PxPixel

Halte TransJakarta Monumen Nasional

Bus Stop and Bus Line
Gambir, Jakarta Pusat
Save
Share
  • Agustiyan E.
    "Depan museum (museums) gajah"(5 Tips)
44 Tips and reviews
Filter:
  • cozy
  • museums
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Recent
  • Popular
  • Krishna A.
    Krishna AdityaMarch 15, 2012
    You'll have to wait for like 30 minutes for a single bus to ragunan.
    Upvoted 3 weeks ago
  • Renny C.
    Renny CuaapcuaaaapDecember 24, 2011
    Buah oh buahhh.... Pnasss...
  • Reveni K.
    Reveni KeziaNovember 18, 2011
    Waiting for elhyn !! Hurry up !!
  • Werryson W.
    Werryson WijayaJune 30, 2011
    Been here 10+ times
    They need to put an information panel about the bus arrival & departure time for the bus heading to Ragunan here! The waiting time is way to damn long!--*
    Upvoted 2 weeks ago
  • Rahmad Indra Purnama
    sepiiiiii... :)
  • vidi s.
    vidi sickApril 14, 2011
    uuuuuuuuuuuu
  • eya l.
    eya lullabyMarch 7, 2011
    ckkckckckc
  • husny s.
    husny syahdanyMarch 5, 2011
    aahhhhhhhhhhh . .
  • Denny A.
    Denny Ario DanandjajaDecember 15, 2010
    Hard to work
  • Titha's T.
    Titha's TupperwareNovember 11, 2010
    www.facebook.com/tithastupperware
  • Ancin Ginza S.
    Ancin Ginza SondakhJuly 14, 2010
    OMW Office
  • Febri A.
    Febri AyudeaMarch 21, 2015
    Been here 10+ times
    BusTJ Harmoni-Pulogadung lebih enak ditunggu di sini. Antreannya tidak semenggila di Harmoni. Tapi tiap pulang kantor, armadanya ngga memadai. Been here waiting for 70 minutes to got into 6th bus
  • Didiet K.
    Didiet KusumadihardjaJune 24, 2014
    Been here 5+ times
    Kalau mau ke Ragunan naik Bus TransJakarta yg JTM warna abu-abu atau naik Kopaja AC 602
  • Kencana H.
    Kencana HikmahApril 24, 2013
    Jam 17:25 Kota-Blok M ga penuh2 amat ternyata, euy!
  • Mohanash F.
    Mohanash FirmansyahApril 19, 2013
    Harusnya nih.. Perawatan Halte lebih tertib n teratur, jd penumpang gak kepanasan nunggu bis
  • NBY M.
    NBY MataHatiDecember 9, 2012
    Kalo nyebrang, pencet dulu tombol penyebrangan, biar mobil2 bisa berhenti :-)
  • Ressa R.
    Ressa RestullahNovember 23, 2012
    Been here 10+ times
    APTB, Ciputat-Kota diperbanyak donk, buat petugas jgn suka blg tiket aptb habis ato aptb-nya sdh ga lewat lagi ...
  • Penta R.
    Penta RochaJuly 31, 2012
    ngantuk, mau makan, mau minum, mau pulang, dan masih banyak kemauan lainnya. es campur enak kali ya . . . . ?
  • Ressa R.
    Ressa RestullahJune 1, 2012
    Been here 10+ times
    Kesabaran diperlukan utk rute Ragunan - Monas, plg mlm jam 10. Perlu diberikan kejelasan tempat nunggu bis-nya
  • Priyo S.
    Priyo SuciptoMay 3, 2012
    Been here 10+ times
    Posisinya pas buat yang mau ke museum gajah, dari sini bisa k pulogadung langsung ato ragunan juga klo hari kerja
  • Love S.
    Love SummerApril 13, 2012
    Mulai kembali antri busway ,, kmrn kosong ,,
  • Abah D.
    Abah DanKurApril 6, 2012
    Menunggu jemputan
  • Virgilia P.
    Virgilia PuputMarch 13, 2012
    Kalo weekdays ada bus yg lgsg ke ragunan..
  • Reinta Mirza W.
    Reinta Mirza WardhaniJanuary 20, 2012
    Express!!! Monas-Ragunan mantap!
  • Nurullia A.
    Nurullia AnjaniOctober 11, 2011
    Been here 5+ times
    Banyak tempat duduk di halte ini, ga sumpek kya di dukuh atas2 n harmoni..
  • Hafidz V.
