Kantor Imigrasi Kelas 1 Jakarta Pusat

Government Building, Office, and Capitol Building
Kemayoran, Jakarta Pusat
Save
Share
  • Icha W.
    "Nemenin RaTu bikin pasport :)"(2 Tips)
    Jose S.
    "interview and picture"(2 Tips)
    Diandra H.
    "Disini sekarang pelayanan (staff) khusus perpanjangan passport aja, tidak..."(3 Tips)
    melly c.
    "ngantri foto + interview 4 jam."(2 Tips)
56 Tips and reviews
Filter:
  • pasport
  • interview
  • jams
  • staff
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • Jose S.
    Jose SubrataMay 27, 2015
    For walk-in better to come as early as morning at 04:00 am, so you can have interview and picture taken before 09 am.
  • Nanda Putra W.
    Nanda Putra WijayaSeptember 19, 2014
    Antreeeee... Queueeeeee....
  • Octafred Y.
    Octafred YosiSeptember 14, 2012
    Toiletnya perlu direnovasi :D
  • melly c.
    melly christineSeptember 17, 2010
    ngantri foto + interview 4 jam. good work or bad work? hufff diselak mulu nmr urutnya..
  • Icha W.
    Icha WijayaJune 8, 2012
    Nemenin RaTu bikin pasport :)
  • dydi d.
    dydi depNovember 24, 2011
    Services is good
  • Febry N.
    Febry NoerdiDecember 27, 2011
    Jam 8udah antre mampus!
  • Darwis Y.
    Darwis Yudi BrataAugust 28, 2014
    Antre....:-)
  • Poppy H.
    Poppy HutabaratNovember 10, 2011
    Emg enakan reg online dl...asli lambretttaaa....
  • Teuku A.
    Teuku AlamsMay 29, 2012
    Been here 50+ times
    Rutinitas............
  • Angela S.
    Angela SimatupangJune 22, 2011
    So far so good
  • Umar B.
    Umar BudhiawanJune 10, 2011
    Full house!
  • farizi a.
    farizi agamsyahNovember 2, 2010
    Perpanjang Pasport Read more
  • Desmond N.
    Desmond NgiamJuly 13, 2010
    Bring lotsa money these people won't work without tips fucking money suckers
  • Felisia A.
    Felisia AnggrainiJuly 22, 2010
    Been here 5+ times
    begitu semua dokumen komplit dan selesai dikumpul tinggal dapetin tanggal buat interview, biasanya 4 hari setelah hari H, nah buat yang baru aja resign atau baru pensiun, pokoknya kalau status di ktp
  • Mr. FiTcH
    Mr. FiTcHMarch 15, 2016
    Register online. Masing2 aplikan fotocopy passport, KTP, akta lahir, KK di halaman A4 masing2 di halaman sendiri terpisah. Good luck antrinya!
  • renny t.
    renny turanggaJanuary 11, 2011
    Kantor buka jam 8. Telat 20 mnt aja udh dpt nomer antrian 100 ke atas. So.. Enjoy! Jgn lupa bw buku,cemilan,ato pacar kl pny, bwt mngusir kbosenan tingkat tinggi.
  • Irwan J.
    Irwan JapardiFebruary 25, 2014
    Datang subuh kalo ambil antrian nomer sendiri. Jam 8 nomer antrian dah stop dibagi. Siapin semua fotocopy A4. dan asli.
  • Anisa R.
    Anisa RahmawatiApril 26, 2013
    Coba online aja klik: https://onlinedpri.imigrasi.go.id/ lebih cepat, gak ribet, tp tetep harganya juga sama loh :)
  • Tedi K.
    Tedi KurniadiMarch 27, 2012
    Scan item putih,copyan hrs A4 ga dipotong.Surat rekomendasi harus pake "Kepada Yth...". Online aja dulu, tiap dateng min 07:30 di tmpt biar ga mati ngantri.Parkir mobil luas
  • Indy M.
    Indy M.LuthfiMarch 5, 2012
    Petugasnya gak ramah, banyak calo (mungkin sama di Imigrasi lainnya juga), ruangannya lumayan, berasa spt di stasiun Kereta :D
  • Felisia A.
    Felisia AnggrainiJuly 20, 2010
    Been here 5+ times
    Kalau mau bikin passpor, biar cepet beli formulir dl, sudah sampai lgsg taruh formulir di meja. Jangan lupa dokumen2 yg harus dilengkapi bw yg fotocopy dan asli juga.
  • Rinto M.
    Rinto MuhammadsyahNovember 7, 2013
    Buat jadwal online terus bayar di bni sebelum kesini. Jangan lupa dicetak surat konfirmasinya
  • Diandra H.
    Diandra HerdiMarch 11, 2013
    Disini sekarang pelayanan khusus perpanjangan passport aja, tidak untuk buat baru. Dan One Day Service!
  • Rima K.
    Rima Karimah SSi AptFebruary 1, 2013
    Koin survey pelayanannya cuma masuk di kotak "Puas" ,g masuk di kotak "Cukup" or "Tidak Puas"...
  • Jesz I.
    Jesz IskJune 27, 2014
    Pengalaman ya.. Kalau dr awal udah di lempar sana sini.. siap sedia recorder aja ya..
  • Charlie
    CharlieNovember 22, 2013
    baca baik2 syaratnya kalo onlie registration. Ga bawa satu dokumen, prosesnya bs di pending 😞
  • Haris Andalan K.
    Haris Andalan KusumaAugust 29, 2013
    Been here 5+ times
    Kalau reg via online, agak lama di interview nya
