in N out Drive Thru Car Wash

in N out Drive Thru Car Wash

Car Wash and Automotive Shop
Surabaya
Save
Share
7.7/10
104
ratings
  • Hariyanto T.
    "Free WiFi"(2 Tips)
    Aldo I.
    "Fast service."(2 Tips)
37 Tips and reviews
Filter:
  • showers
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • Rionaldo D.
    Rionaldo DhiparedjaNovember 17, 2014
    Good for busy and mobile people.. But 40k just exterior only isnt that worth it
  • Hariyanto T.
    Hariyanto TjahjonoJuly 18, 2010
    Been here 10+ times
    Cepat, Bersih, Profesional, Full Services, Free WiFi, Free Flow Ice Chocolate Ext...
  • Alexis J.
    Alexis JungenDecember 28, 2014
    Been here 5+ times
    Fast carwash and good service..
  • Aldo I.
    Aldo IrshadyAugust 2, 2011
    Been here 10+ times
    Fast service. Cuci exterior + interior nothing more than 15 minutes.
  • Febri Wahyu Kusuma G.
    Febri Wahyu Kusuma GamaFebruary 14, 2016
    No other places like this.. 💦
  • Wira B.
    Wira BrahmantioFebruary 28, 2012
    Been here 5+ times
    Fastest Car Wash... :)
  • amelia p.
    amelia puspasariJanuary 30, 2013
    W/ @newtoomz
  • Z. I.
    Z. ILMISeptember 16, 2012
    Express... Don't burn 2 Much Time!
  • Anggraini Dyah Z.
    Anggraini Dyah ZiegeyanaDecember 8, 2011
    segeerrrrrrrr
  • Andina m.
    Andina marthaOctober 10, 2010
    Praktis,bersih,cepat!
  • amelinda i.
    amelinda ismiFebruary 27, 2011
    Ngantriiiiiii....
  • Ilham H.
    Ilham HariyadiDecember 26, 2010
    Ngantri banjreeeeetttt....
  • Fenaldy D.
    Fenaldy DimasSeptember 12, 2016
    halo guys,aku udah coba cucian mobil di jalan kenjeran 156. namanya Kurnia Taurus Motor dan cuman mereka yang bisa silicon interior and so far aku puas dengan bersihnya mobilku luar dalam.cheers
  • ivan a.
    ivan aman2 weeks ago
    Blower tidak maximal dan kering hanya 60%..mobil asal cepat diusap (menghindari bercak putih ini karena busa sampo itu) hal ini membuat CAT mobil cepat kusam. PERHATIKAN waktu diusap..
  • ivan a.
    ivan aman2 weeks ago
    PERHATIKAN. Sayangi Mobil Anda .Hindari pencucian ini. Karena merusak kondisi mobil anda. BAgian VelgBan & tidak stabil karena dihantam Conveyor yang menarik mobil sepanjang lebih dari 18meter,
  • Melina D.
    Melina DauhiongNovember 3, 2013
    Nunggu mobil di vacum sambil wifi an and nge teh. Ruang tunggu nya adem ada tv nya pula. sipp
  • Wuryanano™
    Wuryanano™April 21, 2011
    Tempat cuci mobil yg setengah2 fasilitasnya, mungkin maunya seperti cuci mobil yg bisa dikendarai langsung dg penumpang di dalam mobil. Tapi karena tempatnya kurang luas, jadinya lucu deh.. :p
  • ivan a.
    ivan aman2 weeks ago
    HARAP PEMILIK Usaha ini mau memperbaiki, Jangan hanya Renovasi Mesin aja di cat ulang dan ganti sikat aja. MALAH membuka cabang dengan Mesin sama dari Penjual yang sama (sepertinya Saudara Relasi)
  • ivan a.
    ivan aman2 weeks ago
    Penyiraman salju busa dari pekerja yang memakai tanki salju. Pemakaian ini tidak sesuai pemakaian dengan mesin untuk segi air dan sampo. SEhingga Sampo akan menjadi 3xlipat busa dari akibat sikatnyam
  • Denaldy K.
    Denaldy KhoAugust 23, 2015
    Cuci luar gak seberapa bersih pake mesin, tapi kalo dalem recommended banget detil bersih...
  • Febri Wahyu Kusuma G.
    Rekomend karena tempat deket walaupun beberapa promo seperti garansi hujan sudah tidak berlaku lagi.. 😞
  • Abdullah H.
    Abdullah HasanJuly 16, 2013
    Jangan lupa..shift ke netral dan lepas setir sebelum masuk ke mesin pencuci..
  • Febri Wahyu Kusuma G.
    Pencucian mobil favorit walaupun utk pelayanan vacuum selalu antri banyak..
  • Tiestri S.
    Tiestri SutantoFebruary 20, 2011
    Cuci mobil 25rb, tambah vacuum 15rb. Kalo pake debit prim kena charge Rp 1000. Dapet minum gratis juga. Mantep lah!
  • Melinda G.
    Melinda GunawanNovember 3, 2013
    Ada paket 6x cuci Rp 170.000 (aslinya 210.000)
  • Febri Wahyu Kusuma G.
    Febri Wahyu Kusuma GamaOctober 29, 2016
    Pelayanan cepat, bersih, dan tidak lama untuk ngantri..
  • Wickars A.
    Wickars A.September 19, 2010
    Kayaknya kanebonya perlu diganti yg baru deh, suka ada bekasnya d kaca kalo udh kering, jadi kusem kaca mobilnya.
  • ivan a.
    ivan aman2 weeks ago
    BUKTIKAN SENDIRI.,RUGI..Bahkan mesin ini hanya mencuci BODI saja. Bagian bawah hanya bawah saja. SEdangkan SPOiler/bumper&bagian bawahlain tidak bisa dicucikan.VelgBanKolongluar hanya manual saja.,
  • Bay C.
    Bay CristyanAugust 24, 2014
    Mandiin boil dulu #wifigratis
  • syaikhul h.
    syaikhul haadiJuly 27, 2014
    H-1 lebaran masih buka
  • Nita S.
    Nita SitorusAugust 24, 2010
    Cuci mobil buru-buru,ya disini tempatnya!!
  • Angga M.
    Mau buru2.. Boil ktor silakan meluncur kesini... Mantappppp
  • Maya Roselyn O.
    10x kesini gratis 1x cuci
  • cr m.
    cr mbeemSeptember 15, 2011
    Sebelum D.O
  • Ferryco Y.
    Ferryco YangAugust 18, 2010
    Cetak duit terus boss! Hehehe...
  • Arintha P.
    Arintha ParijuwanaSeptember 7, 2010
    Awas baret kabeh...
  • Mimiie J.
    Mimiie Jullyo AlfiJanuary 21, 2012
    mandiii dulu ya kamuuu :D
244 Photos

Related Searches

  • in n out drive thru car wash surabaya
  • in n out drive thru car wash surabaya photos
  • in n out drive thru car wash surabaya location
  • in n out drive thru car wash surabaya address
  • in n out drive thru car wash surabaya
  • drive thru car wash in n out surabaya
  • in & out surabaya
  • in & out car wash surabaya
  • in 'n out drive thru car wash surabaya
  • in and out surabaya
  • in and out car wash surabaya
  • in n out surabaya
  • in n out car wash surabaya
  • in n out carwash surabaya
  • in n out drive thru car wash surabaya

Foursquare © 2017  Lovingly made in NYC & SF