JNE

Post Office and Office
Jalan By Pass Ngurah Rai No. 65 (Sanur), Denpasar, Bali, Indonesia
Hours:
Likely open (See when people check in)

People tend to check in during these times:

  • Today
    • 9:00 AM–8:00 PM
  • Fri
    • 11:00 AM–2:00 PM
    • 4:00 PM–8:00 PM
  • Sat
    • 10:00 AM–9:00 PM
  • Sun
    • 9:00 AM–3:00 PM
  • Mon
    • 8:00 AM–9:00 PM
  • Tue
    • 10:00 AM–8:00 PM
  • Wed
    • 11:00 AM–9:00 PM
Total Visitors
0
Total Check-ins
0
Save
Share
Log in to leave tips at this venue!
Sort:
  • Popular
  • Recent

23 Tips

People talk about:

  • "... make JNE kalo pgn barang sampe cepat dan slamat." (5 tips)
  • "... tenaga kurir.. harus cepat dan proffesional www.bali-green.blogspot.com" (2 tips)
  • "... JNE kalo pgn barang sampe cepat dan slamat." (3 tips)
  • donik d.

    Membosankan ,, laaaamaaaaaaa

    donik dangin · March 7, 2012
    Save
  • gushari

    Barang dtengnya lamsek

    gushari · February 29, 2012
    Save
  • Chris Y.

    What the fuck JNE...

    Chris Yudo · February 21, 2012
    Save
  • Monsieur Cibunk

    Ngantuuuk

    Monsieur Cibunk · August 10, 2010
    Save
  • DormiaNa J.

    JNE JELEKKKKKKKKKKKKKKKKBARANG TIDAK DI ANTAR, HARUS AMBIL SENDIRI,, NGANTRI BERJAM-JAM KAYAK ANTRI SEMBAKO,, TELP KANTOR TIDAK PERNAH DI ANGKAT,, POKOKE JELEKKKKK DAN MENGECEWAKAN

    DormiaNa JaWak · May 7, 2012
    Save
  • Henny H.

    saya sangat kecewa dengan sistim jne di bali ,barang tdk ada sampai ,dan sama sekali tdk ada pemberitahuan kalian tidak profesional !!!!!!!!

    Henny Henny · April 14, 2012
    Save
  • gusya j.

    JNE cupuk! Barang lama sampainya!

    gusya jayatama · February 20, 2012
    Save
  • Duddy D.

    Ud seminggu lebih paketku ga datang, ternyata malah ada yg sebulan,,, (ˇ_ˇ'!l) jam 9 malam antrean yg komplain banyak banget,,, (n) (n) (n)

    Duddy Dumb · February 16, 2012
    Save
  • Nyoman S.

    tlp ga diangkat2 ne mau ambil barang

    Nyoman Suartawan · April 26
    Save
  • eni p.

    maunya pake jne,, liat komentnya jelek-jelek banged,, jadi ilang niatku

    eni puspa · March 18
    Save
  • Putu H.

    Damn JNE ..... !!!!! Jgn pernah dech pake JNE...... Kapooooook.

    Putu Hartawan · February 22
    Save
  • Andrian J.

    PARRRRAAHAHHAHHH......Pelayanan TIKIJne bner2 parahhhh bangettt, kiriman gw dr jakarta tgl 19-11-2013 sampai hari ini 28-12-2013 tdk nyampe2....setiap gw tlp tikijne jwban mrk brg blon sampe...

    Andrian Jaya · November 28, 2013
    Save
  • Gung M.

    Kayaknya harus tambah tenaga kurir.. harus cepat dan proffesional www.bali-green.blogspot.com

    Gung Manick · November 16, 2013
    Save
  • Pandi P.

    sorry saya berkata kasar tapi kali ini JNE Denpasar keterlaluan, bangsatttttt....barang penting bukannya diantar malah didiemin...sorry to say, kantor pos better

    Pandi Pakolo · September 26, 2013
    Save
  • Niken L.

    kurirnya tlp dgn tergesa gesa. bilang alamu ku sulit pdhl belum dicoba.. mau dianter besok tapi gak dateng dan tiba-tiba status di web "tidak ketemu".. kalau emang bingung kan harusnya tlp.. buruuuk

    Niken Lilies · September 18, 2013
    Save
  • Basyofi D.

    Makin mahal aja ya udh gitu makin lama nyampenya timbang yg dulu. Tolong dong diperhatikan! :-(

    Basyofi Dwiwandana · June 5, 2013
    Save
  • Lebrina E.

    no telfon kantor Jne ga ada yg bisa duhubungin di Bali, menyebalkannnnnnnnnnnnn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Lebrina Elizabeth · November 8, 2012
    Save
  • Jus A.

    Jngan kirim lwat jne deh, lemoooooottttt....

    Jus Antique · March 6, 2012
    Save
  • Triyadi R.

    Lamaaa,brg rusak bahkan bisa hilang...

    Triyadi Restha · February 13, 2012
    Save
  • arik b.

    Jgn pernah make JNE kalo pgn barang sampe cepat dan slamat.

    arik barbar · February 11, 2012
    Save
  • Seny

    rekor seminggu 7 kali kesini,pegawainya ramah

    Seny · January 21, 2012
    Save
  • Agus A.

    Pke asuransi yaaaa...biar aman

    Agus Ariana · November 17, 2011
    Save
  • Gieselda T.

    Info sih ya, bukan tip.. Jd dia tutup sampe jam 9 malem.. Tp klo mau ngambil barang, sebenernya pusatnya di tuban.. :)

    Gieselda Tiana · August 15, 2011
    Save

More Like JNE

Places people like to go after JNE

Appears on 2 lists

See all »
sukarini n.

Mayor: sukarini n.

2 check-ins in the last 60 days

Is this your business? Claim it now.

Make sure your information is up to date. Plus use our free tools to find new customers.