Kantor Pusat PT. Indosat Tbk.

Office, Coworking Space, and Capitol Building
Jakarta Pusat, Jakarta Pusat
Save
Share
158 Tips and reviews
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Recent
  • Popular
  • MK C.
    MK ChanAugust 4
    Nearly 20 years old building. Needs out wall repair....
  • Harmony I.
    Harmony InOctober 12, 2016
    Indosat keren
  • Sumar W.
    Sumar WantoAugust 20, 2015
    pt.Indosat mohon confirm
  • Sumar W.
    Sumar WantoAugust 19, 2015
    apakah benar 021 5061 8920 customer servise indosat ? 021 4005 8920 ibu Maharani ?
  • Supiana Z.
    Supiana ZahraMarch 11, 2014
    JARINGAN INDOSAT DI DAERAH SUKABUMI SANGAT JELEK SERING TERJADI TIDAK BISA TELEPHON DAN SMS TOLONG DIPERHATIKAN DEMI KENYAMANAN PELANGGAN TERKECUALI INDOSAT MAU PELANGGAN NYA PINDAH KE NETWORK LAIN...
  • Wiyono A.
    Wiyono AlasDecember 18, 2013
    PENIPU=KOLOR IJO BAU TERASI, ORANG MALAS KERJA, ANJING, KURAP,
  • MRC TOUR & RENT CAR L.
    www.jasarentalmobillampung.com
  • Aries M.
    Aries MufriFebruary 1, 2013
    Been here 10+ times
    NOC-nya dingin. Brr......
  • Devi R.
    Devi RiyaniDecember 18, 2012
    Been here 5+ times
    Euforia Group PDO menyambut Reborn New Mentari :)
  • andika a.
    andika apriantoNovember 13, 2012
    back to office back to work!
  • valdie a.
    valdie ajharNovember 2, 2012
    training....
  • Eka P.
    Eka PrasetyaApril 11, 2012
    Munas Mastel VII
  • linadumaria
    linadumariaMarch 29, 2012
    Training....
  • linadumaria
    linadumariaMarch 29, 2012
    Training2 yuuk :)
  • Deden H.
    Deden HasanudinJanuary 26, 2012
    Been here 5+ times
    Dont forget to wear your id here..
  • hyudo b.
    hyudo banditozJanuary 16, 2012
    Leave your ID card, change with Indosat Visitor ID up to 4th Floor get in turn left see ms.Yeni uhuyy
  • ahmad s.
    ahmad salmanMarch 26, 2011
    ngantorr......
  • Nino
    NinoJanuary 4, 2011
    Been here 25+ times
    Lantainya IT :)
  • Elva T.
    Elva TykaNovember 25, 2010
    Stay here .:)
  • ellyn H.
    ellyn HerlinJuly 27, 2010
    Makan-makan
  • Dwika P.
    Dwika PurwaningsihJuly 26, 2010
    training all about billing,smpe gilling..hihi ;))
  • Aditia P.
    Aditia PutrantoMay 17, 2010
    Been here 100+ times
    Comfy..Cozy...work hard - play hard..like it..love it..^_^
  • Tony H.
    Tony HaryadiMay 7, 2010
    Been here 5+ times
    working and working
  • Didiet &.
    Didiet 'dKecehMay 6, 2010
    Been here 25+ times
    The latest information bank of gatget, game, computer, and entertainment.
  • Fanny S.
    Fanny SudartiFebruary 23, 2010
    Been here 25+ times
    Bring some jacket. It's frozen here T_T
  • Dian A.
    Dian Aprilia5 days ago
    sampai saat ini blm ada pemberitahuan dr team indosat , saya ke kantor indosat di jl. merdeka untuk isi request form pada 20 November 2017. mohon untuk bantuan follow up nya, thanks.
  • Dian A.
    Dian Aprilia5 days ago
    Dear Indosat Team, mohon bantuannya saya sudah mengisi Request Form tentang Re-aktivasi kartu indosat yang sudah lama saya gunakan, mungkin 3 tahun. gara2 lupa untuk isi ulang pulsa.
