Large background photo of JNE Makassar
  • Photo taken at JNE Makassar by Armicah M. on 12/13/2013
  • Photo taken at JNE Makassar by Ahmad I. on 7/24/2014
  • Photo taken at JNE Makassar by Syahrul S. on 4/12/2014
  • Photo taken at JNE Makassar by Jailbreak cirebon A. on 2/13/2013
  • Photo taken at JNE Makassar by Anna H. on 12/6/2012
  • Photo taken at JNE Makassar by Agen G-Voucher O. on 2/5/2015

JNE Makassar

Post Office
Jl. Yusuf Daeng Ngawi E27 No.6 (Jl. A. P. Pettarani), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia
4.6/10

Based on 26 votes

People don't really like this place

Save
Share
Log in to leave tips at this venue!
Sort:
  • Recent
  • Popular

32 Tips

  • Heryanti ayu l.
    ambil pesanan............
    Heryanti ayu lestari · August 8, 2012
    Save
  • Nikolas Y.
    kenapa barang ku belum tiba nah dari kemarin di kirim .....
    Nikolas Yance · September 6, 2015
    Save
  • Dhiant R.
    npa paketku blm dkirim, sdh hmpir 1 minggu... tolong dikirim secepatnya...
    Dhiant Rasyid Zynaga · July 22, 2015
    Save
  • Herdi A.
    tolong kirim barang ku ini nomor resinya 2688040200000. alamat : Jl. sultan alauddin lr. 2 d
    Herdi Anto · April 17, 2015
    Save
  • Adryan A.
    Paketnya biar sya jemput sja di JNE, sudah kelamaan! Sya butuh paketnya segera
    Adryan Ary · April 3, 2015
    Save
  • rina a.
    Jne makassar emang kelewatan,,dr bamdung idah nyampek dr tanggal 11 maret 2015 ampe skg blm dikirin juga,, Ditlp g ada yg nyahut,,tlp ke jne pusat jg g ada sahutan.. Jne kl g mau dikomplen jgn gini
    rina arfina · March 14, 2015
    Save
  • Andi I.
    Tolong kirim barang ku ini No resinya subs500049205715 tolong cepat
    Andi Icha · February 21, 2015
    Save
  • Agen G-Voucher O.
    Brng Sya Tdk Dtng Dtang :) Sya Kasih Alamat Lengkap Nama : Rayyan Hidayatullah Alamat : Jln Poros Malino KM28 Depan Kantor Desa Roamngloe Kecamatan : Bontomrannu Kabupaten : Gowa Kelurahan : Romangloe
    Agen G-Voucher On · February 5, 2015
    Save
  • Siti S.
    Pihak jne makassar, barangku dimana kodong? Sudah tiga hari nda sampe di rumah tapi di track sudah received on destination. SIAPA MI ITU AMBIL PAKETKU? TOLONG TANGGUNG JAWABNYA!
    Siti Syakinah · January 13, 2015
    Save
  • Ahmad K.
    tolong scepatnya kirim barangku , saya sudah mau kuliah di luar daerah.....no. resinya: CGKC800961721715 mohon dikirimmm!!!!! saya butuh sklii
    Ahmad Kamal · January 12, 2015
    Save
  • Key I.
    tolong kirim barangku Nomor Resi y : CGKK401003585214 krna sya butuh itu barang.
    Key Idhocy · December 6, 2014
    Save
  • Indah K.
    tolong kirim barangku ke Bulukumba kodong ini Nomor Resi : 2604179660003 krna tanggal 16 sdh ada di makassar seharus y hari ini sudah ada di kota bulukumba... tolong di kirim yaa makasiihh :)
    Indah Kosmetik · November 18, 2014
    Save
  • asri g.
    Pelayanan hancur.. ngga becuss.. payahh!!
    asri gassing · November 8, 2014
    Save
  • Rpmgarage M.
    begini ini jne.......???????????
    Rpmgarage Makassar · October 29, 2014
    Save
  • Dhanie A.
    kalau mau cek status kirimannya silakan cek di link ini http://www.jne.co.id/ masukkan no resi ke kolom trace & tracking lalu search..
    Dhanie Achmad · September 20, 2014
    Save
  • Dede D.
