Gramedia

Bookstore and College Bookstore
Jl. Raden Intan No. 63, Tanjung Karang, Bandar Lampung, Lampung, Indonesia
Hours:
Open until 10:00 PM (Show more)
  • Mon–Sun
    • 9:30 AM–10:00 PM
Credit Cards:
Yes
7.7/10

Based on 101 votes

People like this place

Total Visitors
3,314
Total Visits
7,906
Save
Share
  • What you need to know
    Rani A.
    "Tmpt nyari novel terbaru :)"(3 Tips)
    Karina D.
    "order books and check new novels"(3 Tips)
Log in to leave tips at this venue!
Sort:
  • Recent
  • Popular

78 tips and reviews.

  • Filter by taste:
  • all tips and reviews
  • nyari
  • novels
  • cari buku
  • kegramed
  • baca buku
  • komik
  • rujak
  • toilet
  • Indra P.

    assalamualaikum,,, mau tanya .. ada gak buku komunikasi matematik karangan ansari IB 2009

    Indra Pramayoga · June 27
    Save
  • Rafa L.

    Nyaman bingits tempatnya, kalo lama lama juga gak papa kok

    Rafa Linc · May 18
    Save
  • Mustofa A.

    Tempat favorit untuk mencari buku baru, beli buku, baca buku, atau dapetin buku-buku murah saat bazar. 😍😄😋

    Mustofa Abi Hamid · January 21
    Save
  • Tama H.

    hore ada bazaar buku lagi, lmayan cri buku yg bgus dg harga yg murh kalo lgi gak bazar gramed pelit diskon & gramed pling update buku baru dtang kegramed robek plastik baca deh buku gratisan yg trbaru

    Tama Handriyudha · January 14
    Save
  • Agata I.

    I haven't been here since a long time ~

    Agata Intan · November 23, 2014
    Save
  • Vivin V.

    Lagi cari buku TEKHNIK MUDAH MEMBANGUN WEBSITE DENGAN HTML, PHP DAN MY SQL

    Vivin Vivin · November 8, 2014
    Save
  • Vina N.

    Lagi cari buku TEKHNIK MUDAH MEMBANGUN WEBSITE DENGAN HTML, PHP DAN MY SQL

    Vina Novita · November 8, 2014
    Save
  • Jefry A.

    Banyak episode nya

    Jefry Ansah · November 5, 2014
    Save
  • Didik K.

    Susah parkir... :-(

    Didik Kurniawan · September 7, 2014
    Save
  • henny h.

    tempat yang nyaman buat cari buku

    henny hermaini · February 10, 2014
    Save
  • Charlie L.

    New books n stationary

    Charlie Lukas · January 9, 2014
    Save
  • Rizty_

    Find out the good books

    Rizty_ · November 30, 2013
    Save
  • Denny F.

    SM salah gaul dan K-Pop Salah gaul dari @wahyumedia

    Denny Febri Fauzi · October 16, 2013
    Save
  • Rizky A.

    Hunting buku yg lengkap cuma disini

    Rizky Amgis · August 27, 2013
    Save
  • Fitri W.

    Tempat y co2k bwt anak belajar membaca.....

    Fitri Wahyuni · July 29, 2013
    Save
  • Henny S.

    The one and only place for books,,,

    Henny Sitinjak · July 6, 2013
    Save
  • Haris Purnama P.

    udah sepi aja geh -_-

    Haris Purnama Putra · June 22, 2013
    Save
  • Shofi H.

    The most favorite place to hang out for a bookworm ㅇㅅㅇ

    Shofi Hana Regita · May 29, 2013
    Save
  • dwarte m.

    belajar baca...

    dwarte manaloe · May 23, 2013
    Save
  • Adis S.

    enaknya di gramed tu baca buku gratis dari pagi sampai siang lanjut siang smpai malam :)

    Adis Setiawan · April 8, 2013
    Save
  • aris d.

    cari bacaan dulu

    aris dianto · March 22, 2013
    Save
  • Nindya P.

