Galeri Indosat

Gedung Sarinah Thamrin, Lobby Selatan (Jalan Mohammad Husni Thamrin No. 11), Jakarta Pusat, DKI Jakarta 10350, Indonesia
Hours:
None listed (See when people check in)

People tend to check in during these times:

  • Today
    • Noon–1:00 PM
    • 5:00 PM–11:00 PM
  • Fri
    • Noon–1:00 PM
    • 6:00 PM–11:00 PM
  • Sat
    • 10:00 AM–1:00 AM
  • Sun
    • 11:00 AM–11:00 PM
  • Mon
    • 8:00 AM–9:00 AM
    • Noon–1:00 PM
    • 3:00 PM–Midnight
  • Tue
    • 11:00 AM–3:00 PM
    • 6:00 PM–11:00 PM
  • Wed
    • Noon–1:00 PM
    • 5:00 PM–11:00 PM
Total Visitors
0
Total Check-ins
0
Save
Share
Log in to leave tips at this venue!
Sort:
  • Popular
  • Recent

83 Tips

People talk about:

  • "Antriannya lamaaa, yaampun" (2 tips)
  • "... service. Tapi antrinya lamaaaa bener." (2 tips)
  • "Kalo gue mending pagi sebelum jam 8" (7 tips)
  • August G.

    How could the company lets the customers waiting so long with a minimum number of officers

    August Gan · July 12, 2011
    Save
  • Fitri H.

    It is open for 24 hours :)

    Fitri Hayatunisma · May 7, 2010
    Save
  • Alfan F.

    nothing but the beat

    Alfan Febri · June 4
    Save
  • aris w.

    Limited seat bray ..

    aris wihardi · May 11, 2013
    Save
  • Ria H.

    Hoaaaaammp ngantukk

    Ria Hersania · June 18, 2012
    Save
  • Franky B.

    Antriiinya paraaah

    Franky Bush · December 20, 2011
    Save
  • Filand F.

    Correct Venue !! #SUID4SQ

    Filand Fairy · November 24, 2011
    Save
  • mrbambang d.

    Antrinya selalu lama. Ditambahin dong CSnya

    mrbambang dwi atmoko · June 21, 2010
    Save
  • tiuRceplok

    Yg antri gilingan padiiiiii

    tiuRceplok · June 3, 2010
    Save
  • Alie Z.

    Antri nomor 1000

    Alie Zoeratmand · June 29, 2013
    Save
  • @lucianancy

    Ganti sim card karena udah mulai keseringan "sim card redjected". Sekitar 15 menit prosesnya dan bayar 10rb.

    @lucianancy · August 28, 2012
    Save
  • Lala M.

    Ganti kartu, kl masih ƍαќ bagus juga terpaksa ganti provider...!!! :(

    Lala Maulana · November 2, 2011
    Save
  • Margaret S.

    Have a vip member "GAK NGARUH" tetep aja antri

    Margaret Sandjaja · October 1, 2011
    Save
  • uam

    Indosat harus mulai mikirin gimana bisa Quick Service utk pelayanan di Galeri Sarinah. Antrian 40 cust itu ga wajar. Antar-waktu selesai melayani ke pelanggan berikutnya terlalu lama, masa sampe 5 mnt

    uam · May 25, 2011
    Save
  • Firman T.

    Yg d bilang suka ngegosip it pasti karyawan yg namanya dara tuh.. Ckckckkckckkkk.. Cari deh CS yg nama nya dara.. Wkwkwkwkkk..

    Firman Tarmizi · February 3, 2011
    Save
  • Gomez L.

    Kesel kalau kesini dan offline...

    Gomez Latino · January 31, 2011
    Save
  • Nabil T.

    Sebelum ngantri, mending beli gorengan dulu :p lamaaaaaaa

    Nabil Taufik · January 24, 2011
    Save
  • Linto S.

    Kartu saya masih bagus tiba" mati,knpa gtu jd beban pergantian kartunya k'kita,cuma 10rb sih tp kenapa harus dbebankan kpelanggan huh? Kecewa truss sm indosat

    Linto Senja Irama · December 5, 2010
    Save
  • Ajeng S.

    Info: Kalo Kesini dateng,a Jam 7pagee Atau Sekalian Malem Pasti gak Ngantri..

    Ajeng Siahaan · June 30, 2010
    Save
  • soraya v.

    Kalo kesini mesti sabar yah..

    soraya visser · June 11, 2010
    Save
  • putri j.

    Kalo kesini mending tengah malam ato subuh supaya ga ngantri n cepet pula pelayanannya..:)

    putri janice · May 13, 2010
    Save
  • snydez

    Kalo gue mending pagi sebelum jam 8

    snydez · March 22, 2010
    Save
  • aLDoNa L.

