Kebun Binatang Gembira Loka

Zoo, Park, and Other Great Outdoors
Yogyakarta
Save
Share
7.8/10
416
ratings
  • Nadhio A.
    "olahraga, #ionopolis"(2 Tips)
    Ayomi M.
    "Family friendly, clean, and has visitors interactive areas..."(6 Tips)
    Nanang N.
    "Tersesat di kebun penuh (crowded) hewan enak jg ya! :-)"(5 Tips)
    Brotowali P.
    "Ternyata ada spa (spa) ikan juga"(2 Tips)
169 Tips and reviews
Filter:
  • family-friendly
  • fresh air
  • gardens
  • zoos
  • spa
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • Ayomi M.
    Ayomi MichaelisDecember 6, 2015
    Family friendly, clean, and has visitors interactive areas with some of the collections. Children can get ID wristband for free. Just for your info, the place is so crowded at weekend and holidays.
  • aditya w.
    aditya wahyu kusumaJuly 15, 2012
    Gembira Loka is an exactly place to be visited with family. Not only we can try a variety of rides games and watch the behavior of various animals, we can also find a giant lizard(Aditya Wahyu Kusuma)
  • FHanum
    FHanumDecember 28, 2014
    Nice place for spending time with your family/friends/beloved one. Relaxing your mind with fresh air and magnificent nature view. The animals are ao cute too and loveable :-)
  • Lhy I.
    Lhy IndahFebruary 27, 2015
    Nice zoo park, better from bali or jakarta and cheap price too.. U can walk for look animal and u can adaptation with animal too in kindgdom bird .. Cheers from Me
  • Ayu Dita H.
    So many rare animals I've look at this place with many character. I've spend time there with my family on May 2k15
  • JOEWANA
    JOEWANAApril 2, 2012
    The Zoo opens daily from 7.30 a.m to 5.30 p.m local time. Entry ticket for weekdays is IDR 12,000 and for weekend/public holidays is IDR 15,000.
  • Farah W.
    Farah WardaniOctober 28, 2012
    Best old-school, well-maintained Zoo. Maybe all over Indonesia.
  • Rahmanu H.
    Rahmanu HermawanDecember 25, 2013
    Wonderful place, you can touch the snake and fish
  • Taufik O.
    Taufik ObetDecember 24, 2015
    The snake collection is astounding. Got mesmerized by blue insularis.
  • Josephine Vanda T.
    Josephine Vanda TirtayaniSeptember 2, 2013
    Been here 10+ times
    Best zoo in town! 😜
  • Titik K.
    Titik KurniawatiNovember 19, 2015
    Favorite zoo. Many times dating at this zoo😂
  • Septian S.
    Septian SuryoJune 3, 2015
    Penguin madagascar & bambinyaa omoo🙌🙌🙌
  • antonius t.
    antonius tanApril 2, 2016
    Been here 5+ times
    Great collection
  • Gembira Loka Z.
    Badut lucu GLZoo :)
  • Robert T.
    Robert TansJuly 14, 2015
    Welcome to the jungle...
  • Awx54
    Awx54August 30, 2013
    Been here 100+ times
    @GLZooJogja just check it out..
  • Tommy J.
    Tommy JogjaAugust 12, 2013
    Been here 5+ times
    Ayoooo....... Tak Sekedar Rekreasi.
  • Priyayi A.
    Priyayi AntonieJanuary 24, 2013
    Edukatif, fun & refresh...
  • Herry F.
    Herry FahrizalDecember 23, 2012
    Been here 25+ times
    Gembira Loka Zoo
  • Debbie M.
    Debbie ManurungAugust 18, 2016
    https://www.pinterest.com/pin/754845587513314600/
  • Gembira Loka Z.
    www.gembiralokazoo.com
  • Awx54
    Awx54June 8, 2013
    Been here 100+ times
    one stop family recreation..
  • YohaNa P.
    love the animal..
  • uliek
    uliekNovember 13, 2011
    teh jahe gulo jowo...kudu mbok jajal cah...
  • Tommy J.
    Tommy JogjaAugust 12, 2013
    Been here 5+ times
    Tak Sekedar Rekreasi
  • Kevin A.
