Hotel Mambruk Anyer

Hotel, Beach, and Resort
Anyer Kidul
Save
Share
6.1/10
74
ratings
  • Vannia D.
    "Nice view!"(3 Tips)
    Sham H.
    "Pool side-ing with 7 others"(2 Tips)
49 Tips and reviews
Filter:
  • scenic views
  • swimming pool
  • family-friendly
  • breakfast food
  • beach
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • arya rana manggala t.
    <iframe src="http://foursquare.com/button.html?vid=3242937&color=light" allowtransparency="true" frameborder="0" scrolling="no" style="width:165px; height:25px;"></iframe>
  • Mitendvanya
    MitendvanyaJanuary 3, 2015
    Nice Villa...time to relax
  • Hendra N.
    Hendra NurperdanaFebruary 22, 2012
    Been here 5+ times
    Don't really like the beach. It's rocky. But the rest are great!
  • Nunik N.
    Nunik NurikhsaniAugust 20, 2012
    Don't forget to bring your camera
  • Vannia D.
    Vannia DwiniMarch 23, 2013
    Nice view! ☺
  • ridwan n.
    ridwan nurjamalJune 24, 2012
    Bintang 4 kualitas melati! :) kapok
  • Mohammad Ali P.
    Mohammad Ali ParawansaDecember 28, 2010
    Been here 5+ times
    Dirty pool... The villa is worth staying in though...
  • Fuji K.
    Fuji KolorFebruary 21, 2013
    Mengbal.,mengbal. Civil Squad VS Structure Squad.
  • wilan s.
    wilan sariFebruary 15, 2012
    Pra Musrenbang RPJMD
  • anindita p.
    anindita putriJanuary 18, 2012
    Too many cats and flies around. Having trouble eating :(
  • Massaputro D.
    Massaputro Delly TPApril 24, 2013
    Been here 10+ times
    Nyamuknyaaaa .... :(
  • Sham H.
    Sham HashimJune 20, 2010
    Pool side-ing with 7 others
  • Harry F.
    Harry FirmansyahDecember 12, 2010
    Harry firmansyah
  • YunitaNalapraya
    YunitaNalaprayaJuly 6, 2010
    Not really a 4stars as they advertised in the net, more like 3stars..
  • Ahmad Fajar F.
    Ahmad Fajar FirdausJuly 20, 2016
    Pantai nya banyak karang.. tapi ada bagian yang dingin sea pool berpasir & ok buat main.. taman nya ke laut ok.. worthed lah buat di ompong iya hotel nya
  • Endi G.
    Endi GSeptember 12, 2010
    Malam hari banyak nyamuk. Pantainya ga begitu bagus, banyak karangnya, tapi mencukupi untuk anak2 main pasir dan air. Kolam renang bersebelahan langsung ama pantai, ada playground dan lapangan volley.
  • rum
    rumOctober 4, 2010
    sayang, jalan menuju daerah ini buruk sekali keadaannya. ini hanya tempat untuk tamu lingkungan industri di sekitarnya. bukan untuk keluarga. kalau anda dari datang jakarta? lebih baik ke arah selatan
  • aprilia h.
    aprilia hartantiJune 27, 2013
    Hotelnya lumayan bersih. Tp untuk bintang 4si masi jauh... ac juga berasa.. lengkap ada dapur n ruang tamu.. kulkassss nya jugaa dinginnn heheh
  • Ari Matahari N.
    WiFi-nya pelit :-( tapi ya sinyal ok sih :-)
  • Shelia R.
    Shelia RegitaDecember 30, 2012
    Katanya sih bintang 4, tpi ga kaya bintang 4. For ex : ACny cuman kaya angin dan hotelnya agak kotor. Tapi punya lokasi yg strategis. Lngsng mnghadap pantai :)
  • Mariska R.
    Mariska ReginaMarch 23, 2012
    tempat tidurnya ga enakk, tp view ny bagus juga :D
  • Wahyu A.
    Wahyu AwaiMarch 30, 2013
    View oke......tp pantainya gak bisa buat berenang.......
  • OneTo C.
    OneTo CiaDecember 30, 2010
    Been here 5+ times
    Ini bukan hotel bintang 4 tapi hotel bintang 2. Makan malam yang setara dengan warteg .. Lakukan lah sesuatu Mambruk ...
  • Iwan B.
    Iwan BanditozOctober 30, 2011
    Hotel yg bagus dan ekonomis
  • Citra H.
    Citra HardanariJuly 25, 2010
    Jgn lupa bw short n tank top bwt banana boating or jet skiing..
