Hartono Lifestyle Mall

Shopping Mall, Department Store, and Plaza
Sukoharjo
Save
Share
7.1/10
335
ratings
  • Ranked #3 for shopping malls in Sukoharjo
  • Titik K.
    "... Musholanya berisik 😢 Foodcourtnya (food courts) jg mostly nggak cocok di lidah 😄💔"(3 Tips)
    Rhara D.
    "... makan-makan okee,, karaokean (karaoke) juga okee,, ^^"(2 Tips)
    Rahmad Èrbé B.
    "Atau bisa sholat (lebih nyaman (cozy)) di masjid selatan mall."(2 Tips)
    Anna S.
    "Semoga ada 3d bioskop (movie theaters) nya.. biar ga musti jauh2 ke kota.. haha.."(6 Tips)
83 Tips and reviews
Filter:
  • karaoke
  • food courts
  • malls
  • cozy
  • lively
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • Oka O.
    Oka OktaviaryaOctober 12, 2013
    Toyota Solobaru; spesifikasi, program penjualan, konsultasi kredit & trade in > toyota-solo.com Hot Line 08975960000
  • Anie V.
    Anie VelgheAugust 11, 2013
    Nice place for shopping, hopely 21 cinema would be here as well....
  • Arif K.
    Arif KristiawanAugust 16, 2013
    Opening sOon Platinum Cineplex with 5 cinema
  • Yan Fitri E.
    Yan Fitri EfshaAugust 17, 2014
    Jalan" with my family
  • Jovanka O.
    Jovanka OktavianeMay 26, 2013
    Saiki ono asian waffle ndess!!!! B
  • Arif K.
    Arif KristiawanAugust 16, 2013
    Opening Soon Platinum Cineplex
  • Odilia A.
    Odilia AnglyJuly 13, 2013
    Very nice!! See you later...
  • Sammy A.
    Sammy ANovember 13, 2012
    Coming Soon mall on Solo Baru..
  • Cynthia A.
    Cynthia AyuningtyasNovember 12, 2014
    The legend ends
  • Arif S.
    Arif SafwanMay 27, 2014
    Keren tapi murah
  • Hermawan D.
    Hermawan DanangJune 28, 2015
    Madyang part 1
  • Laura R.
    Laura RoslinaJanuary 14, 2013
    The AC turn on already !! Bring ur jacket. *Freeze
  • Suacha K.
    Suacha Kamto YLoversJanuary 2, 2015
    Kesini paling sering buat nonton di Cineplexx,, karna cuma bioskop cineplaxx yg nayangin J-Movie + playanan ramah" & kawaii...
  • Anna S.
    Anna SKylineJune 14, 2013
    Pepes bandeng @kedaiqu di foodcourt enak bangeett.. ada pepes ayam nya juga.. endang bambang gulindang
  • Rahmad Èrbé B.
    Musholanya (mungil) ada di lantai 4 dkt dengan foodcourt dan (biasa) toilet. Atau bisa sholat (lebih nyaman) di masjid selatan mall.
  • Christanto, P.
    Christanto, P.N.April 13, 2013
    Kalo pägι habis buka (jam 10-11an) masih sepi, byk stand yg masih blm siap buka... maklum masih baru dan blm sepopuler yg di solo kota.
  • Rhara D.
    Rhara DewiNovember 19, 2013
    sekarang jadi mall favorit. sekedar untuk jalan-jalan okee, makan-makan okee,, karaokean juga okee,, ^^
  • Titik K.
    Agak sepi. Nyaman, kecuali mushola nya. Musholanya berisik 😢 Foodcourtnya jg mostly nggak cocok di lidah 😄💔
  • Bintang W.
    Bintang WidodoFebruary 11, 2013
    Bener-bener Mall Mahal . Bakalan jadi saingan Solo Square nih ... Semoga bisa menghidupkan atmosfer Solo Baru .
  • Yunita A.
    Yunita AyuJune 13, 2014
    Mau nnt film murh dgn 15 rb aja dpt free minum & pop cron di platinum hartono mall
  • Aep T.
    Aep TawafSeptember 11, 2013
    Klo mobil nya SUV chevi dan pajero agak susah parkir di basement repot lah
  • novi i.
    novi indrasstutiSeptember 10, 2015
    kangen suasana solobaru yg dulu msh banyak sawah2 sekarang serasa metropolitan
  • Lida W.
    Lida WayanAugust 10, 2013
