Golden Money Changer Dago

Office, Bank, and Building
Bandung
Save
Share
4.9/10
40
ratings
46 Tips and reviews
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Recent
  • Popular
  • aldo_cokro
    aldo_cokroFebruary 6, 2013
    Cari parkirnya bkin semaput!!!
  • Iwan N.
    Iwan NgNovember 19, 2012
    Slow as fcuk... !
  • Ari V.
    Ari VanuaranuAugust 25, 2012
    Don't forget to bring your ID
  • Elmaiza D.
    Elmaiza Dian SukmaJanuary 6, 2011
    Musim liburan ramee booo!!!
  • Nyimas A.
    Nyimas AyuOctober 27, 2010
    change money money money honey
  • Julianissa C.
    Julianissa ChachaMarch 12, 2014
    Ngantri dah 2 jam
  • Tan Jiao Hong (DCT)
    Tan Jiao Hong (DCT)December 24, 2013
    Kurs'y sih lumayan murah drp mc yg laen tapi mau parkir aj susah masa iya msti parkir d kartika sari wkwk +ngga penah sepi always ngantri
  • Diva F.
    Diva FaustineSeptember 17, 2013
    Kinerjanya payah.. Banyak aturan yang membuat lama. Masa udah buka tapi ga bisa beli hanya terima jual sajah. Aneh.
  • NH Abdul J.
    NH Abdul JabbarJune 25, 2013
    harga di web dan kenyataan pas di gmc ga macth,mending di mandir aja klo tuker usd
  • Kartika C.
    Kartika CaesarMay 22, 2013
    Jangan lebih dari jam 12,ngantrinya lamaaaaaaaaa
  • dicky b.
    dicky bulinzMarch 11, 2013
    Selalu mengantri
  • Icha
    IchaMarch 11, 2013
    Yang penting hrs sabar.. ^_^
  • Risayogi S.
    Risayogi SitorusJanuary 8, 2013
    Kalau datang pagi, relatif lebih sepi. Datang bisa langsung ke counter, ga perlu antri.
  • Teja Y.
    Teja YanuarDecember 21, 2012
    kedah sabaar ngantri mangggggg ‎​ƗƗɑɑƗƗɑɑƗƗɑɑ ƗƗɑɑƗƗɑɑƗƗɑɑ =)) X_X =))‎​
  • lisnanda a.
    lisnanda alam perdanaDecember 6, 2012
    Kalau datengnya pas lagi ujan deres...kosong juga trnyata
  • Teja Y.
    Teja YanuarOctober 24, 2012
    Tumben cepet, biasana ngantriii
  • Dian N.
    Dian NurismaJuly 16, 2012
    Sabar mengantriii for my € .. hadeuhh ngantukkk -.-
  • Asep Dana S.
    Asep Dana SetiawanJuly 11, 2012
    transfer dl biar gak byk antrinya
  • Yoan U.
    Yoan UsmanyJuly 9, 2012
    Tempat parkirnya dikit.. Kursinya juga dikit.. Sedangkan yang dateng banyak.. Harus rela berdiri..
  • Moudy -.
    Moudy -July 5, 2012
    Antriannya panjang sih, tapi kursnya yg paling "mending" dibanding money changer lain.
  • photobysondhiar s.
    petugas parkirnya sih baik & sigap mengatur tapi apa daya, kapasitasnya emang minimalis
  • dey jelita f.
    dey jelita fadliJune 1, 2012
    Ga jamin dapet duluan begitu ngambil cash pasti kelewat mulu nomernya Heemmeehh (⌣_⌣”)
  • Seiful H.
    Seiful HudaJune 1, 2012
    Buka jam setengah 9 pagi, lebih baik menunggu pagi2
  • Asep Dana S.
    Asep Dana SetiawanMay 30, 2012
    Lbh cpt lg klo uangnya lngsng msk k rek qta, selain g beresiko bwnya jg g repot apalgi klo jmlhnya lnyn gede
  • Asep Dana S.
    Asep Dana SetiawanMay 30, 2012
    Tlp dl, trus trnsfr, emailkn buktinya, ngntri tp g lma, g spt yg beli lngsng.
