Juwata International Airport (TRK)

Airport, Airport Terminal, and Café
Tarakan
Save
Share
6.1/10
217
ratings
  • Tatha S.
    "Nonetheless, I <3 Borneo!"(2 Tips)
    Cinta
    "Nasi kuning (yellow rice), mie kuah, kue,gorengan,teh kotak dingin, enakk!!"(2 Tips)
111 Tips and reviews
Filter:
  • borneo
  • airports
  • tea
  • cake
  • noodles
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • Tatha S.
    Tatha SaragihMarch 22, 2012
    There is a lot of things to be improved for this airport to be worth called "international". Nonetheless, I <3 Borneo!
  • Tika H.
    Tika HarisAugust 22, 2015
    Been here 10+ times
    New airport. Finally 💕🇵🇱
  • riża™
    riża™April 2, 2014
    local time is gmt + 8
  • Claudio A.
    Claudio AffonsecaOctober 17, 2012
    Been here 5+ times
    Lion Air is a holy shit and delay all flights
  • RADITH &YANTIE R.
    lelahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh sekaliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
  • Stanley R.
    Stanley RaditaJuly 27, 2012
    Been here 5+ times
    survey udara
  • F. ¥o&@. $ i.
    F. ¥o&@. $ is hereAugust 5, 2015
    Alhamdulillah. New arrival in Tarakan ( North Kalimantan )
  • Satriansyah
    SatriansyahDecember 21, 2012
    Been here 5+ times
    fly to surabaya
  • M M.
    M MarsMay 29, 2012
    Been here 5+ times
    ... airport gate lane North Borneo ... !!!
  • Charlidya M.
    Charlidya MirantiSeptember 6, 2013
    Not bad laaah
  • Seto C.
    Seto CharismaMarch 30, 2012
    Uhuyy...jawa I'm coming...
  • Yosie P.
    Yosie PutraJuly 13, 2010
    From here about 5 km to Pavilion Technology (-+ 10 Minute)
  • Jannah
    JannahMarch 31, 2014
    2nd time..
  • Nabilo
    NabiloMay 1, 2015
    Welcome tarakan 🚁
  • Iv
    IvOctober 4, 2012
    Second time here,
  • Noviyanto N.
    Noviyanto NatsirDecember 25, 2013
    No trolly............
  • Stanley R.
    Stanley RaditaJuly 27, 2012
    Been here 5+ times
    fly with private jet for air survey....
  • Yudha A.
    Yudha AfiantaJune 5, 2013
    Laperrr eh... hehehehehe
  • Eugenia S.
    Eugenia SeptiantiMarch 24, 2012
    I'm at Juwata International Airport (TRK)
  • Hardy B.
    Hardy BagginsJanuary 2, 2013
    @wifi.id disabled o_O
  • mohammad b.
    mohammad bagus sasmitaSeptember 8
    Been here 10+ times
    transitter
  • firman f.
    firman fpApril 3, 2011
    Been here 10+ times
    Jam segini sepi (16.00 wita)
  • BAS 2.
    BAS 2000March 26, 2013
    Been here 5+ times
    Alhamdulillah
  • Gusty 0.
    Gusty 038March 5, 2012
    @ Otw ..nunukan.
  • honey j.
    honey jeffAugust 21, 2013
    Been here 10+ times
    Need troli so much :(
  • Agung P.
    Agung PutrantoDecember 2, 2011
    Been here 5+ times
    Transit....
  • Rans Aasherru I.
    Rans Aasherru IIJanuary 31, 2012
    Flying....
  • eldy e.
    eldy eriandyOctober 16, 2010
    alone @ room swiss-belhotel , tarakan. . . .. .
  • Erick H.
    Erick HendrawanJanuary 3, 2011
    Mendarat...
  • Aditya E.
    Aditya EndaMay 9, 2011
    Waiting room
  • syam y.
    syam yudiOctober 16, 2010
    Been here 10+ times
    dines pagi ....
  • indhira z.
    indhira zefanyaJanuary 20, 2012
    Been here 25+ times
    No trolly and it sucks!
  • Cinta
    CintaMarch 13
    Langganan makan nasi soto di Swallow Cafe-nya, deket ruang tunggu di lantai 2. Wajib bgt mampir ke sini sebelum penerbangan sangat jauh hingga Jakarta dan ga dpt mkn di pesawat 😅
  • Cinta
    CintaMarch 5
    Selalu mampir di cafe ini di samping toko aksesoris. Makan nasi soto ayamnya,porsi cukup utk penerbangan 3 jam mnuju Jkt. Di pesawat siap bobo.