    CS nya ada yang mirip RAKI tmn laki gue,,,wakakakak

    aLDoNa LaDy · June 24, 2013
    Save
  • smj

    Galeri indosat: galeri orang & Galeri nyamuk.. Jam sibuk tapi pelayanan lambat. Antrian 25 nomer harus antri 2,5 jam . BEDA dgn XL.

    smj · October 15, 2012
    Save
  • Ellen T.

    Kalo kartunya matrix mending telp *888*888# biar bsa dpet tmpt VIP, kalo ga sih TOBATT dah ngantrinya!! Blon lg nyamuknya bnyak bangettt..

    Ellen Theodora 钟妙香 · September 18, 2012
    Save
  • Raja N.

    Banyak nyamuknya. Jd klo mau kesini mesti pakai autan dulu.

    Raja Nugroho · September 11, 2012
    Save
  • Dini P.

    frontliner harusnya lbh elit donk jwbnya.. masa nanya knp kartu indosat cpt rusak kartu lain enggak, jwbnya "kan beda provider pak.."

    Dini Prayita · July 22, 2012
    Save
  • Riana P.

    Bikin bete nunggu disini, udah puanas krn ruang sempit n ga nyaman pula. Ternyata masih nggak memuaskan. Empet

    Riana Pramono · May 20, 2012
    Save
  • Belinda A.

    24 hours di sini :D jadi yang emergency bisa kemari :)

    Belinda Anabel · May 5, 2012
    Save
  • ┄┅┈┉━─┄┅┈┉━─┄┅┈┉━─

    ★☆☆☆☆ (1/5)

    Save
  • Agus Supranata

    Cepat juga service - nya ...

    Agus Supranata · February 26, 2012
    Save
  • Tie M.

    Ganti Kartu.. Ngantree nyoo.. (⌣́_⌣̀")

    Tie Manyun · February 8, 2012
    Save
  • Ircham M.

    Satpamnya sok tau ahh...

    Ircham Muhammad · February 6, 2012
    Save
  • Andhini M.

    Bagi yg waktunya mepet mending kesininya ntr2an aja kl punya spare waktu banyak... ngantrinya gak nahaaaaaann.. -_-'

    Andhini Mauliasari · February 6, 2012
    Save
  • Andhini M.

    Its all about NGANTRI!!Bagi yg cmn onya waktu mepet mnding kesininya ntr2an aja kl pnya spare waktu banyak...

    Andhini Mauliasari · February 6, 2012
    Save
  • antonius h.

    Yg bagus ganti dua2nya biar OK punya

    antonius hantarto · January 31, 2012
    Save
  • antonius h.

    Untuk urusan handphone lebih cepat disini

    antonius hantarto · January 31, 2012
    Save
  • chandrarevo

    Lama banget antriannyaaaaa!

    chandrarevo · December 27, 2011
    Save
  • Indra W.

    Tulisannya 24 jam, tp kalo pagi CS nya belum pada datang :-P

    Indra Wahyudi · November 24, 2011
    Save
  • Leo S.

    Gileeee nomor nggak dipake pas mo ditutup kudu bayar 250rb plus. biaya admin 5rb kacau neh indosat

    Leo Setiawan · November 19, 2011
    Save
  • Yujin L.

    Jam 10 antrinya masih panjanggg dan laaamaaa..

    Yujin Lee · November 13, 2011
    Save
  • detha a.

    ♏ªυυυυ•° maki-maki

    detha agustina · October 30, 2011
    Save
  • gulit m.

    Antrinya enak

    gulit marco · October 16, 2011
    Save
  • Kevin S.

    ini ngantri sembako ato apa? lama bener... CS nya ditambah napa? males amad orgnya pd kerja..

    Kevin Sutedja · September 13, 2011
    Save
  • Nicko D.

    Dateng paling bener subuh atau kalo mau ya antriii!!!

    Nicko Djuana · September 7, 2011
    Save
  • Ajeng N.

    Ambil nomor, makan di skitaran galeri, belanja di sarinah, baru balik lagi..

    Ajeng Ninda · August 13, 2011
    Save
  • siEwinK

    Buset antrinya selalu panjang. Nyamuknya ganas-ganas. Sebaiknya pake autan

    siEwinK · August 4, 2011
    Save
  • Castiliano Y.

    Alhamdulillah sepi euyyy,,,mantabs dah Indosat..

    Castiliano Yuri · July 17, 2011
    Save
  • Albert S.

    Mbak, ACnya bisa d buat lbh dingin ??

    Albert Sabandar · July 9, 2011
    Save
  • Desi R.

    Disini juga signalnya jelek plus antrian panjaaang...say goodbye to indosat deh

    Desi Rosh · June 23, 2011
    Save

More Like Galeri Indosat

Places people like to go after Galeri Indosat

  • McDonald's / McCafé

  • Sarinah

  • Bakmi GM

Appears on 2 lists

See all »

Most popular searches for Galeri Indosat

indosat

Noval J.

Mayor: Noval J.

2 check-ins in the last 60 days

Is this your business? Claim it now.

Make sure your information is up to date. Plus use our free tools to find new customers.