Hero Mediterania Garden 1

Grocery Store
Total Visitors
241
Total Visits
552
Save
Share
Log in to leave tips at this venue!
Sort:
  • Recent
  • Popular

11 tips. Filter by taste:

  • all tips
  • belanja
  • tower
  • aja
  • Friska L.

    Disini hampir selalu ada magnum! Ada yg classic, choco truffle, dan jg almond. Stock paling banyak saat weekend.

    Friska Liu · January 29, 2011
    Save
  • Momo

    enak sih disini tinggal turun aja. sekaligus ke atm. habis naik lagi...

    Momo · December 13, 2010
    Save
  • chanyon y.

    lebih deketan carrefour emang dari tower gua.. tp ngantri nya males... --" mending di hero aja... :D

    chanyon yuknaem · July 20, 2010
    Save
  • Raydanni D.

    Bisa delivery ke Tower, atau kalo belanja agak banyak dan repot bawanya bisa minta dianter sampe unit :D

    Raydanni Dilianawati · July 8, 2010
    Save
  • Rahma F.

    Paling seneng belanja disini,, berasa mandiri. Apalagi akhir2 ini jadi hobi masak (pdahal cman msak ayam goreng doank. lol)

    Rahma Faisana · July 5, 2010
    Save
  • Q S.

    Ok juga, praktis buat kebutuhan sehari hari

    Q Suluh Adi · June 27, 2010
    Save
  • Renata C.

    Bagi penghuni ga usa jauh" tinggal turun aja n jalan dikit kalo mau beli keperluan mendadak..

    Renata Chandra · June 15, 2010
    Save
  • Ronny S.

    Hehehe sebenrnya disini keuntungannya ada atm .. Jadi gwe abis ambil atm bisa belanja deh ..

    Ronny Silaen · June 12, 2010
    Save
  • Yans R.

    Kalo mau belanja kebutuhan sehari-hari yang praktis seperti sabun, shampo, gel rambut, mending belanja disini daripada di Guardian sebelah.... Karena lebih murah. Cuma produknya memang gak tlalu lgkap

    Yans Ronaldy · May 28, 2010
    Save
  • Terry F.

    Buat light shopping.. atau kl lagi males ngantri di Carefour Central Park.. Barang bisa dianter pula ke unit.. sip dahh..

    Terry F.N Terryan · May 23, 2010
    Save
  • Erwin S.

    Bolehlah kalau ada keperluan mendadak, tapi bakal lebih enak belanja di Carrefour Central Park, harganya juga lebih ok di sana :)

    Erwin Suryadharma · March 29, 2010
    Save