    Upvoted 5 days ago
  • Yusuf R.
    Yusuf RonyNovember 9
    pagi pak. saya mau komfirmasi apakah benar sy resmi terpilih sbagai pemenang undian PT. MOBOINDOSAT thn2017?
  • Yan E.
    Yan EdosOctober 31
    Hallo Indosat custumor service,mhn diaktifkan lagi nomor Hp saya 08158746608, nomor tsb udh saya pakai selama 16 tahun.
  • Toke C.
    Toke CangOctober 30
    kartu indosat saya no PUK NYa teblokir karena salah masukan PIN sama PUK nya .terus saya bawa ke gerai malah no saya yg teblokir itu berbeda katanya dengan kode tertera pada kartu , mohon bantuannya
  • Rury S.
    Rury StefaniOctober 23
    Mohon Konfirmasinya.. Saya barusan mendapat SMS dari nomor +62816243641 sebagai pemenang Undian sebesar Rp.175.000.000,- itu betul apa tidak.. Terimakasih
  • Prima X.
    pk dr phk PT MOBO INDOSAT sy dpt sms dr phk PT MOBO INDOSAT dpt cek sbr 150 jt dg PIN JK25FGR dg wbsite www.berbagimobo2017.ga dg pnggjwb GOLDEN SIREGAR sbg Mrkt PT MOBO INDOSAT..
  • Nita S.
    Saya baru aja dpt sms klok dpt hadiah cek 100jt tpi byar biaya admin sebesar 950.000 apa itu benar? Tolong di bls
    Upvoted Nov 9
  • Bagussaputra J.
    apakah hendra gunawan itu termasuk kariawan mtronik
    Upvoted Oct 23
  • Bagussaputra J.
    saya mendapat undian hadiah apakah ini bener atau penipuan . denga mengunjungi situs www.mtronik.ml tolong pencerahannya
  • Bagussaputra J.
    selamat siang pak saya mau konfirmasi tentang situs www.m tronik99.ml ini situs resmi atau bkan pak saya dari lampung pak
  • Fenks L.
    selamat sahur pak,,, maap saya mau bertanya tentang hadiah dari PT.MOBO.INDOSAT yang di kirim ke nomer saya 085811362701 PIN HADIAH 2F54C77 dan ini websitenya www.infohadiahmoboindosat.ga
  • irpan k.
    mhon diperhatikan untuk wilayah cianjur slatan,,blum ada glry resmi,,khussuny will kec pasirkuda ,,klo mo ganti sim dll ssah banget
  • L Gaol M.
    L Gaol ManonggorFebruary 27
    Bpk/Ibu terkait dengan pendidikan, Mohon petunjuk tentang "Field Trip" (Kunjungan Industri)
  • Lepas Pergi P.
    http://hadiahmtronik66.blogspot.co.id/ sorrre pak. saya mau bertnya ini situs resmi Pemilik PT.indosat? klw ini bener saya mau konfirmasi . terima kasih..!
  • riswanta e.
    riswanta edhieJanuary 15
    apakah ini dari indosat..? Apakah ada bendahara bernama Ibu Maharani dan Wakilnya bp. Gunawan..?
  • Gilang S.
    Gilang SukmaDecember 15, 2016
    saya baru dapat broadcast dari bbm bc tersebut ngasih link yg harus d kunjungi.www.pusatgebyarmtronik.ml begitu di buka ...ada orng selaku yg bertanggung jawab ada ktp bberikut sim.
  • Frina D.
    Frina DewiNovember 15, 2016
    085707935703kami sdh menghubungi tpi tdk tersambung.no.anda meraih hadiah ke-2 dri.m-tronik 100jt.slmt cek hadiah anda pin 25e477r.cek hadiah anda di www.hadiahmtronik.129.blogspot.com???apa bnr
  • Seger W.
