• Photo taken at JNE by Wahyu B. on 4/27/2016
  • Photo taken at JNE by Joy I. on 8/23/2014
  • Photo taken at JNE by Joy I. on 6/30/2014
  • Photo taken at JNE by Ayu Candrawati on 12/17/2013
  • Photo taken at JNE by Bayu D. on 12/17/2013
  • Photo taken at JNE by sam M. on 2/15/2013
  • Photo taken at JNE by Jeany W. on 2/7/2013
  • Photo taken at JNE by Media S. on 4/18/2012
  • Photo taken at JNE by dokterMade on 10/29/2013
  • Photo taken at JNE by Tia Aya L. on 9/19/2012
  • Photo taken at JNE by Agus A. on 11/17/2011
  • Photo taken at JNE by Ketut B. on 11/7/2011
  • Photo taken at JNE by Andry ren M. on 9/18/2011

JNE

Post Office and Office
Denpasar
Save
Share
4.8/10
26
ratings
33 Tips and reviews
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • donik d.
    donik danginMarch 7, 2012
    Membosankan ,, laaaamaaaaaaa
  • Monsieur Cibunk
    Monsieur CibunkAugust 10, 2010
    Ngantuuuk
  • Chris Y.
    Chris YudoFebruary 21, 2012
    What the fuck JNE...
  • DormiaNa J.
    DormiaNa JaWakMay 7, 2012
    JNE JELEKKKKKKKKKKKKKKKKBARANG TIDAK DI ANTAR, HARUS AMBIL SENDIRI,, NGANTRI BERJAM-JAM KAYAK ANTRI SEMBAKO,, TELP KANTOR TIDAK PERNAH DI ANGKAT,, POKOKE JELEKKKKK DAN MENGECEWAKAN
  • Riza I.
    Riza IslamiDecember 4, 2014
    JNE Mantap! Kirim barang kemarin malam dari Jakarta pakai JNE YES, jam segini sudah sampai di tangan. :D Keep up the good work,JNE!
  • Andrian J.
    Andrian JayaNovember 28, 2013
    PARRRRAAHAHHAHHH......Pelayanan TIKIJne bner2 parahhhh bangettt, kiriman gw dr jakarta tgl 19-11-2013 sampai hari ini 28-12-2013 tdk nyampe2....setiap gw tlp tikijne jwban mrk brg blon sampe...
  • Gieselda T.
    Gieselda TianaAugust 15, 2011
    Info sih ya, bukan tip.. Jd dia tutup sampe jam 9 malem.. Tp klo mau ngambil barang, sebenernya pusatnya di tuban.. :)
  • Joy I.
    Joy IshibashiSeptember 5, 2014
    Pelayanan memuaskan proses cepat apalagi kalo ada teman lebih mudah pengurusan kirim barang..JNE Mantaaaaab !
  • Gung M.
    Gung ManickNovember 16, 2013
    Kayaknya harus tambah tenaga kurir.. harus cepat dan proffesional www.bali-green.blogspot.com
  • Niken L.
    Niken LiliesSeptember 18, 2013
    kurirnya tlp dgn tergesa gesa. bilang alamu ku sulit pdhl belum dicoba.. mau dianter besok tapi gak dateng dan tiba-tiba status di web "tidak ketemu".. kalau emang bingung kan harusnya tlp.. buruuuk
  • Lebrina E.
    Lebrina ElizabethNovember 8, 2012
    no telfon kantor Jne ga ada yg bisa duhubungin di Bali, menyebalkannnnnnnnnnnnn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • arik b.
    arik barbarFebruary 11, 2012
    Jgn pernah make JNE kalo pgn barang sampe cepat dan slamat.
  • irvon a.
    irvon anggrainiJuly 24, 2014
    Head office nya dimana? perlu ambil baarang..barang belum sampai. cm diprioritaskan yg YES,yg reguler diabaikan..seenaknya saja
  • eni p.
    eni puspaMarch 18, 2014
    maunya pake jne,, liat komentnya jelek-jelek banged,, jadi ilang niatku
  • Dhelianda C.
    Dhelianda CheeAugust 22, 2015
    LAYANAN NAMANYA YESSSSS YAKIN ESOK SAMPAIIII... TAPIIII 4 HARI BELUM SAMPEEE...!!!! MAKANAN BUSUK WIS.... :(
  • Vebri P.
    Vebri PerdanaMay 27, 2015
    udah 6 hari paketan belum sampai rumah ,,, pelayanan kalian gk sesuai sama MOTO .
  • Seny
    SenyJanuary 21, 2012
    rekor seminggu 7 kali kesini,pegawainya ramah
  • Putu H.
    Putu HartawanFebruary 22, 2014
    Damn JNE ..... !!!!! Jgn pernah dech pake JNE...... Kapooooook.
  • PINTU B.
    PINTU BALIOctober 24, 2014
    brooo..udah lama nii kok blm sampek-sampek nii barangku???...huuuu
  • Nuzul I.
    Nuzul IlhamNovember 3, 2015
    alasan alamat kurang jelas brengsek mahal kwalitas kereeeeee
  • Bonny L.
    Bonny LapianApril 28, 2015
    Mana nih barang gw????? di telpon gk diangkat... SONTOLOYO
  • Agus A.
    Agus ArianaNovember 17, 2011
    Pke asuransi yaaaa...biar aman
  • Jus A.
    Jus AntiqueMarch 6, 2012
    Jngan kirim lwat jne deh, lemoooooottttt....
  • Pandi P.
    Pandi PakoloSeptember 26, 2013
    sorry saya berkata kasar tapi kali ini JNE Denpasar keterlaluan, bangsatttttt....barang penting bukannya diantar malah didiemin...sorry to say, kantor pos better
  • Nyoman S.
    Nyoman SuartawanApril 26, 2014
    tlp ga diangkat2 ne mau ambil barang
  • gusya j.
    gusya jayatamaFebruary 20, 2012
    JNE cupuk! Barang lama sampainya!
  • gushari
    gushariFebruary 29, 2012
    Barang dtengnya lamsek
  • Ifa H.
    Ifa HanifahOctober 16, 2015
    Jangan pernah pakai lagi...
  • Triyadi R.
    Triyadi ResthaFebruary 13, 2012
    Lamaaa,brg rusak bahkan bisa hilang...
  • Han D.
    Han DyNovember 17, 2014
    JNE Bali pelayanannya musti diperbaiki layanan YES brngny gk sampai lama skli. gk sesuai dgn nma lyanan YES (yakin esok sampai)
  • Henny H.
    Henny HennyApril 14, 2012
    saya sangat kecewa dengan sistim jne di bali ,barang tdk ada sampai ,dan sama sekali tdk ada pemberitahuan kalian tidak profesional !!!!!!!!
  • Priceless S.
    Priceless ShopingJuly 11, 2014
    kenapa barang saya ga sampai?!!
  • Basyofi D.
    Basyofi DwiwandanaJune 5, 2013
    Makin mahal aja ya udh gitu makin lama nyampenya timbang yg dulu. Tolong dong diperhatikan! :-(
13 Photos

Related Searches

  • jne denpasar
  • jne denpasar photos
  • jne denpasar location
  • jne denpasar address
  • jne denpasar
  • jne denpasar
  • jne (express across nation) denpasar
  • jne (my office) denpasar
  • jne cabang sanur denpasar
  • jne exprees denpasar
  • jne express across nation denpasar
  • jne express across nation sanur denpasar
  • jne my office denpasar
  • jne sanur denpasar
  • tiki jne denpasar

Foursquare © 2016  Lovingly made in NYC & SF