Galeri Indosat

Gedung Sarinah Thamrin, Lobby Selatan (Jalan Mohammad Husni Thamrin No. 11), Jakarta Pusat, DKI Jakarta 10350, Indonesia
Hours:
Likely open (See when people check in)

People tend to check in during these times:

  • Today
    • Noon–1:00 PM
    • 6:00 PM–11:00 PM
  • Sat
    • 10:00 AM–1:00 AM
  • Sun
    • 11:00 AM–11:00 PM
  • Mon
    • 8:00 AM–9:00 AM
    • Noon–Midnight
  • Tue
    • 11:00 AM–3:00 PM
    • 6:00 PM–Midnight
  • Wed
    • Noon–1:00 PM
    • 5:00 PM–11:00 PM
  • Thu
    • Noon–2:00 PM
    • 5:00 PM–11:00 PM
Total Visitors
4,518
Total Visits
6,957
Save
Share
Log in to leave tips at this venue!
Sort:
  • Popular
  • Recent

82 tips. Filter by taste:

  • all tips
  • penutup
  • gorengan
  • August G.

    How could the company lets the customers waiting so long with a minimum number of officers

    August Gan · July 12, 2011
    Save
  • Fitri H.

    It is open for 24 hours :)

    Fitri Hayatunisma · May 7, 2010
    Save
  • Alfan F.

    nothing but the beat

    Alfan Febri · June 4, 2014
    Save
  • aris w.

    Limited seat bray ..

    aris wihardi · May 11, 2013
    Save
  • Ria H.

    Hoaaaaammp ngantukk

    Ria Hersania · June 18, 2012
    Save
  • Franky B.

    Antriiinya paraaah

    Franky Bush · December 20, 2011
    Save
  • Filand F.

    Correct Venue !! #SUID4SQ

    Filand Fairy · November 24, 2011
    Save
  • mrbambang d.

    Antrinya selalu lama. Ditambahin dong CSnya

    mrbambang dwi atmoko · June 21, 2010
    Save
  • tiuRceplok

    Yg antri gilingan padiiiiii

    tiuRceplok · June 3, 2010
    Save
  • Alie Z.

    Antri nomor 1000

    Alie Zoeratmand · June 29, 2013
    Save
  • @lucianancy

    Ganti sim card karena udah mulai keseringan "sim card redjected". Sekitar 15 menit prosesnya dan bayar 10rb.

    @lucianancy · August 28, 2012
    Save
  • Lala M.

    Ganti kartu, kl masih ƍαќ bagus juga terpaksa ganti provider...!!! :(

    Lala Maulana · November 2, 2011
    Save
  • Margaret S.

    Have a vip member "GAK NGARUH" tetep aja antri

    Margaret Sandjaja · October 1, 2011
    Save
  • uam

    Indosat harus mulai mikirin gimana bisa Quick Service utk pelayanan di Galeri Sarinah. Antrian 40 cust itu ga wajar. Antar-waktu selesai melayani ke pelanggan berikutnya terlalu lama, masa sampe 5 mnt

    uam · May 25, 2011
    Save
  • Firman T.

    Yg d bilang suka ngegosip it pasti karyawan yg namanya dara tuh.. Ckckckkckckkkk.. Cari deh CS yg nama nya dara.. Wkwkwkwkkk..

    Firman Tarmizi · February 3, 2011
    Save
  • Gomez L.

    Kesel kalau kesini dan offline...

    Gomez Latino · January 31, 2011
    Save
  • Nabil T.

    Sebelum ngantri, mending beli gorengan dulu :p lamaaaaaaa

    Nabil Taufik · January 24, 2011
    Save
  • Linto S.

    Kartu saya masih bagus tiba" mati,knpa gtu jd beban pergantian kartunya k'kita,cuma 10rb sih tp kenapa harus dbebankan kpelanggan huh? Kecewa truss sm indosat

    Linto Senja Irama · December 5, 2010
    Save
  • Ajeng S.

    Info: Kalo Kesini dateng,a Jam 7pagee Atau Sekalian Malem Pasti gak Ngantri..

    Ajeng Siahaan · June 30, 2010
    Save
  • soraya v.

    Kalo kesini mesti sabar yah..

    soraya visser · June 11, 2010
    Save
  • putri j.

    Kalo kesini mending tengah malam ato subuh supaya ga ngantri n cepet pula pelayanannya..:)

    putri janice · May 13, 2010
    Save
  • snydez

    Kalo gue mending pagi sebelum jam 8

    snydez · March 22, 2010
    Save
  • Riri N.

    Antri nya alhamdulillah

    Riri NoTag · February 22
    Save
  • aLDoNa L.