    Seger WidodoOctober 31, 2016
    apakah SMS yang kami dapat ini benar?, namun nomor telepon yang ada sulit dihubungi? mohon kejelasan.
  • Darmanto S.
    Darmanto SOctober 12, 2016
    Apakah ini benar?, bendahara indosat a/n ibu maharani / bpk. Gunawan ( wakil )...operator penerima bpk. Hendriyanto....tq
    Upvoted 1 week ago
  • yuli a.
    yuli anaAugust 10, 2016
    aku dapet hadiah dari pt indosat oredoo dengan pin 25NH47AF INI GMA CRA NYA YA
  • stephanus p.
    stephanus pawartaJuly 27, 2016
    Ada undian dari Indosat?!!!! dari a.n. Drs. Suryo Subroto. Dari logat bicaranya sudah sudah tidak meyakinkan begitu. Dan brosurnya di web ada yang JANGGAL!! Perlu cek dan recek
  • Bagus U.
    Bagus UtomoJuly 11, 2016
    apakah website WWW.senyum-poinromadhan.com itu resmi dr Indosat Oredoo? apakah nomor ini 021 40156999 benar milik indosat pusat?
  • Bagus U.
    Bagus UtomoJuly 11, 2016
    temen saya kena tipu dr sms dengan nama INDOSAT mendpat hadiah cek 25 juta. apakah nama yang muncul dr pt indosat? apakah ada bendahara yang bernama ibu MAHARANI di Pt indosat ?
  • ari
    ariJune 29, 2016
    admin nya mana ini kok gak muncul
  • ari
    ariJune 29, 2016
    parah indosat banyak penipuan soal hadiah
  • ari
    ariJune 29, 2016
    zhie eveline@ saya juga barusan dpet sms yang sam persis kayak kamu, kode pin nya juga sama
  • zhie e.
    zhie evelineJune 16, 2016
    Dan mereka mengatas namakan nama dan alamat org yg ada pada KTP ini untuk bertanggung jawab, betul kah??
  • zhie e.
    zhie evelineJune 16, 2016
    tolong dibalas
  • zhie e.
    zhie evelineJune 16, 2016
    +6285827887379 No.ini sms sy bhw sy dpt hadiah uang 35juta dr PT indosat sy cek No.PIN mmg sama & sy transfer pulsa 200 rb. Setelah transfer pulsa sy mnelfon oprator dg nomor+6285713101984 btul tidak?
  • Muhammad Y.
    Muhammad YasserJune 1, 2016
    http://www.hadiahmtronik.ga/?m=1 Tolong di tindak lanjut yg seperti ini pak.. jgn sampai merugi sesama
  • rian r.
    rian risqiMarch 26, 2016
    Selamat siang..saya mau konfirmasi apakah benar dengan situs web http://indosatooredoo-net.jimdo.com/ itu milik PT.INDOSAT?
  • Firman N.
    Firman NuryadiMarch 23, 2016
    selamat pagi pak.....maaf gangu sms pak...sya no lma hilang no kartu m3 qu..bisa ga no lama no m3 dlu
  • Siti P.
    Siti PohanFebruary 23, 2016
    saya mau tanya apa informasi di link ini beneran tidak ? www.mitramtronik80.blogspot.com
  • rifa a.
    rifa artlFebruary 6, 2016
    saya baru saja mendapat tlp dengan no telp +6281632135734 atas nama indosat dari jakarta. dikatakan saya mendapat undian sebesar 6 juta. apa ini benar atau hanya penipuan belaka?terima kasih ..
  • Yoeda A.
    Yoeda AnaxBetawieNovember 8, 2015
    apa ada lowongan d PT.INDOSAT Tbk?
  • Anang G.
    Anang GhofurSeptember 9, 2015
    mana hadiah yg dijanjikan ,apakah dari indosat ato dari orang yg ngerjain saya, g papa lah semoga allah swt mengganti hadiah yg sebenarnya,,,,,,,,,,,,,,,,,Amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin
  • Sumar W.
