Karawaci XXI

Multiplex
Tangerang
Save
Share
7.5/10
216
ratings
  • Dedy S.
    "Nonton bareng pacar"(3 Tips)
81 Tips and reviews
Filter:
  • nonton
  • movies
  • dancing
  • comfortable
  • films
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • Resha D.
    Resha DeLeonJanuary 29, 2014
    maybe not the greatest of all but this is where I saw a movie for the first time in my life. I remember, I was in middle school. I kept on watching any movie I wanted to here, mostly always here.
  • Ramdan S.
    Ramdan SudrajatApril 9, 2013
    Atha Beauty Skin Care (Klinik Kecantikan) Komplek Ruko Barcelona, No.38 Palem Semi , Karawaci, Tangerang 15115 Banten, Indonesia Tlp. 021-51425622 HP: 087884778750 PIN BB: 23363FB4/21659a23
  • Nur K.
    Nur KholisAugust 17, 2015
    Watched Harry Potter here before I go to the theatre frequently these days.
  • Gumilar R.
    Gumilar RamdaniMarch 28, 2012
    When it comes lotta stress at work, its the best getaway to release it @XXI
  • Aztee H.
    Aztee HarahapJanuary 10, 2012
    one of my favourite spots to see movies! ^^/
  • Randa ismi &.
    Randa ismi 'ndaayy'February 3, 2012
    go to the cinema to watch movies "DREAM HOUSE" :D
  • Anastasia M.
    Anastasia MariaOctober 25, 2011
    watching movie, sat night, w someone you ♥ = great day!
  • Veni H.
    Veni HandayaniJune 22, 2011
    @Karawaci XXISupermal KarawaciJalan Boulevard Diponegoro No. 105Tangerang, Indonesia 15811(021) 54212354
  • Heri L.
    Heri LeeJuly 28, 2010
    Can't wait this friday night's out to watch SALT Movie,.. wish can get the best seat... :)
  • Mesias N.
    Mesias NugrohoFebruary 12
    LLSXXI karawacilove it
  • juni p.
    juni purwowidadiSeptember 21, 2011
    order green tea blended
  • Ainy Z.
    Ainy Z'enMarch 1, 2013
    Good movie n good sound
  • arie
    arieJune 28, 2012
    Madagascar 3 with ade, arsyad. . (^~^)
  • Nisa N.
    Nisa NuariSeptember 14, 2013
    RIDDICK w/ befanitapinchi
  • elys o.
    elys octoMay 16, 2014
    Always enjoy!
  • Dennis L.
    Dennis LangstonMay 7, 2013
    Irish blend chocolate
  • Kania Metta
    Kania MettaJanuary 3, 2014
    Comfortable :)
  • Andrea J.
    Favorite :D
  • sewa ps3 0.
    Sewa ps3 harian 081906060620 diantar kerumah mu..
  • Yanica L.
    Yanica LaksmanaMay 4, 2012
    *free pop corn* cimb niaga debit
  • Lhiyna F.
    Lhiyna FullAugust 19, 2011
    Kunfu panda 2 3D asiikkasiikk!!!!!
  • Febrina K.
    Febrina KumalasariMay 19, 2012
    just two of us (⌒▽⌒)
  • Edi N.
    Edi NugrohoDecember 25, 2011
    Spy Kids 3D movie
  • Property H.
    Property HenJuly 24, 2014
    DIJUAL PERUMAHAN "BARU" berlok dekat dengan SuperMall Karawaci, berada di Jl Binong Raya, hrg Start 682jt an, 2 lantai,kolam renang,taman, KPR DP 20%, utk detail produk & harga 0813 8182 5665
  • TokoBantenCom P.
    nnton ininih..Download Aplikasi Android TokoBanten di https://play.google.com/store/apps/details?id=com.toko.banten Gratis & mulai jual beli online bersama kami dan ribuan member TokoBanten lainnya
  • TokoBantenCom P.
    nnton itu tuh- tokobanten.com adalah tempat jual beli online & pasang iklan gratis wilayah Banten,user dpt dgn mudah mempromosikan produk, barang, atau jasa yg mereka jual di http://tokobanten.com Read more
  • TokoBantenCom P.
