Kebun Binatang Gembira Loka

Zoo, Park, and Other Great Outdoors
Jalan Kebun Raya No. 2, Yogyakarta, DI Yogyakarta 55171, Indonesia
Hours:
Closed until 7:30 AM tomorrow (Show more)
  • Mon–Sun
    • 7:30 AM–5:00 PM
Reservations:
Groups Only
Credit Cards:
No
Wi-Fi:
Free
8.6/10

Based on 238 votes

People like this place

Total Visitors
6,112
Total Visits
8,484
Save
Share
Log in to leave tips at this venue!
Sort:
  • Popular
  • Recent

145 tips. Filter by taste:

  • all tips
  • olahraga
  • glzoojogja
  • cute
  • scenic views
  • zoos
  • fresh air
  • fish
  • park
  • spa
  • food court
  • hati
  • penutup
  • kebun binatang
  • sup
  • rekreasi
  • mainan
  • danau
  • bioskop
  • buah
  • kayak
  • JOEWANA

    The Zoo opens daily from 7.30 a.m to 5.30 p.m local time. Entry ticket for weekdays is IDR 12,000 and for weekend/public holidays is IDR 15,000.

    JOEWANA · April 2, 2012
    Save
  • Gembira Loka Z.

    www.gembiralokazoo.com

    Gembira Loka Zoo Yogyakarta · December 20, 2012
    Save
  • aditya w.

    Gembira Loka is an exactly place to be visited with family. Not only we can try a variety of rides games and watch the behavior of various animals, we can also find a giant lizard(Aditya Wahyu Kusuma)

    aditya wahyu kusuma · July 15, 2012
    Save
  • Rahmanu H.

    Wonderful place, you can touch the snake and fish

    Rahmanu Hermawan · December 25, 2013
    Save
  • Awx54

    one stop family recreation..

    Awx54 · June 8, 2013
    Save
  • Awx54

    @GLZooJogja just check it out..

    Awx54 · August 30, 2013
    Save
  • Priyayi A.

    Edukatif, fun & refresh...

    Priyayi Antonie · January 24, 2013
    Save
  • Herry F.

    Gembira Loka Zoo

    Herry Fahrizal · December 23, 2012
    Save
  • Farah W.

    Best old-school, well-maintained Zoo. Maybe all over Indonesia.

    Farah Wardani · October 28, 2012
    Save
  • Fandi H.

    Kangen....ma.....kalian

    Fandi Hernawan · October 20, 2012
    Save
  • uliek

    teh jahe gulo jowo...kudu mbok jajal cah...

    uliek · November 13, 2011
    Save
  • Frederic R.

    olahraga, #ionopolis

    Frederic Rhea · November 11, 2010
    Save
  • Nikkooo

    Zoo zoo zoo..

    Nikkooo · September 12, 2010
    Save
  • Lhy I.

    Nice zoo park, better from bali or jakarta and cheap price too.. U can walk for look animal and u can adaptation with animal too in kindgdom bird .. Cheers from Me

    Lhy Indah · February 27
    Save
  • FHanum

    Nice place for spending time with your family/friends/beloved one. Relaxing your mind with fresh air and magnificent nature view. The animals are ao cute too and loveable :-)

    FHanum · December 28, 2014
    Save
  • Awx54

    Pinguinnya udah datengggg..

    Awx54 · May 10, 2014
    Save
  • Seagate S.

    Gembiraloka sekarang sudah banyak berubah....sekarang jadi lebih bagus.....

    Seagate Sandtoastsaw · April 11, 2013
    Save
  • Nurcahyo

    Bonbin Gembira Loka berlokasi di Jalan Kebun Raya (ujung timur jalan Kusumanegara). Dari terminal Giwangan hanya 4 km. Gembira Loka dapat dicapai dengan menggunakan Transjogja 1B dengan biaya IDR3000

    Nurcahyo · August 8, 2014
    Save
  • Zulfa Kurniawati

    Pinguin sudah datang :3

    Zulfa Kurniawati · May 16, 2014
    Save
  • iqbal k.

    Tempat Rekreasi murah meriah buat keluarga :)

    iqbal khan · May 30, 2010
    Save
  • Awx54

    Cuma disini yg bisa makan siang sambil liat hewan trus dilanjut naek speedboat & ATV.. one stop recreation deh..

    Awx54 · December 19, 2013
    Save
  • Billa S.

    Masih dalam renovasi sih..tp asyik kok.. ada sungai buatannya..

    Billa Sagala · January 31, 2012
    Save
  • Taufan P.

    Ini tempat apa sih kok binatang semua ??

    Taufan Prakoso · July 20, 2010
    Save
  • Franko C.

    Hati adalah tempat berangkatnya doa. Janganlah kau kotori dengan kebencian dan dendam | Toko Aki Bah Petruk Muda JOGJA #pencetlangsungstart akigsastra.blogspot.com Read more

    Franko Cahyo · October 16, 2014
    Save
  • Laily F.

    Sudah banyak perubahan semoga semakin bagus, semoga pengunjungnya jg bisa turut srta menjaga perbaikan fasilitasnya.

