• Photo taken at JNE Makassar by Armicah M. on 12/13/2013
  • Photo taken at JNE Makassar by Ahmad I. on 7/24/2014
  • Photo taken at JNE Makassar by Syahrul S. on 4/12/2014
  • Photo taken at JNE Makassar by Jailbreak cirebon A. on 2/13/2013
  • Photo taken at JNE Makassar by Anna H. on 12/6/2012
  • Photo taken at JNE Makassar by Agen G-Voucher O. on 2/5/2015

JNE Makassar

Post Office
Makassar
Save
Share
4.6/10
26
ratings
32 Tips and reviews
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Recent
  • Popular
  • Heryanti ayu l.
    Heryanti ayu lestariAugust 8, 2012
    ambil pesanan............
  • Nikolas Y.
    Nikolas YanceSeptember 6, 2015
    kenapa barang ku belum tiba nah dari kemarin di kirim .....
  • Dhiant R.
    npa paketku blm dkirim, sdh hmpir 1 minggu... tolong dikirim secepatnya...
  • Herdi A.
    Herdi AntoApril 17, 2015
    tolong kirim barang ku ini nomor resinya 2688040200000. alamat : Jl. sultan alauddin lr. 2 d
  • Adryan A.
    Adryan AryApril 3, 2015
    Paketnya biar sya jemput sja di JNE, sudah kelamaan! Sya butuh paketnya segera
  • rina a.
    rina arfinaMarch 14, 2015
    Jne makassar emang kelewatan,,dr bamdung idah nyampek dr tanggal 11 maret 2015 ampe skg blm dikirin juga,, Ditlp g ada yg nyahut,,tlp ke jne pusat jg g ada sahutan.. Jne kl g mau dikomplen jgn gini
  • Andi I.
    Andi IchaFebruary 21, 2015
    Tolong kirim barang ku ini No resinya subs500049205715 tolong cepat
  • Agen G-Voucher O.
    Agen G-Voucher OnFebruary 5, 2015
    Brng Sya Tdk Dtng Dtang :) Sya Kasih Alamat Lengkap Nama : Rayyan Hidayatullah Alamat : Jln Poros Malino KM28 Depan Kantor Desa Roamngloe Kecamatan : Bontomrannu Kabupaten : Gowa Kelurahan : Romangloe
  • Siti S.
    Siti SyakinahJanuary 13, 2015
    Pihak jne makassar, barangku dimana kodong? Sudah tiga hari nda sampe di rumah tapi di track sudah received on destination. SIAPA MI ITU AMBIL PAKETKU? TOLONG TANGGUNG JAWABNYA!
  • Ahmad K.
    Ahmad KamalJanuary 12, 2015
    tolong scepatnya kirim barangku , saya sudah mau kuliah di luar daerah.....no. resinya: CGKC800961721715 mohon dikirimmm!!!!! saya butuh sklii
  • Key I.
    Key IdhocyDecember 6, 2014
    tolong kirim barangku Nomor Resi y : CGKK401003585214 krna sya butuh itu barang.
  • Indah K.
    Indah KosmetikNovember 18, 2014
    tolong kirim barangku ke Bulukumba kodong ini Nomor Resi : 2604179660003 krna tanggal 16 sdh ada di makassar seharus y hari ini sudah ada di kota bulukumba... tolong di kirim yaa makasiihh :)
  • asri g.
    asri gassingNovember 8, 2014
    Pelayanan hancur.. ngga becuss.. payahh!!
  • Rpmgarage M.
    Rpmgarage MakassarOctober 29, 2014
    begini ini jne.......???????????
  • Dhanie A.
    Dhanie AchmadSeptember 20, 2014
    kalau mau cek status kirimannya silakan cek di link ini http://www.jne.co.id/ masukkan no resi ke kolom trace & tracking lalu search..
  • Dede D.