    Sumar WantoAugust 20, 2015
    pt.Indosat mohon konfirmasi , saya sudah menghubungi ibu Maharani d 021 4005 8920 berkali kali phone tdk pernah d angkat
  • Sumar W.
    Sumar WantoAugust 20, 2015
    Apakah benar gb ini sms dr Indosat , saya sdh konfirmasi dan menghubungui bendahara ttp telp.tdk pernah d angkat
    Upvoted Nov 9
  • Sumar W.
    Sumar WantoAugust 19, 2015
    Saya dpt SMS dri Indosat :anda M-dptkan cek Rp25jtpin;Z57R47 call,021 5061 8920www.info-poin-2015.netmohon confirm no pe saya 085755562505
  • Sumar W.
    Sumar WantoAugust 19, 2015
    apakah benar : anda M-dpt cekk Rp25jt pin;Z57R47 call,021 5061 8920 www.info-poin-2015-net , sy sdh call , d minta hub ibu Maharani 021 4005 8920
  • Sumar W.
    Sumar WantoAugust 19, 2015
    anda M-dptkan cekk Rp25jt pinn;Z57R47 call,021 5061 8920 www.info-poin-2015 net , mohon confirmasi apakah ini benar ? saya d minta sgr k ATM dan menghub ibu Maharani 021 4005 8920
  • Balyaxlash B.
    nomor 0816595208 itu benarkah milik COSTUMER SERVICE indosat yg memberikan pelayanan hadiah.
  • ayu m.
    ayu mayangsariJune 8, 2015
    saya mendapatkan undian poin plus-plus 2015 dengan no pin z57r47 dan diminta menghubungi no berikut 021- 96804930, apa benar? tolong dikonfirmasi ke no ini 085643941144
  • laily m.
    laily maulidaJune 3, 2015
    yth.PT.M-TRONIK bagaimna konfirmsi selanjutnya dengan no.PIN 22A5DN1
  • laily m.
    laily maulidaJune 3, 2015
    Apakah benar saya mendapat HADIAH dari PT.M-TRONIK dengan no.PIN 22A5DN1,tolong kebenarannya bisa konfirmasi di no.085727107512
  • claudya b.
    claudya bellaMay 20, 2015
    untuk jelasnya silahkan lihat di : http://indosat.com/id/personal/prabayar/im3/waspada-situs-penipuan-mengatasnamakan-indosat
  • Rianti M.
    Rianti MomoMay 15, 2015
    tadi pagi saya mendapat sms mengatasnamakan INDOSAT. dan mnginformasikan bahwa saya pemenang 1 unit Toyota Avanza. Apakah ini benar dari PT. Indosat atw cuma penipuan saja. Mohon Info lebih lanjut.
  • Muhammad F.
    Muhammad FahmiMay 12, 2015
    Selamat malam, saya barusan ada telfon yang mengaku dari Kantor indosat, yang membawa kabar gembira, saya telah memenangkan uang sejumlah 10 juta. apakah itu benar atau tidak, ini no nya 085788573601
  • Dolah K.
    Dolah KerenMay 12, 2015
    saya juga salah satu pemenang undian poin plus-plus 25jt,kalau benar dan resmi dari PT.indosat,tbk mohon konfirmasi/telp.ke nomer hp saya,dengan kode pin : kj98fg.no hp saya 085730444390
  • FitriNurnalisawati V.
    apa benar saya mendapat hadiah rp 25 jt dari gebyar poin plus plus edisi 2015 : pin z57r47 dan disuruh hub : 021 95394495 no hp saya 085717175529
  • Idi Cihuyy S.
    Idi Cihuyy SukatonApril 7, 2015
    apakah bnr ada no call; center 062111...
  • Idi Cihuyy S.
    Idi Cihuyy SukatonApril 7, 2015
    apakah ada hadiah no cantik dr indossat,..
  • Car D.
    Car DasaMarch 31, 2015
    Indosat jaya untuk kita semuah
  • Jamamki Z.
