Kantor Imigrasi Kelas I Khusus Surabaya

Government Building
Sidoarjo
Save
Share
  • Sofyan A.
    "Suediiiih antriannya 😭"(2 Tips)
    Leonardi S.
    "Layanan jelas, cepat dan nyaman (cozy)."(3 Tips)
    amelia p.
    "Crowded ._."(2 Tips)
    Alexis J.
    "They should provide more parking space"(11 Tips)
85 Tips and reviews
Filter:
  • antriannya
  • cozy
  • parking
  • kayaks
  • crowded
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Recent
  • Popular
  • Stefanus S.
    Stefanus SaputraOctober 20, 2015
    Immigration office, very bad service
  • Mr J.
    Mr JeOctober 4, 2015
    I was there to extend my visa. Woow seems like i did something wrong!!
  • Alexis J.
    Alexis JungenDecember 26, 2014
    They should provide more parking space
  • Ayunda M.
    Ayunda MsRianoNovember 17, 2014
    Ngurus paspor kyk antri sembako
  • Lidya A.
    Lidya AriefNovember 14, 2014
    Better systems now... awesome
  • Jusuf K.
    Jusuf KurniawanOctober 13, 2014
    Busy and busy...
  • Sofyan A.
    Sofyan AlfaniSeptember 24, 2014
    Suediiiih antriannya 😭
  • angga h.
    angga hapsariAugust 19, 2014
    Antriii dlu....
  • Andre S.
    Andre SuyonoMay 2, 2014
    the earlier, the better.
  • Aloysia Y.
    Aloysia YosheMay 20, 2013
    Passpor 48hlm
  • Sotyasari D.
    Tempatnya nyaman, walaupun agak berjubel sih..
  • Galih N.
    Galih NurhadyanDecember 1, 2015
    Lebih baik kalo ada nomor antrean untuk ambil nomor antrean. Ahahha
  • Julia S.
    Julia SNovember 19, 2015
    Testimoni daftar online perpanjangan, datang jam 9.50 selesai jam 14.25. Lunch petugas ada cuma sedikit, afterlunch pasti diserobot antrian biro/calo. Komputer/koneksi kliatannya lemot
  • Hadi S.
    Hadi SantosoOctober 26, 2015
    E-Passport saat ini cuma bisa disini.
  • Leonardi S.
    Leonardi SetionoJuly 1, 2015
    Layanan jelas, cepat dan nyaman. Petugasnya ramah-ramah dan informatif. Semoga tetap dipertahankan atau semakin meningkat.
  • Jimmy K.
    Jimmy KilapongJune 15, 2015
    cara informasi layanan nomor antrian , bagaimana ???
  • Julia S.
    Julia SMarch 10, 2015
    Jangan datang di jam makan siang. Tdk ada petugas piket. Petugas istirahat total.
  • Samuel T.
    Samuel TjandraJanuary 6, 2015
    Syarat yg dibawa dan antri ambil nomer mulai pk 06 pagi
  • Eka D.
    agan sista, mau tanya. kalau mau urus e-paspor haruskah punya paspor biasa dulu? apa bedanya paspor biasa dengan e-paspor? apa kelebihannya?
  • Nico &.
    Nico "Upuss"November 13, 2014
    register dulu pra-permohonan di web imigrasinya.. ngantrinya lebih cepet dr manual
  • Jessica L.
    Jessica LukitoNovember 6, 2014
    ada yang tau no telp kantor imigrasi Kelas I? saya coba tlp ke 8531785 tp tdk ada jawaba. Tks
  • Riana A.
    Riana AlfiOctober 20, 2014
    Dewean 😢😢😢
  • Kharisma W.
    Kharisma WijayaOctober 10, 2014
    Gila juga antrinya
  • Andreas K.
    Andreas KusumaJuly 15, 2014
    Jangan mau parkir di depan yang ada tulisan belok kiri; parkir disitu kena 10rb 😰
  • monica s.
    monica susanniaJune 9, 2014
    harusnya d sini di sediakan parkir yang lebih besar...
  • Roni A.
    Roni AnggoroMay 4, 2014
    Sampai jam 6 pagi, sudah ada belasan org ngantri. Mestinya ikut nasihat mertua, dtg jam 5.30. Hahahhh.... tp lumayan, jadi bisa ngobrol sama bapak/ibu mengantri senasib.
  • Livianty H.
    Livianty HalimFebruary 18, 2014
    Datang pagi2 dengan data2 yg lengkap... Before 08.00 am
