Hi-Tech Mall

Mall, Electronics Store, and Hardware Store
Jl. Kusuma Bangsa No. 116-118 (Tambaksari), Surabaya, East Java 60136, Indonesia
Hours:
Closed until 9:30 AM Saturday (Show more)
  • Sat–Sun
    • 9:30 AM–8:00 PM
Credit Cards:
Yes (incl. Visa & MasterCard)
Wi-Fi:
Free

Pusat IT - PC - Notebook - Tablet - Android - HP - Aksesoris

6.7/10

Based on 355 votes

People like this place

Total Visitors
11,329
Total Visits
24,094
Save
Share
Log in to leave tips at this venue!
Sort:
  • Recent
  • Popular

295 tips. Filter by taste:

  • all tips
  • modem
  • cameras
  • malls
  • pameran
  • penutup
  • hati
  • bunga
  • tempat bersejarah
  • asia tenggara
  • susu
  • dokter
  • rasa
  • bank
  • pelayan
  • Listya Syifa' I.

    Complite ! #lisaviolet

    Listya Syifa' Ivana · 3 days ago
    Save
  • Boy M.

    Service printer, behh antrie

    Boy Marno · 1 week ago
    Save
  • Boy M.

    Service printer ...

    Boy Marno · 1 week ago
    Save
  • Andika Y.

    Lenovo atau (sama) Asus?.. Beli Laptop bwt Papa..

    Andika Yudhistira · February 11
    Save
  • Andika Y.

    Beli Laptop bwt Papa

    Andika Yudhistira · February 11
    Save
  • Andika Y.

    Beli Laptop bwt Papa..

    Andika Yudhistira · February 11
    Save
  • Regina S.

    Nyari elektronik? Terutama hape laptop? Paling komplet. Service di lantai dasar ya

    Regina Siena · January 20
    Save
  • Idha H.

    pasang screen guard leppy 💻

    Idha Hisbandari · December 18, 2014
    Save
  • Raymond Ivano Av

    Toshiba (๑¯◡¯๑)

    Raymond Ivano Av · December 1, 2014
    Save
  • Satriyo W.

    Salah satu my favorite spot in Surabaya

    Satriyo Wibowo · November 21, 2014
    Save
  • Linda

    Ga bisa dibilang mall....

    Linda · November 2, 2014
    Save
  • Desi R.

    hanya menemani :'

    Desi Ratna · October 18, 2014
    Save
  • Nurafiatullah

    Semoga sembuh

    Nurafiatullah · September 29, 2014
    Save
  • Sugeng S.

    Dell best 👍

    Sugeng Suwandi · September 14, 2014
    Save
  • Yudi K.

    Puaannaassss....

    Yudi Kristanto · September 3, 2014
    Save
  • Wenny W.

    mau beli komputer, accesories komputer, laptop, disini aja..super lengkap.. kekurangannya cuma dua: Mall tapi panas dan Mall tapi Bocor kalo ujan

    Wenny Wahyuni · August 26, 2014
    Save
  • Teaa A.

    Service printer tua.. :)

    Teaa Affezionato · August 24, 2014
    Save
  • Angeline 💓💎💓 O.

    Pusat gadget and komp !!

    Save
  • Tony R.

    Setiap konter harga beda2 jdi jelajahi dlu smuanya!!.trus simpulin dech mna yg lbih murah!!!.haha

    Tony Rahman · July 26, 2014
    Save
  • Juans C.

    Prepare your feet....

    Juans Chuck · July 4, 2014
    Save
  • Boy T.

    Jgn berharap bisa ngadem, panaaas bgt soalnya

    Boy Titarsole · June 25, 2014
    Save
  • Arie F.

    CALEG DPRD SURABAYA WISNU BROTO ST.SIAP MELAKSANAKAN AMANAT WARGA SURABAYAhttp://wisnubrotosurabaya.blogspot.com/ https://www.facebook.com/wisnubrotoforsurabaya #wisnubrotoforsurabaya

    Arie Ferdiansyah · June 20, 2014
    Save
  • Okie C.

    Good for buy elektronik..

    Okie Chan · June 10, 2014
    Save
  • I Putu Dedy A.

    It tech update

    I Putu Dedy Aryawan · May 25, 2014
    Save
  • Charles H.

