Halte TransJakarta Bunderan Senayan

Bus Station and Bus Line
Jakarta Selatan
Save
Share
  • Dee A.
    "Ratu Plaza, Senayan City, Plaza Senayan"(6 Tips)
26 Tips and reviews
Filter:
  • dumplings
  • meatballs
  • Plaza
  • bus
  • banks
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • Alexander S.
    Alexander SantosoJanuary 18, 2012
    Sometimes, early morning, U will see a man will pee at the bridge. (Like there is no toilet anymore)
  • Rahmi A.
    Rahmi AmiFebruary 26, 2011
    Always full of passenger everytime I stop busyway from here :p
  • Dee A.
    Dee AnjaniJuly 23, 2015
    Ratu Plaza, Senayan City, Plaza Senayan
  • Cindy M.
    Cindy MariettaJune 6, 2012
    Hurry go there and have a good rest @HOME
  • Dito A.
    Dito AriawanApril 26, 2013
    Pake etoll card bisa
  • Ferdi S.
    Ferdi Sinamba-tosiaJanuary 25, 2011
    uda sepiiiii
  • Bahtiar
    BahtiarMay 22, 2010
    transit to nongkrong Read more
  • Mery P.
    Mery PartnersJanuary 13, 2011
    disebut juga halte bundaran senayan (bunsen), kalau pulang kerja jam 5an, ada busway yang langsung ke pulo gadung tp jumlahnya tidak byk, biasanya jam sekitar jam 5 an, kalo telat dkit bakalan lama lg
  • Halte Busway K.
    Merupakan halte busway koridor I yang menghubungkan halte busway Kota dengan halte busway Blok M. Halte berada di depan gedung Panin Bank, gedung AXA Centre, dan Ratu Plaza.
  • Siti H.
    Siti HodijahSeptember 10, 2012
    Klo nunggu busway Kalideres - bunsen jgn di atas jam 5 sore.. Dah abis.. Harus nunggu gelombang 2 yang jam 7 :/
  • Ryan A.
    Ryan Anggar WiranathaFebruary 1, 2015
    Kalo lagi ga kondusif, mending kesini dulu sebelum ke harmoni/kota/halte tujuan. Soalnya masih kosong biasanya dari blok M
  • Didiet N.
    Didiet NoorNovember 15, 2011
    Deket ama ratu plaza kalo mau ke senci atau plaza senayan naik busway turun sini aja
  • Halte Busway T.
    Halte Busway TransjakartaNovember 16, 2010
    Merupakan halte busway koridor 1 yang melayani rute Kota - Blok M. Halte berada didepan Ratu Plaza Senayan.
  • Farid R.
    Farid RamadhonyJanuary 7, 2011
    Kalo sore2 ada bawan malang enak bgt, we call it "bakso semak-semak"
  • Harbayu B.
    Harbayu BudhiMay 14, 2010
    Dsini kalo pagi ada yang jual susu kedele enak buanget
  • Geminiky B.
    Geminiky BatsionMay 14, 2010
    Kalo sore2 ada abang siomay yg yummy neee
  • Ticha t.
    Ticha tichaMarch 27, 2012
    G̲åк̲ terjadwal busway express..so pada sabar yuaaaa..
  • Rufay A.
    Rufay Abd AzizMay 12, 2012
    Arah kota di blokir mahasiswa trisakti
  • Michael Dimas D.
    Klo sore ad mbak2 jualin smacem karcis,karcis ap si tu?
  • Rini M.
    Rini MuzadiMay 17, 2010
    Tukang ojeknya baik2 prend semua deh hehe
  • Wibi V.
    Wibi VedderOctober 16, 2011
    Makan siang sambil closing..
  • Ferdi S.
    Ferdi Sinamba-tosiaJanuary 24, 2011
    Kalo jam segini uda kosong...
  • Ferdi S.
    Ferdi Sinamba-tosiaJanuary 25, 2011
    Mau ke kantor
  • Ferdi S.
    Ferdi Sinamba-tosiaJanuary 25, 2011
    Banyak K5....
  • Indriee N.
    Indriee NamaQuDecember 15, 2010
    Lama bgt bisna,ngantrina da panjang nieeeee..
  • herlina p.
    herlina putriJuly 29, 2010
    Lama aja busway pulogadung... Bikin bete...
59 Photos

Related Searches

  • halte transjakarta bunderan senayan jakarta selatan
  • halte transjakarta bunderan senayan jakarta selatan photos
  • halte transjakarta bunderan senayan jakarta selatan location
  • halte transjakarta bunderan senayan jakarta selatan address
  • halte transjakarta bunderan senayan jakarta selatan
  • busway bunderan senayan jakarta selatan
  • busway shelter (bunderan senayan) jakarta selatan
  • busway shelter bunderan senayan jakarta selatan
  • halte busway bundaran senayan jakarta selatan
  • halte busway bunderan senayan jakarta selatan
  • halte busway ratu plaza jakarta selatan
  • halte busway senayan jakarta selatan
  • halte ratu plaza jakarta selatan
  • halte transjakarta bundaran senayan jakarta selatan
  • halte transjakarta bunderan senayan jakarta selatan

Foursquare © 2016  Lovingly made in NYC & SF