Gramedia

Bookstore and College Bookstore
Bandar Lampung
Save
Share
7.7/10
120
ratings
  • Rani A.
    "Tmpt nyari novel terbaru :)"(3 Tips)
    Karina D.
    "order books and check new novels"(3 Tips)
    henny h.
    "tempat yang nyaman (cozy) buat cari buku"(2 Tips)
    Widya D.
    "sayang parkir (parking) g luas."(6 Tips)
79 Tips and reviews
Filter:
  • books
  • nyari
  • novels
  • cozy
  • family-friendly
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Recent
  • Popular
  • aji h.
    aji hendarkoSeptember 25, 2015
    nyari buku magic or sulap or semacamnya?
  • Indra P.
    Indra PramayogaJune 27, 2015
    assalamualaikum,,, mau tanya .. ada gak buku komunikasi matematik karangan ansari IB 2009
  • Rafa L.
    Rafa LincMay 18, 2015
    Nyaman bingits tempatnya, kalo lama lama juga gak papa kok
  • Mustofa A.
    Mustofa Abi HamidJanuary 21, 2015
    Tempat favorit untuk mencari buku baru, beli buku, baca buku, atau dapetin buku-buku murah saat bazar. 😍😄😋
  • Tama H.
    Tama HandriyudhaJanuary 14, 2015
    hore ada bazaar buku lagi, lmayan cri buku yg bgus dg harga yg murh kalo lgi gak bazar gramed pelit diskon & gramed pling update buku baru dtang kegramed robek plastik baca deh buku gratisan yg trbaru
  • Agata I.
    Agata IntanNovember 23, 2014
    I haven't been here since a long time ~
  • Vivin V.
    Vivin VivinNovember 8, 2014
    Lagi cari buku TEKHNIK MUDAH MEMBANGUN WEBSITE DENGAN HTML, PHP DAN MY SQL
  • Vina N.
    Vina NovitaNovember 8, 2014
    Lagi cari buku TEKHNIK MUDAH MEMBANGUN WEBSITE DENGAN HTML, PHP DAN MY SQL
  • Jefry A.
    Jefry AnsahNovember 5, 2014
    Banyak episode nya
  • Didik K.
    Didik KurniawanSeptember 7, 2014
    Susah parkir... :-(
  • henny h.
    henny hermainiFebruary 10, 2014
    tempat yang nyaman buat cari buku
  • Charlie L.
    Charlie LukasJanuary 9, 2014
    New books n stationary
  • Rizty_
    Rizty_November 30, 2013
    Find out the good books
  • Denny F.
    Denny Febri FauziOctober 16, 2013
    SM salah gaul dan K-Pop Salah gaul dari @wahyumedia
  • Rizky A.
    Rizky AmgisAugust 27, 2013
    Hunting buku yg lengkap cuma disini
  • Fitri W.
    Fitri WahyuniJuly 29, 2013
    Tempat y co2k bwt anak belajar membaca.....
  • Henny S.
    Henny SitinjakJuly 6, 2013
    The one and only place for books,,,
  • Haris Purnama P.
    Haris Purnama PutraJune 22, 2013
    udah sepi aja geh -_-
  • Shofi H.
    Shofi Hana RegitaMay 29, 2013
    The most favorite place to hang out for a bookworm ㅇㅅㅇ
  • dwarte m.
    dwarte manaloeMay 23, 2013
    belajar baca...
  • Adis S.
    Adis SetiawanApril 8, 2013
    enaknya di gramed tu baca buku gratis dari pagi sampai siang lanjut siang smpai malam :)
  • aris d.
    aris diantoMarch 22, 2013
    cari bacaan dulu
  • Nindya P.
    Nindya PratiwiMarch 10, 2013
    Bazar Bazar Bazar :D
  • Widya D.
    Widya DestinyMarch 5, 2013
    spot paling rajin gw kunjungi tiap ke bandar lampung. sayang parkir g luas. toko buku cukup lengkap, adem, toilet bersih, dan tmptny strategis
