Griya Bintara Indah

Housing Development
Kecamatan Bekasi Barat
Save
Share
  • Chintya P.
    "Polisi tidur (hotel) si sini kurang ajar tinggi-nya."(3 Tips)
    marius p.
    "selain polisi (police) tidur yg tinggi, juga pkl nya bikin macet..."(5 Tips)
137 Tips and reviews
Filter:
  • muffins
  • cookies
  • hotel
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Recent
  • Popular
  • Athena M.
    Athena MargaritaOctober 27, 2012
    Home hehehe
  • Alfan A.
    Alfan AnugrahJune 29, 2012
    Testing broh
  • Tito B.
    Tito BagaskaraNovember 10, 2010
    Home sweet home
  • Nova B.
    Nova BhoteksOctober 26, 2010
    My New Home ^_^
  • geal g.
    geal geolSeptember 11, 2010
    Sabar2
  • Cindy M.
    Cindy MichellaAugust 31, 2010
    Been here 50+ times
    Nama web'nya apa?gw mau..gw mauu :D
  • Indra S.
    Indra Setiawan WAugust 23, 2010
    Been here 5+ times
    Hello dhania.....:p
  • Yosua S.
    Yosua SitompulAugust 22, 2010
    Been here 10+ times
    Alow dhania......
  • Cindy M.
    Cindy MichellaAugust 21, 2010
    Been here 50+ times
    Iyaaa..boleh2..biar akrab sesama tetangga :D
  • Cindy M.
    Cindy MichellaAugust 21, 2010
    Been here 50+ times
    Haaa..haaa.. Boleh2 sesama p'huni griya n' pocip yaaa..:D
  • Cindy M.
    Cindy MichellaJuly 26, 2010
    Been here 50+ times
    Sbr yaa..hee..hee..
  • Felix N.
    Felix NiodeJuly 19, 2010
    Been here 10+ times
    Pos satpam mana?
  • geal g.
    geal geolJuly 19, 2010
    Terlalu.....
  • Cindy M.
    Cindy MichellaJuly 17, 2010
    Been here 50+ times
    Maksudnya icon itu,icon lambang tmpt'nya ya? *sori neh gaptek parah,hee..hee..
  • Cindy M.
    Cindy MichellaJuly 14, 2010
    Been here 50+ times
    Enaknya qta cukur kumisnya,hii..hii..
  • Cindy M.
    Cindy MichellaJuly 14, 2010
    Been here 50+ times
    Dog runs tuh kaya apa seh?*gaptek neh gag ngerti :)
  • geal g.
    geal geolJuly 4, 2010
    ‎​Hª..hª..hª..hª..hª..hª.. Demo lg aj yuk......
  • Anida N.
    Anida NurhayatiJune 26, 2010
    A
  • geal g.
    geal geolJune 18, 2010
    G mau,kurangajar bnr tuch satammm
  • Abi K.
    Abi KwanJune 7, 2014
    Been here 5+ times
    Halah ini venue nya ngaco, ya masa jakarta utara
  • marius p.
    marius putrasNovember 13, 2013
    selain polisi tidur yg tinggi, juga pkl nya bikin macet mulai jam 3 siang sampai sore, cet..cet..cet
  • Nara F.
    Nara FauziJuly 21, 2013
    Polisi tdr oke gw setuju, tp ga nancep begitu kali bikinnya, mbl jd rusak deh kadang kepentok. Yg bikin ho oh tuh yg pake mikir...
  • Ribka M.
    Ribka MarchellaJune 13, 2013
    Been here 50+ times
    Jual Muffin & Kue kering ~ lumayan buat ngemil-ngemil pas liburan 😆 (CP: 081212113027/BB:219ECB9F)
  • Handy R.
    Handy RusmanJune 10, 2013
    Been here 100+ times
    Polisi tidur yg tinggi2 tsb lbh baik dr pd tanpa polisi tidur,krn banyak pengendara spd motor dan mobil yg gak punya otak,ngebut seenaknya dijaln komplek.
  • Chintya P.
    Chintya ParamithaJune 7, 2013
    Polisi tidur si sini kurang ajar tinggi-nya. Entah yang bikin ga pake otak atau emang ga punya otak. *no offence* 😤
  • Rizqi A.
