PxPixel

Kantor Imigrasi Kelas I Jakarta Utara

Government Building, Building, and Capitol Building
Kelapa Gading, Jakarta
Save
Share
40 Tips and reviews
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Recent
  • Popular
  • Alexandra S.
    Alexandra SydneyriaSeptember 1, 2014
    Passport???
  • Eko C.
    Eko CahyoJune 9, 2014
    Puanaseee diluar :(
  • kestri a.
    kestri ariyantiSeptember 2, 2013
    Password wifi: qwerty123. Kill your boredome and stress queing.
  • Valianda T.
    Valianda ThamellaJune 20, 2013
    Internet pass: qwerty123
  • Aaron M.
    Aaron MichaelMay 28, 2013
    If you can, don't come to the immigration! It's a mess! You have photocopy every single thing, and they make you wait to even pay! If you have to, bring water, food, clothes and a tent!
  • Dian J.
    Dian JärvenkyläApril 10, 2013
    Been here 10+ times
    Lelettttt bgt :(
  • Visa L.
    Visa LiputraFebruary 16, 2012
    Apply lah via online
  • Ed S.
    Ed SinmauApril 5, 2011
    This rempong thingy just made praktek percaloan makin subur in Indonesian birokrasi!!!
  • ovimaps
    ovimapsAugust 27, 2010
    Don't extend your visit/tourist visa by your self if you are able to pay someone to handle it...
  • Meilia C.
    Meilia ChristinaJuly 8, 2010
    Ngantree...
  • Kobe N.
    Kobe Nurina AnindhyaSeptember 19, 2014
    Bawa materai dan fotokopi semua berkas dulu di luar soalnya disini mahal, yg di fotokopi gak usah dipotong (mereka mau ukuran tetep A4), bawa semua dokumen asli, siap2 sabar.
  • Amelia D.
    Amelia DwishantySeptember 12, 2014
    Online lbh cepat dan mudah, ruang tunggu yg sekarang , enak dan nyamaan ...
  • Lusi K.
    Lusi KDMay 14, 2014
    Sekarang letaknya di ruko2 deket Mal Artha Gading. Dibatasi 100 org per hari. Lebih baik dtg pg2 sekali tuk ambil nomor dan semua berkas diphotocopy dulu kl tdk musti ke lantai 5 dgn tangga.
  • Adhi Y.
    Adhi YuliawanDecember 24, 2013
    Dateng jam 7 pagi tetep ga dapet nomor antrian. Datanglah sebelum mentari terbit.
  • Agung S.
    Agung SantosoNovember 21, 2013
    Lebih cepet kalo daftar online bro... ngantrinya gak pake dari jam 5 pagi. (nguping yg sebelah katanya dari jam 5 pagi udab ambil nomor). Saya daftar online langsung cus, gak pake lama
  • DJ F.
    DJ FelyNovember 13, 2013
    Datang lebih dari jam 7 pagi.. Pasti ga dapat kuota hari ini. Even u Come earlier at 5 or 6 u have to wait the process all day long. Hufft
  • DJ F.
    DJ FelyNovember 13, 2013
    Sistem pelayanan sudah lebih baik. Daftar via online akan punya kuota sendiri ketimbang Blum registrasi online. Via www.imigrasi.go.id. Tpi berkas ttp dibawa lengkap beserta aslinya ya
  • DJ F.
    DJ FelyNovember 13, 2013
    Bedanya pake calo dgn ngurus sendiri itu.. Kita ga perlu ngantri . Dah deal, hari pertama formulir udah dapet. Datang ke 2 foto+wawancara antri 2 jam. Ke 3 ambil passpor.
  • Max R.
    Max RawungSeptember 3, 2013
    Kalo mau antri ambil no dari jam 6 pagi, kalo beruntung dpt no awal, karena biasanya udh ada yg antri dari jam 5 pagi..
  • Frima N.
    Frima NugrahaJuly 31, 2013
    Mesti dateng pagi2 buta
  • Dian P.
    Dian PrizaJuly 9, 2013
    Kalo datangnya lebih dari jam 7 pasti ga dpt nmr antrian
  • Kevin O.
    Kevin OctavianusJune 26, 2013
    Lama bener
  • Benny H.