    Layout ruang agak membingungkan...letak eskalator trlalu byk....byk tenant yg blm terisi..Fasadnya bolehlah...
  • i'mpossible D.
    i'mpossible DAugust 17, 2013
    mall gede gini harusnya sinyal gsm udah kuat semua, ternyata masih banyak blank spot. dolan neng mall ditelp bojoku ora iso, dikira selingkuh, padahal nukokke bojoku kado .... duzzz
  • Maulinia C.
    Maulinia CaaAugust 26, 2015
    Platinum cineplexnya filmnya unik..lain dari xxi
  • Maria N.
    Maria NoviDecember 28, 2014
    Sambil nunggu jam main doraemon,isi perut dulu
  • Tari S.
    Tari SanjoyoFebruary 23, 2014
    untuk solo, paragon is better place..
  • Tania C.
    Tania ChristieJuly 27, 2013
    Tenang aja bioskopnya pasti ada kog tahun ini di hartono mall
  • Eko W.
    Eko WahyonoApril 9, 2013
    Datang ke bazaar ACE disc up to 50%
  • Denis P.
    Denis PrimasariMarch 23, 2012
    kapan neh grand openingnya..mau nglamar neh..info lokernya dimana ya?
  • Permana Y.
    Permana YogaJune 14, 2015
    Barang2 lebih sering diskon dan parkir lebih mudah
  • Anna S.
    Anna SKylineMarch 31, 2013
    Semoga ada 3d bioskop nya.. biar ga musti jauh2 ke kota.. haha..
  • KuchingHitam Z.
    KuchingHitam ZefanigaFebruary 15, 2013
    Sopan santun tukang parkirnya tidak ada!! WISNU namanya..(ngakunya)
  • Pilar S.
    Pilar SetyoJuly 11, 2014
    Tempat yang asik
  • Kurniawan W.
    Kurniawan WJanuary 21
    Mall yg cukup ok
  • Tauf F.
    Tauf FikMarch 16, 2013
    Golek sawangan ng event yamaha
  • maria s.
    maria sagitaSeptember 2, 2013
    Jalanjalan sebelum praktek sama khanza,cahyono dan ilham yeay
  • Eirene J.
    Eirene JunsorApril 2, 2013
    Dalemnya kasih wahana bowling aja, kan masih bnyak yg kosong.
  • Pitra Dwi Y.
    Pitra Dwi YuniyantoJuly 28, 2013
    Mall baru di kota Solo
  • Suacha K.
    Suacha Kamto YLoversFebruary 28, 2015
    Kesini lagi kali ini buat nonton gundam
  • Alga W.
    Alga WibisonoAugust 23, 2015
    Affordable mall in Solo Baru.
  • Ardhyan P.
    Ardhyan PrasatyaDecember 2, 2012
    sepi amat ,,, cuma mabil mondar - mandir kagag jelas hahahahahahaa
  • Aji D.
    Aji DwiApril 23
    Jalan jalan di akhir pekan
  • Utama Nur A.
    Utama Nur AriputraFebruary 16, 2013
    Mall baru. Masih banyak yang opening soon.... .u,u
  • Ferris S.
    Ferris SirrefApril 9, 2015
    wahh ada naruto disini ya, pengen nonton tapi kok jauh juga :/ Read more
  • hanif a.
    hanif alfalahMarch 29, 2014
    Asik sekali tempat ini
  • Affika O.
    Affika OrengoAugust 12, 2013
    Lezzzat bgt
  • Johanes Damian Budi P.
    Lifestyle nya kurang lengkap dikit
  • Rendy S.
    Rendy SusiloSeptember 14, 2014
    Sarapan..makan siang jadiin satu..
  • Lisa B.
    Lisa BlezzSeptember 12, 2013
    Karaoke melly sdh dibuka :-)
442 Photos

Related Searches

  • hartono lifestyle mall sukoharjo
  • hartono lifestyle mall sukoharjo photos
  • hartono lifestyle mall sukoharjo location
  • hartono lifestyle mall sukoharjo address
  • hartono lifestyle mall sukoharjo
  • avenue hartono mall sukoharjo
  • boston hartono mall sukoharjo
  • global hartono mall sukoharjo
  • hartono sukoharjo
  • hartono life style mall sukoharjo
  • hartono lifestyle mall sukoharjo
  • hartono lifestyle mall solo sukoharjo
  • hartono lifestyle mall solo baru sukoharjo
  • hartono lifestyle mall solobaru sukoharjo
  • hartono lifestyle mall, solo baru sukoharjo

Foursquare © 2016  Lovingly made in NYC & SF