    Jamamki ZoelFebruary 13, 2015
    benerga indosat ngadain undian terus suruh ngecek ke www.gebyarindosat2015.yolasite.com
  • Jamamki Z.
    Jamamki ZoelFebruary 13, 2015
    benerga indosat ngadain undian dengan pin 6544IND suruh kunjungi ke www.gebyarindosat2015.yolasite.com
  • Temo K.
    Temo KopoNovember 24, 2014
    baru saja saya di telfon oleh no; +285758513724, katanya saya mendapat undian dan mendapatkan uang tunai sebesr Rp 10.500.00,00 tolong di cek kebenaranya, terima kasih
  • Sarnoto D.
    Sarnoto DsniSeptember 16, 2014
    tadi saya di tlp sama no. ini 081541185004, katanya nomer saya memenangkan sebuah hadiah,, bener gak sih???
  • Taufik K.
    Taufik KamalAugust 23, 2014
    Kerja bakti
  • Rosyadi A.
    Rosyadi AfifMay 12, 2014
    pak saya pemenang 3 saya di jawa timur bagaimana cara mengambilnya
  • chka b.
    chka bunglonApril 6, 2014
    assalamualaikum PT INDOSAT yg Terhormat saya merasa kecewa pelayanan Indosat. sudah 5 bulan ini Indosat di kota ARGAMAKMUR BENGKULU UTARA tidak bisa di gunakan. Mohon Segera Di Perbaiki.Salam Hangat
  • agus a.
    agus apriliaMarch 1, 2014
    apakah benar pt indosat ngadain UNDIAN POIN PLUS-PLUS, tolong di cek www.indosat2014.com itu benar atau tidak sih
  • fahmi m.
    fahmi mushofaFebruary 19, 2014
    tadi saya di telpon indosat, katanya saya dapat uang 15jt, tpi bicara belum selesai malah mati . mohon itu benar apa tidak .?
  • Ridhwan B.
    Ridhwan BFebruary 5, 2014
    saya mendapat kan undian poin plus-plus dengan no pin er56d7 saya lihat di www.indosatpoin2014.net apakah ini semua benar? jika benar bagai mana konvirmasinya?
  • Dezar S.
    cara study excursie ke pt indosat jakarta pusat bagaimana dan kami berminat berkunjung tanggal 13 maret 2014 /no hape saya 085791322505
  • panji p.
    panji pranataDecember 19, 2013
    saya mendapat SMS dari 06285648539524 dengan Isi : " Maaf, saya Dhyan dari indosat harap konfirmasi Pin Pemenang anda Bx7887cF, Call centre:021-50286082,klik www.5557887.com " apakah BENAR?
  • Steven P.
    Steven PrayudhaDecember 18, 2013
    www.undianpoin.net ini beneran ga yaah .
  • Steven P.
    Steven PrayudhaDecember 18, 2013
    http://www.undianpoin.net/p/blog-page_7.html ini beneran atau ga yah?
  • Dhoedy S.
    Dhoedy SajalahDecember 17, 2013
    kayaknya ini modus dari indosat sendiri biar kalau seandainya kita dapat undian yang benar,kita menganggapnya penipuan jadi hangus dech,untung lagi indosat....
  • Dhoedy S.
    Dhoedy SajalahDecember 17, 2013
    indosat ini gampang sekali disusupin penipu...minta tolong pada indosat demi kenyamanan pelanggan alangkah baiknya kalau ada info sms langsung dari operator..mohon perhatiannya
  • Eko p.
    Eko prasetyoDecember 7, 2013
    ini penipuan gk sih www.gebyar-poin7887.com
  • Rhytrem A.
    Rhytrem AjjahDecember 5, 2013
    baru kalee ini aye kena tipu ooyy. indosat,,,,,,
  • Punky P.
    Punky PurOctober 30, 2013
    maaf sebelumnya saya mau tanya apa bener indosat ada program dari PT.M-tronik mendapatkan uang tunai 45 juta terima kasih
  • Tamara a.