  • Andri Rachman
    Andri RachmanDecember 4, 2013
    Think again, pelayanan parah, kamar seadanya, ac sepoy2, makanan enakan di warteg, cocok buat hotel esek2 bukan standar bintang 4, lalat diresto dan nyamuk dikamar, kombinasi klop
  • adit c.
    adit croditSeptember 11, 2010
    breakfastnya 85rb buat nasi goreng tanpa rasa dan bacon setengah matang.think again!
  • ammar m.
    ammar marsaDecember 25, 2010
    Makan bakso aja 15000 sprite satu 12000 apa yang dirasa coba
  • rum
    rumOctober 4, 2010
    lumayan buat user NET, gratis 2 hari belum sempat dinikmati Read more
  • vaiyo p.
    vaiyo paioJuly 7, 2010
    Been here 5+ times
    Kalo weekdays ternyata sepi, bisa jd raja menikmati fasilitasnya...
  • Cahyo S.
    Cahyo ShifarisDecember 20, 2014
    Akhirnya sampe
  • rika i.
    rika inayApril 22, 2011
    Rate ga sesuai sm fasilitas kamar, berasa nginep di wisma, kotor, palagi kmr mandinya hiyy,,
  • Harry F.
    Harry FirmansyahDecember 12, 2010
    Ya ya ya pusing sekali main di pantai ini haha
  • Gina T.
    Gina TinMay 17, 2011
    Hotelnya jorokkk... Ga sebanding sama harganya...
  • evi s.
    evi sofieDecember 13, 2010
    nyamuknya pada kelaperanga nyaman bgt
  • Edwin P.
    Edwin PokeMarch 26, 2011
    Assosiasi Wlengler & Cherokee Indonesia....
  • Anastasia S.
    Anastasia SetianastitiSeptember 9, 2010
    Kamarnya ga bersih, makanannya ada hitam hitam gajelas, pintu kamar mandi gabisa ditutup, very not recommended except the 'bir jawa'
  • Faradita
    FaraditaDecember 25, 2010
    Lumayan juga tempat'a :)
  • Dannies H.
    Dannies HendratoJuly 9, 2011
    Lunch-nya berebutan sama lalat. Rasanya jg biasa aja. Sptnya peringkat bintang 4-nya harus dievaluasi! Denger2 juga makanannya mahal & gak sebanding dgn rasanya.
  • Kevin E.
    Kevin EmEmFebruary 4, 2011
    asik bwt foto2. hehehe
  • Reinhard S.
    Reinhard SiagianNovember 18, 2011
    Banyak nyamukk....payahh
  • adit c.
    adit croditSeptember 11, 2010
    jaga dompetmu...jgn terjebak dgn harga yg ditawrakan resepsionis
  • OneTo C.
    OneTo CiaDecember 30, 2010
    Been here 5+ times
    Tidak bisa di kategori kan bintang empat .. Bintang tiga pun tidak ...
  • youdhystira putra a.
    eh busettt,,,ni hotel kok rame kaya pasar.????(--")
  • Moko B.
    Moko BandegoNovember 21, 2010
    Kl gratis ok saja.... Tp kl suruh bayar sendiri,hmm ????
  • Hermanto T.
    Hermanto TotoJanuary 21, 2012
    Tumben neh hotel banyak nyamuknya ac nya bau lagi,pindah lg ke hawaii ahh..
  • Lia Jovanka N.
    Kamarnya ga bagus ga sesuai dgn harganya, hotel bintang 4 tp kayak hotel kelas melati, ga mau gw ksini lg!!! Not recommended..!!!!!!
  • Edwin P.
    Edwin PokeApril 23, 2011
    roha ni tulus
  • Vera M.
    Vera MiftahurrahmahAugust 19, 2012
    Selimutnya bauuu apek!! Udh brp bln ga dilaundry?? Minta ganti, dibilang ga ada. Hotel apaan nih??? Not recommended!!
238 Photos

Related Searches

  • hotel mambruk anyer anyer kidul
  • hotel mambruk anyer anyer kidul photos
  • hotel mambruk anyer anyer kidul location
  • hotel mambruk anyer anyer kidul address
  • hotel mambruk anyer anyer kidul
  • mambruk hotel anyer beach anyer kidul
  • 209 hotel mambruk anyer anyer kidul
  • hotel mambruk anyer kidul
  • hotel mambruk anyer anyer kidul
  • mambruk cottage anyer kidul
  • mambruk hotel anyer kidul
  • mambruk hotel anyer anyer kidul
  • mambruk hotel - anyer anyer kidul
  • mambruk hotel and resort anyer anyer kidul
  • mambruk hotel anyer anyer kidul

Foursquare © 2017  Lovingly made in NYC & SF