Gate 1

Airport Gate
Sultan Hasanuddin International Airport (UPG) (Jalan Raya Airport No. 1), Makassar, Sulawesi Selatan 90552, Indonesia
Wi-Fi:
Yes
Total Visitors
3,134
Total Visits
4,215
Save
Share
Log in to leave tips at this venue!
Sort:
  • Recent
  • Popular

35 tips. Filter by taste:

  • all tips
  • airports
  • free
  • jg ikut
  • kursi
  • bandara
  • Ayu P Lestari

    Home sweet home!

    Ayu P Lestari · September 29, 2014
    Save
  • prandiningrat

    Tempat yg bersih nyaman suasananya. Desain arsiteknya juga ok.

    prandiningrat · August 7, 2014
    Save
  • Nur Z.

    Tersedia tempat sampah untuk tiap jenis sampah

    Nur Zam'ah · May 8, 2014
    Save
  • Jenny V.

    Juice alvocado

    Jenny Verra · March 19, 2014
    Save
  • Nicky L.

    Otw Balikpapan....

    Nicky Leodeon · January 5, 2014
    Save
  • andi f.

    Masih tahap rehab

    andi faisal · November 12, 2013
    Save
  • Projo B.

    Not bad lah, wifi udah ada, kursi tunggu ya cukup,,, cm pembatas ruangan saja yg perlu cepet dirampungkan.

    Projo Budiman · August 14, 2013
    Save
  • Atmasatriani M.

    Gate 1 ga punya kaca jadi bebas nunggu ama Ummi...

    Atmasatriani Mannan · August 9, 2013
    Save
  • ade o.

    untung ada wifi :D

    ade oshn · July 23, 2013
    Save
  • Noviyanti S.

    Bagus sih tmpt duduknya tp panas bgd...

    Noviyanti Sianturi · May 31, 2013
    Save
  • ventorismo

    aquarium nya bagus..ikannya lucu2. mauuu... :')

    ventorismo · April 14, 2013
    Save
  • andreas n.

    asikk... ada free wifinya... mayan sambil nunggu... tapi sayang kursinya kotor... kurang terawat...

    andreas nugroho · March 17, 2013
    Save
  • Triaji S.

    Kursi d ruang boardg bagus sih cm keliatan kotor..trus ntah dr mana dtg nya ada lalat jg ikut "nunggu" psawat :) ..tp ttp baguslah ni bandara

    Triaji Suprianto · March 16, 2013
    Save
  • Muhammad A.

    Dah banyak tempat duduk disediakan, tp msh banyak aja yg ngemper di hall. Bingung!!!

    Muhammad Afiq · January 20, 2013
    Save
  • Bangsawan T.

    Bagi yg city check in harus ngelapor lg katanya di counter, trus apa gunanya city check in

    Bangsawan Tajuk · December 2, 2012
    Save
  • Rudolf Yoseph S.

    Dah banyak tempat duduk disediakan, tp msh banyak aja yg ngemper di hall. Herannn!!!

    Rudolf Yoseph Sianturi · November 10, 2012
    Save
  • Syelly T.

    Free wifi, big space, not crowded. Best airport in Indonesia so far. Jakarta's airport looks more like bus terminal compared to Hasanuddin airport.

    Syelly Tuhumury · September 25, 2012
    Save
  • Syelly T.

    @agung a: kan memang ada free wifi begitu qt masuk di gate manapun. Ini aj saya online pake.wifi bandara kok.

    Syelly Tuhumury · September 25, 2012
    Save
  • Kendri Eda M.

    Gak ada tv ato entertainment-nya,

    Kendri Eda Mukti · September 14, 2012
    Save
  • Kaka B.

    Wifinya kenceng.

    Kaka Buliya · September 8, 2012
    Save
  • Joey L.

    Don't forget bring your id

    Joey Landa · June 20, 2012
    Save
  • Andi Tenri Ainun M.

    Have a save flight qaqa bumil

    Andi Tenri Ainun Mdr · April 1, 2012
    Save
  • muhammad N.

    Lamanya keluar karaengka,,, hahahaha

    muhammad Noor Saleh · March 23, 2012
    Save
  • sudirman s.

    Merokok dulu

    sudirman slamet · March 13, 2012
    Save
  • wahyu budhi n.

    Salah 1 airport terbagus di Indonesia, disain mirip di Hongkongn sayang AC ga berasa, mudah2an kedepannya ada wifi dan tempat khusus buat charge electronik, jd ga pada ngampar.

    wahyu budhi nugroho · January 25, 2012
    Save
  • nendra g.

    One of the best designed airport I have ever visited!

    nendra gunawan · November 3, 2011
    Save
  • Irwan K.

    Tenang aja...sekarang udah ada wifi kok.

    Irwan K · September 16, 2011
    Save
  • Iriani irenne T.

    Bandaranya udah Bagus, sayangnya Masih kurang kesadaran untuk kebersihan area bandara. Plus gak Ada fasilitas wifi....

    Iriani irenne Thamrin · September 5, 2011
    Save
  • Jeffry .

    .....2.....

    Jeffry  · July 14, 2011
    Save
  • agung a.

    Catatan nih buat pengelola bandara ini, sediakan WiFi dunk ... Khan ini bandara international.

    agung abb · March 25, 2011
    Save
  • Rendra K.

    BAndara Ini Kok ga ada ATM BCA ya? Weird...

    Rendra Kurniawan · January 18, 2011
    Save
  • Adriani S.

    Mgkn dah malem jd wifinya jg ikut tidur... BTSnya dimana yach ^^

    Adriani Sakura · December 3, 2010
    Save
  • Elvira S.

    Nih bandara sesek banget, kaga ada wifi, banyak org ngegembel. Dasar indonesia

    Elvira Suhanda · November 24, 2010
    Save
  • Joshua P.

    Hahaha...iyahh..kering banget ngga ada wi-fi....malu dehhh

    Joshua Prambudi Sukarno · October 31, 2010
    Save
  • Agus C.

    Bandara segini megahnya nggak ada wifi nya, apa kata dunia . . . .

    Agus CooL · October 28, 2010
    Save