    Tamara agathya hendrianiSeptember 6, 2013
    Been here 50+ times
    ruangan nya dingin -_-
  • andika a.
    andika apriantoAugust 13, 2013
    tinggal sendiri :(
  • andika a.
    andika apriantoAugust 13, 2013
    engga ada temen ngobrol :(
  • Ahmadi M.
    Ahmadi MasJuly 17, 2013
    saya mendapat SMS dari 06285798835201 dengan Isi : " Gebyar Poin Plus Indosat dengan Pin Undian Anda (d377hi8) Resmi men-dpt Hadiah Periode ke'9 utk Info Klik: www.infoINDOSAT.weebly.com. apakah BENAR
  • Wanti R.
    Wanti RahmawatiJuly 17, 2013
    2 kali dapet sms undian PT. INDOSAT melalui sms dengan hadiah menggiurkan,...beneran ga sih? tolong dong cek kebenarannya,....!!!!
  • Fitriya A.
    Fitriya AgustinaJune 10, 2013
    PT.INDOSAT tolong dikonfirmasikan tentang PROGRAM UNDIAN POIN PLUS PLUS yang berhadiahkan mobil Jaguar JXF30,New Avanza, Avanza,Cek49 juta,scoopy&honda revo. apakah tu semua benar/modus penipuan aja?
  • Dhimas C.
    Dhimas ChanJune 3, 2013
    apa benar indosat mengadakan undian poin plus plus?tlg dicek www.indosatpoin555.blogspot.com
  • Ade M.
    Ade MalikMay 30, 2013
    PT.Indosat bener ngadain poinplus? kasian org2 yg tertipu,ni almt tlong di cek www.idosatmentari blogspot.com /Tlp.02171245817 saya mndptkan Cek Tunai .tlg di telusuri dan ditindak tegaz
  • CecepPermana B.
    ini beneran ngga sih atw cuma penipuan doang www.gebyar-plus-indosat.com
  • alfisyah p.
    alfisyah prisiandaMay 12, 2013
    tlg pd pt indst tk lbh mlndng plnggn sy dpt sms pembrth pemng poin kjtn indst,web nya sgt meykinkn, call cntr'y jg mengesankn,sy d mt tk k atm,untng pin atm sy k blok,sy jnj snn, smg tab sy msh ada
  • Kukuh P.
    Kukuh PancaMay 11, 2013
    PT.Indosat bener ngadain poin plus2?klo gak bner tlg donk diurus kasian org2 yg tertipu,ni almt tlong di cek www.programindosatpoin-7887.webs.com saya telah mendapatkan mobil jaguar.tlg ditindak tegaz
  • MRC TOUR & RENT CAR L.
    Jika Bapak / Ibu ingin sewa atau rental kendaraan di lampung,kami siap membantu,untuk info lebih lengkap link web.site kami di www.jasarentalmobillampung.com
  • Mayda D.
    Mayda DewyApril 25, 2013
    APA benar PT.INDOSAT mengadakan undian???
  • Cilik A.
    Cilik AbieApril 25, 2013
    saya termasuk pelanggan setia indosat
  • Cilik A.
    Cilik AbieApril 25, 2013
    untuk mengurangi kepemilikan nomor sembarangan dengan murahnya kartu dan mudahnya aplikasi saya rasa untuk segelincir orang itu bs dimanfaatkan untuk kejahatan coba diberi solusi untuk kami
  • Cilik A.
    Cilik AbieApril 25, 2013
    saya menghimbau kepada PT indosat tolong donk untuk aplikasi registrasi harap dipersulit jika perlu lakukan registrasi nomor perdana baru hanya bs di outlet2 galeri resmi saja
  • Cilik A.
    Cilik AbieApril 25, 2013
    karna saya ragu melihat nomor call center yg tertera,, terlalu panjang maka saya serch di internet nomor asli kantor indosat ternyata belum ada program apa-apa...
