Gate 1

Airport Gate
Makassar
Save
Share
35 Tips and reviews
Filter:
  • wifi
  • cozy
  • airports
  • hotel
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • Julius U.
    Julius UpaSeptember 1, 2015
    Menuju Mataram
  • Ayu P Lestari
    Ayu P LestariSeptember 29, 2014
    Home sweet home!
  • Jenny V.
    Jenny VerraMarch 19, 2014
    Juice alvocado
  • Nicky L.
    Nicky LeodeonJanuary 5, 2014
    Otw Balikpapan....
  • Syelly T.
    Syelly TuhumurySeptember 25, 2012
    Free wifi, big space, not crowded. Best airport in Indonesia so far. Jakarta's airport looks more like bus terminal compared to Hasanuddin airport.
  • Kaka B.
    Kaka BuliyaSeptember 8, 2012
    Wifinya kenceng.
  • Joey L.
    Joey LandaJune 20, 2012
    Don't forget bring your id
  • Andi Tenri Ainun M.
    Have a save flight qaqa bumil
  • muhammad N.
    muhammad Noor SalehMarch 23, 2012
    Lamanya keluar karaengka,,, hahahaha
  • nendra g.
    nendra gunawanNovember 3, 2011
    One of the best designed airport I have ever visited!
  • Yudo P.
    Yudo PranotoAugust 7, 2014
    Tempat yg bersih nyaman suasananya. Desain arsiteknya juga ok.
  • Nur Z.
    Nur Zam'ahMay 8, 2014
    Tersedia tempat sampah untuk tiap jenis sampah
  • andi f.
    andi faisalNovember 12, 2013
    Masih tahap rehab
  • Projo B.
    Projo BudimanAugust 14, 2013
    Not bad lah, wifi udah ada, kursi tunggu ya cukup,,, cm pembatas ruangan saja yg perlu cepet dirampungkan.
  • Atmasatriani M.
    Atmasatriani MannanAugust 9, 2013
    Gate 1 ga punya kaca jadi bebas nunggu ama Ummi...
  • ade o.
    ade oshnJuly 23, 2013
    untung ada wifi :D
  • Noviyanti S.
    Noviyanti SianturiMay 31, 2013
    Bagus sih tmpt duduknya tp panas bgd...
  • ventorismo
    ventorismoApril 14, 2013
    aquarium nya bagus..ikannya lucu2. mauuu... :')
  • andreas n.
    andreas nugrohoMarch 17, 2013
    asikk... ada free wifinya... mayan sambil nunggu... tapi sayang kursinya kotor... kurang terawat...
  • Triaji S.
    Triaji SupriantoMarch 16, 2013
    Kursi d ruang boardg bagus sih cm keliatan kotor..trus ntah dr mana dtg nya ada lalat jg ikut "nunggu" psawat :) ..tp ttp baguslah ni bandara
  • Muhammad A.
    Muhammad AfiqJanuary 20, 2013
    Dah banyak tempat duduk disediakan, tp msh banyak aja yg ngemper di hall. Bingung!!!
  • Bangsawan T.
    Bangsawan TajukDecember 2, 2012
    Bagi yg city check in harus ngelapor lg katanya di counter, trus apa gunanya city check in
  • Rudolf Yoseph S.
    Rudolf Yoseph SianturiNovember 10, 2012
    Dah banyak tempat duduk disediakan, tp msh banyak aja yg ngemper di hall. Herannn!!!
  • Syelly T.
    Syelly TuhumurySeptember 25, 2012
    @agung a: kan memang ada free wifi begitu qt masuk di gate manapun. Ini aj saya online pake.wifi bandara kok.
  • Kendri Eda M.
    Kendri Eda MuktiSeptember 14, 2012
    Gak ada tv ato entertainment-nya,
  • sudirman s.
    sudirman slametMarch 13, 2012
    Merokok dulu
  • wahyu budhi n.
    wahyu budhi nugrohoJanuary 25, 2012
    Salah 1 airport terbagus di Indonesia, disain mirip di Hongkongn sayang AC ga berasa, mudah2an kedepannya ada wifi dan tempat khusus buat charge electronik, jd ga pada ngampar.
  • Irwan K.
    Irwan KSeptember 16, 2011
    Tenang aja...sekarang udah ada wifi kok.
  • Iriani irenne T.
    Iriani irenne ThamrinSeptember 5, 2011
    Bandaranya udah Bagus, sayangnya Masih kurang kesadaran untuk kebersihan area bandara. Plus gak Ada fasilitas wifi....
  • agung a.
    agung abbMarch 25, 2011
    Catatan nih buat pengelola bandara ini, sediakan WiFi dunk ... Khan ini bandara international.
  • Rendra K.
    Rendra KurniawanJanuary 18, 2011
    BAndara Ini Kok ga ada ATM BCA ya? Weird...
  • Adriani S.
    Adriani SakuraDecember 3, 2010
    Mgkn dah malem jd wifinya jg ikut tidur... BTSnya dimana yach ^^
  • Elvira S.
    Elvira SuhandaNovember 24, 2010
    Nih bandara sesek banget, kaga ada wifi, banyak org ngegembel. Dasar indonesia
  • Joshua P.
    Joshua Prambudi SukarnoOctober 31, 2010
    Hahaha...iyahh..kering banget ngga ada wi-fi....malu dehhh
  • Agus C.
    Agus CooLOctober 28, 2010
    Bandara segini megahnya nggak ada wifi nya, apa kata dunia . . . .
240 Photos

Related Searches

  • gate 1 makassar
  • gate 1 makassar photos
  • gate 1 makassar location
  • gate 1 makassar address
  • gate 1 makassar
  • airport gate makassar makassar
  • arrival gate hasanuddin international airport makassar
  • bandar udara sultan hasanuddin gate1 sendirian makassar
  • bandar udara sultan hasanuddin, gate1 sendirian makassar
  • bandara sultan hasanuddin makassar » gate i garuda airlines makassar
  • garbarata gate 1 makassar
  • gate 1 makassar
  • gate 1 departure makassar
  • gate 1 sultan hasanuddin international airpot makassar
  • gate 1 - departure makassar

Foursquare © 2016  Lovingly made in NYC & SF