PxPixel

Hero Cipinang

Shopping Mall, Department Store, and Bank
Jatinegara, Jakarta
Save
Share
  • Albert
    "Ada atm (ATM) Bca, Mandiri dan BNI"(2 Tips)
9 Tips and reviews
Filter:
  • ATM
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Recent
  • Popular
  • vidya
    vidyaNovember 21, 2011
    Please re-check the bill,, yg tertulis di rak sering beda dgn yg di-nota/dibayar,, Gw dah kejadian 2x,, Kalo beda silahkan complain nanti stlh pembuktian akan dikembalikan selisihnya,, Tp beware ya!
  • Anny H.
    Anny HelmySeptember 13, 2011
    $up∉® ↳∉nⓖk∂p...
  • Cayani W.
    Cayani WijayaAugust 1, 2011
    Udah diganti giant, bukan hereo lagi... (⌒˛⌒)
  • Ade G.
    Ade GhufronOctober 20, 2010
    ga mau bayar parker n tips parkir diluar aza... wkwkwk..
  • anita m.
    anita maharaniSeptember 2, 2010
    Been here 25+ times
    Hero, jualan barang-barang konsumsi yang didiskon 50 %
  • Ary K.
    Ary KristyantoJuly 28, 2010
    Parkir Gratis, tapi tetep aja harus bayar Tips :p
  • Mimi ika K.
    Mimi ika KRPMay 20, 2010
    Atm nya komplit. tp klo ngantri BCA siang hari ampun2 deh.
  • Albert
    AlbertMay 14, 2010
    Ada atm Bca, Mandiri dan BNI
  • Markus A.
    Markus APApril 30, 2010
    Membeli keperluan rumah walau gak selalu ada dan tersedia,tapi lumayanlah untuk nyari cemilan
0 Photo

Related Searches

  • hero cipinang jakarta
  • hero cipinang jakarta photos
  • hero cipinang jakarta location
  • hero cipinang jakarta address
  • hero cipinang jakarta
  • hero cipinang jakarta
  • hero cipinang jatinegara jakarta

Foursquare © 2018  Lovingly made in NYC, SF & Chicago