    Laily Fahmi · August 29, 2014
    Save
  • Awx54

    Tarif parkir resmi:- motor 2rb- mobil 5rb- bis 10rbParkir resmi di tiketnya ada Logo & Cap Gembira Loka Zoo..

    Awx54 · August 16, 2014
    Save
  • Awx54

    Ada fasilitas gelang anak yg fungsinya u/ ditulisin nama anak tsb & no telp orang tuanya.. jadi kl kepisah dari rombongan, petugas yg nemu tuh anak bisa segera hub orang tua nya.. GRATIS!!

    Awx54 · August 16, 2014
    Save
  • Awx54

    Sekarang di GLZoo ada fasilitas charge gadget berbagai type.. bisa ditemui di Mayang Tirto resto, halte taring 1-4, food court.. GRATIS!!

    Awx54 · August 16, 2014
    Save
  • Awx54

    GLZoo juga jadi sarana edukasi.. bisa u/ penelitian, pengumpulan data skripsi plus tesis, magang, PKL, job training.. keterangan lebih lanjut ke bag pendidikan nya aja..

    Awx54 · August 16, 2014
    Save
  • Awx54

    bisa nyambi kerja lho di sini.. jadi pekerja casual di wahana.. syaratnya bikin lamaran plus CV, serahin ke kepegawaian..

    Awx54 · August 16, 2014
    Save
  • Awx54

    Ada diskon rombongan.. mulai dari 10% u/ umum.. minimal 25 orang.. kalo anak sekolah beda lagi.. lebih jelasnya hubungi marketing aja di 0274-373861..

    Awx54 · August 16, 2014
    Save
  • Awx54

    Bener2 one stop recreation.. dari wisata alam, wahana permainan, food court, bahkan u/ edukadi juga bisa..

    Awx54 · August 16, 2014
    Save
  • Awx54

    Sekarang kalo ke GLZoo udah banyak test area buat nyantai sama keluarga ato rombongan..

    Awx54 · August 16, 2014
    Save
  • Mohammad R.

    Kebun binatang ini sekarang sudah bagus. Dikelola dengan baik. Fasilitas lengkap. Paling keren itu Bird Park nya

    Mohammad Rikza · January 14, 2014
    Save
  • Eshape B.

    Jangan datang sore, belum keliling lengkap sudah tutup

    Eshape Blogger · September 8, 2013
    Save
  • Nazya

    Kalo capek jalan kaki, bisa naik 'TARING' (transpor keliling), bisa turun di halte yg dikehendaki. Bayar rp.5000/org

    Nazya · May 16, 2013
    Save
  • Herry F.

    Naik Onta di GLZoo .. :)

    Herry Fahrizal · December 23, 2012
    Save
  • Fandi H.

    Kangen ma kalian

    Fandi Hernawan · October 20, 2012
    Save
  • Prisma S.

    HTM : Rp.20.000,- .. Rp. 25.000,- dpt tiket perahu katamaran buat sekali putaran..

    Prisma Simpati · September 9, 2012
    Save
  • Suseno W.

    Naik gajah ternyata mengasyikan :)

    Suseno Wibowo · December 7, 2010
    Save
  • Brotowali P.

    Ternyata ada spa ikan juga

    Brotowali Pahit · December 2, 2010
    Save
  • Etoile B.

    Tempat nya asik dah beda jauh sama terakhir kesini.. Siapin kaki, seru bwt tm4 jalan sama keluarga. Terutama kl bawa ank kecil..

    Etoile Brillante · 2 weeks ago
    Save
  • angling

    semakin bersih tapi semakin dikit binatang daratnya, semoga tukang parkir liarnya bisa segera ditertibkan

    angling · 3 weeks ago
    Save
  • mamalovebilo

    Terakhir kesini tahun 2011..naek train 5rb sdh bs keliling bonbin..smoga kian dirawat dg baik..🐱🐢🐇🐶🐓🐷🐍🐵🐨🐘🐯🐆🐛🐌🐙🐝🐫

    mamalovebilo · 3 weeks ago
    Save
  • GARENG

    ngapain ke luar negeri kalo di yogya ada kebun binatang terlengkap & bagus..

    GARENG · February 22
    Save
  • Aulia N.

    pinguin sama bird park nya menarik banget buat dikunjungi :3

    Aulia Novindasari · January 29
    Save
  • Yosef T. K.

    Parkir pas high season 15rb

    Yosef T. Kartono · January 3
    Save
  • Bagus P.

    sekarang tempatnya beda sama yang dulu, sekarang lebih asik dan menarik apalagi area bird cage-nya

    Bagus Putera · December 17, 2014
    Save
  • panji prawira p.

    Rame dan cocok buat rekreasi anak kecil

    panji prawira pradhana · October 30, 2014
    Save
  • Andra N.

    Paling pas buat wisata keluarga...tapi kalo udah musim liburan, susah buat nyari tempat istirahat

    Andra Narwanto · September 10, 2014
    Save

Appears on 102 lists

See all »

Is this your business? Claim it now.

Make sure your information is up to date. Plus use our free tools to find new customers.