Kantor Pusat PT. Indosat Tbk.

Office, Coworking Space, and Capitol Building
Jl. Medan Merdeka Barat No. 21 (Jln Budi Kemulyaan), Jakarta Pusat, DKI Jakarta 10110, Indonesia
Hours:
None listed (See when people check in)

People tend to check in during these times:

  • Today
    • 7:00 AM–6:00 PM
  • Tue
    • 7:00 AM–6:00 PM
  • Wed
    • 7:00 AM–5:00 PM
  • Thu
    • 7:00 AM–7:00 PM
  • Fri
    • 7:00 AM–6:00 PM
  • Sat–Sun
    • None
Total Visitors
3,432
Total Visits
14,366
Save
Share
Log in to leave tips at this venue!
Sort:
  • Recent
  • Popular

112 tips. Filter by taste:

  • all tips
  • comfortable
  • cozy
  • lunch
  • lantai
  • sms
  • benar
  • hati
  • tuna
  • hadiah
  • salami
  • kaya
  • claudya b.

    untuk jelasnya silahkan lihat di : http://indosat.com/id/personal/prabayar/im3/waspada-situs-penipuan-mengatasnamakan-indosat

    claudya bella · 4 days ago
    Save
  • Rianti M.

    tadi pagi saya mendapat sms mengatasnamakan INDOSAT. dan mnginformasikan bahwa saya pemenang 1 unit Toyota Avanza. Apakah ini benar dari PT. Indosat atw cuma penipuan saja. Mohon Info lebih lanjut.

    Rianti Momo · 1 week ago
    Save
  • Muhammad F.

    Selamat malam, saya barusan ada telfon yang mengaku dari Kantor indosat, yang membawa kabar gembira, saya telah memenangkan uang sejumlah 10 juta. apakah itu benar atau tidak, ini no nya 085788573601

    Muhammad Fahmi · 1 week ago
    Save
  • Dolah K.

    saya juga salah satu pemenang undian poin plus-plus 25jt,kalau benar dan resmi dari PT.indosat,tbk mohon konfirmasi/telp.ke nomer hp saya,dengan kode pin : kj98fg.no hp saya 085730444390

    Dolah Keren · 1 week ago
    Save
  • FitriNurnalisawati V.

    apa benar saya mendapat hadiah rp 25 jt dari gebyar poin plus plus edisi 2015 : pin z57r47 dan disuruh hub : 021 95394495 no hp saya 085717175529

    Save
  • Idi Cihuyy S.

    apakah bnr ada no call; center 062111...

    Save
  • Idi Cihuyy S.

    apakah ada hadiah no cantik dr indossat,..

    Save
  • Car D.

    Indosat jaya untuk kita semuah

    Car Dasa · March 31
    Save
  • Jamamki Z.

    benerga indosat ngadain undian terus suruh ngecek ke www.gebyarindosat2015.yolasite.com

    Jamamki Zoel · February 13
    Save
  • Jamamki Z.

    benerga indosat ngadain undian dengan pin 6544IND suruh kunjungi ke www.gebyarindosat2015.yolasite.com

    Jamamki Zoel · February 13
    Save
  • Temo K.

    baru saja saya di telfon oleh no; +285758513724, katanya saya mendapat undian dan mendapatkan uang tunai sebesr Rp 10.500.00,00 tolong di cek kebenaranya, terima kasih

    Temo Kopo · November 24, 2014
    Save
  • Sarnoto D.

    tadi saya di tlp sama no. ini 081541185004, katanya nomer saya memenangkan sebuah hadiah,, bener gak sih???

    Sarnoto Dsni · September 16, 2014
    Save
  • Taufik K.

    Kerja bakti

    Taufik Kamal · August 23, 2014
    Save
  • Rosyadi A.

    pak saya pemenang 3 saya di jawa timur bagaimana cara mengambilnya

    Rosyadi Afif · May 12, 2014
    Save
  • aji k.

    mohon periksa nomor operator ini +6285779099558,

    aji kotabumi · May 9, 2014
    Save
  • chka b.

    assalamualaikum PT INDOSAT yg Terhormat saya merasa kecewa pelayanan Indosat. sudah 5 bulan ini Indosat di kota ARGAMAKMUR BENGKULU UTARA tidak bisa di gunakan. Mohon Segera Di Perbaiki.Salam Hangat

    chka bunglon · April 6, 2014
    Save
  • Supiana Z.

