JNE Pusat

Post Office, Office, and Building
Palmerah, Jakarta
Save
Share
46 Tips and reviews
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • Di T.
    Di ToysDecember 3, 2014
    Late post... souvenir ultah jne nih..
  • Stefanus S.
    Send your things
  • Di T.
    Di ToysDecember 3, 2014
    Late post... souvenir ultah jne ke 24
  • James A.
    James AlexanderOctober 28, 2010
    24hour, jne is the best :)
  • cath l.
    cath lieMay 30, 2012
    Been here 5+ times
    gilllaa bangett ngantrinyaaa...
  • Yunni I.
    Yunni IntanJanuary 7, 2011
    Antriannya parah beuddd, operator tambahin woyyyyy
  • Iriantha W.
    Iriantha WijayaFebruary 7, 2011
    Ampunnnnnn,,,,,,,,makin malem makin ruameee!!!!!!!
  • Nia Kurnia P.
    Kantornya visi
  • Naz A.
    Naz AzizahSeptember 7, 2010
    Kerjaa lagee
  • Bayu Aditia R.
    Bayu Aditia RinaldiSeptember 11, 2014
    tolng dicek barang dengan no resi BKIAA05184731914,saya sudah menunggu 2 bulan sampai saat ini belum ada kejelasan bahkan pas saya cek trace & tracking di receiver rumah kosong sedangkan rmh sy warung
  • Febri A.
    Febri AyudeaJanuary 10, 2015
    24jam. Turun tol Tomang belok kanan, sebelah kiri jalan. Gedungnya gede. Dan mas-masnya tsakeps! 😎
  • Ajeng N.
    Ajeng NindaSeptember 13, 2010
    Buat JNE : plis bikin meja khusus buat packing. Jangan dipacking langsung di counter pengiriman. Bikin antrian super lama dan kasian yang udah packing barang dari rumah/kantor.
  • diana g.
    diana gerard'sJanuary 27, 2011
    Been here 10+ times
    Better dateng pas waktu pagi sampe sore, gak rekomend dateng setelah jam 7 malem, barengan sama pedagang online bisa keriting nunggu nya
  • Sie F.
    Sie FerryMay 4, 2014
    Mau kirim barang malam2, jangan khawatir. JNE di sini buka 24 jam.
  • Cokro H.
    Cokro Heru EkanantaNovember 7, 2013
    Saya mau tanya utk buka kantor persyaratan ap no tlpku 02171268633
  • Dewi B C.
    Dewi B CahyaniApril 30, 2013
    ONS bukan ukuran berat lho! Tp ukuran waktu, tepatnya malem kirim bsok page nyampe ... :')
  • Damalia T.
    Damalia TunggadewiJune 1, 2010
    Kantor TIKI JNE pusat buka setiap hari & 24jam pula.tepatnya di Jl. Tomang Raya.
  • Philo
    PhiloSeptember 20, 2010
    Been here 5+ times
    Security dsni kalo gw mw keluar dikasi uang tip pasti nolak..kalo ditmpt lain mana ad yg gt..
  • Gabriel F.
    Gabriel FirdianApril 22, 2012
    Yg kirim paket online shop, jangan di istimewakan.
  • Ryan K.
    Ryan KusumaSeptember 21, 2010
    Been here 10+ times
    Kalo mau kirim barang ga usah mikirin kapan tutup.24/7 pokoknya ...!!!!!
  • Heidy C.
    Heidy CrystalApril 25, 2010
    Been here 10+ times
    Kalau kirim Dokument, ada antrian khusus lhoo, jadi jgn ngantri yg jalur Paket yach ^^
  • Hampri T.
    Hampri TopanMarch 10, 2011
    Kalo anter dokumen di ruangan yg kiri aja, cuma 1 kasir tapi ga bejubel barengan pedagang online
  • Eri P.
    Eri PalgunadiJuly 27, 2010
    Been here 100+ times
    Bisa kirim barang,kirim uang (western union) , sampai pesan makanan asli dari daerahnya via Pesona (pesanan oleh2 nusantara)
  • Eri P.
    Eri PalgunadiFebruary 24, 2011
    Been here 100+ times