    Kevin AngJanuary 25, 2014
    Keren & excited
  • Paradise S.
    Paradise SavanaMarch 9, 2014
    Adem , asri , ngangenin
  • NUKE D.
    NUKE DAMAYANTIApril 29, 2012
    what a beautiful place
  • Fandi H.
    Fandi HernawanOctober 20, 2012
    Kangen ma kalian
  • Bernadetha G.
    Bernadetha GydaJune 7, 2015
    Nyenengin simbok
  • Fandi H.
    Fandi HernawanOctober 20, 2012
    Kangen....ma.....kalian
  • Syakirun N.
    Syakirun Ni'amDecember 25, 2015
    Ntaappzz laaahhh
  • Qhory Kusuma S
    Qhory Kusuma SJuly 9, 2012
    Holidays with friends
  • Fandi H.
    Fandi HernawanOctober 20, 2012
    Hmmmmmmmm......hmmmmm....
  • Devy T.
    Devy TriyantiMay 3, 2012
    jalan-jalan.. :)
  • rooney s.
    rooney sajaMarch 10, 2014
    @GLZooJogja
  • Alexander A.
    Alexander AgungAugust 4, 2011
    nilik'i kancane....
  • Saiful I.
    Saiful IchsanJuly 15, 2011
    curhat yuuk..???
  • Nikkooo
    NikkoooSeptember 12, 2010
    Zoo zoo zoo..
  • Dhytambahkan J.
    arep madakke rupo hahaha
  • RenNa R.
    RenNa RicHiieMay 21, 2011
    nonton sapii lucu. ^-^
  • Hab S.
    Hab SniperMarch 1, 2011
    ewkwjhgfhhgjhgkjgkjhgkg
  • Yandi A.
    Yandi AfiliyuMarch 31, 2011
    bonbinnnnnnnnnnnnnn
  • teeta
    teetaJanuary 29, 2011
    mari kemari
  • Nadhio A.
    Nadhio AndromedaNovember 22, 2010
    olahraga, #ionopolis
  • Frederic R.
    Frederic RheaNovember 11, 2010
    olahraga, #ionopolis
  • Jury m.
    Jury manu madeSeptember 12, 2010
    mbeeeekkkk...
  • Arie V.
    Arie Vianza3 weeks ago
    Sekarang semakin luas dan banyak wahana baru. Harga per wahana tidak terbilang murah tp tak apa demi kelestarian bonbin. Habitat per hewan msh ada yg kering kerontang beralas semen. Besok kesini lg ah
  • Franko C.
    Franko CahyoOctober 16, 2014
    Hati adalah tempat berangkatnya doa. Janganlah kau kotori dengan kebencian dan dendam | Toko Aki Bah Petruk Muda JOGJA #pencetlangsungstart akigsastra.blogspot.com Read more
  • Awx54
    Awx54August 16, 2014
    Been here 100+ times
    Ada fasilitas gelang anak yg fungsinya u/ ditulisin nama anak tsb & no telp orang tuanya.. jadi kl kepisah dari rombongan, petugas yg nemu tuh anak bisa segera hub orang tua nya.. GRATIS!!
  • Cahyo O.
    Cahyo OyeAugust 8, 2014
    Been here 100+ times
    Bonbin Gembira Loka berlokasi di Jalan Kebun Raya (ujung timur jalan Kusumanegara). Dari terminal Giwangan hanya 4 km. Gembira Loka dapat dicapai dengan menggunakan Transjogja 1B dengan biaya IDR3000
  • Awx54
    Awx54August 16, 2014
    Been here 100+ times
    GLZoo juga jadi sarana edukasi.. bisa u/ penelitian, pengumpulan data skripsi plus tesis, magang, PKL, job training.. keterangan lebih lanjut ke bag pendidikan nya aja..
  • Mahasiswa Yogyakarta
    Gembira Loka adalah kebun binatang yang berada di Yogyakarta. Berisi berbagai macam spesies dari belahan dunia, kini ada penguin lho di sini.
  • Etoile B.