    JARINGAN INDOSAT DI DAERAH SUKABUMI SANGAT JELEK SERING TERJADI TIDAK BISA TELEPHON DAN SMS TOLONG DIPERHATIKAN DEMI KENYAMANAN PELANGGAN TERKECUALI INDOSAT MAU PELANGGAN NYA PINDAH KE NETWORK LAIN...

    Supiana Zahra · March 11, 2014
    Save
  • agus a.

    apakah benar pt indosat ngadain UNDIAN POIN PLUS-PLUS, tolong di cek www.indosat2014.com itu benar atau tidak sih

    agus aprilia · March 1, 2014
    Save
  • fahmi m.

    tadi saya di telpon indosat, katanya saya dapat uang 15jt, tpi bicara belum selesai malah mati . mohon itu benar apa tidak .?

    fahmi mushofa · February 19, 2014
    Save
  • Ridhwan B.

    saya mendapat kan undian poin plus-plus dengan no pin er56d7 saya lihat di www.indosatpoin2014.net apakah ini semua benar? jika benar bagai mana konvirmasinya?

    Ridhwan B · February 5, 2014
    Save
  • Dezar S.

    cara study excursie ke pt indosat jakarta pusat bagaimana dan kami berminat berkunjung tanggal 13 maret 2014 /no hape saya 085791322505

    Dezar Septian Franklin Wiliam · January 13, 2014
    Save
  • panji p.

    saya mendapat SMS dari 06285648539524 dengan Isi : " Maaf, saya Dhyan dari indosat harap konfirmasi Pin Pemenang anda Bx7887cF, Call centre:021-50286082,klik www.5557887.com " apakah BENAR?

    panji pranata · December 19, 2013
    Save
  • Wiyono A.

    PENIPU=KOLOR IJO BAU TERASI, ORANG MALAS KERJA, ANJING, KURAP,

    Wiyono Alas · December 18, 2013
    Save
  • Steven P.

    www.undianpoin.net ini beneran ga yaah .

    Steven Prayudha · December 18, 2013
    Save
  • Steven P.

    http://www.undianpoin.net/p/blog-page_7.html ini beneran atau ga yah?

    Steven Prayudha · December 18, 2013
    Save
  • Dhoedy S.

    kayaknya ini modus dari indosat sendiri biar kalau seandainya kita dapat undian yang benar,kita menganggapnya penipuan jadi hangus dech,untung lagi indosat....

    Dhoedy Sajalah · December 17, 2013
    Save
  • Dhoedy S.

    indosat ini gampang sekali disusupin penipu...minta tolong pada indosat demi kenyamanan pelanggan alangkah baiknya kalau ada info sms langsung dari operator..mohon perhatiannya

    Dhoedy Sajalah · December 17, 2013
    Save
  • Eko p.

    ini penipuan gk sih www.gebyar-poin7887.com

    Eko prasetyo · December 7, 2013
    Save
  • Rhytrem A.

    baru kalee ini aye kena tipu ooyy. indosat,,,,,,

    Rhytrem Ajjah · December 5, 2013
    Save
  • Punky P.

    maaf sebelumnya saya mau tanya apa bener indosat ada program dari PT.M-tronik mendapatkan uang tunai 45 juta terima kasih

    Punky Pur · October 30, 2013
    Save
  • Tamara a.

    ruangan nya dingin -_-

    Tamara agathya hendriani · September 6, 2013
    Save
  • andika a.

    tinggal sendiri :(

    andika aprianto · August 13, 2013
    Save
  • andika a.

    engga ada temen ngobrol :(

    andika aprianto · August 13, 2013
    Save
  • Ahmadi M.

    saya mendapat SMS dari 06285798835201 dengan Isi : " Gebyar Poin Plus Indosat dengan Pin Undian Anda (d377hi8) Resmi men-dpt Hadiah Periode ke'9 utk Info Klik: www.infoINDOSAT.weebly.com. apakah BENAR

    Ahmadi Mas · July 17, 2013
    Save
  • Wanti R.