  • Putrii P.
    Putrii PutriiMarch 1, 2013
    cari novel
  • Ririn S.
    Ririn SeptianiDecember 2, 2012
    lagi suka baca buku , so gramed dehh yg jadi tujuan utama :D
  • dyka k.
    dyka kidzNovember 18, 2012
    lagi nayri buku berpikir "kritis"
  • ArzA
    ArzAOctober 27, 2012
    Entah sudah ketentuan atau memang perasaan gw aja kali yah, tiap bulan gw kesini pasti rak2 bukunya pada rotasi dan bagian2nya juga rotasi..
  • Amarullah L.
    Amarullah LubaiSeptember 3, 2012
    Cuci mata, cari ilmu di Gramedia...
  • febriandi n.
    febriandi novandhaAugust 9, 2012
    Cari buku si NOAH
  • Lisanti E.
    Lisanti EmeldaJune 10, 2012
    Mana mana ini yg dicari kok gg ado
  • ELviRa S.
    mencari dan terus mencari wakaka ~
  • Fitra L.
    Fitra LennyApril 14, 2012
    baca yuuuuuuuuuuuuk
  • aulia w.
    aulia widodoApril 13, 2012
    o iya hri ini smp tgl 20 msh ada kesempatan dpt diskon 20% :D lumayan bro
  • aulia w.
    aulia widodoApril 13, 2012
    baru beli :D
  • Andre Parmonangan Panjaitan
    good place :D
  • Fenta N.
    Fenta Nida RomadhonFebruary 21, 2012
    nyari majalah about SM*SH
  • Lisa T.
    Lisa TanimihardjaJanuary 9, 2012
    tempat favorite keluarga ku ;))
  • Baji K.
    Baji KNC Bandar LampungDecember 29, 2011
    Paling lengkap Bukunya untuk menambah Wawasan
  • Tyas F.
    Tyas FebianiDecember 27, 2011
    Only wish: semoga sometime harga stationary nya jadi dimurahin :p I miss this place.
  • Crash F.
    Crash FerdinandNovember 17, 2011
    gudang nya ilmu
  • yogie i.
    yogie indrawanNovember 2, 2011
    nyari majalah bola
  • Kaviadilah P.
    Don't be so expensive in Price please... (T_T)
  • Kaviadilah P.
    Kaviadilah Putra TanjungSeptember 15, 2011
    Parking-lot is not enough. Kadang pengunjung parkir didepan Toko Sepatu Bata... Gramedia harusnya memperluas area parkirnya nih.
  • Kaviadilah P.
    Kaviadilah Putra TanjungSeptember 15, 2011
    The Best Place for you buy some books.
  • Fajar A.
    Fajar AzzaySeptember 2, 2011
    Mantab banget..
  • Puji Indah Permatasari
    good job (y)
  • Ade Riani V.
    Ade Riani VionitaApril 17, 2011
    Parkirnya kecil -__-
  • Monica A.
    Monica AgviandriMarch 31, 2011
    Jgn tlalu berharap buku baru..mesti inden dlu bbrp minggu..T_T
  • Tri Y.
    Tri YudiMarch 30, 2011
    Grameddd
163 Photos

Related Searches

  • gramedia bandar lampung
  • gramedia bandar lampung photos
  • gramedia bandar lampung location
  • gramedia bandar lampung address
  • gramedia bandar lampung
  • college bookstore bandar lampung
  • elti course bandar lampung
  • gamedia bookstore ® bandar lampung
  • graemdia w bakbar bandar lampung
  • graemdia w/ b'akbar bandar lampung
  • gramedia bandar lampung
  • gramedia bandar lampung bandar lampung
  • gramedia book store bandar lampung
  • gramedia bookstore bandar lampung
  • gramedia lampung bandar lampung

Foursquare © 2016  Lovingly made in NYC & SF