    Bisa pesen makanan oleh2 nusantara,minta pake layanan PESONA ke petugasnya
  • Eka I.
    Eka IrawanJune 4, 2012
    Klo ga mau antri gila, datengnya tengah malem apa pagi buta haha
  • mona r.
    mona rusliantyNovember 13, 2010
    WUnya payah...ktnya 24 jam 7 hari dlm seminggu..tp smp jam 5 lwat yg ngelayanin blom dtng...parah..
  • Bob C.
    Bob CSeptember 6, 2013
    "Isinya apa? Saya buka ya"...pertanyaan standard.
  • Yunica H.
    Yunica HoJuly 17, 2010
    Been here 5+ times
    Open 24 hour, tp siap2 ngatri lama. . N 1 lg securty na ramah2
  • Heidy C.
    Heidy CrystalMay 23, 2010
    Been here 10+ times
    Skrg enak nie, ngantrinya ada no digitalnya, Mantapp!!
  • Yunni I.
    Yunni IntanOctober 24, 2010
    Sayang, selain fasilitasnya, antriannya jg juara!! :'(
  • Global-Computer G.
    jne sangat mengecewakan....
  • Robert S.
    Robert SilaenJuly 29, 2010
    Member dapet diskon! Tp yg benefit card keatas yaa
  • Elizabeth B.
    Elizabeth BettyNovember 26, 2010
    Gile antriannya, dah tengah malem gini masih ajah...hadeeeeeH...Gmn siang yak?
  • Thrynsi A.
    Thrynsi AdistyJuly 16, 2010
    Been here 25+ times
    Mau jam 4pagi ngirim barang, kesini paling enak...
  • Aswin H.
    Aswin HaryantoDecember 22, 2010
    Operatornya harus ditambah jam 6 - 10.. Antriannyaaa gilaaaaaaaa.. X_X
  • @harryyy_id
    @harryyy_idJuly 17, 2012
    Tiki JNE di  kantor pusat ini pelayanannya lama banget. Antriannya lama petugasnya banyakan ngobrol sm temen²nya. Satu kata buat jne .͡▹ kamfreeet
  • Ari K.
    Ari KrisnantoJuly 10, 2011
    Tempat udah mendingan... Tapi tetep ngantrinya ga tahaaaan :(
  • Rendra P.
    Rendra PrasetyoAugust 26, 2010
    Been here 10+ times
    Kirim dokumen jakarta-jakarta satu hari sampe. Pake pelikan cuma 5000 loh #ISATBB
  • Rendra P.
    Rendra PrasetyoAugust 20, 2010
    Been here 10+ times
    Mau kirim dokumen, mau kirim uang, mau pesen makanan bisa loh di JNE. #ISATBB
  • Eto Y.
    Eto YoungNovember 22, 2010
    Kapok antrinya, lamaaaaa loket ada 6 tp kadang yg buka cuman 2
  • supri j.
    supri jabrigFebruary 2, 2011
    sudah 2 jam ''terjebak'' dikantor, mau pulang, hujannya gak terang2... :(
  • WIRA WIRAL SH MKn
    WIRA WIRAL SH MKnOctober 25, 2010
    Top banget ;)
  • supri j.
    supri jabrigJanuary 31, 2011
    balik lagi, lupa belum absen... :(
  • Intania P.
    Intania PutrijudaOctober 29, 2010
    Pada promosi kantor bokap yeee --"
  • Nata B.
    Nata BudiantoMay 8, 2011
    Lama sekaleee ngantrinya.....
  • Ellen T.
    Ellen TanNovember 11, 2010
    Lama banget kalo mau kirim barang,ni jne kaga perna sepi
67 Photos

Related Searches

  • jne pusat jakarta
  • jne pusat jakarta photos
  • jne pusat jakarta location
  • jne pusat jakarta address
  • jne pusat jakarta
  • jne tiki tomang pusat jakarta
  • jne - tiki tomang (pusat) jakarta
  • jne pusat jakarta
  • jne pusat ii (tomang) jakarta
  • jne pusat ii tomang jakarta
  • jne pusat jakarta jakarta
  • jne pusat tomang 45 jakarta
  • jne pusat, jakarta jakarta
  • kantor pusat jne jakarta
  • tiki jne (pusat) jakarta
  • jne pusat palmerah jakarta

Foursquare © 2017  Lovingly made in NYC & SF