Kantor Imigrasi Kelas 1 Tangerang

Government Building, Office, and Building
Tangerang
Save
Share
  • Dewanti R.
    "rambut jatoh sedikit marah2nya kaya (kaya) saya abis nyolong di rumahnya."(2 Tips)
    Marwajih M.
    "BRi Bank office"(2 Tips)
68 Tips and reviews
Filter:
  • kaya
  • banks
  • park
  • clean
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Recent
  • Popular
  • nuril b.
    nuril basriMarch 3, 2015
    Very proud of immigration office tangerang. It is very neat and well organize. Everything is so transparent and no more Calo or Pungli!
  • Marwajih M.
    Marwajih MarullohDecember 17, 2014
    Wide places especially the second floor offices are neat and clean, park your motorcycle on the right side and your vehicle in front of the office, they have BRi Bank office too next to canteen
  • Elvandio D.
    Elvandio DwiputraSeptember 3, 2014
    Bad service
  • Tanti I.
    Tanti IndrawatiSeptember 1, 2014
    The earlier the better
  • Meidi F.
    Meidi FransiscaJune 19, 2014
    Apply online to submit docs and get photo in same day
  • Hendra A.
    Hendra A.PApril 30, 2014
    Pake calo gampang
  • Cheryl C.
    Cheryl ChatarinaJune 26, 2013
    sistemnya udh rapi skrg 😃
  • Abdul R.
    Abdul RozakMarch 20, 2013
    Prosesnya cepat n lancar via online
  • Ayu A.
    Ayu AkhmadJanuary 2, 2013
    ngantriiiiiiiiiiiiii
  • Megat D.
    Megat DzaimMay 9, 2012
    Rainbow cake www.bitemerainbow.blogspot.com
  • Ellenvia M.
    Pelayanan di Kantor Imigrasi Tangerang sangat recomended banget... (sepertinya jarang CALO), petugas juga ramah-ramah. Semoga dapat terus dipertahankan ya....
  • Ani C.
    Ani CupingkOctober 6, 2015
    Service Solahart Tangerang Call 081908643030 Specialist Jasa Service Pemanas air & Jual baru solahart,Tlp/sms.081908643030 CV SURYA GLOBAL NUSANTARA TELP: 021 85446745 HP; 081908643030
  • Boyke W.
    Boyke WijonoMarch 15, 2015
    Sedang ada kuota 50 org per hari per bulan Maret 2015. Datang jam 5:30 AM msh tdk dpt antrian. Nunggu sampai jam 7:30 wkt mrk buka.
  • Asrul H.
    Asrul HoeseinMarch 5, 2015
    Sebaiknya sejak sekarang, milikilah e-Paspor.
  • wied
    wiedNovember 19, 2014
    Sepi ha seperti biasanya...
  • Wahyu A.
    Wahyu AndhikaSeptember 11, 2014
    Walah...Walah...mau kemana nih orang-orang..
  • Amelia C.
    Amelia ChSeptember 10, 2014
    Rameee....lumayan tertib ga ada pungli :-)
  • Dewanti R.
    Dewanti RamadhaniJune 12, 2014
    hati-hati sama ibu yang ngursin foto. anting banyak disuruh lepas, kanan kiri harus sama. rambut jatoh sedikit marah2nya kaya saya abis nyolong di rumahnya. makanya kaca tuh sediain di sebelah kamera.
  • Hadi A.
    Hadi Al BetawiApril 25, 2014
    Nganter calon jamaah umroh Dudung Roxi buat pasport
  • Stella A.
    Stella AverilDecember 30, 2013
    Masukin data ngantri 2 jam, foto ngantri 3 jam, ngambil aja nunggu sampe 3 jam..gillllllllaaaaaaa!!!
  • Julie C.
    Julie ChristieNovember 27, 2013
    Bawalah makanan dan minuman yang banyak, karena mengantri disini minimal 3 jam. Jgb lupa gadget full dan power bank, kalo perlu jalan ke mal tangcity dl aja
  • Adrianus F T.
    Adrianus F TumewuOctober 31, 2013
    Daftar Online malah jam 13 baru bisa bayar, hahaha Ngak reformasi nih
  • Sherly V.
    Sherly VeneshaJune 26, 2013
    Lagi tunggu dipanggil.. ramee
  • lucky w.
    lucky wiharyantoJune 20, 2013
    kalau ktp jakarta bisa kah daftar online dan buat di kantor imigrasi tangerang ?
  • amri r.
    amri rafaelJune 7, 2013
    Bujug Bunenngg.....buanyak amat nih orang , Mao pada kemana ya
  • Win W.
    Win WinarniMay 28, 2013
    Dateng jam 7.30 antrian sdh nomor 45, busyet dech ngantri buat bayar aja 2 jam gimana yg nomer 100 an !!! Gini ini yg bikin calo laris manis
  • Metallic H.
    Metallic HooliganMay 22, 2013
