Istana Kepresidenan Jakarta (Istana Negara & Istana Merdeka)

Government Building, Monument / Landmark, and Capitol Building
Jalan Medan Merdeka Utara (Jalan Veteran), Jakarta Pusat, DKI Jakarta 10110, Indonesia
Hours:
Likely open (See when people check in)

People tend to check in during these times:

  • Today
    • 8:00 AM–7:00 PM
  • Wed
    • 7:00 AM–7:00 PM
  • Thu
    • 8:00 AM–7:00 PM
  • Fri
    • 7:00 AM–7:00 PM
  • Sat
    • 7:00 AM–3:00 PM
  • Sun
    • 10:00 AM–3:00 PM
    • 5:00 PM–6:00 PM
  • Mon
    • 8:00 AM–6:00 PM

Istana Kepresidenan Jakarta terdiri dari dua bangunan istana, yaitu Istana Merdeka, yang menghadap ke Taman Monumen Nasional, dan Istana Negara yang menghadap ke Sungai Ciliwung, Jalan Veteran. Kedua istana ini dihubungkan dengan halaman tengah yang luasnya kira-kira setengah lapan... (See all)

8.6/10

Based on 108 votes

People like this place

Total Visitors
11,179
Total Visits
19,484
Save
Share
  • What you need to know
    Praprimadani M.
    "Welcome Obama! :)"(10 Tips)
    Superusers Indonesia
    "Veteran street and North Medan Merdeka street in Jakarta."(11 Tips)
    Doni R.
    "Welcome to Indonesia, enjoy and have a nice trip"(15 Tips)
    amistot c.
    "Happy Independence Day, Dirgahayu Indonesia 67"(4 Tips)
Log in to leave tips at this venue!
Sort:
  • Recent
  • Popular

381 tips and reviews.

  • Filter by taste:
  • all tips and reviews
  • obama
  • merdeka
  • indonesia
  • tours
  • champagne
  • dinner
  • palaces
  • oranges
  • obama
  • depan
  • kapal keruk
  • istana
  • penutup
  • nasi goreng
  • sate
  • museum
  • kambing
  • patung
  • rasa
  • salami
  • روبيت ب.

    zhong tong,begok urus yang punya tempat usaha barang ex-stock mereka kita gunakan yang ter penting sesuai speck jangan urus kelas bawah pendatang pulak di jaya raya,sehingga berita tentang kita baik.

    Save
  • روبيت ب.

    Petinggi dan pejabat negara adalah alumni di luar jaya raya mereka datang setelah umur 37 tahun sedangkan dari DKI pergi sebelum umur tersebut,pertanyaan saya bagaimana beliau bisa merasakan banjir?

    Save
  • روبيت ب.

    Pejabat negara sipil bukan dari Untar,trisakti dan UI jika berada di kawasan jaya raya kita turunkan strata sosial mereka,kreno alumni univ.tersebut hancur masa depannya di luar ibu kota ?

    Save
  • روبيت ب.

    Old strategi on two greating country,wright

    Save
  • روبيت ب.

    Price similiar BMW 3 serie,but Alfa Romeo damai idk saingan sama merk dari benua biru,asia dan amerika,penduduk daerah nusantara pun melihat nya tidak terlalu mencolok seperti merk deutch land,akor

    Save
  • روبيت ب.

    Jowo datangan jika laupan beliau lahir daerah jadi WNA hidup di ibu kota lihat saja,kreno sukses hanya cukup makan dan minum saja mau protest IPK ?

    Save
  • روبيت ب.

    Programmer C.O.C on app store fear play,walaupun kita orang berada home town level nine minimal 148/150 win champaign war map it's of course bachelor,okay

    Save
  • روبيت ب.

    Mr.Cobuzier walaupun tionghoa lahir DKI pasti leluhur nya dari 2 season greating di tiongkok nya,kalla sama tionghoa dari palembang sekali hina marga ayahnya kreno ci kang number ones di nan fang.

    Save
  • روبيت ب.