    Bazar Bazar Bazar :D

    Nindya Pratiwi · March 10, 2013
    Save
  • Widya D.

    spot paling rajin gw kunjungi tiap ke bandar lampung. sayang parkir g luas. toko buku cukup lengkap, adem, toilet bersih, dan tmptny strategis

    Widya Destiny · March 5, 2013
    Save
  • Putrii P.

    cari novel

    Putrii Putrii · March 1, 2013
    Save
  • Ririn S.

    lagi suka baca buku , so gramed dehh yg jadi tujuan utama :D

    Ririn Septiani · December 2, 2012
    Save
  • dyka k.

    lagi nayri buku berpikir "kritis"

    dyka kidz · November 18, 2012
    Save
  • M.A.S abi A.

    Entah sudah ketentuan atau memang perasaan gw aja kali yah, tiap bulan gw kesini pasti rak2 bukunya pada rotasi dan bagian2nya juga rotasi..

    M.A.S abi AVOID #0180 · October 27, 2012
    Save
  • Amarullah L.

    Cuci mata, cari ilmu di Gramedia...

    Amarullah Lubai · September 3, 2012
    Save
  • febriandi n.

    Cari buku si NOAH

    febriandi novandha · August 9, 2012
    Save
  • Lisanti E.

    Mana mana ini yg dicari kok gg ado

    Lisanti Emelda · June 10, 2012
    Save
  • ELviRa S.

    mencari dan terus mencari wakaka ~

    ELviRa SivashanTi AfriyanTy · April 19, 2012
    Save
  • Fitra L.

    baca yuuuuuuuuuuuuk

    Fitra Lenny · April 14, 2012
    Save
  • aulia w.

    o iya hri ini smp tgl 20 msh ada kesempatan dpt diskon 20% :D lumayan bro

    aulia widodo · April 13, 2012
    Save
  • aulia w.

    baru beli :D

    aulia widodo · April 13, 2012
    Save
  • Andre Parmonangan Panjaitan

    good place :D

    Save
  • Fenta N.

    nyari majalah about SM*SH

    Fenta Nida Romadhon · February 21, 2012
    Save
  • Lisa T.

    tempat favorite keluarga ku ;))

    Lisa Tanimihardja · January 9, 2012
    Save
  • Baji K.

    Paling lengkap Bukunya untuk menambah Wawasan

    Baji KNC Bandar Lampung · December 29, 2011
    Save
  • Tyas F.

    Only wish: semoga sometime harga stationary nya jadi dimurahin :p I miss this place.

    Tyas Febiani · December 27, 2011
    Save
  • Crash F.

    gudang nya ilmu

    Crash Ferdinand · November 17, 2011
    Save
  • yogie i.

    nyari majalah bola

    yogie indrawan · November 2, 2011
    Save
  • Kaviadilah P.

    Don't be so expensive in Price please... (T_T)

    Kaviadilah Putra Tanjung · October 1, 2011
    Save
  • Kaviadilah P.

    Parking-lot is not enough. Kadang pengunjung parkir didepan Toko Sepatu Bata... Gramedia harusnya memperluas area parkirnya nih.

    Kaviadilah Putra Tanjung · September 15, 2011
    Save
  • Kaviadilah P.

    The Best Place for you buy some books.

    Kaviadilah Putra Tanjung · September 15, 2011
    Save
  • Fajar A.

    Mantab banget..

    Fajar Azzay · September 2, 2011
    Save
  • Puji Indah Permatasari

    good job (y)

    Puji Indah Permatasari · July 18, 2011
    Save
  • Ade Riani V.

    Parkirnya kecil -__-

    Ade Riani Vionita · April 17, 2011
    Save
  • Monica A.

    Jgn tlalu berharap buku baru..mesti inden dlu bbrp minggu..T_T

    Monica Agviandri · March 31, 2011
    Save
  • Tri Y.

    Grameddd

    Tri Yudi · March 30, 2011
    Save
  • Yuthsi A.

    upgrade otak..

    Yuthsi Aprilinda · March 28, 2011
    Save