  • Cilik A.
    Cilik AbieApril 25, 2013
    waspada : yg pertama saya dikabarkan dpt 15 juta, karna saya ragu maka saya cek ke kantor indosat terdekat didaerah saya ternyata setelah saya kroscek itu modus yg mengarahkan kependoktrin mesin ATM,
  • Cilik A.
    Cilik AbieApril 25, 2013
    semua fasilitas indosat di cantumkan disana semua,, silahkan dibuka saja ,,, www.infokejutanindosat.jimko.com untung karna saya ragu ini untuk ke 2 kalinya saya menerima info pemenang jd saya sdh
  • Cilik A.
    Cilik AbieApril 25, 2013
    wahh gawat penipuan mengatas namakan pt indosat sdh tambah keren niiii,, saya dapat sms dan disitu di arahkan untuk membuka web dan tertera nomor pin pemenangnya juga dan isinya web nya lumayan keren
  • Heri T.
    Heri TrianaMarch 18, 2013
    Mau tnya tentang penggantian nomer ponsel ,, Nomer tidak bisa di gunakan , tidak ada sinyal , penyebabnya kenapa ?? dan nomer tersebut sangat penting , bagaimana cara untuk memiliki nomer tersebut ?
  • Ayok W.
    Ayok WitoyoFebruary 25, 2013
    Parkirnya suremmmm security ga proactive
  • Aries M.
    Aries MufriFebruary 1, 2013
    Been here 10+ times
    ID card IM2 mesti dituker kalo disini :hammer
  • Nindya Syafira E.
    Nindya Syafira EkatiwiDecember 8, 2012
    Hmmmm :D mau ngesponsirin MnG GK?
  • Supri H.
    Supri HarsonoNovember 24, 2012
    sy pernah kerja di indosat, berhenti tahun 95 kartu jamsostek sy ilang, ada yg tahu gak no tlp kantor di indosat yg bsa bantu saya urus ini? thx
  • Muhammad S.
    Muhammad SolehOctober 28, 2012
    kalo mau masuk, masuk aja...titip ktp mau ke lantai 3 podium belakang mau ketemu mas Soleh ruang fixed switching center International Core Network
  • Devi R.
    Devi RiyaniOctober 23, 2012
    Been here 5+ times
    Kalo dtg kepagian jgn lgsg naik ke lantai ruang kerja, syerem semua lampu msh mati smp OB dtg, mending nunggu di lobby or mushola lantai 23
  • Dea S.
    Dea ShabrinaOctober 22, 2012
    Ayo cepetan pulaaaaaaang ._. Kerjaan banyaaaaak!
  • Galih B.
    Galih BinukoAugust 26, 2012
    Been here 5+ times
    Tanggal 27 08 2012 makan2.. halal bilhalal:-)
  • Aryo S.
    Aryo SudibyoApril 22, 2012
    Mau konsultasi boleh??
  • Prima P.
    Prima PrasetyowatiJanuary 25, 2012
    Saatnya Bekerja
  • Novita S.
    Novita SiahaanNovember 29, 2011
    SeMaNgat Bekerja :)
  • Eko Y.
    Eko YulistiyoNovember 16, 2011
    mau shalat jauh bener
  • frida a.
    frida ajenkOctober 24, 2011
    Been here 50+ times
    Tempat monitoring operasional Galeri :)
  • Miftachul H.
    Miftachul HudaOctober 18, 2011
    Been here 25+ times
    Kalau meeting di lt 22, pesan minum aja sama OB nya: kopi. Maknyos.
  • Matew R.
    Matew RahmatOctober 5, 2011
    Been here 10+ times
    Byk customer sakit perut.........kalo komp jangan keaini dahhh ngasih duit baru kesini
  • yulia w.
    yulia widijayaSeptember 28, 2011
    Parkiran susye.. Mending naik taksi
  • Belanja P.
    Belanja Pulsa MurahSeptember 4, 2011
    Warung Pulsa. 168
  • Ardi M.