    Datang pagi ambil nomor trus tunggu... sebaiknya daftar online saja.... Photo siang mulai jam 1 - 3 an selesai.. ambil passport nya 1 minggu kemudian... Non Calo coy ! Ngurusnya 1 harian fulll deh...
  • Jesmin M.
    Jesmin ManaluApril 24, 2013
    Udah antri lama trus panasnya gila. Gubernur banten siapa si?
  • Ade K.
    Ade KurniaApril 9, 2013
    Ambil map dan form di t4 fotokopi koperasi. Isi form dan lengkapi berkas2 lalu berikan ke cust service tuk dapat nomer urut. Lalu tunggu deh...
  • Nugroho P.
    Nugroho PutrantoApril 4, 2013
    Datang pagi jam 7......
  • astri r.
    astri rayaFebruary 28, 2013
    Dtg pagi2 buat ambil no antrian
  • Q-moenk T.
    Q-moenk ToroFebruary 22, 2013
    Enak ngurus disini...agak tidak terlalu ramai...
  • M Miftah B.
    M Miftah BadryJanuary 30, 2013
    U/ buat pasport RI yg tidak terlalu panjang antriannya, saya rekomendasikan di KANIM Tangerang. Antriannya lebih manusiawi dibandingkan KANIM JakSel.
  • Theresia M.
    Theresia MeilanyJanuary 23, 2013
    Lamaaaaa~ ulalalala dtg dr pagi ttp aja lama~
  • Eddy B.
    Eddy BanjarJanuary 10, 2013
    bikin pp ya ca, mang mo kmn?sgpr yah ca.
  • Kintan A.
    Kintan ApriliaJanuary 3, 2013
    Dateng pagian supaya dapet nomor antrian awal
  • Welldan B.
    Welldan BramantyaJanuary 2, 2013
    Buat yang mau bikin passport, saya sarankan untuk daftar pra permohonan secara ONLINE, paling tidak bisa menghemat waktu dan sebagai pengingat kelengkapan dokumen
  • Sanji L.
    Sanji LuffySeptember 28, 2012
    pelayanannya tetep aja lelet dan lama.
  • Siska P.
    Siska PrifiharniAugust 28, 2012
    Masih ngantri.. Syaratnya banyak juga ternyata..
  • andy s.
    andy suhendraJune 22, 2012
    Ngantrinya ga tahan...
  • Ringkar S.
    Ringkar SitumorangJune 6, 2012
    Daftar online sangat membantu....silakan dicoba
  • Elly J.
    Elly JenarApril 27, 2012
    Kalo waktu leluasa, better urus sendiri. Petugasnya komunikatif, semua tata cara dijelasin lgkp. Lebih hemat pulak! Cm 225rb bikin paspor biaya'nya :)
  • Christien C.
    Christien ChristienMarch 13, 2012
    Birokrasi nya repot...korupsi masih kental walaupun bnyk poster berantas korupsi booooooooo
  • Stella M.
    Stella MantiriMarch 1, 2012
    Tidak sesuai dgn nomor urutan!!mengecewakan!
  • ibrahim a.
    ibrahim aliFebruary 24, 2012
    Posisi Calo disekitar masjid. Perpanjang sama aja kaya bikin baru, gw pikir langsung ngebut wuz wuzzzz
  • Peter D.
    Peter DionisiusFebruary 17, 2012
    Datang jam 7 pagi nomor antrian udah sampe 114? Gile aje...
  • Alex F.
    Alex FritsFebruary 8, 2012
    Formulirnya gratis
  • H.Wisnu A.
    H.Wisnu AnantoJanuary 25, 2012
    Urus sendiri lebih baik.
  • wisnu a.
    wisnu ariJanuary 25, 2012
    Daftar online sbg alternatif bs dicoba
  • MiKe D.
    MiKe DjojODecember 19, 2011
    Ada slogan bsr Jgn melalui calo tapi kalau tdk melalui Calo proses sangat ribet/habiskan waktu biaya 250rb pake Calo biaya 3x lipat sehari kelar...hmm kontradiktif amat.
115 Photos

Related Searches

  • kantor imigrasi kelas 1 tangerang tangerang
  • kantor imigrasi kelas 1 tangerang tangerang photos
  • kantor imigrasi kelas 1 tangerang tangerang location
  • kantor imigrasi kelas 1 tangerang tangerang address
  • kantor imigrasi kelas 1 tangerang tangerang
  • imigrasi tangerang tangerang
  • immigration office tangerang
  • immigration office 1st grade tangerang city tangerang
  • immigration office 1st grade, tangerang city tangerang
  • kantor imigrasi tangerang
  • kantor imigrasi kelas 1 tangerang
  • kantor imigrasi kelas 1 tangerang tangerang
  • kantor imigrasi kelas i tangerang
  • kantor imigrasi kelas i tangerang tangerang
  • kantor imigrasi klas 1 tangerang tangerang

Foursquare © 2016  Lovingly made in NYC & SF