    Dede DttJuly 21, 2014
    payah....JNE sangat mengecewakan, semua nomor telepon tidak ada yg bisa dihubungi...
  • Miranda A.
    Miranda AhmadJuly 4, 2014
    jne tidak pernah memuaskan sama sekali, selalu bikin naik darah, paket yes aja udah 5 hari ngga nyampe, huuuuffttt parahhh
  • Syahrul S.
    Syahrul SkapatApril 12, 2014
    paket saya tolong kalau bisa dikirim sekarang yah karna saya sudah lama menunggu
  • randy A.
    randy AlvinApril 2, 2014
    BARANG lama nyampe... ASUUUU
  • Nathaniel K.
    Nathaniel Ketawa DamaiFebruary 14, 2014
    Pelayanan JNE Makassar TIDAK MEMUASKAN.. barang dikirim dari malang 08-FEB-2014 01:25, tiba di makassar 09-FEB-2014 13:59 tapi sampai sekarang kiriman belum diantar ke alamat tujuan...
  • Nathaniel K.
    Nathaniel Ketawa DamaiFebruary 14, 2014
    Pelayanan JNE Makassar TIDAK MEMUASKAN.. barang dikirim dari malang 08-FEB-2014 01:25, tiba di makassar 09-FEB-2014 13:59 tapi sampai sekarang kiriman belum diantar ke alamat tujuan.
  • gifta p.
    gifta pasFebruary 13, 2014
    jne plyannya ccd bgt dah tlg yah jgn php ktnya sdh diantr tp gk smpai2 sy udh nunggu sharian smpai2 gk prg kuliah!!!
  • NevhyeithowEvhy L.
    NevhyeithowEvhy LloeuWwJanuary 24, 2014
    brang saya kok blum sampai sampai no. resix 2 408504 890000 kenapA redelivery trus sich udah 2 hri hrusnyakan udah sampai
  • Maman S.
    Maman SynisterDecember 31, 2013
    tolong di cek barang sya no resi 2375727000007 apakah sudah sampai di makassar atau belum.. thx
  • Makassar F.
    Makassar FootwearDecember 24, 2013
    kenapa ini JNE sdh tdk on time yang dulu estimasix 2-3 hari skrg sdh 4-5 hari, kurirx juga kuttu sekali mengantar padahal rumah saya dkt skali dr JNE , di tlpn2 jg ndag prnh di angkat, mksdx apa???
  • Elsa F.
    Elsa FriedaJune 14, 2013
    mau nanya' kiriman dgn no.resi SOCABO1490772113 sudah ada blum..?
  • Calvin C.
    Calvin CacinkMay 6, 2013
    JNE TEMPAT PENERIMAAN BARANG APA GAK ADA KARYAWAN?? KIRIMINAN YANG SEHARUSNYA SAMPAI TANGGAL 04-05-2013 SAMPAI HARI INI BLEUM DATANG JUGA???
  • Thesy B.
    Thesy BonitaFebruary 28, 2013
    Saya mau nanya kiriman saya nomor awb 2199188420002 belum sampai padahal di website nya sudah receive in destination tgl 26 february
  • Cici Erwin Saputra E.
    Cici Erwin Saputra ErwinFebruary 21, 2013
    paketq belum nyampe2 dari hari sabtu dikirim... ditelp g ada yg jawab...
  • Jailbreak cirebon A.
    Ini gara-gara packing dari kurir JNE makassar,mknya klo paket hati-hati,sudah tau BOX IPAD 3 TIPIS,Malah digun tacker..komplen 14 Hari kelamaan!!!! untuk PACKING ELEKTRONIK Hati-hati dong!
  • Ichan G.
    Ichan GmwclubSeptember 15, 2012
    kapan tiba paketnya untuk daerah kab. wajo
  • Andhika P.
    Andhika PutraMarch 19, 2012
    Kalo mau ambil barang yang dikirim, mending kesini. Lebih cepat daripada nunggu di antar.
6 Photos