    Ardi MarufiJuly 21, 2011
    istirahat dulu.....
  • widhie w.
    widhie wicaksonoJuly 5, 2011
    Been here 5+ times
    tugas menumpuk..
  • Rahma N.
    Rahma Nur IzzaFebruary 22, 2011
    Ngerjain Laporan lagi
  • Fqih H.
    Fqih HereJanuary 27, 2011
    Been here 5+ times
    Lantai 6 jadi game center
  • Eko Y.
    Eko YulistiyoDecember 22, 2010
    Musholla nya jauh bener ada di lantai 23
  • Namaku I.
    Namaku IrawanOctober 26, 2010
    Bekerjaaaa
  • meiko s.
    meiko sukma yogaOctober 25, 2010
    Been here 50+ times
    Base Camp nya IP'ers
  • h4ris O.
    h4ris OchemSeptember 22, 2010
    Been here 25+ times
    Msih pagi. Tdur lg aja!!
  • Kiya
    KiyaAugust 30, 2010
    Setiap hari ada kajian dzuhur di Lt4 podium depan.. Siraman rohani gratis Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡
  • Opiq S.
    Opiq SajaAugust 11, 2010
    Been here 100+ times
    Di lobi podium depan ada pameran foto KFI
  • Opiq S.
    Opiq SajaAugust 5, 2010
    Been here 100+ times
    Buat teman-teman muslim yang ingi download aplikasi untuk  http://www.moslemguide.com/download
  • david s.
    david suwandiJuly 9, 2010
    Kok Petanya salah.. huft..
  • Erika U.
    Erika UntungMay 25, 2010
    kerja.. nyuruh2 kodok :P
  • hendro p.
    hendro pMay 11, 2010
    lantai 24 emang asik buat olahraga dan ngobrol
  • si_giray
    si_girayMay 10, 2010
    Been here 25+ times
    sarapan mie yamin sedddaapp...
  • Opiq S.
    Opiq SajaMay 6, 2010
    Been here 100+ times
    Mie ayam di kantin lt 8 enak, sayang harganya agak mahal :(
  • Phia P.
    Phia PhiaMay 5, 2010
    Been here 50+ times
    Tempat bekerja dan bergembira
  • Meidy W.
    Meidy WewengkangMay 5, 2010
    Hampir separoh waktu, nongkrong di sini...
  • Opiq S.
    Opiq SajaMay 4, 2010
    Been here 100+ times
    Kalau tidak sempat sarapan di rumah, di lantai 8 ada kantin, bubur ayamnya Maknyoss
  • Ndaru D.
    Ndaru DewaMay 4, 2010
    Been here 25+ times
    Lantai yg berisi orang2 heboh
  • Abdul R.
    Abdul RosyidMay 3, 2010
    Been here 100+ times
    Tempat yang cozy, penuh dengan keceriaan dan makanan ada sisi barat...
  • Hendrian K.
    Hendrian KamadjajaApril 30, 2010
    Berhenti makan sebelum kenyang
311 Photos

Related Searches

  • kantor pusat pt. indosat tbk. jakarta pusat
  • kantor pusat pt. indosat tbk. jakarta pusat photos
  • kantor pusat pt. indosat tbk. jakarta pusat location
  • kantor pusat pt. indosat tbk. jakarta pusat address
  • kantor pusat pt. indosat tbk. jakarta pusat
  • auditorium pt indosat tbk jakarta pusat
  • galeri indosat kppti jakarta pusat
  • gedung indosat jakarta pusat
  • gedung indosat kppti jakarta pusat
  • gedung sarana jaya jakarta pusat
  • indosat jakarta pusat
  • indosat (kppti) jakarta pusat
  • indosat head office jakarta pusat
  • indosat headquarter office jakarta pusat
  • indosat innovation lab jakarta pusat
  • kantor pusat pt. indosat tbk. jakarta pusat jakarta pusat

Foursquare © 2017  Lovingly made in NYC & SF