    CS nya ada yang mirip RAKI tmn laki gue,,,wakakakak

    aLDoNa LaDy · June 24, 2013
    Save
  • smj

    Galeri indosat: galeri orang & Galeri nyamuk.. Jam sibuk tapi pelayanan lambat. Antrian 25 nomer harus antri 2,5 jam . BEDA dgn XL.

    smj · October 15, 2012
    Save
  • Ellen T.

    Kalo kartunya matrix mending telp *888*888# biar bsa dpet tmpt VIP, kalo ga sih TOBATT dah ngantrinya!! Blon lg nyamuknya bnyak bangettt..

    Ellen Theodora 钟妙香 · September 18, 2012
    Save
  • Raja N.

    Banyak nyamuknya. Jd klo mau kesini mesti pakai autan dulu.

    Raja Nugroho · September 11, 2012
    Save
  • Dini P.

    frontliner harusnya lbh elit donk jwbnya.. masa nanya knp kartu indosat cpt rusak kartu lain enggak, jwbnya "kan beda provider pak.."

    Dini Prayita · July 22, 2012
    Save
  • Riana P.

    Bikin bete nunggu disini, udah puanas krn ruang sempit n ga nyaman pula. Ternyata masih nggak memuaskan. Empet

    Riana Pramono · May 20, 2012
    Save
  • Belinda A.

    24 hours di sini :D jadi yang emergency bisa kemari :)

    Belinda Anabel · May 5, 2012
    Save
  • ┄┅┈┉━─┄┅┈┉━─┄┅┈┉━─

    ★☆☆☆☆ (1/5)

    Save
  • Agus Supranata

    Cepat juga service - nya ...

    Agus Supranata · February 26, 2012
    Save
  • Tie M.

    Ganti Kartu.. Ngantree nyoo.. (⌣́_⌣̀")

    Tie Manyun · February 8, 2012
    Save
  • Ircham M.

    Satpamnya sok tau ahh...

    Ircham Muhammad · February 6, 2012
    Save
  • Andhini M.

    Bagi yg waktunya mepet mending kesininya ntr2an aja kl punya spare waktu banyak... ngantrinya gak nahaaaaaann.. -_-'

    Andhini Mauliasari · February 6, 2012
    Save
  • Andhini M.

    Its all about NGANTRI!!Bagi yg cmn onya waktu mepet mnding kesininya ntr2an aja kl pnya spare waktu banyak...

    Andhini Mauliasari · February 6, 2012
    Save
  • antonius h.

    Yg bagus ganti dua2nya biar OK punya

    antonius hantarto · January 31, 2012
    Save
  • antonius h.

    Untuk urusan handphone lebih cepat disini

    antonius hantarto · January 31, 2012
    Save
  • chandrarevo

    Lama banget antriannyaaaaa!

    chandrarevo · December 27, 2011
    Save
  • Indra W.

    Tulisannya 24 jam, tp kalo pagi CS nya belum pada datang :-P

    Indra Wahyudi · November 24, 2011
    Save
  • Leo S.

    Gileeee nomor nggak dipake pas mo ditutup kudu bayar 250rb plus. biaya admin 5rb kacau neh indosat

    Leo Setiawan · November 19, 2011
    Save
  • Yujin L.

    Jam 10 antrinya masih panjanggg dan laaamaaa..

    Yujin Lee · November 13, 2011
    Save
  • detha a.

    ♏ªυυυυ•° maki-maki

    detha agustina · October 30, 2011
    Save
  • gulit m.

    Antrinya enak

    gulit marco · October 16, 2011
    Save
  • Kevin S.

    ini ngantri sembako ato apa? lama bener... CS nya ditambah napa? males amad orgnya pd kerja..

    Kevin Sutedja · September 13, 2011
    Save
  • Nicko D.

    Dateng paling bener subuh atau kalo mau ya antriii!!!

    Nicko Djuana · September 7, 2011
    Save
  • Ajeng N.

    Ambil nomor, makan di skitaran galeri, belanja di sarinah, baru balik lagi..

    Ajeng Ninda · August 13, 2011
    Save
  • siEwinK

    Buset antrinya selalu panjang. Nyamuknya ganas-ganas. Sebaiknya pake autan

    siEwinK · August 4, 2011
    Save
  • Castiliano Y.

    Alhamdulillah sepi euyyy,,,mantabs dah Indosat..

    Castiliano Yuri · July 17, 2011
    Save
  • Albert S.

    Mbak, ACnya bisa d buat lbh dingin ??

    Albert Sabandar · July 9, 2011
    Save

Appears on 3 lists

See all »

Most popular searches for Galeri Indosat

indosat

Is this your business? Claim it now.

Make sure your information is up to date. Plus use our free tools to find new customers.