Galeri Indosat

Tech Startup, Office, and Coworking Space
Menteng, Jakarta Pusat
Save
Share
  • Alia S.
    "Lamaaaa antriannya... Pfuhh...."(2 Tips)
    agung j.
    "there just minimum number of officer"(2 Tips)
85 Tips and reviews
Filter:
  • antriannya
  • gifts
  • crowded
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Recent
  • Popular
  • agung j.
    agung juliantoJune 6, 2015
    The waiting room was so comfortable but I just can't wait for any longer here since there just minimum number of officer to serve
  • Alfan F.
    Alfan FebriJune 4, 2014
    nothing but the beat
  • Alie Z.
    Alie ZoeratmandJune 29, 2013
    Antri nomor 1000
  • aris w.
    aris wihardiMay 11, 2013
    Limited seat bray ..
  • Franky B.
    Franky BushDecember 20, 2011
    Antriiinya paraaah
  • Filand F.
    Filand FairyNovember 24, 2011
    Correct Venue !! #SUID4SQ
  • August G.
    August GanJuly 12, 2011
    How could the company lets the customers waiting so long with a minimum number of officers
  • mira
    miraMarch 1, 2011
    Ngantri :(
  • Natalina E.
    Satpam sangat amat tidak sopan terhadap customer, membentak-bentak cust dan semua pegawai indosat tidak membantu apapun.
  • Petrus B.
    Pelayanannya cepat, ganti simcard ke nano 4G..
  • daffygaul
    daffygaulOctober 2, 2015
    Makin keren service nya
  • Riri N.
    Riri NoTagFebruary 22, 2015
    Antri nya alhamdulillah
  • aLDoNa L.
    aLDoNa LaDyJune 24, 2013
    CS nya ada yang mirip RAKI tmn laki gue,,,wakakakak
  • smj
    smjOctober 15, 2012
    Galeri indosat: galeri orang & Galeri nyamuk.. Jam sibuk tapi pelayanan lambat. Antrian 25 nomer harus antri 2,5 jam . BEDA dgn XL.
  • Ellen T.
    Ellen Theodora 钟妙香September 18, 2012
    Kalo kartunya matrix mending telp *888*888# biar bsa dpet tmpt VIP, kalo ga sih TOBATT dah ngantrinya!! Blon lg nyamuknya bnyak bangettt..
  • Raja N.
    Raja NugrohoSeptember 11, 2012
    Banyak nyamuknya. Jd klo mau kesini mesti pakai autan dulu.
  • @lucianancy
    @lucianancyAugust 28, 2012
    Ganti sim card karena udah mulai keseringan "sim card redjected". Sekitar 15 menit prosesnya dan bayar 10rb.
  • Dini P.
    Dini PrayitaJuly 22, 2012
    frontliner harusnya lbh elit donk jwbnya.. masa nanya knp kartu indosat cpt rusak kartu lain enggak, jwbnya "kan beda provider pak.."
  • Ria H.
    Ria HersaniaJune 18, 2012
    Hoaaaaammp ngantukk
  • Riana P.
    Riana PramonoMay 20, 2012
    Bikin bete nunggu disini, udah puanas krn ruang sempit n ga nyaman pula. Ternyata masih nggak memuaskan. Empet
  • Belinda A.
    Belinda AnabelMay 5, 2012
    24 hours di sini :D jadi yang emergency bisa kemari :)
  • ┄┅┈┉━─┄┅┈┉━─┄┅┈┉━─
  • Agus Supranata
    Agus SupranataFebruary 26, 2012
    Cepat juga service - nya ...
  • Tie M.
    Tie ManyunFebruary 8, 2012
    Ganti Kartu.. Ngantree nyoo.. (⌣́_⌣̀")
  • Ircham M.
    Ircham MuhammadFebruary 6, 2012
    Satpamnya sok tau ahh...
  • Andhini M.
    Andhini MauliasariFebruary 6, 2012
    Bagi yg waktunya mepet mending kesininya ntr2an aja kl punya spare waktu banyak... ngantrinya gak nahaaaaaann.. -_-'
  • Andhini M.
    Andhini MauliasariFebruary 6, 2012
    Its all about NGANTRI!!Bagi yg cmn onya waktu mepet mnding kesininya ntr2an aja kl pnya spare waktu banyak...
  • antonius h.