    Rizqi AmaliaDecember 28, 2012
    Liburan di rumah saudara.
  • sandy r.
    sandy renaldyNovember 18, 2012
    Been here 100+ times
    Perkenalkan ane mayor baru disini. Skrg jd penghuni sementara.haha..
  • Cindy M.
    Cindy MichellaMay 11, 2011
    Been here 50+ times
    Uda lama gag check-in dsini,apa kbr smua?:)
  • FujihaRa Y.
    FujihaRa YusakaFebruary 21, 2011
    lewat doank
  • Yosua S.
    Yosua SitompulFebruary 19, 2011
    Been here 10+ times
    Awalnya rame nih 4sq skrg jd sepi hahha
  • Kirana S.
    Kirana SastrodiwiryoJanuary 31, 2011
    dikontrakkan rmh blok EE1 No.7 (blkng lap.) berminat? dtng lngsng kerumah, 24 jam :)
  • Cindy M.
    Cindy MichellaJanuary 12, 2011
    Been here 50+ times
    Ada mayor baru ya :))),hello smua sjk tip'nya urutan'nya brantakan,jdi jrg ngobrol2 ya qta :D
  • LINTANG D.
    LINTANG DAMARINGATIJanuary 6, 2011
    byk ibu2 gosip n sok tau
  • heaven B.
    heaven BramaNovember 20, 2010
    orang2nya pada ngambek jalannya rusak ... jadi ditu2p untuk umum,,
  • Fadhlan F.
    Fadhlan FarizSeptember 26, 2010
    Hahaha kocak2 nih tipsnya
  • Cindy M.
    Cindy MichellaSeptember 24, 2010
    Been here 50+ times
    Bingung ngeliatnya..ini tips brantakan..pdhal pgn ngobrol -______-*
  • Cindy M.
    Cindy MichellaSeptember 23, 2010
    Been here 50+ times
    iya brantakan bgt sampe gag tau yg trakhir ngomong siapa,zzzzzz
  • Yosua S.
    Yosua SitompulSeptember 20, 2010
    Been here 10+ times
    Ini kenapa error gini dah 4sq kgk muncul tipnya
  • Yosua S.
    Yosua SitompulSeptember 18, 2010
    Been here 10+ times
    Jalanan dibenerin kalo ga salah bukan pake dana warga deh...
  • Arini R.
    Arini RinSeptember 17, 2010
    Been here 25+ times
    Kapan pintu gerbang'y dibuka ya.. Perasaan gw kmn2 jd lwt Bintara Raya mulu..
  • louise g.
    louise gladiesSeptember 15, 2010
    Been here 10+ times
    Yg jd mayor si handy yah? Hhehe
  • louise g.
    louise gladiesSeptember 15, 2010
    Been here 10+ times
    Ini apaan sih? Koq berantakan amat?? Ga berurutan -_-
  • louise g.
    louise gladiesSeptember 15, 2010
    Been here 10+ times
    @yosua: haha, iyaaa... Sodara lo pasti tommy kan?hihihi
  • louise g.
    louise gladiesSeptember 15, 2010
    Been here 10+ times
    Satpam yg kaya org ambon itu galak bgt sama orang asing yg masuk kompleks kita.. Idiiih, serem bgt :D
  • Nadia P.
    Nadia ParamithaSeptember 13, 2010
    Jalan depan ama belakang kan mau dibagusin tuh, yang dibeton itu. Yang belakang udah kan? Cuma yg laen iya sih, ancur.
  • Cindy M.
    Cindy MichellaSeptember 13, 2010
    Been here 50+ times
    Ini tips'nya jdi brantakan gnih urutan'nya --________-- 4square error :(
  • Cindy M.
    Cindy MichellaSeptember 9, 2010
    Been here 50+ times
    Iya lama banget..trus gw bingung jln dbenerin tapi ko kan ada pinggir2'nya dbongkar,tapi ko gag diberesin ya?apa bakal dibiarin gtuh?hum gw jdi jelek dunk \(`⌂´#)/
  • Yosua S.
