HokBen

Japanese Restaurant, Fast Food Restaurant, and Dim Sum Restaurant$$$$
Badung
Save
Share
4.8/10
70
ratings
  • Trisna F.
    "their egg chicken roll"(2 Tips)
41 Tips and reviews
Filter:
  • trendy
  • chicken rolls
  • bento boxes
  • lunch
  • fancy
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Recent
  • Popular
  • Trisna F.
    Trisna FebrianoNovember 1
    Easy fast food, good taste for the price, I love their egg chicken roll, never get tired of it!
  • Zaky A.
    Zaky AlfaroDecember 24, 2014
    So so seeh,.…cman ok lah,…
  • Seny
    SenyDecember 21, 2011
    Correct Venue! #SUID4SQ
  • Tesha T.
    Tesha TisyaSeptember 19, 2011
    Don't buy ala carte for take away.... Its very small portion... Specially for chicken/beef teriyaki or yakiniki... Its only 5 slices of chicken...!!
  • ImFeCiRe
    ImFeCiReDecember 21, 2010
    Been here 10+ times
    Perlu ditatar niiih, pelayannya pd stupid.
  • Gaby S.
    Gaby Suroto-RisantoNovember 23, 2010
    Been here 5+ times
    Most favorite and yummiest chain Japanese fast food resto. Try Shrimp roll. It all comes with japanese steam rice, salad.
  • Antonius A.
    Antonius AnantoNovember 21, 2010
    edan. ngantrinya...
  • Amanda Y.
    Amanda YogaNovember 20, 2010
    Too crowded
  • Jutahariadi S.
    Jutahariadi SoesiloNovember 19, 2010
    Tumben sepi ngantrenya
  • JVПG G.
    JVПG GVIИИΣSSNovember 19, 2010
    Been here 5+ times
    Ngantrena lamaaaaaaaa..
  • Lusy H.
    Lusy HandayaniAugust 29, 2013
    Tempura nya lumayan, not bad.....
  • Michaella P.
    Michaella PrawatyaFebruary 14, 2013
    Pelayanannya parah!! Udah nunggu 20mnt tp mknannya blom kluar2. Ini namanya mah bukan fastfood.
  • eko f.
    eko fitiriyantoFebruary 3, 2013
    Lama lama daginnya menciuuuuuuyttttttt jadinya imuuuuuuutttyy
  • teen2 k.
    teen2 kawaiAugust 8, 2012
    Ati2 maem sini, perhatiin bner2 pesenan sama output dkasir sama ato nggak , bisa dikasi harga yang ga sesuai dgn pesenan. Ngibulin org yg salah ( ˘͡ -˘͡) !
  • melinda l.
    melinda luvAugust 8, 2012
    Ya , ampun mas2nya pada curang smua -_- hati-hati ya , liat struk ama inget pesenan kita
  • Wiryanti S.
    Wiryanti SeptianiJune 24, 2012
    Entah perasaan aja atau memang kualitasnya nakin ndak bagus ya makanannya
  • juli m.
    juli mahendraFebruary 26, 2012
    Antri Coyyyyyy.m...
  • Agus A.
    Agus ArianaFebruary 19, 2012
    Sekarang agak sepi......
  • GaliH_ P.
    GaliH_ PermadIDecember 26, 2011
    Makanannya Enak bro!
  • Baim I.
    Baim IroelJune 5, 2011
    nyobain menu baru..................jam 9 makan disana ....dah pada habis menunya
  • dory s.
    dory syukurMay 27, 2011
    tempatnya kecil ....
  • Rendy R.
    Rendy RustamApril 30, 2011
    Dapet Voucher makan Gratis setahun dr Hokben ;)
  • Jelita Anggraini S.
    Teriyakinya sedikit,, ihhh sebel kalo dapet yg ngelayanin yg masih magang (baju putih),, ngasihnya peliiiitt
  • Melina Hanna P.
    sepi sekarang..
  • Baim I.
    Baim IroelMarch 3, 2011
    makanannya oke ,tapi kalau pas lagi ngantri dan rame makannya jadi berantakan
  • ImFeCiRe
    ImFeCiReFebruary 12, 2011
    Been here 10+ times
    Bener2 perlu ditatar pelayan2nya, yg pake baju putih goblog dan jorok2......!
  • Renato S.
    Renato SagradoJanuary 9, 2011
    Kemaren 2 anak saya makan disini pulang langsung muntah-muntah, food-poisoning, ada yg bilang udangnya NOT FRESH!!!
  • Anis C.
    Anis ChoirinisaDecember 31, 2010
    Panaaaas banget and makanannya krg fresh
  • Dodox Mimba
    Dodox MimbaDecember 16, 2010
    Been here 5+ times
    Maless antri nya... :(
  • Liens N.
    Liens NataliaDecember 8, 2010
    Payah bener, ga ada saos tomat, yg ada cuma sapi doang (rasanya ga enak bgt) uda gitu hawanya puanas poll..
  • Hendra G.
    Hendra GDecember 8, 2010
    Rasanya koq BEDA ya sama yg di SBY.... Kurang sreq d........
  • dee d.
    dee deeNovember 27, 2010
    Panaaaasss..... Bagal, ac nya ditambah dooonnkkk...
  • Iwan K.
    Iwan KartonoNovember 25, 2010
    Semoga makanannya sesuai dengan antriannya
  • Fenny S.
    Fenny SukamtoNovember 23, 2010
    Been here 25+ times
    Semoga hokben yang di teuku umar nanti lebih enak dari yang disini... Banyak minusnya nih yang di Gale!
  • Benny R.
    Benny RisantoNovember 23, 2010
    Been here 5+ times
    Sialan, sisa sapi doang eui, udah tau dibali org jrg mkn sapi. Malah jual sapi :). Itulah yg tersisa
  • tyaa g.
    tyaa giandiniNovember 18, 2010
    Sistimnya masih amburadul, tmpt ga memadai, menu msh kosong, masih bagusan di jkt, ckckckck
  • Lady Tria
    Lady TriaNovember 18, 2010
    akirnya,,,setelah bertahun2 gw nunggu buka juga dia,,ice chocolate konyaku blom ada,,tapi cukup meredakan rasa kangen,,
  • Veronica L.
    Veronica LouNovember 17, 2010
    Ngantreeee berjubun-jubun..
  • I Gde S.
    I Gde SuwitraNovember 17, 2010
    pegawainya harus dibanyakin..makanannya ok..
  • Yuli A.
    Yuli AnieNovember 16, 2010
    Pegawainya masih sedikit, so servicenya agak slowly...
  • zico_ico
    zico_icoNovember 16, 2010
    Ngantrenya ga asik. Slow pelayanannya. :')
  • Shinta L.
    Shinta LiaNovember 15, 2010
    Akhirnyaaa.. Hokben buka juga di bali... :)
64 Photos

Related Searches

  • hokben badung
  • hokben badung photos
  • hokben badung location
  • hokben badung address
  • hokben badung
  • hok ben galeria badung
  • hoka bento bali gallery badung
  • hoka hoka bencong badung
  • hoka hoka bento badung
  • hoka hoka bento galeria badung
  • hoka hoka bento mal bali galeria badung
  • hoka hoka bento , galeria badung
  • hoka hoka bento - mal bali galeria badung
  • hoka hoka bento mall bali galeria badung
  • hoka hoka bento ss badung

Foursquare © 2016  Lovingly made in NYC & SF