    Kerajaan islam nusantara di hitung sejak tahun berdirinya rosuliyah ajaran KH.Ahmad Dahlan tentang arah kiblat,akor

    Save
  • روبيت ب.

    Tionghoa ato pendatang yang stay di ibu kota negara kita,menyebut diri sendiri dengan kata AKU masih kelas kung ren dalam bahasa mandarin nya,liat saja mas anang yang great VVS saja hancur di DPR.

    Save
  • روبيت ب.

    Gems sapphire beli di sumatera kreno pi tji nyo kuat jingok bae H.Lulung down idk beli disono,akor

    Save
  • روبيت ب.

    Laupan masa jaya mengunakan forester dan sinar busana captiva,itu yang di sebut segek bukan sombong,budak jowo mano biso seperti mereka pasti di hina samo urang komering nian.

    Save
  • روبيت ب.

    If UEA flag made not from silk hand made,religi muslim do not use Cu Mu Lik gems oke

    Save
  • Aris S.

    ASALAMUALAIKUM WR,WB,SELAMAT MALAM.KAMI TAU KARENA ANAK/CUCU KAMI ARIS SOHIBIYANTO,KALAU LAIN ANAK/CUCU KAMI PASTI SUDAH MOBIL NAIKANNYA

    Aris Sohibiyanto · April 8
    Save
  • روبيت ب.

    Budak rantau say pendakwa muslim religi on tv kagak boleh,use emerald gems,kreno menang 100% melebihi rosul dong,jadi hina dong islam ?

    Save
  • Indra A.

    Dipanggil...

    Indra Andhika · April 2
    Save
  • Indra A.

    Joko pe sarang

    Indra Andhika · March 30
    Save
  • روبيت ب.

    If tikok go kwan say Sierra Bravo Yankee similiar look like Guan Yu,century 21 on world. Tiongkok jugo seneng samo beliau,[Angry] vihara Cing Tek Yean burning is him, melayu racism takut samo beliau.

    Save
  • روبيت ب.

    Hegemonic tionghoa lahir DKI pada tahun 2015 dan seterusnya,mobil merk biaso bae tetapi no polisi kendaran mereka minimal tiga digit,seharga sepuluh juta rupiah,itu yang kayo nian,akor.

    Save
  • روبيت ب.

    From Lue Gue,to saya kamu kagak gampang butuh back power,apo lagi budak rantau idk gampang spell saya kamu di ibu kota negara ini,mereformasi 8 ahok butuh banyak biaya kreno beliau anak rantau jugo.

    Save
  • روبيت ب.

    Subianto mano berani pake STBM,takut di jebak tempat masjid beliau pay sen ado budak kecik sikok bae makan kue ل ت bicaro tentang ر KYT rugi nyo isa 20 M dalam satuan IDR,akor.

    Save
  • روبيت ب.

    Baswedan uji budak komering,segek nyo bae pecak Sierra Bravo Yankee,berani idk use ATBM,akor

    Save
  • روبيت ب.

    Jokowi president,di tulis dengan tinta warna merah belum saat nya seperti usa,pertanyaan nya warna merah itu berani dalam islam jika dalam system liberal merah berarti marah,akor

    Save
  • روبيت ب.

    Jokowi setiap tampil mengunakan bahan sutra tetun ATPB,konsentrasi beliau lumpuh total ?

    Save
  • روبيت ب.

    Kisruh 8 ahok samo parmeneter sebenernya hanya religi beliau terlalu drop shoot,baik nya dari budist to katolik jangan langsung nasrani,rakyat geram di adu samo bush bukan kelas,ke RRC meremehkan.

    Save
  • روبيت ب.

    Ali arab di klenteng seberang ulu say cobo bawak kitab tripitaka dari vihara kamboja plm,untuk patung budist di klenteng supaya hegemonic kota plm tertib,begitu lah 8 jokowi bisa jadi zhong tong.

    Save
  • Aris S.

    BPK,IBU DI TUNGGU SEDEKAHNYA NEGARA INDONESIA,DARI HASIL PAJAK BUMI SEBESAR 2,5% SAMA YANG MENERIMA KORBAN DAN GUSTI ALLAH.BUAT YANG JADI KORBAN/WADAL INDONESIA.