    Etoile BrillanteMarch 13, 2015
    Tempat nya asik dah beda jauh sama terakhir kesini.. Siapin kaki, seru bwt tm4 jalan sama keluarga. Terutama kl bawa ank kecil..
  • Mohammad R.
    Mohammad RikzaJanuary 14, 2014
    Kebun binatang ini sekarang sudah bagus. Dikelola dengan baik. Fasilitas lengkap. Paling keren itu Bird Park nya
  • Awx54
    Awx54August 16, 2014
    Been here 100+ times
    Ada diskon rombongan.. mulai dari 10% u/ umum.. minimal 25 orang.. kalo anak sekolah beda lagi.. lebih jelasnya hubungi marketing aja di 0274-373861..
  • Manik M.
    Manik MerganaMay 2, 2014
    Kebon Binatang yg ada danau buatannya dan ada fasilitas kapalnya. HTM hanya Rp 30.000,- per org utk hari biasa
  • Awx54
    Awx54August 16, 2014
    Been here 100+ times
    Sekarang di GLZoo ada fasilitas charge gadget berbagai type.. bisa ditemui di Mayang Tirto resto, halte taring 1-4, food court.. GRATIS!!
  • Setiawan A.
    Setiawan AriefAugust 9, 2013
    Seru banget merayakan libur lebaran disini....bisa banyak berinteraksi dengan hewan....lumayan lah buat ngilangin galau...
  • R.A.H R.
    R.A.H RENTCAR JOGJAApril 26, 2016
    Yang memerlukan rental mobil di jogja, bisa dijemput dimana saja area jogja,silahkan hub : 082136239282 semeleh tour
  • Awx54
    Awx54August 16, 2014
    Been here 100+ times
    Bener2 one stop recreation.. dari wisata alam, wahana permainan, food court, bahkan u/ edukadi juga bisa..
  • R.A.H R.
    Mau rental mobil wisata yg murah di jogja klik aja www.rentcarmurahjogja.com
  • Awx54
    Awx54August 16, 2014
    Been here 100+ times
    bisa nyambi kerja lho di sini.. jadi pekerja casual di wahana.. syaratnya bikin lamaran plus CV, serahin ke kepegawaian..
  • Andra N.
    Andra NarwantoSeptember 10, 2014
    Paling pas buat wisata keluarga...tapi kalo udah musim liburan, susah buat nyari tempat istirahat
  • Bagus P.
    Bagus PuteraDecember 17, 2014
    sekarang tempatnya beda sama yang dulu, sekarang lebih asik dan menarik apalagi area bird cage-nya
  • Rama B.
    Rama BramantaraOctober 10, 2015
    Makin lama pelayanannya makin bagus.. Ada pertunjukan satwa juga.. Jangan sampe kelewatan.. Tanya jam tayangnya ke petugas..
  • Grivy I.
    Kebun binatang ini memiliki banyak spesies binatang yang menjadi daya tarik para wisatawan untuk dapat berkunjung.
  • Nazya
    NazyaMay 16, 2013
    Kalo capek jalan kaki, bisa naik 'TARING' (transpor keliling), bisa turun di halte yg dikehendaki. Bayar rp.5000/org
  • Awx54
    Awx54August 16, 2014
    Been here 100+ times
    Tarif parkir resmi:- motor 2rb- mobil 5rb- bis 10rbParkir resmi di tiketnya ada Logo & Cap Gembira Loka Zoo..
  • Laily F.
    Laily FahmiAugust 29, 2014
    Sudah banyak perubahan semoga semakin bagus, semoga pengunjungnya jg bisa turut srta menjaga perbaikan fasilitasnya.
  • Anitri
    AnitriJuly 10, 2012
    kalo punya kenalan, enak, masuk free :P.. katanya ada speedboat jugak.. semoga tambah siip bonbin yaa
  • Dionisia F.
    Dionisia FriscaSeptember 2, 2011
    kalo mau ketemu sodara ato mau miripin wjah.. disini nih tempetnya. apalagi sekarang udah di rehab jd lebih bersih dan oke
  • Indra Z.
