Kangaroo Premier

Bus Station, Travel Lounge, and Bus Line
Samarinda
Save
Share
6.7/10
58
ratings
  • Ashep M.
    "nyaman (cozy) banget bisa sambil charger hp,,,,,"(3 Tips)
23 Tips and reviews
Filter:
  • cozy
  • airports
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Recent
  • Popular
  • Roon Y.
    Roon YdneffeNovember 10, 2013
    Better to use 10 seaters minibus than 7 seaters coz the seats are not fit for common Indonesian size. *note : I have 169 cm of height with 99 cm of legs. It kills my legs for 2 hours trip. 😥
  • Fadlolah A.
    Fadlolah AnshoriSeptember 19, 2012
    Well, mostly on time, they are responsible if something goes wrong, and a nice car
  • sofian n.
    sofian noorSeptember 7, 2012
    On Time or free.....
  • Arista S.
    Arista StariJune 11, 2012
    Always on Time.. 
  • Indriyadi M.
    Indriyadi MawardiDecember 6, 2011
    Safe travelling Samarinda to Balikpapan, estimate travelling time 3 hours. Try it
  • Ukie N.
    Ukie NeckhatzSeptember 13, 2011
    Elnusa Modular Rig 01
  • edward l.
    Perjalanannya menyenangkan dan nyaman, tapi sayang si driver sambil bawa mobil sambilan ber HP ria. Takut kehilangan konsentrasi saja
    Upvoted Jun 7
  • Dev
    DevMarch 4
    Nyaman dan aman
  • Ashep M.
    Ashep MajetiJanuary 11
    nyaman banget bisa sambil charger hp,,,,,
  • Vhann N.
    Vhann NieOctober 13, 2015
    Selalu, pelayanan cukup memuaskan.
  • Nabilo
    NabiloAugust 7, 2015
    Now 135K 🚐
  • Sie ciu L.
    Sie ciu LiAugust 18, 2014
    Driverny x ini lumayan enak bw mobilny...
  • Jerry S.
    Jerry SiahaanFebruary 8, 2014
    Fasilitas Kangaroo sudah sangat baik. Akan lebih baik lagi jika tersedia bantal kepala ( berbentuk letter u) untuk lebih memanjakan customer..
  • Rfine
    RfineOctober 12, 2013
    Banyak komitmen yg dilanggar. Sayang usaha yg bagus tidak di imbangi dg manajemen yg tertata.
  • Elvina Kartika D.
    Elvina Kartika DewiOctober 7, 2013
    Feedernya gak melayani antar smpe rumah. Payah nie
  • citra a.
    citra anggitaJuly 29, 2013
    BBM naek...gak naek tarifnya #yaiyalahudahmahalduluan
  • Riko
    RikoJuly 19, 2013
    Biro perjalanan rute SMD-BPP-Sepinggan. Berangkat setiap hari, PASTI!
  • Yayan I.
    Yayan InaluftiJuly 7, 2013
    Udah telat 10 menit ni . Kalo subuh gini gak ontime ya ?
  • Agung B.
    hmmm, dingin juga ya disini,
  • Jemmy K.
    Jemmy KandaraniJanuary 20, 2013
    Eeh ada colokan listrik di mini bus nya.mayan bisa nge cas hape.
  • gozaligo
    gozaligoSeptember 16, 2012
    Ontime cuma pas mo berangkat. Kalau balik dr Bpp ke Smd, telat 10menit. Free pass nya disuruh nunggu supir datang ke pool. Jempol ke bawah.
  • Ronny W.
    Ronny WijayaJune 4, 2012
    Tepat Waktu...Murah dan VIP...Sayang ga bisa djemput di rumah...
  • Anita Q.
    Anita QuEen'dApril 9, 2012
    duduk di bangku paling belakang, sama aja bunuh diri,, hhahaaaa
61 Photos

Related Searches

  • kangaroo premier samarinda
  • kangaroo premier samarinda photos
  • kangaroo premier samarinda location
  • kangaroo premier samarinda address
  • kangaroo premier samarinda
  • kangaroo premier samarinda
  • kangaroo premier . samarinda samarinda
  • kangaroo premier pool samarinda
  • kangaroo travel samarinda
  • kangaroo's pool samarinda
  • kangaroos pool samarinda
  • travel kangaroo's pool samarinda
  • travel kangaroos pool samarinda
  • trevel kangaroo samarinda

Foursquare © 2016  Lovingly made in NYC & SF