Halte TransJakarta Grogol 1

Bus Line and Road
Grogol Petamburan, Jakarta
Save
Share
23 Tips and reviews
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Recent
  • Popular
  • Graffitarini N.
    Graffitarini NovegaFebruary 22, 2012
    'Anger Management' for daily users of public transport in Jakarta.. hehe~
  • dedyhebe
    dedyhebeJanuary 21, 2012
    Been here 5+ times
    Yeahh.. Busway is the best
  • Ferdi S.
    Ferdi Sinamba-tosiaJanuary 23, 2011
    senin-sabtu always puadaaaattt
  • GUZRAH S.
    GUZRAH SWAMANDALAJuly 9, 2010
    happy birthday @detikcom
  • Vidya A.
    Vidya AyuningtyasJuly 6, 2010
    has just arrived here at 6.50am!!
  • Yans R.
    Yans RonaldyMay 27, 2010
    Been here 10+ times
    Jembatannya panjang...
  • IroRsa U.
    IroRsa ULtrasMarch 14, 2014
    Busway kalau ke l. Bulus agak jarang! Sabar nunggu dech
  • sefta n.
    sefta nandiatamaJuly 16, 2013
    Been here 10+ times
    Antrian yang super duper panjang : pulo gadung, lebak bulus, dan yang pasti kalideres. Kalau disini ibaratkan spartan aja. Siapa lelet ya di gusur orang hoho
  • M Rohmat S.
    M Rohmat SugandaJune 13, 2013
    Been here 5+ times
    Kalau jam setengah 10 malem keatas, bus yg dari kalideres lamanya minta ampun!
  • Yessi S.
    Yessi SinagaJune 11, 2013
    Ngantrinya lama bgt
  • Santi D.
    Santi DingApril 26, 2013
    Been here 10+ times
    Gila neh yg arah lebak bulus busnya dtg stgh jam sekale ampoooon antrian uda 5 m kl ada
  • Christine T.
    Christine ThineeDecember 6, 2012
    Been here 5+ times
    saran buat Pak Gubernur : arah lebak bulusnya ditambah armadanya,baik dr harmoni ataupun sebaliknya masa 20menit sekali sih? Kalo di harmoni malah 30menit sendiri -_-
  • Ambar l.
    Ambar lestariFebruary 11, 2012
    Nyebelin klo udah ngantri gini ngeheeee
  • denny u.
    denny ucilMay 15, 2011
    turun dari
  • Sukmawadi S.
    Sukmawadi SulistyoMarch 24, 2011
    betulin lampunya donk, gelap nih, takut ada apa2 kalo di halte grogol yang di dpn mall
  • Tiahayu A.
    Tiahayu Aulia.MFebruary 25, 2011
    Lama bis nya (•͡˘˛˘ •͡)
  • ibon s.
    ibon syafariFebruary 17, 2011
    Been here 100+ times
    Lagi menunggu my freinds
  • Ester P.
    Ester PratiwiFebruary 2, 2011
    Finally,transit . Bersiap pindah ke bus berikutnya
  • Halte Busway T.
    Halte Busway TransjakartaNovember 15, 2010
    Disebelah Univesitas Trisakti dan di depan Terminal Grogol
  • Ady M.
    Ady MajampohNovember 4, 2010
    Been here 10+ times
    Harus nganti dgn sabar n harus pagi2 spy dpt t4 duduk n g macet hehehe rock ur days Jesus bless u
  • Agnes C.
    Agnes Chintya PutriOctober 18, 2010
    Been here 5+ times
    Jam4an busway harmoni-kalideres/ kalideres-harmoni udh rame bgt.. Klo capek, duduk aj dbangku, smbl nunggu TJ yg ksong dtg \(‾▿‾\)(/‾▿‾)/
  • Nausa N.
    Nausa NugrahaJune 9, 2010
    Been here 5+ times
    Jembatan penyebrangan yg oke, deket banget sm kosan.. Hihi..
  • Yans R.
    Yans RonaldyMay 26, 2010
    Been here 10+ times
    Kalo mau ke Harmoni, lebih cepet lewat sini (yg kearah Sumber Waras), daripada ke arah MTA, selan busnya lebih banyak, macetnya gak separah Tomang.
43 Photos

Related Searches

  • halte transjakarta grogol 1 jakarta
  • halte transjakarta grogol 1 jakarta photos
  • halte transjakarta grogol 1 jakarta location
  • halte transjakarta grogol 1 jakarta address
  • halte transjakarta grogol 1 jakarta
  • grogol 1 busway shelter jakarta
  • grogol busway shelter jakarta
  • grogol shelter jakarta
  • halte busway grogol jakarta
  • halte busway grogol 1 jakarta
  • halte busway grogol 1 trisakti grogol petamburan jakarta
  • halte busway grogol 1 trisakti, grogol petamburan jakarta
  • halte busway grogol 2 jakarta
  • halte busway grogol... jakarta
  • halte busway grogol...^^, jakarta
  • halte transjakarta grogol 1 grogol petamburan jakarta

Foursquare © 2016  Lovingly made in NYC & SF