Gate 15

Airport Gate
Badung
Save
Share
  • Bimo BongiDesign S.
    "Airport int'l kayak (kayaks) kelas kambing di pasar becek...."(4 Tips)
    diandra k.
    "Airport kaya terminal bus!!"(2 Tips)
31 Tips and reviews
Filter:
  • kaya
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Recent
  • Popular
  • Mike B.
    Mike BonkeApril 25, 2012
    Why so little chairs? There is enough room to put them right?
  • Jully C.
    Jully ChristiantoDecember 6, 2011
    Been here 5+ times
    Biarpun banyak tulisan No Smoking.. Asap tetap full
  • Komang M.
    Komang MelindaSeptember 7, 2011
    There's nothing wrong with this airport
  • dharmawan
    dharmawanApril 17, 2011
    Better to choose Ngurah Rai Telkom as a wi-fi rather than others..not bad for the speed
  • Armein
    ArmeinNovember 12, 2010
    Been here 5+ times
    Lampu gatenya remang2:p
  • diandra k.
    diandra kartikaSeptember 18, 2010
    Airport kaya terminal bus!!
  • Budi K.
    Budi KusumaAugust 31, 2010
    terminal keberangkatan domestik
  • Jimmy W.
    Jimmy WijayaAugust 5, 2014
    Kayak Pasar wae..
  • Itho I.
    Itho IrawanApril 20, 2014
    Kursinya yang kurang atau manusianya yang kelebihan!!!
  • Anie R.
    Anie RyanApril 5, 2014
    Bandaranya udah bagus tp gak teratur banget, tempat duduknya kurang jadinya penumpang banyak yg lesehan di lantai.
  • Jabir M.
    Jabir MuhJanuary 30, 2014
    Periksa barang Anda sebelum naik pesawat jangan sampai ketinggalan
  • Idur S.
    Idur SuhartonoJanuary 29, 2014
    OTW Surabaya, Gate 15 krodit gak teratur sm sekali, kesannya bukan spti Bandara Internasional
  • Desy M.
    Desy MakagansaNovember 23, 2013
    Usahakan kalo masih ada kursi kosong langsung ditempati, kalo maunya ngumpul2x sama temen yah berdiri, jangan nge-deprak di lantai, walaupun ada karpetnya, karenan menghalangi orang yang jalan....
  • Win W.
    Win WunApril 19, 2013
    Tempat checkin kaya sauna, ac hanya untuk staff maskapai
  • borlez b.
    borlez bordoNovember 17, 2012
    Bandara yang pengap tempat check in nya
  • agus s.
    agus saefulahJuly 11, 2012
    Crowded. Bawa kursi sendiri lebih bagus
  • Nurhayati T.
    Nurhayati TimuJuly 10, 2012
    Int'l Airport kok kayak gini sih..... Int'l Airport Mks jauh lebih baik.....
  • Nurhayati T.
    Nurhayati TimuJuly 10, 2012
    Uugh kok Int'l Airport kayak gini sih...... Hasanuddin Int'l Airport jauuuh lebih bagus
  • exo
    exoFebruary 5, 2012
    Iya benulll!!! Masak airport kok Ъќ bedah mah terminal.. Payahhhhh...!
  • rama k.
    rama kusumaJanuary 20, 2012
    Berasa di glodok
  • Aaron S.
    Aaron SisamataJanuary 11, 2012
    De Veranda, minum kopi hangat,sambil nge charge HP gratis.
  • W K.
    W KNovember 9, 2011
    Numpang ngecas dkt toko bisaaa :D
  • Lindra T.
    Lindra TeoOctober 13, 2011
    kok penuh asap rokok ?? padahal sudah ada tempat merokoknya dan sudah ada tanda larangan merokoknya.
  • Alif S.
    Alif SetyoOctober 2, 2011
    Masukkan hape ke dalam tas ..
  • Budi H.
    Budi HartonoSeptember 4, 2011
    Ngurah Rai sudah tidak layak disebut International Airport
  • Ryan J.
    Ryan JeffSeptember 2, 2011
    Bgusin dkit donk gan terminal na..
  • Bimo BongiDesign S.
    Bimo BongiDesign SeloadjiFebruary 25, 2011
    Busssseettt.....pada kemana duitnya? Airport int'l kayak kelas kambing di pasar becek....
  • eka p.
    eka prasetyaFebruary 24, 2011
    Been here 5+ times
    awas salah boarding...gatenya terbatas gan... :(
  • eka p.
    eka prasetyaJanuary 25, 2011
    Been here 5+ times
    Hindari kesalahan boarding karena berdekatan dengan gate 15.
  • amelinda i.
    amelinda ismiJanuary 16, 2011
    Airport nya kaya terminal , gini ko International (•̯͡.•̯͡)
  • Mas H.
    Mas HartoyoSeptember 11, 2010
    Ember mahal amit, mending disukawati aje,tapi kalo gak sempet ya beli dibandara deh
164 Photos

Related Searches

  • gate 15 badung
  • gate 15 badung photos
  • gate 15 badung location
  • gate 15 badung address
  • gate 15 badung
  • domestic departure boarding gate 1518 badung
  • domestic departure - boarding gate 15-18 badung
  • 1516 boarding lounge ngurah rai badung
  • bandara ngurah rai denpasar gate 15 badung
  • bandara ngurah rai gate 15 badung
  • bandara ngurah rai gate15-16(denpasar-bali) xl mandiri lounge badung
  • bandara ngurah rai gate1516denpasarbali xl mandiri lounge badung
  • boarding room gate 15 ngurah rai intl. airport badung
  • boarding room - gate 15, ngurah rai intl. airport badung
  • boarding room gate 15 badung

Foursquare © 2016  Lovingly made in NYC & SF