Klinik Mata Nusantara

Hospital, Medical Center, and Doctor's Office · Kebon Jeruk
Jalan Arjuna Utara No. 50 (Kebon Jeruk), Jakarta Barat, DKI Jakarta 11510, Indonesia
Hours:
Likely open (See when people check in)

People tend to check in during these times:

  • Today
    • 7:00 AM–3:00 PM
  • Sun
    • None
  • Mon–Tue
    • 8:00 AM–8:00 PM
  • Wed
    • 9:00 AM–8:00 PM
  • Thu–Fri
    • 8:00 AM–8:00 PM

Klinik Mata Nusantara is committed to providing the highest levels of service and treatment to patients and is the established market leader and eye clinic of choice in Indonesia.

Save
Share
  • What you need to know
    Novri Y.
    "... dengan garansi seumur hidup (lively), satu - satunya di Indonesia hanya di..."(2 Tips)
Log in to leave tips at this venue!
Sort:
  • Recent
  • Popular

18 tips and reviews.

  • Filter by taste:
  • all tips and reviews
  • lively
  • cozy
  • meatballs
  • park
  • Ishimine ..
    My LASIK was about 6 years ago with Dr Hadi. 
    Ishimine . · March 25, 2013
    Save
  • Eugenia Y.
    Get Well Jovan
    Eugenia Yuniati · December 19, 2011
    Save
  • Alvie H.
    lunch ahh...
    Alvie Heriadi · December 1, 2010
    Save
  • Ivan G.
    hmm saya mau tanya di mana yah hotel yang dekat klinik mata nusantara kemayoran ?
    Ivan Gotama · April 4
    Save
  • Em F.
    saya fadli 24thn. akibat kclakaan motor mata kanan saya juling ke sebelah kanan.dan penglihatannya buram/ gelap/tidak jelas. kira2 biaya bersih sampai pulih berapa ya dok. terima kasih
    Em Fadhly · August 26, 2012
    Save
  • Fellicia H.
    Lama banget nungguny...
    Fellicia Henamona · June 14, 2012
    Save
  • Tata L.
    Rawat jalan sampe 2minggu lebih...... Hffffff
    Tata Liem · March 15, 2012
    Save
  • Klinik Mata Nusantara
    Baru dan Pertama di Indonesia, LASIK dengan Garansi Seumur Hidup. Cari infonya di website Klinik Mata Nusantara Read more
    Klinik Mata Nusantara · December 7, 2011
    Save
  • Rizky B.
    Ngeliat Seminar2 ilasik di pojokan,,,
    Rizky Bramastyo · October 29, 2011
    Save
  • Febrian I.
    Masih disini..
    Febrian Irawanto · July 6, 2011
    Save
  • Liana M.
    udah ampir setaun aku punya penglihatan baru berkat i-Lasik di KMN kebon jeruk, thanks God aku ga usah ribet lagi pake soft lenses n iritasi mata karena soft lenses...I have brighter and clearer visio
    Liana Mariana · March 19, 2011
    Save
  • franky a.
    Ayo iLasik disini.. Nyaman bgt ruangannya dan kualitasnya mantep..
    franky adi nugroho · January 28, 2011
    Save
  • sri a.
    LASIK ya disini
    sri apriyani · December 27, 2010
    Save
  • Klinik Mata Nusantara
    Hari Kamis tgl 24/11/10 kita ada acara sharing penyakit katarak dengan Dokter Spesialis Mata di Bakso Malang Karapitan, Mal Taman Anggrek, Jakarta
    Klinik Mata Nusantara · November 24, 2010
    Save
  • Novri Y.
    Setelah 2 tahun sukses dengan iLASIK™, KMN memperkenalkan teknologi LASIK paling mutakhir, yaitu iLASIK™ dengan iFS™ Advanced Femtosecond Laser dengan GARANSI SEUMUR HIDUP*.Semua pasien yang sudah Read more
    Novri Yanto · July 16, 2010
    Save
  • Novri Y.
    iLASIK dengan garansi seumur hidup, satu - satunya di Indonesia hanya di Klinik Mata Nusantara Read more
    Novri Yanto · July 11, 2010
    Save
  • Yanti S.
    lagi pasang Cirrus,ma anak2 tehnisi..:)
    Yanti Supardi · July 9, 2010
    Save
  • Tien T.
    cafetaria-nya ga jualan makanan berat,siap2 makan dulu dari rumah sebelum kesini.
    Tien Tamzil · July 6, 2010
    Save

Foursquare tips about Klinik Mata Nusantara are short and actionable, unlike Yelp reviews that take a while to read through.

See the tips at Klinik Mata Nusantara on the go in the Foursquare app

Related Searches

  • klinik mata nusantara jakarta
  • klinik mata nusantara jakarta photos
  • klinik mata nusantara jakarta location
  • klinik mata nusantara jakarta address
  • klinik mata nusantara jakarta
  • klinik mata nusantara jakarta
  • klinik mata nusantara kebun jeruk jakarta
  • klinik mata nusantara & klinik diabetes nusantara jakarta
  • klinik mata nusantara (kb.jeruk-jakarta) jakarta
  • klinik mata nusantara - kebun jeruk jakarta
  • klinik mata nusantara 2nd floor jakarta
  • klinik mata nusantara 3rd floor jakarta
  • klinik mata nusantara and klinik diabetes nusantara jakarta
  • klinik mata nusantara kb.jerukjakarta jakarta
  • klinik mata nusantara kebon jeruk jakarta
  • klinik mata nusantara kebon jeruk jakarta

Foursquare © 2016  Lovingly made in NYC & SF