    Aris Sohibiyanto · February 19
    Save
  • روبيت ب.

    Sierra Bravo Yankee,at melayu racism similar look like arabian on moeslim.

    Save
  • روبيت ب.

    Jendral rasicm melayu number uno at the world only Sierra Bravo Yankee,another no track record ok.

    Save
  • روبيت ب.

    Nama nya demokrasi marah wajar tetapi tindakan masih dalam koridor,sabar redam emosi tetapi tindakan kagak ada faedah nya itu baru salah,bahasa tionghoa bei fang ren,mio pi tji tingkah laku nya.

    Save
  • روبيت ب.

    Se Fu Ling Men.

    Save
  • روبيت ب.

    Human two season not understanding,bout Moeslim because madinah kiblat to USA,you must learn from arabian four season country,wright

    Save
  • روبيت ب.

    Jendral melayu hina bintang dan perut bae di besak in,kapasitas otak dong,prajurit di daerah saro nian

    Save
  • روبيت ب.

    Sierra Bravo Yankee, cai nan fang look like kwan tie kung,idk boleh haram hukumnya.

    Save
  • روبيت ب.

    Pantesan budak komering kagak ke هلينة biso bae idk geter.

    Save
  • روبيت ب.

    Pinyi tiongkok duluan hancur sewaktu perang opium abad ke 18,tetapi arabian meraih kemenangan on istambul maka di pertahankan tetapi sejak harga minyak/barel jatuh mereka belum ada ejaan baru.

    Save
  • روبيت ب.

    klu kita dr JKT via lints timur kan masuji, OKI, OI, PLG, banyuasin, Muba, dan berakhir dijambi, baik nya before ampera or musi II bright OKU after that OKI.

    Save
  • روبيت ب.

    Kalu aveo cbu tionghoa,kalu sonic cbu mei kwok.

    Save
  • روبيت ب.

    Sierra Bravo Yankee adalah man behind kasus hukuman mati terpidana narkoba,ada kok strategi nya dalam kong beng,jika dalam pemerintah beliau dulu takut nya TNI di jadikan kambing oleh organisasi HAM.

    Save
  • روبيت ب.

    36 jurus kong beng, kito gunakan mei ren ji untuk lanang for kapolri 8 BG setelah itu,sang u cau ti kito bebaskan semua tahanan parpol demokrat kito,ok

    Save
  • روبيت ب.

    36 jurus kong beng, kito gunakan mei ren ji untuk lanang untuk 8 BG setelah itu,sang u cau ti kito bebaskan semua tahanan parpol demokrat kito,ok

    Save
  • روبيت ب.

    RRC kalla samo japan kreno tionghoa 2 season jadi konsentrasi terbagi antara dinasty 4 season and 2 season,wright

    Save
  • روبيت ب.

    刘 zhong tong, روبت goto هلينة

    Save
  • روبيت ب.

    Beliau di coret bukan kagak professional kreno ganteng nian kagek zhong tong katek pi tji,akor.

    Save
  • روبيت ب.

    Alhamduliah resto banyak yang take away now

    روبيت باتريك · December 20, 2014
    Save
  • روبيت ب.

    Moeslim four season only

    روبيت باتريك · December 19, 2014
    Save
  • روبيت ب.

    Biaya hidup serda prima ?Royal apartment 2M/unit,biaya persalinan VVIP pulok jika toko mas on pasa koprok idk ado 2M, mano ado penjahat lagi ?

    روبيت باتريك · December 19, 2014
    Save
  • روبيت ب.

    Owner KG his wife is victori but CEO another,wright.

    روبيت باتريك · December 17, 2014
    Save
  • روبيت ب.

    If melayu save $ hukum nya haram,kreno not love Indonesian idk terti lilahitallah dalam islam.

    روبيت باتريك · December 16, 2014
    Save
  • روبيت ب.

    Good if melayu do not use rosul name because racism,akor.

    روبيت باتريك · December 16, 2014
    Save