• Photo taken at Intense Original by Rana Y. on 10/5/2013
  • Photo taken at Intense Original by Nola Anna fatija on 7/26/2012
  • Photo taken at Intense Original by Yunita Z. on 3/18/2013
  • Photo taken at Intense Original by Yunita Z. on 3/11/2013
  • Photo taken at Intense Original by Hilda Atika Phonna I. on 10/20/2012
  • Photo taken at Intense Original by Nur A. on 7/21/2012
  • Photo taken at Intense Original by QaQa R. on 1/12/2012
  • Photo taken at Intense Original by Sheidatikiky on 5/15/2012
  • Photo taken at Intense Original by Nur A. on 7/20/2012
  • Photo taken at Intense Original by QaQa R. on 1/12/2012
  • Photo taken at Intense Original by Tameer M. on 11/20/2012
  • Photo taken at Intense Original by Alpin D. on 1/18/2012

Intense Original

Video Store, Hobby Shop, and Gift Shop
Banda Aceh
Save
Share
5.4/10
23
ratings
  • M Darmawan
    "Kok belum masuk2 film (movies) yang di cari ?"(2 Tips)
47 Tips and reviews
Filter:
  • liver
  • movies
  • salami
  • toys
  • Christmas
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • Anggie M.
    Anggie MinoMay 22, 2013
    Gift shop nya cute bgd
  • Kenny K|U|R|N|I|A|D|I|D|A||R|M|A
    Has different
  • Farley N.
    Farley NationMarch 6, 2011
    Pusat cd bajakan aceh
  • Anis D.
    Anis DenisNovember 13, 2010
    Been here 50+ times
    tmpat blanjaa DVD :D
  • Dedy C.
    Dedy ChrisandyJune 25, 2010
    Planing bwt bli The Karate Kid.. Hmm.. Smoga originalnya cpt kluar,.
  • Farley N.
    Farley NationMarch 6, 2011
    Bajakan..
  • santi p.
    santi pramudithaJune 25, 2010
    looking 4 dvd of the prince of persia
  • Luna F.
    Luna FedrafaisyaJuly 11, 2010
    Been here 10+ times
    Di sini DVD nya lumayan lengkap, dari yang jaman banget sampe yang baru, yang movie maupun serial. Juga jual gift yang lucu2. Kalau mau cari jam tangan murah2 dan lucu2 bisa nih di sini..
  • Carolina D.
    Carolina DaeliDecember 28, 2012
    Selamat Natal, 25 Desember 2012. Gloria in Excelsis Deo! Kemuliaan kepada Allah di surga dan damai di bumi kepada orang yang berkenan kepada-Nya.
  • Carolina D.
    Carolina DaeliFebruary 27, 2013
    Teman2, jangan ketinggalan, mari kunjungi intense audio banda aceh, stoko serba ada.Anda tak akan kecewa!
  • Fely K.
    Fely KomulNovember 12, 2013
    asesoris gadgetnya lumayan ok disini... nyarik koleksi kaset/cd, asesoris lainnya juga ada...
  • Zakwannur O.
    Zakwannur OebitJuly 19, 2010
    Been here 5+ times
    Lantai 1 CD,DVD original, bajakan dua-duanya nyaris sama kualitasnya..Lantai 2 Gift, Accecories, atau buat yang suka koleksi barang aneh bisa liat disini.. (nyari koleksi)Lantai 3 agak gak jelas, k
  • Carolina D.
    Carolina DaeliJanuary 12, 2013
    Susah senang adalah permainan hari dan waktu, oleh sebab itu mari kita jalani dengan senang hati. GBU
  • Teguh H.
    Teguh HartatoJune 14, 2010
    Gue dapat DVD Original Celine Dion - Taking Chances World Tour di sini. Padahal seminggu yg lalu pas di Jakarta gue cari2 slalu kehabisa. Terharu
  • Carolina D.
    Carolina DaeliFebruary 27, 2013
    Shoping ,teman2 di toko intense audio, banyak barang baru lho! Pasti anda puaaass!
  • Carolina D.
    Carolina DaeliApril 24, 2012
    Pelayanannya, sangat memuaskan,,,ramah , tanggap dan simpatik.Proficiat
  • Carolina D.
    Carolina DaeliSeptember 20, 2012
    Met HUT kepada Fendy Intense, semoga sehat, panjang umur dan bahagia selalu serta rahmat Tuhan melimpah. Syalommmm.
  • Carolina D.
    Carolina DaeliMay 2, 2012
    Met Hari Pendikan Nasional, smg tetap ada CD, VCD , Para Pahlawan Nasional dan Bapak Pendidikan Indonesia yaitu Ki Hajar Dewantara.Trimakasih ya,,,