    nnton ininih..kami mengundang tmn2 untuk pasang iklan gratis di http://tokobanten.com iklan yg dipasang langsung muncul loohh tanpa harus nunggu lama,silahkan promosikan produk, atau barang yg dijual. Read more
  • TokoBantenCom P.
    nnton ininih,,,,,punya barang bekas dirumah?jual aja di http://tokobanten.com akses cepat melalui browser HP tinggal daftar, pasang iklan gratisnya, langsung muncul iklannya tnpa nunggu lama. Read more
  • Ahmad Idham A.
    Ahmad Idham AzizDecember 10, 2011
    Buat yang hobby nonton film, gw saranin nonton di bioskop ini. sangat update filemnya dan harganya terjangkau.
  • Cynthia H.
    Cynthia HanadiSeptember 10, 2011
    beli popcorn n minum mending di dalem studio, wlo pun lbh sdikit tp jauh lbh murah.
  • Hardianti P.
    Hardianti PutriDecember 18, 2012
    Filmnya up to date laah baguss banget tapi ruang tunggunya kecil. Trus suhu ac nya dingin banget uh!
  • Cinthya A.
    Cinthya AnastasiaApril 30, 2012
    XXI Lippo 1 tiket 40rebong, di Sms 35rebong... Mahal mas bro...
  • Himawan I.
    Himawan IyanJanuary 17
    Dulu sudah lama sekali dengan istri pernah nonton di XXI ini
  • Yoga 鄒.
    Yoga 鄒振輝May 23, 2010
    Ga usah bingung klo nyari judul ga ktmu,tandanya Anda di 21,XXI ada di sebelahnya...
  • Anthony K.
    Anthony KusumaAugust 3, 2011
    hati2 bawa makanan ke dalem.. nunggu rame baru masuk biar ga diperiksa satpamnya.. :p
  • Deva P.
    kalo bisa janga full studio film AADC2 ckckckck
  • Fheni c.
    Fheni chioJune 21, 2013
    Ice cream best dessert.. Yyuuuuummmyyy
  • Neena M.
    Neena MSeptember 13, 2011
    Bioskop paling dekat dengan rumah gue
  • shie s.
    shie shielaJuly 16, 2010
    filmnya ga ada yg bagus kecuali eclipse, itu juga hampir semua orng udah nonton kali -_-
  • Dimas R.
    bersih, enak, nyaman, :D
  • Arachman H.
    Arachman HakimMay 27, 2013
    Paling enak kl lagi nomat nonton yang 3D
  • Djaja N.
    Djaja NurdinJanuary 30, 2013
    enak nonton di karawaci !
  • Sighi V.
    Sighi VictoriaAugust 1, 2011
    Nonton harry potter di studio 3 (y)
  • Jonathan A.
    Jonathan AtmajaJuly 21, 2013
    Film di karawaci lebih dikit dripada di sms
  • Abu A.
    Abu AlifAugust 16, 2014
    Popcorn Caramelnya enak
  • Arief M.
    Arief MaulanaMarch 13, 2012
    Dapet free pass.. Lumayannnnn.... :D
  • Hilman H.
    Hilman HafizhanMay 14, 2011
    terkadang jadi tempat maksiat, hahahha
  • Darmawan B.
    Darmawan BrothersSeptember 20, 2011
    Jangan pada mesum ada kamera infrared
  • Muhammad D.
    Muhammad DarajatOctober 12, 2010
    Eheheh harusnya ada tukang kacang, kacang2
  • Shyntia O.
    Shyntia OchienAugust 16, 2012
    Htm nya sekarang sudah mahal!
427 Photos

Related Searches

  • karawaci xxi tangerang
  • karawaci xxi tangerang photos
  • karawaci xxi tangerang location
  • karawaci xxi tangerang address
  • karawaci xxi tangerang
  • xxi cineplex tangerang
  • anaknonton spot karawaci xxi tangerang
  • cinema 3 karawaci xxi tangerang
  • cinema xx1 tangerang
  • cinema xx1 super mall karawaci tangerang
  • cinema xxi tangerang
  • cinema xxi lippo super mal tangerang
  • cinema xxi - lippo super mal tangerang
  • cinema xxi lippo supermall karawaci tangerang
  • cinema xxi supermall karawaci tangerang

Foursquare © 2016  Lovingly made in NYC & SF