Kebun Binatang Gembira Loka

Zoo, Park, and Other Great Outdoors
Jalan Kebun Raya No. 2, Yogyakarta, DI Yogyakarta 55171, Indonesia
Hours:
Closed until 7:30 AM (Show more)
  • Mon–Sun
    • 7:30 AM–5:00 PM
Reservations:
Groups Only
Credit Cards:
No
Wi-Fi:
Free
8.6/10

Based on 260 votes

People like this place

Total Visitors
6,120
Total Visits
8,496
Save
Share
Log in to leave tips at this venue!
Sort:
  • Recent
  • Popular

146 tips. Filter by taste:

  • all tips
  • olahraga
  • glzoojogja
  • cute
  • zoos
  • scenic views
  • fresh air
  • fish
  • park
  • buat
  • bagus
  • sekarang
  • spa
  • food court
  • hati
  • kebun binatang
  • sup
  • rekreasi
  • mainan
  • danau
  • bioskop
  • Wuri A.

    Mingguan sama keluarga.....

    Wuri Aja · 3 weeks ago
    Save
  • Etoile B.

    Tempat nya asik dah beda jauh sama terakhir kesini.. Siapin kaki, seru bwt tm4 jalan sama keluarga. Terutama kl bawa ank kecil..

    Etoile Brillante · March 13
    Save
  • angling

    semakin bersih tapi semakin dikit binatang daratnya, semoga tukang parkir liarnya bisa segera ditertibkan

    angling · March 8
    Save
  • mamalovebilo

    Terakhir kesini tahun 2011..naek train 5rb sdh bs keliling bonbin..smoga kian dirawat dg baik..🐱🐢🐇🐶🐓🐷🐍🐵🐨🐘🐯🐆🐛🐌🐙🐝🐫

    mamalovebilo · March 7
    Save
  • Lhy I.

    Nice zoo park, better from bali or jakarta and cheap price too.. U can walk for look animal and u can adaptation with animal too in kindgdom bird .. Cheers from Me

    Lhy Indah · February 27
    Save
  • GARENG

    ngapain ke luar negeri kalo di yogya ada kebun binatang terlengkap & bagus..

    GARENG · February 22
    Save
  • Aulia N.

    pinguin sama bird park nya menarik banget buat dikunjungi :3

    Aulia Novindasari · January 29
    Save
  • Yosef T. K.

    Parkir pas high season 15rb

    Yosef T. Kartono · January 3
    Save
  • FHanum

    Nice place for spending time with your family/friends/beloved one. Relaxing your mind with fresh air and magnificent nature view. The animals are ao cute too and loveable :-)

    FHanum · December 28, 2014
    Save
  • Bagus P.

    sekarang tempatnya beda sama yang dulu, sekarang lebih asik dan menarik apalagi area bird cage-nya

    Bagus Putera · December 17, 2014
    Save
  • panji prawira p.

    Rame dan cocok buat rekreasi anak kecil

    panji prawira pradhana · October 30, 2014
    Save
  • Franko C.

    Hati adalah tempat berangkatnya doa. Janganlah kau kotori dengan kebencian dan dendam | Toko Aki Bah Petruk Muda JOGJA #pencetlangsungstart akigsastra.blogspot.com Read more

    Franko Cahyo · October 16, 2014
    Save
  • Andra N.

    Paling pas buat wisata keluarga...tapi kalo udah musim liburan, susah buat nyari tempat istirahat

    Andra Narwanto · September 10, 2014
    Save
  • rangga ergie h.

    Bagus,, tp panas bgt..

    rangga ergie hadi kesuma · September 7, 2014
    Save
  • Ahmad M.

    Ultah Fakhry Ahmad Athaya ke-4...

    Ahmad Muhroji · September 6, 2014
    Save
  • Laily F.

    Sudah banyak perubahan semoga semakin bagus, semoga pengunjungnya jg bisa turut srta menjaga perbaikan fasilitasnya.

    Laily Fahmi · August 29, 2014
    Save
  • fertin j.

    balikin arinda ke rumah

    fertin julian · August 23, 2014
    Save
  • Awx54

    Tarif parkir resmi:- motor 2rb- mobil 5rb- bis 10rbParkir resmi di tiketnya ada Logo & Cap Gembira Loka Zoo..

    Awx54 · August 16, 2014
    Save
  • Awx54

    Ada fasilitas gelang anak yg fungsinya u/ ditulisin nama anak tsb & no telp orang tuanya.. jadi kl kepisah dari rombongan, petugas yg nemu tuh anak bisa segera hub orang tua nya.. GRATIS!!

    Awx54 · August 16, 2014
    Save
  • Awx54

    Sekarang di GLZoo ada fasilitas charge gadget berbagai type.. bisa ditemui di Mayang Tirto resto, halte taring 1-4, food court.. GRATIS!!

    Awx54 · August 16, 2014
    Save
  • Awx54

    GLZoo juga jadi sarana edukasi.. bisa u/ penelitian, pengumpulan data skripsi plus tesis, magang, PKL, job training.. keterangan lebih lanjut ke bag pendidikan nya aja..

