JNE Pusat

Post Office, Office, and Building
Jl. Tomang Raya No. 45, Jakarta Barat, DKI Jakarta 11440, Indonesia
Hours:
None listed (See when people check in)

People tend to check in during these times:

  • Today
    • 9:00 AM–1:00 PM
    • 4:00 PM–Midnight
  • Sun
    • 3:00 PM–11:00 PM
  • Mon
    • 10:00 AM–Noon
    • 5:00 PM–Midnight
  • Tue
    • 7:00 AM–8:00 AM
    • 10:00 AM–2:00 PM
    • 5:00 PM–11:00 PM
  • Wed
    • 7:00 AM–10:00 AM
    • Noon–1:00 PM
    • 5:00 PM–Midnight
  • Thu
    • 7:00 AM–9:00 AM
    • 5:00 PM–Midnight
  • Fri
    • 8:00 AM–9:00 AM
    • 2:00 PM–10:00 PM
6.3/10

Based on 22 votes

People like this place

Total Visitors
1,761
Total Visits
4,105
Save
Share
Log in to leave tips at this venue!
Sort:
  • Recent
  • Popular

45 tips. Filter by taste:

  • all tips
  • jne
  • antri
  • buat
  • kemeja
  • pelayan
  • Febri A.

    24jam. Turun tol Tomang belok kanan, sebelah kiri jalan. Gedungnya gede. Dan mas-masnya tsakeps! 😎

    Febri Ayudea · January 10
    Save
  • Di T.

    Late post... souvenir ultah jne ke 24

    Di Toys · December 3, 2014
    Save
  • Di T.

    Late post... souvenir ultah jne nih..

    Di Toys · December 3, 2014
    Save
  • Global-Computer G.

    jne sangat mengecewakan....

    Global-Computer Global-Computer · September 24, 2014
    Save
  • Bayu Aditia R.

    tolng dicek barang dengan no resi BKIAA05184731914,saya sudah menunggu 2 bulan sampai saat ini belum ada kejelasan bahkan pas saya cek trace & tracking di receiver rumah kosong sedangkan rmh sy warung

    Bayu Aditia Rinaldi · September 11, 2014
    Save
  • Sie F.

    Mau kirim barang malam2, jangan khawatir. JNE di sini buka 24 jam.

    Sie Ferry · May 4, 2014
    Save
  • Cokro H.

    Saya mau tanya utk buka kantor persyaratan ap no tlpku 02171268633

    Cokro Heru Ekananta · November 7, 2013
    Save
  • Bob C.

    "Isinya apa? Saya buka ya"...pertanyaan standard.

    Bob C · September 6, 2013
    Save
  • Dewi B C.

    ONS bukan ukuran berat lho! Tp ukuran waktu, tepatnya malem kirim bsok page nyampe ... :')

    Dewi B Cahyani · April 30, 2013
    Save
  • @harryyy_id

    Tiki JNE di  kantor pusat ini pelayanannya lama banget. Antriannya lama petugasnya banyakan ngobrol sm temen²nya. Satu kata buat jne .͡▹ kamfreeet

    @harryyy_id · July 17, 2012
    Save
  • Eka I.

    Klo ga mau antri gila, datengnya tengah malem apa pagi buta haha

    Eka Irawan · June 4, 2012
    Save
  • cath l.

    gilllaa bangett ngantrinyaaa...

    cath lie · May 30, 2012
    Save
  • Gabriel F.

    Yg kirim paket online shop, jangan di istimewakan.

    Gabriel Firdian · April 22, 2012
    Save
  • Ari K.

    Tempat udah mendingan... Tapi tetep ngantrinya ga tahaaaan :(

    Ari Krisnanto · July 10, 2011
    Save
  • Nata B.

    Lama sekaleee ngantrinya.....

    Nata Budianto · May 8, 2011
    Save
  • Hampri T.

    Kalo anter dokumen di ruangan yg kiri aja, cuma 1 kasir tapi ga bejubel barengan pedagang online

    Hampri Topan · March 10, 2011
    Save
  • Eri P.

    Bisa pesen makanan oleh2 nusantara,minta pake layanan PESONA ke petugasnya

    Eri Palgunadi · February 24, 2011
    Save
  • Iriantha W.

    Ampunnnnnn,,,,,,,,makin malem makin ruameee!!!!!!!

    Iriantha Wijaya · February 7, 2011
    Save
  • supri j.

    sudah 2 jam ''terjebak'' dikantor, mau pulang, hujannya gak terang2... :(

    supri jabrig · February 2, 2011
    Save
  • supri j.

    balik lagi, lupa belum absen... :(

    supri jabrig · January 31, 2011
    Save
  • diana g.