  • Exploe I.
    Exploe IndonesiaJune 27, 2013
    Tarakan juwata air Port Bandara kecil tapi cukup sibuk, penerbangan di dominasi penerbangan lokal susi air dan kalstar antar pulau2 kecil,nunukan,malinau dll ini bakal calon ibukota kalimantan utara
  • Artha A.
    Artha ArisnaAugust 25, 2013
    kalo nunggu di bandara kota besar, gak terasa karna banyak yang dilihat. kalo di juwata, nunggu sejam rasanya lama banget, karna gak ada yg asik di liat. tv pun gak ada.
  • Theo W.
    Theo WahaniOctober 22, 2013
    X ray rusak. Pemeriksaan tas yg masuk kabin di buka 1 per 1. Untung daleman sy di tas yg masuk bagasi. Kalo buka tas dapet daleman khan gak enak banget. .. Yg periksa cewek.. :(
  • anto p.
    anto pamonaApril 25, 2013
    Di gudang cargo bandara, paketin sepeda ke Long Bawan Krayan.... Buat persiapan gowes di daerah perbatasan...!!
  • Zulma I.
    Zulma IndraOctober 27, 2012
    sekarang bandara juwata tarakan jadi gerbang utama masuk ke provinsi KALIMANTAN UTARA (KALTARA)..Selamat buat provinsi baru .
  • Cinta
    CintaDecember 6, 2014
    Nasi kuning, mie kuah, kue,gorengan,teh kotak dingin, enakk!!
  • Fajar I.
    Fajar IrawanOctober 21, 2014
    Been here 25+ times
    Bandaranya ramai, antrian check in selalu panjang, mirip bandara bandung. Jadi berangkatlah lebih awal, agar bisa mendapatkan antrian paling depan
  • Maria I.
    Maria IsabellaJanuary 23, 2013
    Been here 10+ times
    Kalau mau ke Kab. Malinau atau Nunukan, bisa lewat sini pake Susi air...daripada harus pakai speed boat ber jam2...
  • Fathuddin Y.
    Fathuddin YusufJuly 13, 2013
    Susah melupakan semua kenangan yg pernah aku alami di bumi paguntaka, maju terus kota tarakan...
  • Arief P.
    Arief PambudiMay 21, 2012
    Been here 50+ times
    Bandara paling dekat dr rumah selama gw dinas... Only 10 - 15 minutes from Home/Office.
  • Basran B.
    Basran BasirMarch 27, 2012
    bagi yg mau bw mandau sbg oleh2,bagus nya minta security check biar mandau nya aman :)
  • Anthiee GaDiez D.
    Sekarang biar Box harus dibungkus plastik jugaa yahh -_- kirain itu tergantung dri penumpangx ajj sbelum mw dibagasiin -___-" #BaruTauuh
  • Rahmadi
    RahmadiDecember 16, 2012
    Been here 5+ times
    Semoga cepat beres renovasinya, Maju terus Tarakan, Maju terus Kalimantan Utara
  • Mon P.
    Mon PermadiApril 24, 2012
    Kalau pesawat pagi,jangan coba coba datang mepet... Antri booo... Belum lagi main serobot...
  • Wilgania A.
    Wilgania AmmeriliaMarch 26, 2014
    Been here 10+ times
    Bandara yg baru kapan jadinya nih? Bandara yg skrg udh terlalu jadul. Tp toilet di Ruang Kedatangan udh direhab.
  • Arif N.
    Arif NasiruddinJune 7, 2014
    Bandara masih seadanya, bangunan yg baru belum selesai, cukup ramai, sayangnya nunggu bagasinya luaama..
250 Photos

Related Searches

  • juwata international airport (trk) tarakan
  • juwata international airport (trk) tarakan photos
  • juwata international airport (trk) tarakan location
  • juwata international airport (trk) tarakan address
  • juwata international airport (trk) tarakan
  • airport juwata tarakan
  • airport juwata tarakan tarakan
  • airport tarakan tarakan
  • airport tarakan private jet tarakan
  • anjungan bandara juwata tarakan tarakan
  • apron bandara juwata tarakan
  • apron bandara juwata tarakan tarakan
  • apron juwata int'l airport tarakan tarakan
  • apron juwata intl airport tarakan tarakan
  • bandar udara juwata tarakan

Foursquare © 2016  Lovingly made in NYC & SF