  • Laurens Y.
    Laurens YotomoMarch 13, 2012
    Kalo mau buat paspor via online aja registernya. Biar ngantrinya cepet
  • Arnita S.
    Arnita Sari OeyApril 10, 2014
    Antri wawancara dan foto satu nomor antrian lama nunggunya 10-15menit padahal ada 9 loket.. disalip calo mulu, indonesia-indonesia, kapan mau majunya kalau kayak gini mulu sih.. :(
  • Luthfi B.
    Luthfi BramantiJuly 16, 2013
    Ke kasir ini kasih 10rb, kasir itu kasih 10rb. Kalo gak dikasih diperengutin+dilama2in, bener2 dah
  • Nur Hudaeri
    Nur HudaeriSeptember 21, 2010
    sebelum bikin paspor,sebaiknya siapkan semua berkas selengkap mungkin,petugas biasanya mencari kesalahan sekecil apapun..
  • Fiona S.
    Fiona SupardiJanuary 8, 2013
    Mending dtg sebelom jam 8 dripada ga kebagiam nomer. Pendaftaran maks 60org & bru stengah 8 uda 57org.
  • Retno Kurniawati |.
    Retno Kurniawati | @retnokuDecember 27, 2011
    Been here 5+ times
    Mendingan submit dokumennya onlen deh! Dtg lgs foto, tp ya tetep 4 jam sich..
  • Doni O.
    Doni OstriantoMay 29, 2011
    mantep banget deh servicenya.. dilayani dengan secepat mungkin
  • Oka M.
    Oka MarsalAugust 29, 2013
    Sekilas sih bener yaaa, sekarang map dikasih gratis...:)
  • Roosstella S.
    Roosstella SariMarch 19, 2012
    Yuhuuu antriannya aje gileee... Brangkat subuh biar dpt antrian paling depan... (┌_⌣')
  • wenny l.
    wenny limMay 11, 2012
    Datanglah sepagi mungkin! Rame cyinnn. Ngatri wawancara+foto 3jam :(
  • mr A.
    mr AdamJune 19, 2013
    Passport / chip passport bisa kelar disini
  • Fiona S.
    Fiona SupardiJanuary 8, 2013
    Pakailah lotion anti nyamuk. Antrinya lama, dan nyamuknya banyak bgt!
  • EsharAmir
    EsharAmirNovember 14, 2010
    first come, first service.! jadi kalo bisa dateng sepagi mungkin biar antriannya belom terlalu panjang.!
  • 👽 Dhey .
    👽 Dhey 👽August 9, 2016
    pagi2 dtgnya biar cpt😂
  • wilsa a.
    wilsa ariniJanuary 25, 2012
    ada petugas yg ganteng, wkwkwk :p
  • Hexa H.
    Hexa HaryantoOctober 4, 2010
    Jangan Pake calo, urus sendiri aja.. Ga susah kok :) seruuu.. :D *kalo urgent banget sih gpp*
  • Swastika E.
    Swastika ExodianJuly 15, 2011
    Kesini mesti bangun pagi klo gak mati ngantrinyaa haha
  • Teuku A.
    Teuku AlamsMay 28, 2012
    Been here 50+ times
    harus gimana lagi klo bgn jadinya....
  • Vivi H.
    Vivi HennyMarch 22, 2012
    Pekerjaan paling melelahkan.... Menunggu .....
  • Teuku A.
    Teuku AlamsMay 30, 2012
    Been here 50+ times
    ngapain lg ya.........
  • adhianti k.
    adhianti karimApril 25, 2012
    Pelayanannya lelet. harus banyak tanya sama petugasnya biar ga disalip
  • renny t.
    renny turanggaJanuary 11, 2011
    Mending registrasi online dl deh..biar lbh cepet
  • Pradany H.
    Pradany HayyuDecember 20, 2011
    paling ga jam 7.30 udah nyampe.
  • Lulu L.
    Lulu LieNovember 8, 2011
    Panas n rame
  • Irene I.
    Irene IskandarJuly 1, 2010
    Ngantri foto + interview 3 jam!
  • A D E
    A D EJuly 26, 2010
    Baru nyampe kantor negh
  • Retno Kurniawati |.
    Retno Kurniawati | @retnokuDecember 27, 2011
    Been here 5+ times
    Berasa pengen lempar sepatu ke ibu² yg jaga loket pengambilan paspor ("`_´)‎​/‎​‎​*plok!
  • Laura D.
    Laura Dame RosaDecember 30, 2011
    Mending daftar online, dateng, foto! Lama juga sih \(‾▿‾\) ┌(_o_)┐(/‾▿‾)/
106 Photos

Related Searches

  • kantor imigrasi kelas 1 jakarta pusat jakarta pusat
  • kantor imigrasi kelas 1 jakarta pusat jakarta pusat photos
  • kantor imigrasi kelas 1 jakarta pusat jakarta pusat location
  • kantor imigrasi kelas 1 jakarta pusat jakarta pusat address
  • kantor imigrasi kelas 1 jakarta pusat jakarta pusat
  • imigrasi jakarta pusat jakarta pusat
  • immigration office central jakarta jakarta pusat
  • kantor imigrasi jakarta pusat
  • kantor imigrasi jakarta pusat jakarta pusat
  • kantor imigrasi kelas 1 jakarta pusat jakarta pusat
  • kantor imigrasi kelas i jakarta pusat
  • kantor imigrasi kelas i jakarta pusat jakarta pusat
  • kantor imigrasi kelas i jakarta pusat. jakarta pusat
  • kantor imigrasi kelas i kemayoran jakarta barat jakarta pusat
  • kantor imigrasi kelas i, jakarta pusat. jakarta pusat
  • kantor imigrasi kelas 1 jakarta pusat kemayoran jakarta pusat

Foursquare © 2017  Lovingly made in NYC & SF