    Better dateng pas waktu pagi sampe sore, gak rekomend dateng setelah jam 7 malem, barengan sama pedagang online bisa keriting nunggu nya

    diana gerard's · January 27, 2011
    Save
  • Nia Kurnia P.

    Kantornya visi

    Nia Kurnia Prawirokoesoemo · January 21, 2011
    Save
  • Yunni I.

    Antriannya parah beuddd, operator tambahin woyyyyy

    Yunni Intan · January 7, 2011
    Save
  • Aswin H.

    Operatornya harus ditambah jam 6 - 10.. Antriannyaaa gilaaaaaaaa.. X_X

    Aswin Haryanto · December 22, 2010
    Save
  • Elizabeth B.

    Gile antriannya, dah tengah malem gini masih ajah...hadeeeeeH...Gmn siang yak?

    Elizabeth Betty · November 26, 2010
    Save
  • Edi T.

    Kapok antrinya, lamaaaaa loket ada 6 tp kadang yg buka cuman 2

    Edi Topan · November 22, 2010
    Save
  • mona r.

    WUnya payah...ktnya 24 jam 7 hari dlm seminggu..tp smp jam 5 lwat yg ngelayanin blom dtng...parah..

    mona ruslianty · November 13, 2010
    Save
  • Ellen T.

    Lama banget kalo mau kirim barang,ni jne kaga perna sepi

    Ellen Tan · November 11, 2010
    Save
  • Intania P.

    Pada promosi kantor bokap yeee --"

    Intania Putrijuda · October 29, 2010
    Save
  • James A.

    24hour, jne is the best :)

    James Alexander · October 28, 2010
    Save
  • WIRA WIRAL SH MKn

    Top banget ;)

    WIRA WIRAL SH MKn · October 25, 2010
    Save
  • Yunni I.

    Sayang, selain fasilitasnya, antriannya jg juara!! :'(

    Yunni Intan · October 24, 2010
    Save
  • Ryan K.

    Kalo mau kirim barang ga usah mikirin kapan tutup.24/7 pokoknya ...!!!!!

    Ryan Kusuma · September 21, 2010
    Save
  • Philo

    Security dsni kalo gw mw keluar dikasi uang tip pasti nolak..kalo ditmpt lain mana ad yg gt..

    Philo · September 20, 2010
    Save
  • Ajeng N.

    Buat JNE : plis bikin meja khusus buat packing. Jangan dipacking langsung di counter pengiriman. Bikin antrian super lama dan kasian yang udah packing barang dari rumah/kantor.

    Ajeng Ninda · September 13, 2010
    Save
  • Naz A.

    Kerjaa lagee

    Naz Azizah · September 7, 2010
    Save
  • Rendra P.

    Kirim dokumen jakarta-jakarta satu hari sampe. Pake pelikan cuma 5000 loh #ISATBB

    Rendra Prasetyo · August 26, 2010
    Save
  • Rendra P.

    Mau kirim dokumen, mau kirim uang, mau pesen makanan bisa loh di JNE. #ISATBB

    Rendra Prasetyo · August 20, 2010
    Save
  • Robert S.

    Member dapet diskon! Tp yg benefit card keatas yaa

    Robert Silaen · July 29, 2010
    Save
  • Eri P.

    Bisa kirim barang,kirim uang (western union) , sampai pesan makanan asli dari daerahnya via Pesona (pesanan oleh2 nusantara)

    Eri Palgunadi · July 27, 2010
    Save
  • Yunica H.

    Open 24 hour, tp siap2 ngatri lama. . N 1 lg securty na ramah2

    Yunica Ho · July 17, 2010
    Save
  • Thrynsi A.

    Mau jam 4pagi ngirim barang, kesini paling enak...

    Thrynsi Adisty · July 16, 2010
    Save
  • Damalia T.

    Kantor TIKI JNE pusat buka setiap hari & 24jam pula.tepatnya di Jl. Tomang Raya.

    Damalia Tunggadewi · June 1, 2010
    Save
  • Heidy C.

    Skrg enak nie, ngantrinya ada no digitalnya, Mantapp!!

    Heidy Crystal · May 23, 2010
    Save
  • Heidy C.

    Kalau kirim Dokument, ada antrian khusus lhoo, jadi jgn ngantri yg jalur Paket yach ^^

    Heidy Crystal · April 25, 2010
    Save