Grha Sabha Pramana (GSP)

College Auditorium, Event Space, and College Academic Building
Sleman
Save
Share
  • Awx54
    "kondangan, wisuda, seminar.."(2 Tips)
    Pendy H.
    "Tempat yg Asik dan Nyaman (cozy) buat Olahraga, bersantai, kumpul2, latihan..."(2 Tips)
    danti noir h.
    "Suasana dan tempatnya enak untuk olahraga (sports) di pagi dan sore hari."(4 Tips)
    sitratmut
    "... pagi, tapi sekali-kali main (toys) bulu tangkis juga. :)"(2 Tips)
92 Tips and reviews
Filter:
  • kondangan
  • jazz music
  • lively
  • comedy
  • liver
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • alexander s.
    alexander suryandonoJanuary 10, 2015
    Car parking can be found in surrounding area. Motorcycle parking area located behind the main building.
  • Feikal A.
    Feikal ApriezaOctober 21, 2010
    Been here 50+ times
    Parkour Yogyakarta aka JUMPalitan always practice parkour in here on Tuesday and Thursday 4 PM-8PM. Let's jump with us to be strong and to be useful. We'll guide you. :)
  • Ridwan N.
    Ridwan NurzehaFebruary 3, 2015
    Been here 5+ times
    The best campus in Indonesia
  • Harista S.
    Harista SriwahyuniOctober 31, 2015
    Big, beautiful, awesome place
  • Khalifa F.
    Khalifa FauzanFebruary 4, 2012
    Try to charge ur handphone here ! Amazing !
  • Yessi
    YessiOctober 20, 2015
    Been here 10+ times
    Good place to do jogging. It's okay if you're alone.
  • Titik K.
    Titik KurniawatiNovember 19, 2015
    Legendary building buat anak ugm
  • Harista S.
    Harista SriwahyuniAugust 24, 2015
    Ugm bersatu, bangkitlah nusantaraku!
  • Awx54
    Awx54August 21, 2014
    kondangan, wisuda, seminar..
  • Nabilo
    NabiloMay 10, 2015
    Kondangan 😻
  • Revi A.
    Revi ArfaniNovember 2, 2014
    Waiting for @BatigaOfficial 😁
  • Deyna P.
    Deyna PahleviJune 8, 2014
    Nice building
  • Aulia K.
    Aulia KusumaningtyasNovember 21, 2011
    Happy graduation adek :)
  • Hani P.
    Hani PrasastaJune 23, 2010
    wanna jogging in this are, hope the clear weather ^_^
  • fendi s.
    fendi setiawanSeptember 23, 2014
    Nge sheila on 7 sik
  • okananda f.
    okananda ferrySeptember 15, 2012
    Olahraga+sarapan
  • Yuda A M.
    Yuda A MarsJune 11, 2011
    jaga stan Akprind!!!
  • Jhank A.
    Jhank AjahOctober 21, 2012
    Careerdays
  • Mahardhini R.
    Mahardhini RiemastiJune 12, 2011
    liat robot :B
  • Massadie S.
    Massadie SadjaSeptember 23, 2011
    Joging time
  • Fathushalih E.
    Fathushalih EnsyFebruary 22, 2011
    good place
  • Nugrahani S.
    Rapat koordinasi Epsbed:-D
  • geby s.
    geby suwitoMarch 25, 2011
    jogging pagiiii.......
  • Erwin C.
    Erwin CahyantoJuly 30, 2011
    jalan" malem,,,,
  • Adina M.
    Adina MadineMarch 6, 2011
    Praktikum gps
  • Risda A.
    Risda AmandaJanuary 14, 2015
    Hmm... somewhat :/
  • Hani P.
    Hani PrasastaApril 29, 2010
    jogging in this area,go healthy life.
  • Kuncoro P.
    Kuncoro PrasetyoJuly 5, 2011
    jaga stand HIMATIKA
  • Chiko O.
    Chiko OmadaJanuary 9, 2011
    Jelong2 pagi. Nyari sarapan. Lafffaaaarrrrr!!!!!!!!!! ƪ(˘⌣˘)ʃ
  • Januar A.
    Januar AfrizalFebruary 23, 2011
    jalan2...............
  • Augustine W.
    Augustine WennyJuly 13, 2010
    WeddinG Party
  • Dini A.
    Dini AnggrainiJanuary 7, 2015
    Camp FREELETICS pertama kali disini😋😋 Yes,sehat itu 80% Nutrisi + makan sehat dan 20% olahraga. Mau sehat bonus langsing yuk discus 081315507022 pinbb 7F64586E Coach Dini
  • rizqie a.
    rizqie auliaOctober 3, 2015
    Been here 5+ times
