JNE...

(Private)
Post Office
Banjarmasin
Save
Share
27 Tips and reviews
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Recent
  • Popular
  • Dino D.
    Dino DienoAugust 11, 2015
    payah bangeeeeeeeeeeeeeeet
  • jumasdi a.
    jumasdi asdiNovember 11, 2014
    JNE lambat
  • afra n.
    afra nioAugust 9, 2015
    Jne tolong antar barang saya dengan no resi 2751432440008 . sudah 5 hari nih, thanks
  • reza f.
    reza fakhleviJuly 6, 2015
    Kiriman saya dg resi BDOW101072873115 udah nyampai belum,, udah 3 hari... tlog responnya,, mksih!
  • Rizkan A.
    Rizkan AdinxMay 4, 2015
    Jne tolong barang atas No resi Bdon402193084715 agar bisa segera di kirim, dilihat di tracking sdh received oN destination. Sudah 3 hari gak dikirim2
  • Ratna A.
    Ratna AzzaApril 21, 2015
    tolong check kan posisi barang dengan nomor resi SUBAE01628541715... DITUNGGU SEGERA
  • Shavira A.
    Shavira AditiaMarch 19, 2015
    ternyata udah 12 hri trhitung dr received on destination. mohon sesegeranya dikirim ya. no resinya CGK1C01012108515, alamt:jl.hanafiah no.183 RT.04 komplek pemda sungai malang amuntai, thanks
  • Shavira A.
    Shavira AditiaMarch 19, 2015
    orderanku blum jg dikirim, udah 1 mggu lbih ini. ini no. resinya CGK1C01012108515 a.n. Shavira Aditia, alamat lngkap: jl.hanafiah no.183 RT.04 komplek pemda, sungai malang amuntai. thnks
  • Ary R.
    Ary RasyidiMarch 17, 2015
    JNE no resi BDOJ402691901315 sudah sampai belum?
  • Putra B.
    Putra BtlMarch 13, 2015
    jne barang saya udh sampai bjm ap belum ini no resinya 2549428010003
  • Rose K.
    Nomor Resi Pengiriman SUBI400410654815 UDAH SAMPAI KE BJM ATAU BLM .MOHON INFO MBA
  • maya k.
    maya kamaliahJanuary 21, 2015
    Maaf tolong kirim ulang barang sy yg nyasar ke kotabaru pulau laut kalimantan, padahal tujuannya kotabaru karawang jawa barat, dikirim dari jne solo dari tanggal 13 januari, no resi socd601097662215,
  • admin i.
    admin ibmJanuary 20, 2015
    Tolong dong JNE sudah seminggu nih barang gak sampai2, di telpon gak angkat2 resi nya cgkf700488889615 di tunggu secepatnya!!! Makasih!!!
  • Hans A.
    Hans AdamJanuary 8, 2015
    Nomor Resi : TGRK200542405015 kok blum nyampe2 ya barang nya.???/
  • Qini C.
    Qini CrossbottomDecember 27, 2014
    JNE KOK BARANG SAYA BELUM DATANG JUGA ! KIRIM DONG NIH NO,RESI NYA BDJDJ00282335214
  • Dimas S.
    Dimas SaputraDecember 25, 2014
    JNE Antar Barang Saya Dong No Resinya Nih : CGKE701070207514
  • Sofyan R.
    Sofyan RahmatJuly 26, 2014
    kayak tai jne ga dikirim" barang ckkckcck
  • Deddy S.
    Deddy S. ArchitectsJuly 22, 2014
    NE kapan barang saya sampai ke rumah....padahal udh sampai di kantor banjamasin no resinya CGK3J00255434514...tolong dong JNE anter barang saya secepatnya
  • Arie D.
    Arie DarmawanJune 9, 2014
    Tolong pesanan saya sudah seminggu tidak ada kabar CGKAA10265803114
  • Surya W.
    Surya WardaniMay 12, 2014
    JNE kapan barang saya sampai ke rumah....padahal udh sampai di kantor banjamasin no resinya BDOAA05839668414...tolong dong JNE anter barang saya secepatnya
  • hidayatul z.
    hidayatul zakiahApril 29, 2014
    saudah hampir 1 minggu barang saya belum juga sampai. no resinya BKIH600199690914. tolong dong JNE barangnya di anterin secepatnya...
  • Endang M.
    Endang MurjaniDecember 16, 2013
    kemana mengadu kalo paket yg janjinya 2-4 hari, tapi hampir 1 minggu belum sampai juga . ini no resi nya TGRC400950901813, saya cek di internet status "on process"
  • Mariatul L.
    Mariatul LuthaMay 3, 2013
    Mau nanya nehh, dekat ngk ya sma jl.keramat gang ziran?
  • Rahmah A.
    Rahmah ArchJune 26, 2012
    suka belanja via internet..ini lah langganan kami.. rasa g sabar..jd ngmbil barang sebelum dianter krumah
  • Rendra W.
    Rendra WardaniJune 23, 2012
    antar paketan orang dulu :D
  • Anoenk A.
    Anoenk AwifMarch 2, 2012
    Klo ingin kirim barang? Lewat JNE aja...
  • Dede T.
    Dede Taufik HimawanDecember 29, 2010
    Been here 10+ times
    Ekspedisi no 1 dah ni,, di sini kiriman 1 hari sampai ,, pake garansi lagi , lumayan,kalo ga nyampe 1 hari ,ongkos kirim dikembalikan 100% !! Jne emang jual bukti,,ga jual janji
0 Photo