    payah....JNE sangat mengecewakan, semua nomor telepon tidak ada yg bisa dihubungi...
    Dede Dtt · July 21, 2014
    Save
  • Miranda A.
    jne tidak pernah memuaskan sama sekali, selalu bikin naik darah, paket yes aja udah 5 hari ngga nyampe, huuuuffttt parahhh
    Miranda Ahmad · July 4, 2014
    Save
  • Syahrul S.
    paket saya tolong kalau bisa dikirim sekarang yah karna saya sudah lama menunggu
    Syahrul Skapat · April 12, 2014
    Save
  • randy A.
    BARANG lama nyampe... ASUUUU
    randy Alvin · April 2, 2014
    Save
  • Nathaniel K.
    Pelayanan JNE Makassar TIDAK MEMUASKAN.. barang dikirim dari malang 08-FEB-2014 01:25, tiba di makassar 09-FEB-2014 13:59 tapi sampai sekarang kiriman belum diantar ke alamat tujuan...
    Nathaniel Ketawa Damai · February 14, 2014
    Save
  • Nathaniel K.
    Pelayanan JNE Makassar TIDAK MEMUASKAN.. barang dikirim dari malang 08-FEB-2014 01:25, tiba di makassar 09-FEB-2014 13:59 tapi sampai sekarang kiriman belum diantar ke alamat tujuan.
    Nathaniel Ketawa Damai · February 14, 2014
    Save
  • gifta p.
    jne plyannya ccd bgt dah tlg yah jgn php ktnya sdh diantr tp gk smpai2 sy udh nunggu sharian smpai2 gk prg kuliah!!!
    gifta pas · February 13, 2014
    Save
  • NevhyeithowEvhy L.
    brang saya kok blum sampai sampai no. resix 2 408504 890000 kenapA redelivery trus sich udah 2 hri hrusnyakan udah sampai
    NevhyeithowEvhy LloeuWw · January 24, 2014
    Save
  • Maman S.
    tolong di cek barang sya no resi 2375727000007 apakah sudah sampai di makassar atau belum.. thx
    Maman Synister · December 31, 2013
    Save
  • Makassar F.
    kenapa ini JNE sdh tdk on time yang dulu estimasix 2-3 hari skrg sdh 4-5 hari, kurirx juga kuttu sekali mengantar padahal rumah saya dkt skali dr JNE , di tlpn2 jg ndag prnh di angkat, mksdx apa???
    Makassar Footwear · December 24, 2013
    Save
  • Elsa F.
    mau nanya' kiriman dgn no.resi SOCABO1490772113 sudah ada blum..?
    Elsa Frieda · June 14, 2013
    Save
  • Calvin C.
    JNE TEMPAT PENERIMAAN BARANG APA GAK ADA KARYAWAN?? KIRIMINAN YANG SEHARUSNYA SAMPAI TANGGAL 04-05-2013 SAMPAI HARI INI BLEUM DATANG JUGA???
    Calvin Cacink · May 6, 2013
    Save
  • Thesy B.
    Saya mau nanya kiriman saya nomor awb 2199188420002 belum sampai padahal di website nya sudah receive in destination tgl 26 february
    Thesy Bonita · February 28, 2013
    Save
  • Cici Erwin Saputra E.
    paketq belum nyampe2 dari hari sabtu dikirim... ditelp g ada yg jawab...
    Cici Erwin Saputra Erwin · February 21, 2013
    Save
  • Jailbreak cirebon A.
    Ini gara-gara packing dari kurir JNE makassar,mknya klo paket hati-hati,sudah tau BOX IPAD 3 TIPIS,Malah digun tacker..komplen 14 Hari kelamaan!!!! untuk PACKING ELEKTRONIK Hati-hati dong!
    Jailbreak cirebon Apple Cirebon · February 13, 2013
    Save
  • Ichan G.
    kapan tiba paketnya untuk daerah kab. wajo
    Ichan Gmwclub · September 15, 2012
    Save
  • Andhika P.
    Kalo mau ambil barang yang dikirim, mending kesini. Lebih cepat daripada nunggu di antar.
    Andhika Putra · March 19, 2012
    Save

Foursquare tips about JNE Makassar are short and actionable, unlike Yelp reviews that take a while to read through.

See the tips at JNE Makassar on the go in the Foursquare app