    Indra ZkiOctober 6, 2013
    Lumayan lengkap,, bersih,, rapi,,
  • prism∆
    prism∆September 9, 2012
    HTM : Rp.20.000,- .. Rp. 25.000,- dpt tiket perahu katamaran buat sekali putaran..
  • Awx54
    Awx54August 16, 2014
    Been here 100+ times
    Sekarang kalo ke GLZoo udah banyak test area buat nyantai sama keluarga ato rombongan..
  • Kombor K.
    Kombor KangMay 29, 2014
    Kalau lebaran ke sini dijamin nggak bisa berhenti berjalan. Pengunjung membludak saat lebaran.
  • Andhani M.
    Andhani MitaAugust 6, 2013
    Bird Parknya bagus, bersih. Bisa ngasih makan burung secara langsung juga :))
  • Awx54
    Awx54December 19, 2013
    Been here 100+ times
    Cuma disini yg bisa makan siang sambil liat hewan trus dilanjut naek speedboat & ATV.. one stop recreation deh..
  • Irawan Saputra S.
    Deket kandang gajah liat satwa pintar jam 11.00 atau 13.00.. Ngakak poll
  • GARENG
    GARENGFebruary 22, 2015
    ngapain ke luar negeri kalo di yogya ada kebun binatang terlengkap & bagus..
  • Aulia N.
    Aulia NovindasariJanuary 29, 2015
    pinguin sama bird park nya menarik banget buat dikunjungi :3
  • Prima S.
    Prima SanjayaAugust 17, 2013
    Sudah dibuka, GL Zoo bird park. Tempat favorit baru disini. Check it out..
  • Dian F.
    Dian FebriariniJuly 12, 2014
    Nice place... asri bgt... ga trlalu rame tdi... so puas bgt...
  • Eko J.
    Eko JuniantoJune 9, 2013
    ayo ke gembiraloka zoo, sekarang sudah tertata dan dikelola baik
  • mohammad b.
    mohammad bagus sasmitaFebruary 4, 2014
    main ke sini enaknya sabtu pagi, masih fresh dan blm terlalu ramai
  • Alif R.
    Alif RiyandoFebruary 2, 2014
    Klo pengen masuk gratis, masuk kedalam antrian yg bergerombol yang kelihatan banyak
  • Sarah S.
    Sarah SabrinaAugust 26, 2011
    mengunjungi sodara,haha *kiddingga ada salahnya mengenal makhluk Allah yang lain,jgn ke mall sama bioskop mulu =D
  • Manik M.
    Manik MerganaMay 2, 2014
    Kebon Binatang yg punya danau buatan dan dengan fasilitas kapal nya
  • angling
    anglingMarch 8, 2015
    semakin bersih tapi semakin dikit binatang daratnya, semoga tukang parkir liarnya bisa segera ditertibkan
  • Seagate S.
    Seagate SandtoastsawApril 11, 2013
    Gembiraloka sekarang sudah banyak berubah....sekarang jadi lebih bagus.....
  • sasa a.
    sasa aflAugust 13, 2015
    Info paket wisata menarik lainnya seputar yogyakarta silahkan klik tautan disamping Read more
  • Billa S.
    Billa SagalaJanuary 31, 2012
    Masih dalam renovasi sih..tp asyik kok.. ada sungai buatannya..
  • Nur A.
    Nur AsriAugust 10, 2014
    Tiket multistop buat menjelajah GLzoo,biar g capek
  • Risda A.
    Risda AmandaOctober 18, 2015
    Kalo kesini jangan pas liburan! Penuh ngets 😰
  • rangga ergie h.
    rangga ergie hadi kesumaSeptember 7, 2014
    Bagus,, tp panas bgt..
  • Ahmad M.
    Ahmad MuhrojiSeptember 6, 2014
    Ultah Fakhry Ahmad Athaya ke-4...
  • Nur K.
    Nur KholisAugust 17, 2015
    Kopdar plurk di sini. #JP
  • prw p.
    prw prrOctober 30, 2014
    Rame dan cocok buat rekreasi anak kecil
  • dominic w.
    dominic wisnuJanuary 7, 2012
    Jalan-jalan ama bunda dan de'Flea...... (Biar besok boleh ngetrail) qiqiqiiqiqiiqiqiqiq.....