    2 kali dapet sms undian PT. INDOSAT melalui sms dengan hadiah menggiurkan,...beneran ga sih? tolong dong cek kebenarannya,....!!!!

    Wanti Rahmawati · July 17, 2013
    Save
  • Fitriya A.

    PT.INDOSAT tolong dikonfirmasikan tentang PROGRAM UNDIAN POIN PLUS PLUS yang berhadiahkan mobil Jaguar JXF30,New Avanza, Avanza,Cek49 juta,scoopy&honda revo. apakah tu semua benar/modus penipuan aja?

    Fitriya Agustina · June 10, 2013
    Save
  • Dhimas C.

    apa benar indosat mengadakan undian poin plus plus?tlg dicek www.indosatpoin555.blogspot.com

    Dhimas Chan · June 3, 2013
    Save
  • Ade M.

    PT.Indosat bener ngadain poinplus? kasian org2 yg tertipu,ni almt tlong di cek www.idosatmentari blogspot.com /Tlp.02171245817 saya mndptkan Cek Tunai .tlg di telusuri dan ditindak tegaz

    Ade Malik · May 30, 2013
    Save
  • CecepPermana B.

    ini beneran ngga sih atw cuma penipuan doang www.gebyar-plus-indosat.com

    CecepPermana Bageur · May 28, 2013
    Save
  • alfisyah p.

    tlg pd pt indst tk lbh mlndng plnggn sy dpt sms pembrth pemng poin kjtn indst,web nya sgt meykinkn, call cntr'y jg mengesankn,sy d mt tk k atm,untng pin atm sy k blok,sy jnj snn, smg tab sy msh ada

    alfisyah prisianda · May 12, 2013
    Save
  • Kukuh P.

    PT.Indosat bener ngadain poin plus2?klo gak bner tlg donk diurus kasian org2 yg tertipu,ni almt tlong di cek www.programindosatpoin-7887.webs.com saya telah mendapatkan mobil jaguar.tlg ditindak tegaz

    Kukuh Panca · May 11, 2013
    Save
  • MRC TOUR & RENT CAR L.

    www.jasarentalmobillampung.com

    Save
  • MRC TOUR & RENT CAR L.

    Jika Bapak / Ibu ingin sewa atau rental kendaraan di lampung,kami siap membantu,untuk info lebih lengkap link web.site kami di www.jasarentalmobillampung.com

    Save
  • Mayda D.

    APA benar PT.INDOSAT mengadakan undian???

    Mayda Dewy · April 25, 2013
    Save
  • Cilik A.

    saya termasuk pelanggan setia indosat

    Cilik Abie · April 25, 2013
    Save
  • Cilik A.

    untuk mengurangi kepemilikan nomor sembarangan dengan murahnya kartu dan mudahnya aplikasi saya rasa untuk segelincir orang itu bs dimanfaatkan untuk kejahatan coba diberi solusi untuk kami

    Cilik Abie · April 25, 2013
    Save
  • Cilik A.

    saya menghimbau kepada PT indosat tolong donk untuk aplikasi registrasi harap dipersulit jika perlu lakukan registrasi nomor perdana baru hanya bs di outlet2 galeri resmi saja

    Cilik Abie · April 25, 2013
    Save
  • Cilik A.

    karna saya ragu melihat nomor call center yg tertera,, terlalu panjang maka saya serch di internet nomor asli kantor indosat ternyata belum ada program apa-apa...

    Cilik Abie · April 25, 2013
    Save
  • Cilik A.

    dan yg ke 2 baru pagi ini,, saya cek web dari sms yg saya terima saya dpt 49 jt wahh keren dech ada semua , tp saya ragu maka saya telp dulu nomor kantor pusat indosat yg aslinya,,

    Cilik Abie · April 25, 2013
    Save
  • Cilik A.

    waspada : yg pertama saya dikabarkan dpt 15 juta, karna saya ragu maka saya cek ke kantor indosat terdekat didaerah saya ternyata setelah saya kroscek itu modus yg mengarahkan kependoktrin mesin ATM,

    Cilik Abie · April 25, 2013
    Save