Klinik Mata Nusantara

Hospital, Medical Center, and Doctor's Office
Kebon Jeruk, Jakarta
Save
Share
  • Novri Y.
    "... dengan garansi seumur hidup (lively), satu - satunya di Indonesia hanya di..."(2 Tips)
18 Tips and reviews
Filter:
  • lively
  • cozy
  • meatballs
  • park
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Recent
  • Popular
  • Ishimine ..
    Ishimine .March 25, 2013
    My LASIK was about 6 years ago with Dr Hadi. 
  • Eugenia Y.
    Eugenia YuniatiDecember 19, 2011
    Get Well Jovan
  • Alvie H.
    Alvie HeriadiDecember 1, 2010
    lunch ahh...
  • Ivan G.
    hmm saya mau tanya di mana yah hotel yang dekat klinik mata nusantara kemayoran ?
  • Em F.
    Em FadhlyAugust 26, 2012
    saya fadli 24thn. akibat kclakaan motor mata kanan saya juling ke sebelah kanan.dan penglihatannya buram/ gelap/tidak jelas. kira2 biaya bersih sampai pulih berapa ya dok. terima kasih
  • Fellicia H.
    Fellicia HenamonaJune 14, 2012
    Lama banget nungguny...
  • Tata L.
    Tata LiemMarch 15, 2012
    Rawat jalan sampe 2minggu lebih...... Hffffff
  • Klinik Mata Nusantara
    Klinik Mata NusantaraDecember 7, 2011
    Baru dan Pertama di Indonesia, LASIK dengan Garansi Seumur Hidup. Cari infonya di website Klinik Mata Nusantara Read more
  • Rizky B.
    Rizky BramastyoOctober 29, 2011
    Ngeliat Seminar2 ilasik di pojokan,,,
  • Febrian I.
    Febrian IrawantoJuly 6, 2011
    Masih disini..
  • Liana M.
    Liana MarianaMarch 19, 2011
    udah ampir setaun aku punya penglihatan baru berkat i-Lasik di KMN kebon jeruk, thanks God aku ga usah ribet lagi pake soft lenses n iritasi mata karena soft lenses...I have brighter and clearer visio
  • franky a.
    franky adi nugrohoJanuary 28, 2011
    Ayo iLasik disini.. Nyaman bgt ruangannya dan kualitasnya mantep..
  • sri a.
    sri apriyaniDecember 27, 2010
    LASIK ya disini
  • Klinik Mata Nusantara
    Klinik Mata NusantaraNovember 24, 2010
    Hari Kamis tgl 24/11/10 kita ada acara sharing penyakit katarak dengan Dokter Spesialis Mata di Bakso Malang Karapitan, Mal Taman Anggrek, Jakarta
  • Novri Y.
    Novri YantoJuly 16, 2010
    Setelah 2 tahun sukses dengan iLASIK™, KMN memperkenalkan teknologi LASIK paling mutakhir, yaitu iLASIK™ dengan iFS™ Advanced Femtosecond Laser dengan GARANSI SEUMUR HIDUP*.Semua pasien yang sudah Read more
  • Novri Y.
    Novri YantoJuly 11, 2010
    iLASIK dengan garansi seumur hidup, satu - satunya di Indonesia hanya di Klinik Mata Nusantara Read more
  • Yanti S.
    Yanti SupardiJuly 9, 2010
    lagi pasang Cirrus,ma anak2 tehnisi..:)
  • Tien T.
    Tien TamzilJuly 6, 2010
    cafetaria-nya ga jualan makanan berat,siap2 makan dulu dari rumah sebelum kesini.
0 Photo

Related Searches

  • klinik mata nusantara jakarta
  • klinik mata nusantara jakarta photos
  • klinik mata nusantara jakarta location
  • klinik mata nusantara jakarta address
  • klinik mata nusantara jakarta
  • klinik mata nusantara jakarta
  • klinik mata nusantara kebun jeruk jakarta
  • klinik mata nusantara & klinik diabetes nusantara jakarta
  • klinik mata nusantara (kb.jeruk-jakarta) jakarta
  • klinik mata nusantara - kebun jeruk jakarta
  • klinik mata nusantara 2nd floor jakarta
  • klinik mata nusantara 3rd floor jakarta
  • klinik mata nusantara and klinik diabetes nusantara jakarta
  • klinik mata nusantara kb.jerukjakarta jakarta
  • klinik mata nusantara kebon jeruk jakarta
  • klinik mata nusantara kebon jeruk jakarta

Foursquare © 2016  Lovingly made in NYC & SF