Kebun Buah Mangunan

Scenic Lookout, Park, and Garden
Bantul
Save
Share
7.0/10
58
ratings
22 Tips and reviews
Filter:
  • scenic views
  • fresh air
  • fruit
  • hotel
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Recent
  • Popular
  • Jogja S.
    salah satu tempat favorite nih kalau pagi, soalnya bisa ngeliat embun - embun, mulai dari tebal sampai embunnya hilang. tapi di sarankan kesini pada saat weekdays, soalnya kalau weekend tempatnya full
  • Arie V.
    Arie VianzaFebruary 25
    Refreshing. Jalan dlingo asik berkelok. Jalan deket kebun berbatu rontok, hati2 curam. Sejuk. Alam kurang diolah/rapi. . Lbh mirip puncak hutan alami drpd kebon buah. Mana buahnya? Scenery puncak asoy
  • Ammyta P.
    Ammyta PraditaDecember 1, 2015
    the best view from high! tips: go here in early morning and take the fresh air
  • Siska T.
    Siska TrieMarch 3, 2015
    Nyaman 😀🌳☁
  • Thomas I.
    Thomas IndartoJanuary 11, 2015
    Kalau mau tahu musim apa.. Telepon dulu
  • Hely C.
    Hely ChularrisDecember 15, 2014
    Best morning sunrise on imogiri, 180¤ views
  • Martini Nur Pratiwi
    view di puncak baguuuus 😍
  • Ihsan S.
    Ihsan SugiartoMarch 18, 2014
    Awesome View
  • Ihsan S.
    Ihsan SugiartoMarch 18, 2014
    Goood View
  • Paruhum C.
    kalo kesini lebih bagus pagi dan sore, selain itu mending cari tempat lain atau maen aja dibawah !!
  • Amanda M.
    Amanda MandaApril 21, 2013
    Enakan sore
  • Dyan K.
    Dyan KartikaNovember 13, 2012
    Bagus banget haha
  • kutu s.
    kutu sayangAugust 26, 2012
    mosok sih ada pemandangan indah di nyugjakarto!!!??
  • Taufik N. Alamsyah
    Taufik N. AlamsyahJune 11, 2012
    view nya keren.. paling perfect kalo dateng pagi2 pas belum panas.. siang2 mending tidur di rumah aja haha
  • Any S.
    Any SuryadirdjaApril 16, 2012
    perlu dikunjungi!!! :D
  • affinozta
    affinoztaFebruary 18, 2012
    "I love the view from up here. Warm sun and wind in my ear. We'll watch the world from above."
  • Kiki I.
    Kiki IkikJanuary 24, 2012
    refreshing.. (",)
  • Meta P.
    Meta PanggabeanSeptember 3, 2011
    i love the view and air!!
  • hendra a.
    hendra adahendraApril 30, 2011
    Acara makrab angkatan 2010. Adoh tenan tempate
  • nudy
    nudySeptember 18, 2010
    Hawanya tak begitu dingin akankah ini dampak dari ...
  • itx i.
    itx itoxJune 15, 2010
    melongok ke bawah sedikit tidak percaya kalo di sana ada Jembatan Gantung Kedungmiri
  • itx i.
    itx itoxJune 15, 2010
    menikmati sunset bersama kekasih sambil memandangi lembah Sungai Oya yang berbentuk ngarai nan indah.
181 Photos

Related Searches

  • kebun buah mangunan bantul
  • kebun buah mangunan bantul photos
  • kebun buah mangunan bantul location
  • kebun buah mangunan bantul address
  • kebun buah mangunan bantul
  • agrowisata kebun buah mangunan bantul
  • kebun buah mangunan bantul

Foursquare © 2016  Lovingly made in NYC & SF