GraPARI Telkomsel

Tech Startup, Office, and Building
Pulogadung, Jakarta
Save
Share
33 Tips and reviews
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • Fajar U.
    Fajar UmarJune 21, 2011
    have nice day.....
  • Abdul R.
    Abdul RahmanMay 5, 2012
    berangkat..
  • fajar
    fajarJune 21, 2011
    Been here 10+ times
    time is coffe......hehehehe
  • Fajar U.
    Fajar UmarJune 21, 2011
    kembali beraktivitas
  • Fajar U.
    Fajar UmarJune 21, 2011
    ZZZZZZZZZZ
  • Andini E.
    Andini Eka LarassatiAugust 6, 2012
    Slow Motion -,-
  • Ari Royce
    Ari RoyceMarch 20, 2013
    Alex J Sinaga sucks!
  • Dimas A.
    Dimas ArioputroOctober 19, 2013
    Pelayanan skrg lbh bagus, ramah n senyum + mmberi info yg pas untuk pelanggan, top dah
  • sariputri m.
    sariputri marthaDecember 6, 2012
    sore...aq bleh nanya g??di telkomsel jakarta timur ini terima mahasiswa magang untuk tgl 17 Des nanti g??thanks...
  • Rio K.
    Rio KurniawanMay 10, 2014
    Cs nya krg baik dan sopan sy komplain2 ttg sms nyasar tp blg nya broadcast. Emg ga mikir klo mgkn aja org grapari itu udh sekongkol ama si pembocor nya tlg di beresin org2 ky gt biar cust ga jd korban
  • Ibnu r.
    Ibnu rizkiApril 18, 2013
    Been here 10+ times
    Customer macem2, ada yg punya otak sama perasaan sama yg pura2 punya otak sama perasaan... ga pernah ngerasain aja jd cs ,bisa nya comment doank....
  • Darwin
    DarwinApril 23, 2010
    Staff counter telkomsel semua kerjanya seperti kura2, pelan banget. Setiap habis layanin satu customer, facebookan dulu baru manggil customer selanjutnya.
  • Oka M.
    Oka MarsalJanuary 31, 2015
    Sampe lupa kalo disini ada Grha... :)
  • JAFU
    JAFUJanuary 8, 2014
    asal kmari antrinya lama n cs nya selalu g buka smua :(
  • Muhamad G.
    Muhamad GrasioriJuly 30, 2010
    emang sangat mengecewakan pelayanannya kalo ada hubungannya sama pelayana pliss deh jangan FBan dulu, customer bejibun juga huh
  • JengNu
    JengNuJuly 13, 2010
    Kyknya selain costumer service yg belajar manner, semua karyawannya juga hrs di ksh education mannernya deh... Terutama kasirnya... Sayang cakep² gak sopan...
  • Tito H.
    Tito HimamoraSeptember 8, 2010
    KPP Pratama Jakarta Cakung Dua..... Haruskah aksi individu untuk bekerja...kantor dah sepi euy...
  • nOnOn s.
    nOnOn sOfiOctober 15, 2010
    Sangat lambat pelayanannya,mungkin skrg ngisi Q-matic nya ribet x ya,dulu waktu gw jd CS tseL justru mesti cepet,skrg malah kebalikannya..lebih terlihat santai..
  • Sute D.
    Sute DarmawijayaSeptember 9, 2013
    Ini lokasinya valid gak ?
  • Goncez G.
    Goncez GanzSeptember 21, 2015
    minta info dong soal tukar HP
  • Rico W.
    Rico WillyDecember 3, 2011
    hari sabtu buka ampe jam berapa ya?
  • Muhammad Iqbal A.
    Muhammad Iqbal Aman MulyadiSeptember 17, 2010
    Tadi gue baru dari sana, mbak2nya cakep dan sopan2.. Ngurusnya cepet lagi..
  • Tata S.
    Tata SiburianMay 7, 2012
    Acnya dingin banget.
  • Charles X.
    Charles XuJanuary 8, 2015
    Malem gelap bgt!
  • Arya P.
    Arya PHSeptember 9, 2010
    Been here 5+ times
    Yang pada dibawah gw bisanya ngomel mulu.nga mikir apa.kaya paling bener aje lu pada
  • Ifan H.
    Ifan HarijantoNovember 1, 2010
    Ngantri bukan berarti produk telkomsel bagus, tapi karrna jelek banyak komplain banyak jebakan penipuan sedot pulsa!!!
  • Lina V.
    Lina Virna27November 5, 2010
    Been here 5+ times
    Banyak jajanan :)
  • andy f.
    andy firmansyahJuly 1, 2010
    Skr ada quick service, tp blum nyoba sih
  • indah m.
    indah maretaJune 15, 2011
    Been here 5+ times
    numpang lewat
  • Arya P.
    Arya PHSeptember 14, 2010
    Been here 5+ times
    Bukan facebookan tau.itu lagi nginput data..jangan sok tau dech.
  • Fahmi B.
    Fahmi BonyAugust 5, 2011
    Been here 100+ times
    Bung . D kita kerja bukan asas jajahan Belande ,,, kita berdasarkan asas manusiawi ... sewajarnya hal spt. keep typing bro
  • Maria Adella A.
    Maria Adella AlcaffJanuary 17, 2011
    Masih ngantri niy...
  • Oceth H.
    Oceth HutabaratFebruary 1, 2011
    Seperti biasa... Lama...
102 Photos

Related Searches

  • grapari telkomsel jakarta
  • grapari telkomsel jakarta photos
  • grapari telkomsel jakarta location
  • grapari telkomsel jakarta address
  • grapari telkomsel jakarta
  • gedung grapari telkomsel jakarta
  • grapari jakarta
  • grapari jakarta timur jakarta
  • grapari jaktim jakarta
  • grapari pemuda jakarta
  • grapari telkomsel jakarta
  • grapari telkomsel [jl. pemuda - rawamangun] jakarta
  • grapari telkomsel jl. pemuda jakarta
  • grapari telkomsel jl. pemuda rawamangun jakarta
  • grapari telkomsel pemuda jakarta
  • grapari telkomsel pulogadung jakarta

Foursquare © 2017  Lovingly made in NYC & SF