  • andreas k.
    andreas kurniawanMay 23, 2012
    Ngantrinya lama... N banyak yg konfirmasi... Jadi lebih lama lagi deh!!!
  • meilina
    meilinaApril 16, 2012
    Jumlah mobil yg msk ga seimbang dgn mbl yg keluar.. Disarankan parkir di FO atau kartika sari deh. Klo ngantri mbl nya aja lama, makin lama deh ngantri tuker uang nya -_-"
  • evi s.
    evi samantaApril 12, 2012
    Selalu rame -__- antri puluhan no tp ya lakonin aja krn butuh (¬_¬")
  • Veronica P.
    Veronica PrabowoApril 12, 2012
    Lengkap, duitnya bagus, ngantrinya itu loh yg bikin bete
  • Dliya D.
    Dliya DluphhApril 9, 2012
    Kurang kursi tunggu :(( antriannya selalu panjang..
  • Dinda A.
    Dinda AmaliaFebruary 20, 2012
    Rame beneeer -__- harus sabar kalopun dapet antrian ke 500 hahaha
  • Puteri Siti S.
    Puteri Siti SalmiatiFebruary 12, 2012
    kurs jual nya paling mantap diantara yg lain murahnya. kurs belinya nya juga paling tinggi. recommended
  • fanypanoth
    fanypanothFebruary 10, 2012
    susah parkir
  • sarza n.
    sarza nindyaOctober 3, 2011
    Sebulan sekali kesini dan tetep NGANTRI!!
  • Arlette S.
    Arlette SetiawanJune 7, 2011
    Pecahannya gede terus
  • achadian r.
    achadian ramadhanMarch 9, 2011
    Bagi2 yah yang dah ditukernyaaaaahhh hihihihi
  • Awa D.
    Awa DukasahaFebruary 14, 2011
    Jangan lupa sarapan
  • Riki R.
    Riki RasoelinDecember 27, 2010
    Antriannya panjang bnget neh
  • Cahyadi A.
    Cahyadi ArifinDecember 1, 2010
    Kebetulan jam 9 masih rada sepi
  • Evitarossi Sonia B.
    Evitarossi Sonia B.November 7, 2010
    kalau mau datang pagi.. kalau udah siang (apalagi sore mendekati jam tutup) antriannya udah kaya orang ngantri sembako
  • arji k.
    arji kusuma wardhanaSeptember 21, 2010
    Ngantrinya lama mending cari tempat buat nunggu dulu deh
  • Abdussyukur M.
    Abdussyukur MuharamSeptember 20, 2010
    Di sebelah GMC ada kios burger, lumayan ganjel perut sambil nunggu antrian.
  • unklodie
    unklodieAugust 24, 2010
    ada ibu gembrot disini.. namanya ibu Aletha !!!
  • Feira N.
    Feira NyayuJuly 29, 2010
    Datang pagi aja pas buka, msh kosong tentunya hahaha...
  • Arief Rakhman H.
    Jangan lupa ambil no antrian!!
  • Johnny J.
    Johnny JumperApril 17, 2010
    Parkiran pasti penuh jam 11an~
106 Photos

Related Searches

  • golden money changer dago bandung
  • golden money changer dago bandung photos
  • golden money changer dago bandung location
  • golden money changer dago bandung address
  • golden money changer dago bandung
  • gmc (golden money changer) bandung
  • gmc dago bandung
  • gmc golden money changer bandung
  • gmc money changer bandung
  • goden money changer bandung
  • golden money changer bandung
  • golden money changer (gmc) bandung
  • golden money changer dago bandung
  • golden money changer gmc bandung
  • golden tukar uang bandung

Foursquare © 2016  Lovingly made in NYC & SF