Hero Mediterania Garden 1

Grocery Store
Grogol Petamburan
Save
Share
5.1/10
10
ratings
  • Momo
    "sekaligus ke atm (ATM)."(3 Tips)
11 Tips and reviews
Filter:
  • ATM
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Recent
  • Popular
  • Friska L.
    Friska LiuJanuary 29, 2011
    Disini hampir selalu ada magnum! Ada yg classic, choco truffle, dan jg almond. Stock paling banyak saat weekend.
  • Momo
    MomoDecember 13, 2010
    enak sih disini tinggal turun aja. sekaligus ke atm. habis naik lagi...
  • chanyon y.
    chanyon yuknaemJuly 20, 2010
    lebih deketan carrefour emang dari tower gua.. tp ngantri nya males... --" mending di hero aja... :D
  • Raydanni D.
    Raydanni DilianawatiJuly 8, 2010
    Been here 5+ times
    Bisa delivery ke Tower, atau kalo belanja agak banyak dan repot bawanya bisa minta dianter sampe unit :D
  • Rahma F.
    Rahma FaisanaJuly 5, 2010
    Paling seneng belanja disini,, berasa mandiri. Apalagi akhir2 ini jadi hobi masak (pdahal cman msak ayam goreng doank. lol)
  • Q S.
    Q Suluh AdiJune 27, 2010
    Been here 5+ times
    Ok juga, praktis buat kebutuhan sehari hari
  • Renata C.
    Renata ChandraJune 15, 2010
    Been here 25+ times
    Bagi penghuni ga usa jauh" tinggal turun aja n jalan dikit kalo mau beli keperluan mendadak..
  • Ronny S.
    Ronny SilaenJune 12, 2010
    Hehehe sebenrnya disini keuntungannya ada atm .. Jadi gwe abis ambil atm bisa belanja deh ..
  • Yans R.
    Yans RonaldyMay 28, 2010
    Kalo mau belanja kebutuhan sehari-hari yang praktis seperti sabun, shampo, gel rambut, mending belanja disini daripada di Guardian sebelah.... Karena lebih murah. Cuma produknya memang gak tlalu lgkap
  • Terry F.
    Terry F.N TerryanMay 23, 2010
    Been here 5+ times
    Buat light shopping.. atau kl lagi males ngantri di Carefour Central Park.. Barang bisa dianter pula ke unit.. sip dahh..
  • Erwin S.
    Erwin SuryadharmaMarch 29, 2010
    Bolehlah kalau ada keperluan mendadak, tapi bakal lebih enak belanja di Carrefour Central Park, harganya juga lebih ok di sana :)
0 Photo