    Yosua SitompulSeptember 5, 2010
    Been here 10+ times
    Najis nih lama banget jalan dibuka rese dah
  • Rivananda Tieshadiona R.
    Rivananda Tieshadiona RahardjoSeptember 5, 2010
    Been here 50+ times
    lupa. udah lama bgt soalnya requestnya, coba firstmedia.com kalo gabisa, silahkan googling
  • Rivananda Tieshadiona R.
    Rivananda Tieshadiona RahardjoAugust 31, 2010
    Been here 50+ times
    kalo mau pake fastnet apply aja ke websitenya, gw sih udah apply buat komplek ini. kalian smua apply jg supaya ktauan request dr komplek ini banyak. fastnet yg paling murah kalo ga salah 135rb/bln unl
  • bobby p.
    bobby purnawarmanAugust 30, 2010
    Been here 10+ times
    Lupa berapa, tp setau gw fastnet jauh lebih kenceng karena dia dah pake kabel fiber optik.. N lebih murah jg kalo ga salah..
  • Yosua S.
    Yosua SitompulAugust 29, 2010
    Been here 10+ times
    Gw sih ga lemot....cmn kalo lagi ujan gede..hadeh mesti dimatiin tuh tower/hub nya kalo ga kesamber...jadi kalo ujan ribet dah...apalagi orgnya suka lupa aktifin lg......berapaan tuh fastnet....
  • bobby p.
    bobby purnawarmanAugust 29, 2010
    Been here 10+ times
    Aku mau aku mauuu..
  • Cindy M.
    Cindy MichellaAugust 29, 2010
    Been here 50+ times
    Gw pke speedy yg 200 per bln,eh pd gag punya keinginan ganti fastnet kah? :)
  • bobby p.
    bobby purnawarmanAugust 29, 2010
    Been here 10+ times
    Gw wkt itu juga pake speedy, sendiri sih emang.. Yang 700 ribu per bulan, tp lemotnya minta ampun >.< Jd tiap bulan gw pasti komplen ke customer servisnya.. Makanya gw rada males pake speedy :p
  • Yosua S.
    Yosua SitompulAugust 29, 2010
    Been here 10+ times
    Gw skrg pake speedy nih patungan 10 rumah bayarnya 100rb unlimit mayan dah...skrg malah tgl 4 org bayar ttp speed makin kenceng karna berkurang yg make..
  • Cindy M.
    Cindy MichellaAugust 28, 2010
    Been here 50+ times
    Gw mau jg,yg laen ayo dunk :)))))
  • bobby p.
    bobby purnawarmanAugust 28, 2010
    Been here 10+ times
    Iyaa, itu katanya harus minimal ada berapa orang gitu yang daftar di websitenya.. Baru ntar mereka masukin daerah sini :(
  • Cindy M.
    Cindy MichellaAugust 28, 2010
    Been here 50+ times
    Ehh..iyaaa..gw jg mau pake fastnet..tapi blom msk sni,jdi skrg pke speedy,tapi mau pake fastnet..ganti fastnet yuukkkk :D
  • bobby p.
    bobby purnawarmanAugust 27, 2010
    Been here 10+ times
    Oiya, teman2 untuk soal online internet gimana disini? Gw pengen pake fastnet tp daerah kita blm masuk gitu.. >.<
  • Yosua S.
    Yosua SitompulAugust 27, 2010
    Been here 10+ times
    Wakil RW apa pengurus RW gitu...
  • Cindy M.
    Cindy MichellaAugust 27, 2010
    Been here 50+ times
    Siapa seh pak saragih?gw malah gag tau yg mana :)
  • Yosua S.
    Yosua SitompulAugust 26, 2010
    Been here 10+ times
    Gw tau tuh si pak saragih.....ckckckck......arogan......untung rumah gw aman.....tpi emank susah sih...kalo bawa mobil ribet jalan kecil......
  • Cindy M.
    Cindy MichellaAugust 25, 2010
    Been here 50+ times
    Gw ajah mau msk hum sendiri susah,zzzzzz..jln dpn hum gw diplastikin -________-*,sbr yaa..moga2 cpt selesai pbaikan jln'nya :)
  • bobby p.
    bobby purnawarmanAugust 25, 2010
    Been here 10+ times
    Nih komplek makin gila aja ya? Semua jalanan ditutupin gitu! Perasaan perbaikan jln yg sblmnya dah slesai tp ga dibuka2?! Gw tanya ma satpamnya katanya nunggu perintah dr Pak SARAGIH.. Asli nyusahin!
