Hari Hari Pasar Swalayan

Supermarket
Kalideres, Jakarta
Save
Share
6.1/10
68
ratings
  • Yuliani M.
    "Kalau belanja buah (fruit) disiniii .. :D"(2 Tips)
29 Tips and reviews
Filter:
  • fruit
  • snacks
  • crispy food
  • vegetables
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • Indriani
    IndrianiJanuary 17, 2011
    cheapest store i've ever met. find 'buy 2 get 1' promo every weekend
  • Hendry P.
    Hendry PratamaNovember 21, 2010
    it easy to buy something here and more cheaper than other store
  • Ibnu A.
    Ibnu AsyaJuly 20
    Antriiiiinya hadeeeeuuuhh
  • Bebe P.
    Bebe PipitJune 29, 2014
    Been here 5+ times
    Jangan dateng saat akhir dan awal bulan, pasti di caseer antri nya gila2an, tempat nya kecil jadi kalau rame kita gak leluasa cari2 bahan keperluan. Untuk harga disini emang lebih murah dibanding lain
  • Johannes L.
    Johannes LieAugust 26, 2014
    Tiap jmt-sbt-minggu ada barang" yg lebih murah dr biasanya,2 minggu skali barang" promo jg berubah..jangan lopa dikunjungi ya buat belanja kebthan sehari-hari memang harus di HARI HARI😊
  • breadrels
    breadrelsAugust 29, 2012
    Jgn lupa cobain breadrels! Garingnya krenyesss bakal ketagihan deh! Buruan lagi ada promo buy 2 get 1 loh!
  • Nina N.
    Nina NiezJune 30, 2013
    Kalau mau belanja murah dateng Aja ke sini ok 👌
  • Citra Lenny angeLa
    Citra Lenny angeLaSeptember 25, 2012
    asli murahnya . bisa setrngah harga dibandingin supermarket lain...:-)
  • firman j.
    firman juliansyahNovember 8, 2013
    Ada yang punya no tlp pengelolanya gak? sy lagi ada perlu nih.... THX
  • Hendrick C.
    Hendrick ChandraJanuary 4, 2011
    Tempat berbelanja yang lebih murah dibandingkan carrefour daan mogot & giant poris.. Parkir agak ribet, jalanan banyak angkot ngetem..
  • Aris S.
    Aris SosiloMay 5, 2012
    Been here 25+ times
    Kalau rumah deket, datang jam 9.45, jadi lebih sepi (‾⌣‾)♉
  • Jacksen M.
    Jacksen MenardiFebruary 13, 2012
    Been here 5+ times
    Harganya lebih murah dan ngk ribet harus ke mall! ;)
  • Levina Z.
    Levina ZhangNovember 11, 2012
    Been here 5+ times
    Jalan kaki dari rumah hanya membutuhkan waktu 10menit, untuk apa ke tempat lain?
  • Yulie H.
    Yulie HyoriiNovember 15, 2012
    Tempat buat belanja bulanan paling murmerrrr :D
  • yanti l.
    yanti limMarch 24, 2012
    Paling murah deh di bdngkan supermarket lainnya
  • D` n.
    D` narJanuary 24, 2011
    Belanja Murah plus banyak jajanan buat nongkrong n cari makan...
  • Levina Z.
    Levina ZhangFebruary 19, 2013
    Been here 5+ times
    Belanja di sini biasanya paling murah ;))
  • Natasha D.
    Natasha DjohariMarch 13, 2012
    Been here 5+ times
    Barang-barangnya banyak diskon. Hehehe B-)
  • Lulu M.
    Lulu Mondro LisaJune 3, 2013
    Serius murah nya itulohh mayan yee .
  • Rifqi
    RifqiAugust 8, 2012
    Buah buah importnya kok jadi mencurigakan ya?
  • Sang_ZPR Z.
    Sang_ZPR Zhepa_RaidersFebruary 14, 2014
    Dulu tmpt beli UDUT sampoernaINTERNATIONAL(isi 20)...
  • Yuliani M.
    Yuliani MeiiNovember 9, 2012
    Kalau belanja buah disiniii .. :D
  • Aan S.
    Aan SoetisnaJuly 3, 2012
    Been here 10+ times
    Buka Jam Berapa Ya.....?
  • Rbg H.
    Rbg HrmwnApril 2, 2015
    Seringkali tapi bukan tiap hari 💸
  • Dendi R.
    Dendi RahmatJune 24, 2012
    Shopping dlu dihari2
  • IIn D.
    IIn DanyawatieFebruary 1, 2011
    Tempat belanja sayur favorit si mama
  • Vira R.
    Vira RiandianieSeptember 21, 2013
    satnight belanja aja, tapi kehujanan huft :/
  • Juliana M.
    Juliana MonicaAugust 25, 2011
    Been here 5+ times
    @hari" swalayan . Belanja
  • Asmuri Y.
    Asmuri YantoApril 14, 2015
    Hari2 super murah!!! Coplit jg lho!, Pokoknya buat yg pas2an.....,gk ush ke mall segala ckup hari2 sob.
  • Rose L.
    Rose LangJanuary 7, 2011
    www.facebook.com
35 Photos

Related Searches

  • hari hari pasar swalayan jakarta
  • hari hari pasar swalayan jakarta photos
  • hari hari pasar swalayan jakarta location
  • hari hari pasar swalayan jakarta address
  • hari hari pasar swalayan jakarta
  • hari hari pasar swalayan jakarta
  • hari - hari pasar swalayan jakarta
  • hari hari jakarta
  • hari hari kalideres jakarta
  • hari hari pasar swalayan jakarta
  • hari hari supermarket jakarta
  • hari hari swalayan jakarta
  • hari-hari kalideres jakarta
  • hari-hari pasar swalayan kalideres jakarta
  • hari-hari supermarket jakarta
  • hari hari pasar swalayan kalideres jakarta

Foursquare © 2016  Lovingly made in NYC & SF