    sedikit tips buat yg males lari di GSP karena rame banget kalo sore, bisa coba lari si rektorat (sebelah utara GSP). relatif lebih sepi, jadi minim distraksi deh joggingnya :p
  • Dwi K.
    Dwi KurniawanDecember 10, 2012
    Been here 5+ times
    Buat kalian yang mau foto wisuda bisa kontak ke dk.muhartono(at)gmail(dot)com untuk sebuah kenangan wisuda. Sekali seumur hidup, kecuali lanjut S2 atau kuliah lagi. :D
  • Febriono M.
    Febriono MohammadiyahOctober 4, 2012
    Tidak begitu banyak ruang umum yang tersisa di kota Yogyakarta.GSP menjawab problem tersebut sebagai alternatif favorit.Cuma jangan nyampah juga kalo main kesini.Kan yang nggak nyaman kita juga :)
  • Epson Satya F.
    Epson Satya FarmMarch 29, 2015
    Gedung serbaguna yg terletak di komplek kampus ugm. Keren dipakai buat acara wedding dg konsep ethnic.
  • Pendy H.
    Pendy HuangSeptember 23, 2011
    Tempat yg Asik dan Nyaman buat Olahraga, bersantai, kumpul2, latihan apa aja...lengkap dah...:)
  • Ihsan M.
    Ihsan MartasuwitaAugust 9, 2014
    Been here 10+ times
    Paling seru kalo kesini sabtu sore ato minggu pagi. Banyak yang bening
  • danti noir h.
    danti noir hadiJuly 18, 2010
    Been here 5+ times
    Suasana dan tempatnya enak untuk olahraga di pagi dan sore hari. Gedungnya biasa untuk menggelar acara-acara besar.
  • Tutto A.
    Tutto ArditoJuly 16, 2010
    Pergi kondangan, jangan pernah makan nasi dan lauk pauknya, mending makan makanan yg ada di pinggir2 like siomay, sate, bakso. Lebih enak lebih kenyang.
  • Aria T. Kharisma™
    Aria T. Kharisma™April 13, 2014
    Kira-kira sudah adakah survey tentang cerita cinta (jadian, berantem, putus) yang terjadi di tempat ini? Hahaha...
  • Raden Kakung W.
    Raden Kakung WibowoApril 14, 2013
    Lantai 2 nya luas dan klasik jawa... Ukiran nya banyak...
  • Caesar A.
    Caesar AdjieApril 16, 2012
    Tempat Wisudaku & insyaallah akan jadi tmpat resepsiku kelak... amiiin
  • sitratmut
    sitratmutFebruary 20, 2011
    Been here 5+ times
    paling sering sih kalo ke sini lari pagi, tapi sekali-kali main bulu tangkis juga. :)
  • Yosua P.
    Yosua PrabawaAugust 26, 2013
    Tiap pembekalan wisuda ada sesi StandUp comedy dari masArief (protokoler UGM)
  • Erna E.
    Erna EffendyNovember 2, 2014
    Terus kejar cita-cita mu. Semakin kau kejar semakin bnyak rintangan nya, dan yakin akan allah selalu di sisi mu.
  • iyan adit
    iyan aditNovember 4, 2012
    Been here 5+ times
    semoga besok jadi bagian dr kampus gw + gw di wisuda di sini :3 amin
  • Fauzan Ikmali W.
    Fauzan Ikmali WantrionoSeptember 14, 2014
    Tempat lari yang lumayan menyenangkan.
  • Ratna Ayu R.
    Ratna Ayu RahardiniSeptember 30, 2012
    Minggu pagi kesini aja daripada ke sunmor terus, olahraga+ngerjain tugas
  • Cininta Dwitya P.
    Cininta Dwitya ParamitaOctober 22, 2014
    Gladi bersih wisuda program pascasarjana... yeyeyeee...
982 Photos

Related Searches

  • grha sabha pramana (gsp) sleman
  • grha sabha pramana (gsp) sleman photos
  • grha sabha pramana (gsp) sleman location
  • grha sabha pramana (gsp) sleman address
  • grha sabha pramana (gsp) sleman
  • @graha sabha pramana sleman
  • @graha shaba ugm sleman
  • auditorium grha sabha pramana sleman
  • auditorium grha sabha pramana ugm sleman
  • auditorium gsp universitas gadjah mada sleman
  • backstage grha sabha pramana sleman
  • blang ghra sabha sleman
  • dancesignal spot graha sabha pramana ugm sleman
  • dancesignal spot - graha sabha pramana ugm sleman
  • famous grha sabha pramana sleman

Foursquare © 2017  Lovingly made in NYC & SF