Juwata International Airport (TRK)

Airport, Airport Terminal, and Café
Jalan Mulawarman, Tarakan, North Kalimantan 77111, Indonesia
Credit Cards:
No
7.4/10

Based on 83 votes

People like this place

Total Visitors
4,166
Total Visits
10,472
Save
Share
  • What you need to know
    Tatha S.
    Nonetheless, I <3 Borneo!(2 Tips)
Log in to leave tips at this venue!
Sort:
  • Recent
  • Popular

102 tips. Filter by taste:

  • all tips
  • borneo
  • tarakan
  • kaltara
  • kalimantan
  • bandara
  • kue
  • gorengan
  • teh
  • nasi
  • kuah
  • mamalovebilo

    Welcome tarakan 🚁

    mamalovebilo · 3 weeks ago
    Save
  • sony h.

    Ada Roti Boy juga di sini...

    sony hartono · December 12, 2014
    Save
  • ayudia

    Nasi kuning, mie kuah, kue,gorengan,teh kotak dingin, enakk!!

    ayudia · December 6, 2014
    Save
  • Fajar I.

    Bandaranya ramai, antrian check in selalu panjang, mirip bandara bandung. Jadi berangkatlah lebih awal, agar bisa mendapatkan antrian paling depan

    Fajar Irawan · October 21, 2014
    Save
  • Selvi H.

    Ruang tggu skrng panasss yah .-.

    Selvi Hamdi · August 20, 2014
    Save
  • Arif N.

    Bandara masih seadanya, bangunan yg baru belum selesai, cukup ramai, sayangnya nunggu bagasinya luaama..

    Arif Nasiruddin · June 7, 2014
    Save
  • machful a.

    Bandara barunya lom dipake

    machful ali · April 26, 2014
    Save
  • Nurhamidah A.

    Kurang troly dan ruang tunggu yang lumayan sempit

    Nurhamidah Ar · April 20, 2014
    Save
  • riża™

    local time is gmt + 8

    riża™ · April 2, 2014
    Save
  • Jannah

    2nd time..

    Jannah · March 31, 2014
    Save
  • Wilgania A.

    Bandara yg baru kapan jadinya nih? Bandara yg skrg udh terlalu jadul. Tp toilet di Ruang Kedatangan udh direhab.

    Wilgania Ammerilia · March 26, 2014
    Save
  • Atik L.

    Tarakan,kota terjauh yg pernah kusinggahi

    Atik Lestari · March 8, 2014
    Save
  • Darma P.

    Bandara internasional yg miskin tempat duduk alias susah cari tempat duduk

    Darma Putra · January 4, 2014
    Save
  • elly r.

    Bandaranya kecil... Fasilitasnya perlu ditambah lagi...

    elly rosmawaty · December 30, 2013
    Save
  • Noviyanto N.

    No trolly............

    Noviyanto Natsir · December 25, 2013
    Save
  • Zaid T.

    Fasilitasnya masih perlu ditingkatkan lagi.

    Zaid Tsabit · December 23, 2013
    Save
  • Theo W.

    X ray rusak. Pemeriksaan tas yg masuk kabin di buka 1 per 1. Untung daleman sy di tas yg masuk bagasi. Kalo buka tas dapet daleman khan gak enak banget. .. Yg periksa cewek.. :(

    Theo Wahani · October 22, 2013
    Save
  • Donny D.

    Runway nya gak rata, gronjal gronjal....

    Donny Dhonanto · October 9, 2013
    Save
  • Charlidya M.

    Not bad laaah

    Charlidya Miranti · September 6, 2013
    Save
  • Artha A.

    kalo nunggu di bandara kota besar, gak terasa karna banyak yang dilihat. kalo di juwata, nunggu sejam rasanya lama banget, karna gak ada yg asik di liat. tv pun gak ada.

    Artha Arisna · August 25, 2013
    Save
  • honey j.

    Need troli so much :(

    honey jeff · August 21, 2013
    Save
  • Ibnu B.

    Terlalu hening. Aneh dan ganjil untuk sebuah bandara internasional....

    Ibnu Basyier · August 14, 2013
    Save
  • Anthiee GaDiez D.

    Sekarang biar Box harus dibungkus plastik jugaa yahh -_- kirain itu tergantung dri penumpangx ajj sbelum mw dibagasiin -___-" #BaruTauuh

    Save
  • Tarna C.