    antonius hantartoJanuary 31, 2012
    Yg bagus ganti dua2nya biar OK punya
  • antonius h.
    antonius hantartoJanuary 31, 2012
    Untuk urusan handphone lebih cepat disini
  • chandrarevo
    chandrarevoDecember 27, 2011
    Lama banget antriannyaaaaa!
  • Indra W.
    Indra WahyudiNovember 24, 2011
    Tulisannya 24 jam, tp kalo pagi CS nya belum pada datang :-P
  • Leo S.
    Leo SetiawanNovember 19, 2011
    Gileeee nomor nggak dipake pas mo ditutup kudu bayar 250rb plus. biaya admin 5rb kacau neh indosat
  • Yujin L.
    Yujin LeeNovember 13, 2011
    Jam 10 antrinya masih panjanggg dan laaamaaa..
  • Lala M.
    Lala MaulanaNovember 2, 2011
    Ganti kartu, kl masih ƍαќ bagus juga terpaksa ganti provider...!!! :(
  • detha a.
    detha agustinaOctober 30, 2011
    ♏ªυυυυ•° maki-maki
  • gulit m.
    gulit marcoOctober 16, 2011
    Antrinya enak
  • Margaret S.
    Margaret SandjajaOctober 1, 2011
    Have a vip member "GAK NGARUH" tetep aja antri
  • Kevin S.
    Kevin SutedjaSeptember 13, 2011
    ini ngantri sembako ato apa? lama bener... CS nya ditambah napa? males amad orgnya pd kerja..
  • Nicko D.
    Nicko DjuanaSeptember 7, 2011
    Dateng paling bener subuh atau kalo mau ya antriii!!!
  • Ajeng N.
    Ajeng NindaAugust 13, 2011
    Ambil nomor, makan di skitaran galeri, belanja di sarinah, baru balik lagi..
  • siEwinK
    siEwinKAugust 4, 2011
    Buset antrinya selalu panjang. Nyamuknya ganas-ganas. Sebaiknya pake autan
  • Castiliano Y.
    Castiliano YuriJuly 17, 2011
    Alhamdulillah sepi euyyy,,,mantabs dah Indosat..
  • Albert S.
    Albert SabandarJuly 9, 2011
    Mbak, ACnya bisa d buat lbh dingin ??
  • Desi R.
    Desi RoshJune 23, 2011
    Disini juga signalnya jelek plus antrian panjaaang...say goodbye to indosat deh
  • uam
    uamMay 25, 2011
    Indosat harus mulai mikirin gimana bisa Quick Service utk pelayanan di Galeri Sarinah. Antrian 40 cust itu ga wajar. Antar-waktu selesai melayani ke pelanggan berikutnya terlalu lama, masa sampe 5 mnt
    Upvoted 4 weeks ago
  • Puguh W.
    Puguh WicaksonoMay 9, 2011
    Kadang disini saja sinyalnya juga susah, antri pula
  • niarania r.
    niarania rosmaApril 6, 2011
    akhirnya aktif lg nmrnya
  • Bayu S.
    Bayu SinulinggaMarch 25, 2011
    Jam 6.40 pagi aja ngantri. Nyamuk banyakkk
  • Muhammad R.
    Muhammad RullyMarch 12, 2011
    Enakkk tengah malem disini, gak antri n pelayanan cepat
  • David H.
    David HsuFebruary 20, 2011
    Weekend tetap antri panjang. Mending dateng pas baru buka.
103 Photos

Related Searches

  • galeri indosat jakarta pusat
  • galeri indosat jakarta pusat photos
  • galeri indosat jakarta pusat location
  • galeri indosat jakarta pusat address
  • galeri indosat jakarta pusat
  • galeri indosat jakarta pusat
  • galeri indosat 24 jam podium lt 2 sarinah jakarta pusat
  • galeri indosat 24 jam, podium lt 2 sarinah jakarta pusat
  • galeri indosat 24jam sarinah jakarta pusat
  • galeri indosat gedung sarinah jakarta pusat
  • galeri indosat sarinah jakarta pusat
  • galeri indosat sarinah 24 hour jakarta pusat
  • galeri indosat sarinah - 24 hour jakarta pusat
  • galeri indosat sarinah 24 jam jakarta pusat
  • galeri indosat sarinah thamrin jakarta pusat
  • galeri indosat menteng jakarta pusat

Foursquare © 2016  Lovingly made in NYC & SF