  • Cindy M.
    Cindy MichellaAugust 22, 2010
    Been here 50+ times
    Hai dania :)))
  • Cindy M.
    Cindy MichellaAugust 22, 2010
    Been here 50+ times
    Iya nehh..ayo dunk yg laen,haaa..haaa.. \(‾▿‾\) ┌(_o_)┐ (/‾▿‾)/
  • Dhania A.
    Dhania AprilliaAugust 21, 2010
    Wah haii anak2 griya :)
  • Yosua S.
    Yosua SitompulAugust 21, 2010
    Been here 10+ times
    Yang aktif kita doang nih tapi
  • Yosua S.
    Yosua SitompulAugust 21, 2010
    Been here 10+ times
    Iya....skalian silaturahmi :) : Hªª:D Hªª:-j. Hªª:)) Hªª=))
  • Yosua S.
    Yosua SitompulAugust 21, 2010
    Been here 10+ times
    Ga sih cuman sodara gw punya temen namanya louise jg.......eh eh eh kpn" nongkrong bareng yok yok yok.......
  • Cindy M.
    Cindy MichellaAugust 21, 2010
    Been here 50+ times
    Wah slg kenal yaaa..assekk sekalii :D
  • Yosua S.
    Yosua SitompulAugust 20, 2010
    Been here 10+ times
    Rumah gw sih ga ketutup tpi jadi pengalihan jalan kalo mw ke jln baru hehehehe.........louise itu yang rumahnya dket new concept situ bkn sih?
  • Cindy M.
    Cindy MichellaAugust 20, 2010
    Been here 50+ times
    Dpn hum gw gag bs dparkir mbl..msh ditutup gtuh jln'nya zzzzzzzz -________-*,moga2 ntar pas jdi bgs yaaa..:D
  • louise g.
    louise gladiesAugust 20, 2010
    Been here 10+ times
    Lama bgt perbaikan jalannya.. Makin males aja aaaaahh ----"
  • Yosua S.
    Yosua SitompulAugust 18, 2010
    Been here 10+ times
    4sq error nih....gw pulang lewar bintara 8 lebih ramah satpamnya....ini rame bgt jalanan rumah gw soalnya yang dari jalan baru dialihin lewat rumah gw smua...kalo ada yg lewat sapa" yak hahahha...
  • Indra S.
    Indra Setiawan WAugust 17, 2010
    Been here 5+ times
    Gimana kabar terbaru komplek kita cuy...?!
  • Cindy M.
    Cindy MichellaAugust 15, 2010
    Been here 50+ times
    Assekkk ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ ┌(˘⌣˘)ʃ
  • Indra S.
    Indra Setiawan WAugust 12, 2010
    Been here 5+ times
    Akhirnya masuk lewat bintara 8 udh rapi euy jalannya.....yeay (y)
  • Cindy M.
    Cindy MichellaAugust 10, 2010
    Been here 50+ times
    Sbr yaa..ampe jalanan bener smua pasti uda enak :D
  • Cindy M.
    Cindy MichellaAugust 10, 2010
    Been here 50+ times
    Gw jg dulu mayor'nya :D,,kayanya yg ganti galeri bkn mayor yg skrg deh yg sbelumnya :)))
  • Rivananda Tieshadiona R.
    Rivananda Tieshadiona RahardjoAugust 9, 2010
    Been here 50+ times
    Ga salah nih komplek dikategoriin Galery? Mayornya benerin dong..gw dulu yg bikin venue-nya nih!
  • Indra S.
    Indra Setiawan WAugust 8, 2010
    Been here 5+ times
    Baru balik udah bingung jalan mane mnuju rumah,makin ribet aje niy kayanya ma jalanan niy komplek....:(
  • Cindy M.
    Cindy MichellaAugust 8, 2010
    Been here 50+ times
    Trus lw lwt mana?lwt pocip ya?
