JNE Makassar

Post Office
Jl. Yusuf Daeng Ngawi E27 No.6 (Jl. A. P. Pettarani), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia
5.2/10

Based on 14 votes

People have mixed feelings about this place

Total Visitors
150
Total Visits
183
Save
Share
Log in to leave tips at this venue!
Sort:
  • Popular
  • Recent

27 Tips

  • Heryanti Ayu Lestari

    ambil pesanan............

    Heryanti Ayu Lestari · August 8, 2012
    Save
  • Jailbreak cirebon A.

    Ini gara-gara packing dari kurir JNE makassar,mknya klo paket hati-hati,sudah tau BOX IPAD 3 TIPIS,Malah digun tacker..komplen 14 Hari kelamaan!!!! untuk PACKING ELEKTRONIK Hati-hati dong!

    Jailbreak cirebon Apple Cirebon · February 13, 2013
    Save
  • Nathaniel K.

    Pelayanan JNE Makassar TIDAK MEMUASKAN.. barang dikirim dari malang 08-FEB-2014 01:25, tiba di makassar 09-FEB-2014 13:59 tapi sampai sekarang kiriman belum diantar ke alamat tujuan...

    Nathaniel Ketawa Damai · February 14, 2014
    Save
  • Cici Erwin Saputra E.

    paketq belum nyampe2 dari hari sabtu dikirim... ditelp g ada yg jawab...

    Cici Erwin Saputra Erwin · February 21, 2013
    Save
  • randy A.

    BARANG lama nyampe... ASUUUU

    randy Alvin · April 2, 2014
    Save
  • Makassar F.

    kenapa ini JNE sdh tdk on time yang dulu estimasix 2-3 hari skrg sdh 4-5 hari, kurirx juga kuttu sekali mengantar padahal rumah saya dkt skali dr JNE , di tlpn2 jg ndag prnh di angkat, mksdx apa???

    Makassar Footwear · December 24, 2013
    Save
  • Andi I.

    Tolong kirim barang ku ini No resinya subs500049205715 tolong cepat

    Andi Icha · 1 week ago
    Save
  • Agen G-Voucher O.

    Brng Sya Tdk Dtng Dtang :) Sya Kasih Alamat Lengkap Nama : Rayyan Hidayatullah Alamat : Jln Poros Malino KM28 Depan Kantor Desa Roamngloe Kecamatan : Bontomrannu Kabupaten : Gowa Kelurahan : Romangloe

    Agen G-Voucher On · 3 weeks ago
    Save
  • Siti S.

    Pihak jne makassar, barangku dimana kodong? Sudah tiga hari nda sampe di rumah tapi di track sudah received on destination. SIAPA MI ITU AMBIL PAKETKU? TOLONG TANGGUNG JAWABNYA!

    Siti Syakinah · January 13
    Save
  • Ahmad K.

    tolong scepatnya kirim barangku , saya sudah mau kuliah di luar daerah.....no. resinya: CGKC800961721715 mohon dikirimmm!!!!! saya butuh sklii

    Ahmad Kamal · January 12
    Save
  • Key I.

    tolong kirim barangku Nomor Resi y : CGKK401003585214 krna sya butuh itu barang.

    Key Idhocy · December 6, 2014
    Save
  • Indah K.

    tolong kirim barangku ke Bulukumba kodong ini Nomor Resi : 2604179660003 krna tanggal 16 sdh ada di makassar seharus y hari ini sudah ada di kota bulukumba... tolong di kirim yaa makasiihh :)

    Indah Kosmetik · November 18, 2014
    Save
  • asri g.

    Pelayanan hancur.. ngga becuss.. payahh!!

    asri gassing · November 8, 2014
    Save
  • Rpmgarage M.

    begini ini jne.......???????????

    Rpmgarage Makassar · October 29, 2014
    Save
  • Dhanie A.

    kalau mau cek status kirimannya silakan cek di link ini http://www.jne.co.id/ masukkan no resi ke kolom trace & tracking lalu search..

    Dhanie Achmad · September 20, 2014
    Save
  • Dede D.

    payah....JNE sangat mengecewakan, semua nomor telepon tidak ada yg bisa dihubungi...

    Dede Dtt · July 21, 2014
    Save
  • Miranda A.

    jne tidak pernah memuaskan sama sekali, selalu bikin naik darah, paket yes aja udah 5 hari ngga nyampe, huuuuffttt parahhh

    Miranda Ahmad · July 4, 2014
    Save
  • Syahrul S.

    paket saya tolong kalau bisa dikirim sekarang yah karna saya sudah lama menunggu

    Syahrul Skapat · April 12, 2014
    Save
  • Nathaniel K.

    Pelayanan JNE Makassar TIDAK MEMUASKAN.. barang dikirim dari malang 08-FEB-2014 01:25, tiba di makassar 09-FEB-2014 13:59 tapi sampai sekarang kiriman belum diantar ke alamat tujuan.

    Nathaniel Ketawa Damai · February 14, 2014
    Save
  • gifta p.

    jne plyannya ccd bgt dah tlg yah jgn php ktnya sdh diantr tp gk smpai2 sy udh nunggu sharian smpai2 gk prg kuliah!!!

    gifta pas · February 13, 2014
    Save
  • NevhyeithowEvhy L.

    brang saya kok blum sampai sampai no. resix 2 408504 890000 kenapA redelivery trus sich udah 2 hri hrusnyakan udah sampai

    NevhyeithowEvhy LloeuWw · January 24, 2014
    Save
  • Maman S.

    tolong di cek barang sya no resi 2375727000007 apakah sudah sampai di makassar atau belum.. thx

    Maman Synister · December 31, 2013
    Save
  • Elsa F.

    mau nanya' kiriman dgn no.resi SOCABO1490772113 sudah ada blum..?

    Elsa Frieda · June 14, 2013
    Save
  • Calvin C.

    JNE TEMPAT PENERIMAAN BARANG APA GAK ADA KARYAWAN?? KIRIMINAN YANG SEHARUSNYA SAMPAI TANGGAL 04-05-2013 SAMPAI HARI INI BLEUM DATANG JUGA???

    Calvin Cacink · May 6, 2013
    Save
  • Thesy B.

    Saya mau nanya kiriman saya nomor awb 2199188420002 belum sampai padahal di website nya sudah receive in destination tgl 26 february

    Thesy Bonita · February 28, 2013
    Save
  • Ichan G.

    kapan tiba paketnya untuk daerah kab. wajo

    Ichan Gmwclub · September 15, 2012
    Save
  • Andhika P.

    Kalo mau ambil barang yang dikirim, mending kesini. Lebih cepat daripada nunggu di antar.

    Andhika Putra · March 19, 2012
    Save

Is this your business? Claim it now.

Make sure your information is up to date. Plus use our free tools to find new customers.