  • Ryza A
    Ryza AJanuary 28, 2014
    Harus dteng pagi pagi buat dpetin no.antrian,drpd keabisan kuota nntinya.
  • Padmayuda 3.
    Padmayuda 3.RDecember 12, 2013
    Harus extra sabar kalo disini, termasuk menghadapi "pelayan" masyarakat yg kurang ramah.
  • Isyarama B.
    Isyarama BayuDecember 10, 2013
    Ada yg tau password wifi nya ga?
  • Andika W.
    Andika WidiarsaDecember 6, 2013
    Datang jam 6, setengah 8 buka dan dilayani. Jam 10 selesai. :)
  • nopee h.
    nopee hikmahwatiNovember 11, 2013
    Daftar via online dtg jam 7 tetep aja menunggu berjam2 :(
  • adi w.
    adi wisnugrahaOctober 16, 2013
    Pelayanan prima
  • Adhi K.
    Adhi Kurnia TamaOctober 10, 2013
    ada jam istirahatnya..harusnya dibikin shift seperti di gerai fastfood atau check in counter
  • eliz m.
    eliz moniagaOctober 4, 2013
    Prepare the documents well jgn sampek ad yg kurang dokumennya
  • Lie W.
    Lie WinalSeptember 19, 2013
    Parkirnya susah dan jauh.... Dan penuh sesak dgn orang2 yg mau buat paspor..
  • Nah D.
    Nah DiyahSeptember 9, 2013
    Harusnya ada ATM. Buat jaga2 apabila ada yg lupa bawa fresh money :(
  • Gabriela A.
    Gabriela AmandaSeptember 5, 2013
    Kalo nunggunya kira2 masih lama, ke kantin aja. Lumayan biar nggak bosen. Harga soto, bakso n mi ayam 12000an. :)
  • Devi S.
    Devi SariAugust 13, 2013
    Lewat internet lumayan cepat tp tunggu antrinya hrs extra sabar
  • Nurul Q.
    Nurul QomariaAugust 13, 2013
    Jam segini udah kayak pasar aja :(
  • Santi N.
    Santi NovJuly 1, 2013
    Dateng jam 7....petugas loket online nya mana iki...
  • Rudy B.
    Rudy BenuApril 26, 2013
    dtg pagi!!!antrian terlalu panjang,permohonan paspor nya daftar online saja biar lbh mudah
  • Rudy B.
    Rudy BenuApril 26, 2013
    dtg pagi!!!antrian terlalu panjang
  • Aloysia Y.
    Aloysia YosheApril 24, 2013
    Sangat disarankan untuk datang se-pagi mungkin. Kalo perlu sebelum kantor buka. Spy nggak antri lama2. :D
  • Diar N.
    Diar NovaApril 20, 2013
    Parkir motor berada di sebelah selatan gedung.
  • Detta P.
    Primitif, dengan penduduk yg sangat buaaaaanyak .. Parkiran sungguh tdk memandai, tidak luass. Pelayanan juga harus ramah danmurah senyum.
  • Prakosa
    PrakosaApril 2, 2013
    Daftar via internet lumayan membantu, walaupun masih antri juga...
  • ardie a.
    ardie arisandiMarch 27, 2013
    Bawa makanan biar gak kelaparan !!
  • Auli F.
    Auli Fisty NAMarch 22, 2013
    Harus datang pagi utk pembuatan pra permohonan - permohonan. Klu nggak gitu, gak dpt antrian dan quota habis.
  • K25N
    K25NMarch 18, 2013
    Ambil Formulir buat bikin paspor...!!! S'moga Umroh'Na terwujud... Amin,, :)
158 Photos

Related Searches

  • kantor imigrasi kelas i khusus surabaya sidoarjo
  • kantor imigrasi kelas i khusus surabaya sidoarjo photos
  • kantor imigrasi kelas i khusus surabaya sidoarjo location
  • kantor imigrasi kelas i khusus surabaya sidoarjo address
  • kantor imigrasi kelas i khusus surabaya sidoarjo
  • kantor imigrasi sidoarjo
  • @ kantor imigrasi sidoarjo
  • imigrasi sidoarjo
  • imigrasi kelas 1 waru sidoarjo
  • imigrasi surabaya sidoarjo
  • immigration sidoarjo
  • kantin imigrasi waru sidoarjo
  • kantin kantor imigrasi kelas i khusus surabaya sidoarjo
  • kantor imigrasi sidoarjo
  • kantor imigrasi juanda sidoarjo

Foursquare © 2016  Lovingly made in NYC & SF