JakartaNotebook.com

Electronics Store
Grogol Petamburan, Jakarta
Save
Share
6.3/10
127
ratings
  • Hana F.
    "better to buy at work hours 10am-1pm so it won't be too crowded"(2 Tips)
    Wankadir S.
    "... lumayan cpt pelayanannya (staff)."(7 Tips)
57 Tips and reviews
Filter:
  • discounts
  • crowded
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • Anton C.
    Anton CiaputraNovember 27, 2015
    You should order first in website, pay, and than pick up yours in the store if you don't want to queue because it's crowded
  • Idrus F.
    Idrus FikriJanuary 3, 2014
    Been here 10+ times
    Great service with great quality of product. Very pleased with them. two thumbs up... :)
  • Hana F.
    Hana Feberia 🐻March 14, 2016
    Been here 5+ times
    better to buy at work hours 10am-1pm so it won't be too crowded
  • Milka Noviati B.
    Low price and low service!! Darn!!
  • anto n.
    anto nunuDecember 21, 2013
    Always pick up service biar gk trlalu antri lama
  • Iwan T.
    Iwan TjioeSeptember 7, 2011
    the cheapest place to find all about notebook
  • Rudi Y.
    Rudi YangJuly 25, 2013
    Stupid on site ordering system, rude cashier.. Slow service (very slow), takes 1 hour just to buy a GSM number
  • Seno A.
    Seno AlmeydaDecember 31, 2011
    Banyak item Out of Stock
  • trev p.
    trev psApril 26, 2011
    Been here 10+ times
    Correct Venue! #SUID4SQ
  • Kabul G.
    Kabul GupitarsiloDecember 6, 2011
    easy shop to all......
  • Usman S.
    Meringankan beban ...
  • erik h.
    erik hermawanApril 21, 2014
    Berbelit belit
  • Rahmat D.
    Rahmat DesnantoOctober 14, 2013
    ngantuk...................
  • Khalida S.
    Khalida SJuly 30, 2013
    Been here 5+ times
    Poor service! :(
  • Satrian A.
    Satrian AryudaMarch 13, 2016
    Sebaiknya pesan online dan pilih opsi pickup, lebih mudah. Antrian di storenya parah. Barang bagus dengan harga yang sangat kompetitif. Layanan garansi juga mudah. Solusi!
  • Gian O.
    Gian OktaviantoAugust 22, 2014
    Been here 5+ times
    Saran: Lebih baik pesan dari rumah, lalu pilih pick up barangnya di toko, bayar2 (transfer), baru datang utk ambil barang. Lebih praktis dan cepat, tidak perlu nunggu lama.
  • x-ray
    x-rayAugust 5, 2014
    Sebelum blanja kesino tolong udh daftar di web punya login ID dan sdh tau mau beli apa, bikin lama klo pake tanya gmn bikin ID trus masih bingung mau beli apa? PC tersedia nya dikit tau
  • Asep W.
    Asep WiseJuly 27, 2013
    Kalo mo belanja di sini mending transfer dl, tar kan dpt kode pick up tuh dikirim via email sm webmin jaknot, ya uds bleh ga usah pake ngantri2 segala
  • @iGunadiAn
    @iGunadiAnFebruary 27, 2012
    Ambil scarik kertas kecil putih di didepan, tulis yg ingin anda beli serta quantitinya + nama sama nope, tunggu panggilan,kl barangnya ada, tunggu panggilan & langsung bayar dikasir.
  • Aldy S.
    Aldy SatriaAugust 10, 2015
    Good prices and good stuff. Saran saya sih mending pickup sendiri atau online dibanding beli mandiri gini. Ribet dan ngantri banget
  • SI Hitam C.
    SI Hitam CuteMarch 2, 2015
    Jadwal Persib Bandung http://bit.ly/1AmrfVY di Liputan6.com Klasmen Liga Inggris http://bit.ly/1qYZQtl di Liputan6.com Jadwal Liga Spanyol http://bit.ly/1AuVQEu di Liputan6.com Jadwal Liga Champion
  • Daukhan P.
    Daukhan PermanaNovember 30, 2013
    beli secara online, konfirmasi pembayarannya cepat.. barang jualannya juga unik dan langka :) pokok'e ini toko online langganan yg paling oke! Read more
  • A. B.
    A. BahtiarsyahMarch 15, 2013
    Antrenya lumayan lama. Kl mau cepet, simpan dulu pesanannya via online dr rumah / kantor. Disini tinggal request.
  • Danar T.
    Danar Tri HerlambangOctober 4, 2014
    Jika beli sesuatu siapkan dulu ID jaknot dan persiapkan yg mau dibeli, karena yg akses web belanja di tokonya lama banget.