    help2 klo mo bikin pasport berkas2 apa aja yg harus disiapin khususnya wni keturunan n rangkap brp? tks,-
  • Christina P.
    Christina ParamithaApril 25, 2013
    Stgh7 antrinya dah panjang.. mungkin harusnya jam 5 gw dah sampe sini.. -_-"
  • Valianda T.
    Valianda ThamellaMarch 20, 2013
    Antri masuk. Antri ambil form berkas. Antri wawancara. Antri foto. Kenapa ngantrinya ngga sekali aja untuk seluruh proses? It's a waste of time, seriously. Cuma menyediakan celah untuk calo.
  • Valianda T.
    Valianda ThamellaMarch 20, 2013
    Very sloooow and inconvenient. Harus datang jam 5.
  • DONNY T.
    DONNY TANARAMarch 8, 2012
    Pindah Ke KoKan Klp Gading
  • Dewi N.
    Dewi NataliaJanuary 30, 2012
    Datang lebih pagi
  • Wahjoe007 i.
    Wahjoe007 immJuly 24, 2011
    siapa tuh yg promosiin kanjeng kirno.....,masa sih..........Bisa cepat ................................>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<tim oprasional<<<<<>>>>>>
  • Nanda A.
    Nanda Ayu WiyantiApril 21, 2011
    Been here 5+ times
    Klo bisa, datang pagi2 sekali sekitar jam 6. Jd bisa dapat antrian pertama.
  • Ed S.
    Ed SinmauApril 5, 2011
    Kalo di KK lo berstatus sekolah/kuliah/blm kerja u better siapin surat bermaterai yg menyatakan orang tua menyetujui pembuatan passport lo (ttd ortu)
  • Ed S.
    Ed SinmauApril 5, 2011
    Kalo di KK lo berstatus karyawan, u better bawa surat rekomendasi dari kantor yg menyatakan akan membuat passport baru/penggantian/perpanjangan, karena prosedur ini NGGA tertulis di Internet!!!
  • HA17NIF K.
    HA17NIF KURNIAWANApril 4, 2011
    Ruang tunggunya diperluas dong pakkkk..
  • Widia M.
    Widia MahayaniJanuary 4, 2011
    Ga bosen2 gw makan soto + gorengan di sini.. Enyaaaak!!!
  • Noorgan P.
    Noorgan PanggulJanuary 3, 2011
    ada no hpnya kirno ngak ya?
  • Mirna Septrianie R.
    Mirna Septrianie RonieDecember 23, 2010
    Been here 50+ times
    Nyampe kantor,yg antri dah kyk uler,ngantri dari jam 3 pagi juga ada.Pdhl mah kenaikan paspor cuma gosip doang,yg bener tuch thn dpn bikin paspor malah turun.Gak percaya???Buktiin aja sendiri.
  • tozap T.
    tozap ToinkSeptember 30, 2010
    Cari yg namanya kirno cepet,murah n familiar...drpd cape nunggu..dll
  • Henky C.
    Henky ChristianJuly 11, 2010
    Sudah pindah ke kokan permata, kelapa gading
  • Henky C.
    Henky ChristianJuly 9, 2010
    Beli formulirnya di tukang fotokopi, siapkan uang pas
  • etika y.
    etika yustisinesiaJune 20, 2010
    Been here 5+ times
    kantor ayah
54 Photos

Related Searches

  • kantor imigrasi kelas i jakarta utara jakarta
  • kantor imigrasi kelas i jakarta utara jakarta photos
  • kantor imigrasi kelas i jakarta utara jakarta location
  • kantor imigrasi kelas i jakarta utara jakarta address
  • kantor imigrasi kelas i jakarta utara jakarta
  • imigrasi jakarta
  • imigrasi jakarta utara jakarta
  • kantor imigrasi jakarta
  • kantor imigrasi jakarta utara jakarta
  • kantor imigrasi _ jakarta utara jakarta
  • kantor imigrasi jakarta utara jakarta
  • kantor imigrasi jakut jakarta
  • kantor imigrasi kelapa gading jakarta
  • kantor imigrasi kelas 1 jakarta utara jakarta
  • kantor imigrasi kelas i jakarta utara jakarta
  • kantor imigrasi kelas i jakarta utara kelapa gading jakarta

Foursquare © 2018  Lovingly made in NYC, SF & Chicago