    Tempat yg tepat makan nasi kuning

    Tarna Chavoo · August 11, 2013
    Save
  • Darma P.

    Kata'y bandara bertaraf internasional, tp koq panas yaa,,,,,

    Darma Putra · August 2, 2013
    Save
  • Fathuddin Y.

    Susah melupakan semua kenangan yg pernah aku alami di bumi paguntaka, maju terus kota tarakan...

    Fathuddin Yusuf · July 13, 2013
    Save
  • Suhamdani D.

    nyantai aja...ntar lagi bandaranya lebih gede...sukses kaltara...

    Suhamdani Dani · July 10, 2013
    Save
  • Exploe I.

    Tarakan juwata air Port Bandara kecil tapi cukup sibuk, penerbangan di dominasi penerbangan lokal susi air dan kalstar antar pulau2 kecil,nunukan,malinau dll ini bakal calon ibukota kalimantan utara

    Exploe Indonesia · June 27, 2013
    Save
  • Hikmah J.

    Hati2 lantai ruang tunggunya dekat pintu masuk banyak yang hampir jatuh.

    Hikmah Jufrie · June 13, 2013
    Save
  • Sebastian A.

    Airport yg msh jauh dr international..

    Sebastian Aditya · June 6, 2013
    Save
  • Yudha A.

    Laperrr eh... hehehehehe

    Yudha Afianta · June 5, 2013
    Save
  • Dina K.

    Bandaranya kurang gedee

    Dina Kartikawati · June 5, 2013
    Save
  • Harry P.

    Kota yang menyenangkan,

    Harry Pratomo · May 15, 2013
    Save
  • anto p.

    Di gudang cargo bandara, paketin sepeda ke Long Bawan Krayan.... Buat persiapan gowes di daerah perbatasan...!!

    anto pamona · April 25, 2013
    Save
  • Hikmah J.

    Seandainya ada troli kan lebih gampang

    Hikmah Jufrie · April 14, 2013
    Save
  • Wilgania A.

    Bolak balik Malinau - Jakarta - Malinau. ZzzzZzz -____-

    Wilgania Ammerilia · March 29, 2013
    Save
  • BAS 2.

    Tunggu psw ke Bpn

    BAS 2000 · March 27, 2013
    Save
  • BAS 2.

    Alhamdulillah

    BAS 2000 · March 26, 2013
    Save
  • Mas Edz

    Hebat! Udah menerapkan sistem parkir berbasis IT . . .

    Mas Edz · February 17, 2013
    Save
  • Maria I.

    Kalau mau ke Kab. Malinau atau Nunukan, bisa lewat sini pake Susi air...daripada harus pakai speed boat ber jam2...

    Maria Isabella · January 23, 2013
    Save
  • Hardy B.

    @wifi.id disabled o_O

    Hardy Baggins · January 2, 2013
    Save
  • Satriansyah

    fly to surabaya

    Satriansyah · December 21, 2012
    Save
  • Rahmadi

    Semoga cepat beres renovasinya, Maju terus Tarakan, Maju terus Kalimantan Utara

    Rahmadi · December 16, 2012
    Save
  • Zulma I.

    sekarang bandara juwata tarakan jadi gerbang utama masuk ke provinsi KALIMANTAN UTARA (KALTARA)..Selamat buat provinsi baru .

    Zulma Indra · October 27, 2012
    Save
  • Mezza F.

    Bandara international dg toilet ter "pesing" seindonesia raya (⌣́_⌣̀҂)

    Mezza Francisco · October 23, 2012
    Save
  • Claudio A.

    Lion Air is a holy shit and delay all flights

    Claudio Affonseca · October 17, 2012
    Save
  • Iv

    Second time here,

    Iv · October 4, 2012
    Save
  • Stanley R.

    survey udara

    Stanley Radita · July 27, 2012
    Save
  • Stanley R.

    fly with private jet for air survey....

    Stanley Radita · July 27, 2012
    Save
  • RADITH &YANTIE R.

    lelahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh sekaliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

    RADITH &YANTIE RADITH · June 5, 2012
    Save

Appears on 47 lists

See all »

Is this your business? Claim it now.

Make sure your information is up to date. Plus use our free tools to find new customers.