    Awx54 · August 16, 2014
    Save
  • Awx54

    bisa nyambi kerja lho di sini.. jadi pekerja casual di wahana.. syaratnya bikin lamaran plus CV, serahin ke kepegawaian..

    Awx54 · August 16, 2014
    Save
  • Awx54

    Ada diskon rombongan.. mulai dari 10% u/ umum.. minimal 25 orang.. kalo anak sekolah beda lagi.. lebih jelasnya hubungi marketing aja di 0274-373861..

    Awx54 · August 16, 2014
    Save
  • Awx54

    Bener2 one stop recreation.. dari wisata alam, wahana permainan, food court, bahkan u/ edukadi juga bisa..

    Awx54 · August 16, 2014
    Save
  • Awx54

    Sekarang kalo ke GLZoo udah banyak test area buat nyantai sama keluarga ato rombongan..

    Awx54 · August 16, 2014
    Save
  • Nur A.

    Tiket multistop buat menjelajah GLzoo,biar g capek

    Nur Asri · August 10, 2014
    Save
  • Nurcahyo

    Bonbin Gembira Loka berlokasi di Jalan Kebun Raya (ujung timur jalan Kusumanegara). Dari terminal Giwangan hanya 4 km. Gembira Loka dapat dicapai dengan menggunakan Transjogja 1B dengan biaya IDR3000

    Nurcahyo · August 8, 2014
    Save
  • Dian F.

    Nice place... asri bgt... ga trlalu rame tdi... so puas bgt...

    Dian Febriarini · July 12, 2014
    Save
  • Mahasiswa Yogyakarta

    Gembira Loka adalah kebun binatang yang berada di Yogyakarta. Berisi berbagai macam spesies dari belahan dunia, kini ada penguin lho di sini.

    Mahasiswa Yogyakarta · June 8, 2014
    Save
  • Eko Hadi M.

    Jauh lebih bagus dibandingkan Kebun Binatang Surabaya

    Eko Hadi Murwanto · May 30, 2014
    Save
  • Kombor K.

    Kalau lebaran ke sini dijamin nggak bisa berhenti berjalan. Pengunjung membludak saat lebaran.

    Kombor Kang · May 29, 2014
    Save
  • Zulfa Kurniawati

    Pinguin sudah datang :3

    Zulfa Kurniawati · May 16, 2014
    Save
  • Awx54

    Pinguinnya udah datengggg..

    Awx54 · May 10, 2014
    Save
  • Dyah A.

    Duhh pegelnya

    Dyah Ayu · May 7, 2014
    Save
  • Manik M.

    Kebon Binatang yg ada danau buatannya dan ada fasilitas kapalnya. HTM hanya Rp 30.000,- per org utk hari biasa

    Manik Mergana · May 2, 2014
    Save
  • Manik M.

    Kebon Binatang yg punya danau buatan dan dengan fasilitas kapal nya

    Manik Mergana · May 2, 2014
    Save
  • rooney s.

    @GLZooJogja

    rooney saja · March 10, 2014
    Save
  • Paradise S.

    Adem , asri , ngangenin

    Paradise Savana · March 9, 2014
    Save
  • Maghfira F.

    hari ini ke gembira loka zoo bikin badan makin remukkk :]xx

    Maghfira Fikriandita · February 9, 2014
    Save
  • mohammad b.

    main ke sini enaknya sabtu pagi, masih fresh dan blm terlalu ramai

    mohammad bagus sasmita · February 4, 2014
    Save
  • Alif R.

    Klo pengen masuk gratis, masuk kedalam antrian yg bergerombol yang kelihatan banyak

    Alif Riyando · February 2, 2014
    Save
  • Kevin A.

    Keren & excited

    Kevin Ang · January 25, 2014
    Save
  • mohammad b.

    Buat refreshing

    mohammad bagus sasmita · January 25, 2014
    Save
  • Viyasa R.

    Lumayan lah hewan hewan nya

    Viyasa Rahyaputra · January 20, 2014
    Save
  • Mohammad R.

    Kebun binatang ini sekarang sudah bagus. Dikelola dengan baik. Fasilitas lengkap. Paling keren itu Bird Park nya

    Mohammad Rikza · January 14, 2014
    Save
  • mr D.

    siap2 sikil gempor dab....

    mr DJ · January 4, 2014
    Save
  • Rahmanu H.

    Wonderful place, you can touch the snake and fish

    Rahmanu Hermawan · December 25, 2013
    Save
  • Awx54

    Cuma disini yg bisa makan siang sambil liat hewan trus dilanjut naek speedboat & ATV.. one stop recreation deh..

    Awx54 · December 19, 2013
    Save
  • Upik W.

    nyampai jam 6.50 tiketnya blm buka .. huwaaaa...

    Upik WC · November 4, 2013
    Save
  • Wahyu W.

    Birds park nya keren

    Wahyu Widodo ( ido@rt ) · October 6, 2013
    Save