Kantor Pusat PT. Indosat Tbk.

Jl. Medan Merdeka Barat No. 21 (Jln Budi Kemulyaan), Jakarta Pusat, DKI Jakarta 10110, Indonesia
Hours:
None listed (See when people check in)

People tend to check in during these times:

  • Today
    • 7:00 AM–6:00 PM
  • Wed
    • 7:00 AM–5:00 PM
  • Thu
    • 7:00 AM–7:00 PM
  • Fri
    • 7:00 AM–6:00 PM
  • Sat–Sun
    • None
  • Mon
    • 7:00 AM–6:00 PM
Total Visitors
3429
Total Visits
14352
Save
Share
Log in to leave tips at this venue!
Sort:
  • Popular
  • Recent

104 tips. Filter by taste:

  • all tips
  • comfortable
  • cozy
  • lunch
  • jackets
  • banks
  • hati
  • bubur ayam
  • game
  • pameran
  • tuna
  • kopi
  • hadiah
  • salami
  • olahraga
  • Tony H.

    working and working

    Tony Haryadi · May 7, 2010
    Save
  • Devi R.

    Euforia Group PDO menyambut Reborn New Mentari :)

    Devi Riyani · December 18, 2012
    Save
  • hyudo b.

    Leave your ID card, change with Indosat Visitor ID up to 4th Floor get in turn left see ms.Yeni uhuyy

    hyudo banditoz · January 16, 2012
    Save
  • Aditia P.

    Comfy..Cozy...work hard - play hard..like it..love it..^_^

    Aditia Putranto · May 17, 2010
    Save
  • andika a.

    back to office back to work!

    andika aprianto · November 13, 2012
    Save
  • linadumaria

    Training....

    linadumaria · March 29, 2012
    Save
  • Deden H.

    Dont forget to wear your id here..

    Deden Hasanudin · January 26, 2012
    Save
  • Nino

    Lantainya IT :)

    Nino · January 4, 2011
    Save
  • ellyn H.

    Makan-makan

    ellyn Herlin · July 27, 2010
    Save
  • Didiet &.

    The latest information bank of gatget, game, computer, and entertainment.

    Didiet 'dKeceh · May 6, 2010
    Save
  • Fanny S.

    Bring some jacket. It's frozen here T_T

    Fanny Sudarti · February 23, 2010
    Save
  • Astranivari N.

    Cobain makan siang di lantai 8 deh, enak2 dan murah abissss

    Astranivari Nugraha · April 7, 2010
    Save
  • CecepPermana B.

    ini beneran ngga sih atw cuma penipuan doang www.gebyar-plus-indosat.com

    CecepPermana Bageur · May 28, 2013
    Save
  • hendro p.

    lantai 24 emang asik buat olahraga dan ngobrol

    hendro p · May 11, 2010
    Save
  • Opiq S.

    Mie ayam di kantin lt 8 enak, sayang harganya agak mahal :(

    Opiq Saja · May 6, 2010
    Save
  • Ridhwan B.

    saya mendapat kan undian poin plus-plus dengan no pin er56d7 saya lihat di www.indosatpoin2014.net apakah ini semua benar? jika benar bagai mana konvirmasinya?

    Ridhwan B · February 5, 2014
    Save
  • andika a.

    engga ada temen ngobrol :(

    andika aprianto · August 13, 2013
    Save
  • Ahmadi M.

    saya mendapat SMS dari 06285798835201 dengan Isi : " Gebyar Poin Plus Indosat dengan Pin Undian Anda (d377hi8) Resmi men-dpt Hadiah Periode ke'9 utk Info Klik: www.infoINDOSAT.weebly.com. apakah BENAR

    Ahmadi Mas · July 17, 2013
    Save
  • Fitriya A.

    PT.INDOSAT tolong dikonfirmasikan tentang PROGRAM UNDIAN POIN PLUS PLUS yang berhadiahkan mobil Jaguar JXF30,New Avanza, Avanza,Cek49 juta,scoopy&honda revo. apakah tu semua benar/modus penipuan aja?

    Fitriya Agustina · June 10, 2013
    Save
  • Dhimas C.

    apa benar indosat mengadakan undian poin plus plus?tlg dicek www.indosatpoin555.blogspot.com

    Dhimas Chan · June 3, 2013
    Save
  • Cilik A.

    karna saya ragu melihat nomor call center yg tertera,, terlalu panjang maka saya serch di internet nomor asli kantor indosat ternyata belum ada program apa-apa...

    Cilik Abie · April 25, 2013
    Save
  • Cilik A.

    wahh gawat penipuan mengatas namakan pt indosat sdh tambah keren niiii,, saya dapat sms dan disitu di arahkan untuk membuka web dan tertera nomor pin pemenangnya juga dan isinya web nya lumayan keren

    Cilik Abie · April 25, 2013
    Save
  • Ayok W.

    Parkirnya suremmmm security ga proactive

    Ayok Witoyo · February 25, 2013
    Save
  • Devi R.

    Kalo dtg kepagian jgn lgsg naik ke lantai ruang kerja, syerem semua lampu msh mati smp OB dtg, mending nunggu di lobby or mushola lantai 23

    Devi Riyani · October 23, 2012
    Save
  • frida a.

    Tempat monitoring operasional Galeri :)

    frida ajenk · October 24, 2011
    Save
  • Matew R.