    Saran bagi yg bawa mobil yg males lama2 cr parkir. Langsung naik ke lantai parkir paling atas dijamin anda masuk lebih dulu dr mobil yg ada didepan anda yg parkir di lantai 1. Tp ya kalau ga males jln

    Charles Hartono · May 6, 2014
    Save
  • yoga l.

    agen gadget yang sedang berkembang di Surabaya, membutuhkan suplier powerbank unik (skin lucu-lucu). Kontek kami di 26D4788D or email : thx_2002@yahoo.com

    yoga lodharta · May 4, 2014
    Save
  • imtichanul a.

    #NGOMONG_SAMA_PRINTER Kamu tu yaa... kita udah sama2 sejak 23 Feb 2013, baru setahun lebih sebulan.. eeeehhh teganya kamu ninggalin aku without say goodbye..:(( Aku KECEWA banget sama kamu..:((

    imtichanul aliyah · April 13, 2014
    Save
  • Dicky I.

    Mudah-mudahan Mall ini bisa di renovasi, agar menjadi Electronic Mall kebanggaan warga Surabaya.

    Dicky Irtaputra · April 7, 2014
    Save
  • Zuli A.

    muter-muter mau servis printer brother,,,eh malah toko servis provider'e kalau sabtu-minggu malah tutup. naik-turun bawa printer capek+kemringet>>>

    Zuli Anto · March 15, 2014
    Save
  • Esa M.

    Kotor jorok nggak lengkap

    Esa Mariya · March 2, 2014
    Save
  • Eriks F.

    OTW hitect sby.... denger2 ada pameran,, beneran ta iku?

    Eriks Farisal · February 26, 2014
    Save
  • Khomeini M.

    Find mKios Data Here!!-- isi pulsa langsung jadi quota internet, murah bangeeettt dan ga ribet pake aktivasi...!!!! cc: @Telkomsel

    Khomeini Mujahid · February 21, 2014
    Save
  • Nindra S.

    Cari tempat buat psg

    Nindra Sandi · January 5, 2014
    Save
  • Andik S.

    Rame ndk cni

    Andik Shiga · December 23, 2013
    Save
  • Achmad H.

    Ada masalah sama Android nya atau pingin Root Android nya?Datang ke Android Corner :)Bisa hubungi saya :)

    Achmad Habibi · November 24, 2013
    Save
  • Astya D.

    Mau beli laptop,dll dengan harga terjangkau dan bermacam-macam? Yuk kesini aja wkwk;;)

    Astya Dwita Furianti · September 23, 2013
    Save
  • Cici I.

    nemenin saudara beli gadget baruuuu

    Cici Indha · September 21, 2013
    Save
  • Nindy P.

    Tempat bersejarah

    Nindy Putri · September 12, 2013
    Save
  • Bayu S.

    Elek tapi komplit :))

    Bayu Sri Raharjo · August 15, 2013
    Save
  • Irfan K.

    biasa aja sih

    Irfan Krisna · July 14, 2013
    Save
  • Heidy I.

    Harga murah tiap hari

    Heidy Ismanto · July 10, 2013
    Save
  • Fernanda O.

    dulu pengunjung, sekarang di kunjungi --*

    Fernanda Octavia · June 11, 2013
    Save
  • Ardhana P.

    cari mainboard canon mp287 dan mp258 dan catridge bagi yang punya stok ready di atas tlong konfir 085 736 363 070

    Ardhana Pratama · June 6, 2013
    Save
  • Cindy T.

    Most complete place to search for things about computer.

    Cindy Tanazal · June 2, 2013
    Save
  • Bani D.

    prasarana yg ancur2an

    Bani De La Vega · May 31, 2013
    Save
  • Yudha I.

    Hi tech, saking hi tech nya eskalator banyak yg rusak, safety kurang.

    Yudha Indharmawan · May 29, 2013
    Save
  • Kristono S.

    Sering ada pameran, mantap, pelayanan tiap toko saya rasa lebih bagus daripada yang dahulu ya meski masih ada beberapa yang asal kerja begitu.

    Kristono Sugiarto · May 25, 2013
    Save
  • Rita J.

    Kalai beli printer, pastikan beli di tempat yg kasih garansi seumur hidup printer & jgn lupa dibawa pas servis. Kalo gak, bayar 50r men

    Rita Johanna · May 24, 2013
    Save
  • Koko Y.

    let's join with us http://www.mediaberiklan.com/

    Koko Yares · May 7, 2013
    Save
  • Anindita R.

    Dapet uaanngg. Haha

    Anindita Rucitra · May 6, 2013
    Save

Appears on 145 lists

See all »

Is this your business? Claim it now.

Make sure your information is up to date. Plus use our free tools to find new customers.