  • Carolina D.
    Carolina DaeliFebruary 23, 2013
    Met prapaska 2013. beramal dan berpuasa untuk diri sendiri dan untuk sesama. GBU.
  • Carolina D.
    Carolina DaeliFebruary 3, 2013
    Manusia akan meninggalkan kita, tetapi Kasih Tuhan kekal abadi. Met hari Minggu teman-teman.Tuhan memberkati
  • Carolina D.
    Carolina DaeliJanuary 12, 2013
    Peduli artinya, perhatian dan melakukan sesuatu yang berguna untuk sesama manusia.GBU
  • Carolina D.
    Carolina DaeliApril 25, 2012
    Wooooowwwww,,,Excellence,,,Sesuai dengan namanya INTENSE ORIGINAL;
  • Carolina D.
    Carolina DaeliJanuary 12, 2013
    Met Tahun Baru , teman-teman, smga Tahun ini kita semakin sukses. Puji Tuhan!
  • Carolina D.
    Carolina DaeliJune 25, 2012
    Senyum,sapa dan salam, kunci pelayanan yang terkesan.
  • Carolina D.
    Carolina DaeliApril 28, 2012
    Hai,,, apa sdah ada VCD BEAUTY & THE BEAST dan FILM SHREK? Trmksh ya
  • Teuku n.
    Teuku nandaSeptember 16, 2010
    Been here 5+ times
    Pusat pembajakan DVD di banda aceh,,hahaha tpi ada juga sih orinya
  • Ricky H.
    Ricky HrpMarch 17, 2012
    Been here 100+ times
    Original dan bajakan qualitas yahud...
  • Carolina D.
    Carolina DaeliFebruary 27, 2013
    Hanya satu syarat yang diminta Tuhan, cinta saudara cinta sesama.
  • Carolina D.
    Carolina DaeliFebruary 11, 2013
    Gong Xi Fat Cai, Thien cu pau yiu. Salam dan doa
  • Alvie M.
    Alvie MakmoerMay 17, 2011
    Been here 5+ times
    disini tempat cari DVD favorit... (Y)
  • Carolina D.
    Carolina DaeliDecember 28, 2012
    Senang bertemu dengan teman-teman, membawa inspirasi baru!
  • Carolina D.
    Carolina DaeliJune 17, 2012
    Met pagi teman2 met beraktivitas ya, semangat selalu...
  • Carolina D.
    Carolina DaeliFebruary 23, 2013
    Semoga kita jadi berkat bagi sesama. met prapaska, 2013
  • Carolina D.
    Carolina DaeliJune 17, 2012
    hari baru, rahmat baru , teman baru,semuanya baru...
  • Carolina D.
    Carolina DaeliJuly 31, 2012
    Selamat dan sukses selalu.gbu all
  • Carolina D.
    Carolina DaeliApril 28, 2012
    elegant,,,dan memberi banyak inspirasi...Terimakasih
  • Carolina D.
    Carolina DaeliApril 28, 2012
    Mantapppp,,,kredible,, pokoknya...menyenangkan!!!
  • Carolina D.
    Carolina DaeliSeptember 25, 2012
    Kita bekerja untuk sesama dan untuk Tuhan
  • Carolina D.
    Carolina DaeliSeptember 25, 2012
    berjiwa besar dan berpikir positif
  • Ade Youmil K.
    Ade Youmil KaisarSeptember 6, 2012
    nyari games pc ke sini ajj
  • flames s.
    flames sMarch 5, 2011
    Beli game pc... Tapi banyak y error, mana ngga bisa di tukar lagi :(
  • emir r.
    emir rizkyJune 29, 2010
    Been here 5+ times
    Kira kira ada kaset baru apa lagi ya yg enak di tonton
  • fny a.
    fny adistiOctober 8, 2010
    bukannya support piracy..cm engga mampu beli y asli..hehe..
  • Opie Nardi P.
    Opie Nardi ParadisiaSeptember 21, 2010
    cari pilem dono kasino indroe..ama pilem kartun..
  • Bili R.
    Bili RokenrolOctober 3, 2010
    Tempat pijet dimana?
  • M Darmawan
    M DarmawanOctober 16, 2010
    Kok belum masuk2 film yang di cari ?
  • Hanum C.
    Hanum Cii Winniekeys IINovember 13, 2010
    tempat beli aksesoris...
12 Photos

Related Searches

  • intense original banda aceh
  • intense original banda aceh photos
  • intense original banda aceh location
  • intense original banda aceh address
  • intense original banda aceh
  • intens banda aceh
  • intense banda aceh
  • intense audio banda aceh
  • intense original banda aceh

Foursquare © 2017  Lovingly made in NYC & SF