    Byk customer sakit perut.........kalo komp jangan keaini dahhh ngasih duit baru kesini

    Matew Rahmat · October 5, 2011
    Save
  • Opiq S.

    Di lobi podium depan ada pameran foto KFI

    Opiq Saja · August 11, 2010
    Save
  • Hendrian K.

    Berhenti makan sebelum kenyang

    Hendrian Kamadjaja · April 30, 2010
    Save
  • Jamamki Z.

    benerga indosat ngadain undian terus suruh ngecek ke www.gebyarindosat2015.yolasite.com

    Jamamki Zoel · 2 weeks ago
    Save
  • Jamamki Z.

    benerga indosat ngadain undian dengan pin 6544IND suruh kunjungi ke www.gebyarindosat2015.yolasite.com

    Jamamki Zoel · 2 weeks ago
    Save
  • Temo K.

    baru saja saya di telfon oleh no; +285758513724, katanya saya mendapat undian dan mendapatkan uang tunai sebesr Rp 10.500.00,00 tolong di cek kebenaranya, terima kasih

    Temo Kopo · November 24, 2014
    Save
  • Sarnoto D.

    tadi saya di tlp sama no. ini 081541185004, katanya nomer saya memenangkan sebuah hadiah,, bener gak sih???

    Sarnoto Dsni · September 16, 2014
    Save
  • Taufik K.

    Kerja bakti

    Taufik Kamal · August 23, 2014
    Save
  • Rosyadi A.

    pak saya pemenang 3 saya di jawa timur bagaimana cara mengambilnya

    Rosyadi Afif · May 12, 2014
    Save
  • aji k.

    mohon periksa nomor operator ini +6285779099558,

    aji kotabumi · May 9, 2014
    Save
  • chka b.

    assalamualaikum PT INDOSAT yg Terhormat saya merasa kecewa pelayanan Indosat. sudah 5 bulan ini Indosat di kota ARGAMAKMUR BENGKULU UTARA tidak bisa di gunakan. Mohon Segera Di Perbaiki.Salam Hangat

    chka bunglon · April 6, 2014
    Save
  • Supiana Z.

    JARINGAN INDOSAT DI DAERAH SUKABUMI SANGAT JELEK SERING TERJADI TIDAK BISA TELEPHON DAN SMS TOLONG DIPERHATIKAN DEMI KENYAMANAN PELANGGAN TERKECUALI INDOSAT MAU PELANGGAN NYA PINDAH KE NETWORK LAIN...

    Supiana Zahra · March 11, 2014
    Save
  • agus a.

    apakah benar pt indosat ngadain UNDIAN POIN PLUS-PLUS, tolong di cek www.indosat2014.com itu benar atau tidak sih

    agus aprilia · March 1, 2014
    Save
  • fahmi m.

    tadi saya di telpon indosat, katanya saya dapat uang 15jt, tpi bicara belum selesai malah mati . mohon itu benar apa tidak .?

    fahmi mushofa · February 19, 2014
    Save
  • Dezar S.

    cara study excursie ke pt indosat jakarta pusat bagaimana dan kami berminat berkunjung tanggal 13 maret 2014 /no hape saya 085791322505

    Dezar Septian Franklin Wiliam · January 13, 2014
    Save
  • panji p.

    saya mendapat SMS dari 06285648539524 dengan Isi : " Maaf, saya Dhyan dari indosat harap konfirmasi Pin Pemenang anda Bx7887cF, Call centre:021-50286082,klik www.5557887.com " apakah BENAR?

    panji pranata · December 19, 2013
    Save
  • Wiyono A.

    PENIPU=KOLOR IJO BAU TERASI, ORANG MALAS KERJA, ANJING, KURAP,

    Wiyono Alas · December 18, 2013
    Save
  • Steven P.

    www.undianpoin.net ini beneran ga yaah .

    Steven Prayudha · December 18, 2013
    Save
  • Steven P.

    http://www.undianpoin.net/p/blog-page_7.html ini beneran atau ga yah?

    Steven Prayudha · December 18, 2013
    Save
  • Dhoedy S.

    kayaknya ini modus dari indosat sendiri biar kalau seandainya kita dapat undian yang benar,kita menganggapnya penipuan jadi hangus dech,untung lagi indosat....

    Dhoedy Sajalah · December 17, 2013
    Save
  • Dhoedy S.

    indosat ini gampang sekali disusupin penipu...minta tolong pada indosat demi kenyamanan pelanggan alangkah baiknya kalau ada info sms langsung dari operator..mohon perhatiannya

    Dhoedy Sajalah · December 17, 2013
    Save
  • Eko p.

    ini penipuan gk sih www.gebyar-poin7887.com

    Eko prasetyo · December 7, 2013
    Save
  • Rhytrem A.

    baru kalee ini aye kena tipu ooyy. indosat,,,,,,

    Rhytrem Ajjah · December 5, 2013
    Save
  • Punky P.

    maaf sebelumnya saya mau tanya apa bener indosat ada program dari PT.M-tronik mendapatkan uang tunai 45 juta terima kasih

    Punky Pur · October 30, 2013
    Save
  • Tamara a.

    ruangan nya dingin -_-

    Tamara agathya hendriani · September 6, 2013
    Save