  • Budy S.
    Budy SulistiyantoMay 18, 2012
    Been here 25+ times
    Begitu dateng, Daftar antrian dulu di meja depan, sambil nunggu panggilan, nonton aja dl dari demo unit Xtreamer.. bagus2 filmnya :)
  • Hwisiong 邹慧祥 T.
    Harga barang bersaing, varian barang cukup lengkap, hanya sayang, kadang pelayanan kurang ramah, apalagi kalau lagi rame :(
  • Gian O.
    Gian OktaviantoAugust 22, 2014
    Been here 5+ times
    Cara pembelian on site yg agak ribet, staff toko yg kurang bersahabat, barang banyak yg out of stock, lamanya menunggu barang yang kita pesan (on site).
  • Ihwanul I.
    Ihwanul ImanApril 27, 2013
    layanan Pick-Up ordernya sangat membantu. memotong antrian yng cukup panjang..
  • Fauzian D.
    Fauzian DeseptSeptember 8, 2012
    katanya ada dompet+keyboard Taff Tab 7" E72 Black dg harga Rp.90rb. sy mo pesen. tks
  • Ahmad F.
    Ahmad FIKRISeptember 13, 2014
    Beli-beli yg dibutuhkan one of it's TONGSIS, ada juga disini😆😆😆
  • Prayoga H.
    Prayoga HarryputraApril 14, 2012
    Harga Kaki Lima, begitu pula dengan tempat & pelayanannya...
  • Dodi A.
    Dodi AprianMarch 29, 2012
    Been here 5+ times
    Belanja murah u perlengkapan IT anda
  • Rizal H.
    Rizal HeryantoJuly 26, 2013
    Harga oke, stock lumayan lengkap cuman Antrian mana tahaan
  • Syaparuddin m.
    Syaparuddin miniARDIADecember 6, 2011
    Tolong dong tempat servis dilantai atas di gedein lagi.....sbb tak kayak buka pertama pindah lebih enak suasananya....klo skrg berantakan kykny.....
  • Hendro P.
    Hendro PramonoAugust 4, 2013
    Andalan beli peralatan komputer murah
  • Eko S.
    Eko SoerjantoSeptember 8, 2012
    bos, gue butuh charger huawei ideos tablet s7-105,, info donk kl dah dateng??
  • Wankadir S.
    Wankadir SyahJuly 11, 2012
    better dtng lebih pagi, klo dah siang antri gilaaa.....tp lumayan cpt pelayanannya.
  • Ervan Y.
    Ervan YuliusSeptember 17, 2011
    Pelayanny kurang ramah kalau rame (N) mengutamakan yang lbh mahal (N)
  • Kurniawan W.
    Kurniawan WJanuary 5, 2016
    Tempatnya crowded tp barangnya murah sih
  • Ferry
    FerryNovember 15, 2012
    belanja online mudah dan murah
  • Nur K.
    Nur KholisJune 9, 2015
    Ke sini kesorean dan ramai banget.
  • ade R.
    ade RuimerOctober 16, 2012
    Harga sih murah, antrian udah teratur karena sistem komputer,tapi pelayanannya kayak bangsat, bikin antrian jadi lama,ganti pegawai yg mau bener kerja aja!!!
  • Ari J.
    Ari JangkungMarch 22, 2016
    nama toko yang pnya asus netbook 1015B putih boss
  • Usman S.
    Smua ada disini..
  • Anto C.
    Anto CantonaJuly 4, 2012
    enakan COD kl beli disini, pesen pagi, mnta dianter siang...
  • Albertus S.
    Albertus SulistiyantoApril 15, 2013
    saya mau mencari smartphone 4"
  • Kristian M.
    Kristian MartinJune 23, 2015
    Ribet! Mending pesen online.
  • Azimul Darasyam
    Azimul DarasyamFebruary 2, 2012
    Buka cabang di jaksel donk...
  • Juari
    JuariMay 14, 2011
    harga lumayan miring
  • angga p.
    angga putraMay 23, 2012
    shopping gpp kan ya
59 Photos

Related Searches

  • jakartanotebook.com jakarta
  • jakartanotebook.com jakarta photos
  • jakartanotebook.com jakarta location
  • jakartanotebook.com jakarta address
  • jakartanotebook.com jakarta
  • jakarta notebook jakarta
  • jakarta notebook central park jakarta
  • jakarta notebook - central park jakarta
  • jakarta notebook central park jakarta
  • jakarta notebook, central park jakarta
  • jakartanotebook jakarta
  • jakartanotebook central park jakarta
  • jakartanotebook - central park jakarta
  • jakartanotebook podomoro city jakarta
  • jakartanotebook showroom jakarta
  • jakartanotebook.com grogol petamburan jakarta

Foursquare © 2017  Lovingly made in NYC & SF