    Hafidz VidhyansyahOctober 11, 2011
    Haltenya sudah diperbaiki , lumayan lebar
  • Nurullia A.
    Nurullia AnjaniOctober 7, 2011
    Been here 5+ times
    Harusnya di setiap halte busway di sediaiin toilet buat penumpang..
  • Yusticio M.
    Yusticio MathindasSeptember 28, 2011
    Been here 10+ times
    Kudu sabar klo nunggu bus ke arah ragunan, klo yg ke arah kota, santai aja, byk busnya...
  • DJ F.
    DJ FelySeptember 9, 2011
    KăªLaOº mau ke Pulo Gadung , mending dari sini aja, drpd via Harmoni yg too much load ppl in queue ,
  • Lukman H.
    Lukman HakimJuly 13, 2011
    Busway Ragunan-Monas banyaknya di sekitar jam 4-5.
  • Irawan
    IrawanApril 1, 2011
    Been here 25+ times
    Bus Ragunan - Monas diperbanyak dong!
  • Prabowo P.
    Prabowo PraFebruary 26, 2011
    Mo merencanakan hunian.. Liat referensi and tipnya di www.perencanarumah.com
  • Elnida Y.
    Elnida YusniFebruary 22, 2011
    Kudu sabar menunggu kalo yg mau langsung arah ke kuningan/ragunan.. Bis'nya lumazan lama datangnyah.
  • Budi K.
    Budi Kyu HyunJanuary 20, 2011
    Museum nasional isinya apa si?
  • Halte Busway K.
    Merupakan halte transfer dari koridor I menuju koridor II atau sebaliknya. Halte berada di sebelah Lap Monas, di depan gedung Museum Nasional dan gedung Kementerian Komunikasi dan Informatika.
  • Agustiyan E.
    Agustiyan Eko SetyantoJanuary 6, 2011
    Depan museum gajah
  • Halte Busway T.
    Halte Busway TransjakartaNovember 16, 2010
    Merupakan halte busway koridor 1 yang melayani rute Kota - Blok M dan busway koridor 2 yang melayani rute Harmoni - Pulogadung. Halte berada di depan Museum Nasional dan di sebelah Monas.
  • Denny A.
    Denny Ario DanandjajaNovember 6, 2010
    rame nih !
  • Anthony
    AnthonySeptember 16, 2010
    Biar ga tlalu pnuh,mnding ksini drpd d harmonai
  • andre t.
    andre triwardhanaSeptember 12, 2010
    Jangan makan jajanan dekat sini, sumpah dah mahal gak enak pula....
  • Heidy C.
    Heidy CrystalJuly 1, 2010
    Been here 5+ times
    Untuyng ada halte ini nih, jd bisa minta jemput supir, so ga perlu transit ke duta merlin ^^
  • Sinthia F.
    Sinthia FridaningrumJune 21, 2010
    Been here 5+ times
    Petugas loketnya lama ngelayaninnya. Krg training kyknya... :(
  • novel h.
    novel hardiyantoJune 1, 2010
    okelah kalo begitu Read more
  • Aria T. Kharisma™
    Aria T. Kharisma™May 6, 2010
    Been here 25+ times
    kini hadir dengan tampilan baru. lebih luas, bersih, dan nyaman.
74 Photos

Related Searches

  • halte transjakarta monumen nasional jakarta pusat
  • halte transjakarta monumen nasional jakarta pusat photos
  • halte transjakarta monumen nasional jakarta pusat location
  • halte transjakarta monumen nasional jakarta pusat address
  • halte transjakarta monumen nasional jakarta pusat
  • busway kota blok m jakarta pusat
  • busway kota - blok m jakarta pusat
  • busway mangga besar blok m jakarta pusat
  • busway mangga besar - blok m jakarta pusat
  • halte bis depan museum gajah jakarta pusat
  • halte busway monas jakarta pusat
  • halte busway monas (pemda dki) jakarta pusat
  • halte busway monas koridor 2 jakarta pusat
  • halte busway monas pemda dki jakarta pusat
  • halte busway monumen nasional jakarta pusat
  • halte transjakarta monumen nasional gambir jakarta pusat

Foursquare © 2018  Lovingly made in NYC, SF & Chicago