Kebun Buah Mangunan

Scenic Lookout, Park, and Garden
Bantul
Save
Share
6.6/10
73
ratings
  • Grivy I.
    "... melihat kebun buah (fruit) beraneka ragam yang ditata apik sesuai..."(8 Tips)
33 Tips and reviews
Filter:
  • scenic views
  • rose apple
  • fresh air
  • fruit
  • gardens
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Recent
  • Popular
  • Ammyta P.
    Ammyta PraditaDecember 1, 2015
    the best view from high! tips: go here in early morning and take the fresh air
  • nediva a.
    nediva amyra kafiNovember 2, 2014
    View.........
  • Ihsan S.
    Ihsan SugiartoMarch 18, 2014
    Awesome View
  • Ihsan S.
    Ihsan SugiartoMarch 18, 2014
    Goood View
  • Carrisa S.
    Carrisa SaritaFebruary 11, 2014
    Best view ever at yogyakarta
  • Hesti R.
    Hesti RachmaOctober 15, 2013
    Best panorama in the world ♥
  • Any S.
    Any SuryadirdjaApril 16, 2012
    perlu dikunjungi!!! :D
  • affinozta
    affinoztaFebruary 18, 2012
    Been here 5+ times
    "I love the view from up here. Warm sun and wind in my ear. We'll watch the world from above."
  • Kiki I.
    Kiki IkikJanuary 24, 2012
    refreshing.. (",)
  • Meta P.
    Meta PanggabeanSeptember 3, 2011
    i love the view and air!!
  • Grivy I.
    Grivy IndonesiaJanuary 20
    Selain agrowisata melihat kebun buah beraneka ragam yang ditata apik sesuai kondisi kemiringan bukit Mangunan, yaitu durian, mangga, rambutan, jambu air, jeruk, sawo, duku, dan manggis. Read more
  • Grivy I.
    Yogyakarta menawarkan tak hanya agrowisata di sini, namun juga ketenangan sempurna untuk seorang yang menghargai privasi seperti kamu. Read more
  • Mizatul A.
    Mizatul AkmalDecember 24, 2016
    Negeri diatas awan
  • A H.
    A HazetNovember 28, 2016
    landsekap alam berupa lembah sungai di selatan Jogja (Bantul), termasuk hutan/kebun pnelitian yang dikelola oleh UGM, lebih baik datang pagi hari sebelum kabut naik & udara mjd panas #travelingJogja
  • Thoyib M.
    Thoyib MashudaNovember 2, 2016
    Malamnya hujan, langsung aja meluncur..dapet tu kabut tebal..
  • Jogja S.
    Jogja StudentApril 25, 2016
    salah satu tempat favorite nih kalau pagi, soalnya bisa ngeliat embun - embun, mulai dari tebal sampai embunnya hilang. tapi di sarankan kesini pada saat weekdays, soalnya kalau weekend tempatnya full
  • Ndree A.
    Ndree AdlerFebruary 27, 2016
    Namanya kebun buah tapi pohonnya ga ada yang berbuah sama sekali. Yang dicari orang adalah pemandangannya, untuk foto2.
  • Arie V.
    Arie VianzaFebruary 25, 2016
    Been here 10+ times
    Refreshing. Jalan dlingo asik berkelok. Jalan deket kebun berbatu rontok, hati2 curam. Sejuk. Alam kurang diolah/rapi. . Lbh mirip puncak hutan alami drpd kebon buah. Mana buahnya? Scenery puncak asoy
  • Siska T.
    Siska TrieMarch 3, 2015
    Nyaman 😀🌳☁
  • Thomas I.
    Thomas IndartoJanuary 11, 2015
    Kalau mau tahu musim apa.. Telepon dulu
  • Hely C.
    Hely ChularrisDecember 15, 2014
    Best morning sunrise on imogiri, 180¤ views
  • Martini Nur Pratiwi
    view di puncak baguuuus 😍
  • Fery A.
    Fery AndrianJanuary 11, 2014
    Beautiful scenery. Hawa dingin klo malam, siapkan jaket yang hangat.
  • Januar F.
    Januar FajarningrumNovember 12, 2013
    Keren bgt...
  • Paruhum C.
    kalo kesini lebih bagus pagi dan sore, selain itu mending cari tempat lain atau maen aja dibawah !!
  • Amanda M.
    Amanda MandaApril 21, 2013
    Enakan sore
  • Dyan K.
    Dyan KartikaNovember 13, 2012
    Bagus banget haha
  • kutu s.
    kutu sayangAugust 26, 2012
    mosok sih ada pemandangan indah di nyugjakarto!!!??
  • Taufik N. Alamsyah
    Taufik N. AlamsyahJune 11, 2012
    view nya keren.. paling perfect kalo dateng pagi2 pas belum panas.. siang2 mending tidur di rumah aja haha
  • hendra a.
    hendra adahendraApril 30, 2011
    Acara makrab angkatan 2010. Adoh tenan tempate
  • nudy
    nudySeptember 18, 2010
    Hawanya tak begitu dingin akankah ini dampak dari ...
  • itx i.
    itx itoxJune 15, 2010
    melongok ke bawah sedikit tidak percaya kalo di sana ada Jembatan Gantung Kedungmiri
  • itx i.
    itx itoxJune 15, 2010
    menikmati sunset bersama kekasih sambil memandangi lembah Sungai Oya yang berbentuk ngarai nan indah.
278 Photos

Related Searches

  • kebun buah mangunan bantul
  • kebun buah mangunan bantul photos
  • kebun buah mangunan bantul location
  • kebun buah mangunan bantul address
  • kebun buah mangunan bantul
  • 54d099b3498e9591c58b2457 bantul
  • agrowisata kebun buah mangunan bantul
  • kebun buah bantul
  • kebun buah mangunan bantul
  • kebun buah wangunan bantul
  • puncak kebun buah bantul
  • taman buah mangunan bantul

Foursquare © 2017  Lovingly made in NYC & SF