  • Yosua S.
    Yosua SitompulAugust 7, 2010
    Been here 10+ times
    Udh jarang pulang lwt situ sih gw hahhaa...
  • Cindy M.
    Cindy MichellaAugust 6, 2010
    Been here 50+ times
    Ama gw jg uda jinakk,haaa..haaa...uda kenal banget :D
  • Yosua S.
    Yosua SitompulAugust 5, 2010
    Been here 10+ times
    Sok galak dy hahahha.....kalo yang ambon ketemu nyokap gw senyum mulu....giliran gw pulang mukanya pasang tampang serem
  • Cindy M.
    Cindy MichellaAugust 5, 2010
    Been here 50+ times
    Iya panggilan'nya si kumis,kumisnya gag nahannnn..haaa..haaa..
  • Indra S.
    Indra Setiawan WAugust 5, 2010
    Been here 5+ times
    Hahaha,saspam yg dr TOL bintara yak?! Jd nickname nya si kumis toh....iyaiyaiya. Apa perlu kita dtg mlm2 berbarengan niy....;)
  • Yosua S.
    Yosua SitompulAugust 3, 2010
    Been here 10+ times
    Si kumis tanpa senyum molo....bukain portal jg lama....perlu gw tunjukkin ktp kynya nih
  • Indra S.
    Indra Setiawan WJuly 26, 2010
    Been here 5+ times
    Jadi sampe skrg jln yg dr arah bintara 8 blum jadi jg ya...?! Sllu muter balik klo mw balik k rmh....whew
  • geal g.
    geal geolJuly 24, 2010
    Mkx biar jln awet,pke sepeda aj D☺Φθóooº°˚˚°º♌ķ =D=))=D
  • dyah astari s.
    ayooo cepetan selesai dong perbaikan jalannyaa
  • Shella Z.
    Shella ZanetaJuly 24, 2010
    Lagi di bagusin jalannannya tuh, kebanyakan warga luar sih yang lewat..
  • Cindy M.
    Cindy MichellaJuly 23, 2010
    Been here 50+ times
    Sbr yaa..si kumis emang gtuh,tdi gw jg lwt blakang tapi yg bukain satpam yg satu'nya :)
  • Felix N.
    Felix NiodeJuly 23, 2010
    Been here 10+ times
    Perbaikan jalannya sampe jalannya jd baik.. :p
  • Putri A.
    Putri AnanditaJuly 23, 2010
    Been here 10+ times
    Perbaikan jalan sampai kapan ya? Males bgt pulang malem lewat jalan baru.. Satpam nya mukanya gak ada senyum"nya..
  • Felix N.
    Felix NiodeJuly 22, 2010
    Been here 10+ times
    Benerin jalan bikin ribet nih.. Lupa mulu malah msk dr bintara 8.
  • Indra S.
    Indra Setiawan WJuly 22, 2010
    Been here 5+ times
    Tp msh aja ada yg khilangan jg cuy...:( yah,tp seenggaknya berkurang lah.....;)
  • Cindy M.
    Cindy MichellaJuly 21, 2010
    Been here 50+ times
    Heihoo..penghuni baru :))),iya biar lbh aman qta makanya mkin banyak portalnya :)))
  • Cindy M.
    Cindy MichellaJuly 19, 2010
    Been here 50+ times
    Hee..hee..nanyain hum gw ya? :D,hum gw dkt pos satpam tmn2 :D
  • Putri A.
    Putri AnanditaJuly 19, 2010
    Been here 10+ times
    Eh.. Itu cindy A yang rumah nya dimana ya? ^^
  • Felix N.
    Felix NiodeJuly 12, 2010
    Been here 10+ times
    Satpam di dpn ketebelan kumis tuh susah senyum :p
0 Photo

Related Searches

  • griya bintara indah kecamatan bekasi barat
  • griya bintara indah kecamatan bekasi barat photos
  • griya bintara indah kecamatan bekasi barat location
  • griya bintara indah kecamatan bekasi barat address
  • griya bintara indah kecamatan bekasi barat
  • griya bintara indah kecamatan bekasi barat

Foursquare © 2017  Lovingly made in NYC & SF