  • Farizy Asy S.
    Farizy Asy SyafeeOctober 30, 2016
    Intinya sih olahraga 😅
  • Faizal A.
    Faizal ArdiansyahJanuary 7, 2016
    Siapkan fisik kalau mau sepenuhnya jalan.
  • Bungkus D.
    Bungkus DiasFebruary 12, 2012
    Capek jalan jalan?Bisa istirahat sambil sholat di masjid gembira loka zoo
  • Viyasa R.
    Viyasa RahyaputraJanuary 20, 2014
    Lumayan lah hewan hewan nya
  • Maghfira F.
    Maghfira FikrianditaFebruary 9, 2014
    hari ini ke gembira loka zoo bikin badan makin remukkk :]xx
  • affinozta
    affinoztaFebruary 18, 2012
    Been here 10+ times
    bisa pegang ikan di "kolam sentuh" (:
  • Yugo P.
    Yugo PurwantoApril 18, 2013
    Mampir lagi ketika taman burungnya sudah dibuka. :)
  • dheta e.
    dheta ehtmaerdAugust 7, 2013
    Alternatif buat pacaran kalo bioskop penuh...
  • Clara
    ClaraNovember 17, 2011
    alternatif bagus untuk wisata :)
  • Karin N.
    Karin NovindaMay 19, 2011
    Been here 5+ times
    ke bonbin sama kiki... pegel-pegel kaki gempor, maen bebek-bebekan... panas-panasan wkkwkwkwk,,,,
  • Eko Hadi M.
    Eko Hadi MurwantoMay 30, 2014
    Jauh lebih bagus dibandingkan Kebun Binatang Surabaya
  • Wahyu W.
    Birds park nya keren
  • Eshape B.
    Eshape BloggerSeptember 8, 2013
    Been here 5+ times
    Jangan datang sore, belum keliling lengkap sudah tutup
  • Nanang N.
    Nanang NitaOctober 27, 2011
    Tersesat di kebun penuh hewan enak jg ya! :-)
  • kusrian a.
    kusrian andriyantoAugust 12, 2013
    Luar biasa teruris dengan baik gak kayak di bandung
  • Loebs D.
    Loebs D Jack-callsSeptember 7, 2011
    Tambah wahana baru, makin seru...
  • Yosef T. K.
    Yosef T. KartonoJanuary 3, 2015
    Parkir pas high season 15rb
  • Upik W.
    Upik WCNovember 4, 2013
    nyampai jam 6.50 tiketnya blm buka .. huwaaaa...
  • Muhammad F.
    Muhammad FickiAugust 23, 2012
    Mending parkir diluar daripada dalam susah
  • Anitri
    AnitriJuly 10, 2012
    masuk free, kalo punya kenalan :P
  • N Hidayat A.
    N Hidayat Ary-SwJune 7, 2015
    ramai dan penuh anak-anak
  • affinozta
    affinoztaJanuary 24, 2012
    Been here 10+ times
    jangan lupa foto di taman dino nya ya adek adek \(^^)/
  • M S.
    M Sahafiz bayniJuly 1, 2013
    Asik banged kesini bro
920 Photos

Related Searches

  • kebun binatang gembira loka yogyakarta
  • kebun binatang gembira loka yogyakarta photos
  • kebun binatang gembira loka yogyakarta location
  • kebun binatang gembira loka yogyakarta address
  • kebun binatang gembira loka yogyakarta
  • "kebun binatang" yogyakarta
  • aquarium gembiraloka yogyakarta
  • arah gembiraloka yogyakarta
  • bagian perencanaan gembira loka zoo yogyakarta
  • bird park gembira loka zoo yogyakarta
  • bmx track gembira loka yogyakarta
  • bonbin gembira loka yogyakarta
  • bonbin gembira loka yogyakarta yogyakarta
  • bonbin gembira loka, yogyakarta yogyakarta
  • bonbin gembiraloka yogyakarta

Foursquare © 2017  Lovingly made in NYC & SF