Lavie Baby House

Lavie Baby House

Kids Store, Toy / Game Store, and Gift Shop
Bandung
Save
Share
7.7/10
194
ratings
  • sianlee
    "Depan lavie ada sate (satay) ayam & sapi yg uenak!! Must try!"(4 Tips)
    Lindra A.
    "too crowded on weekends..."(4 Tips)
    Franky D.
    "A huge range of kids and babys toys."(3 Tips)
    Wita I.
    "Parkirnya (parking) ga tenang, saking penuhnya........"(7 Tips)
59 Tips and reviews
Filter:
  • satay
  • costumes
  • shoes
  • liver
  • toys
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • Vaji N.
    Vaji NasutionJuly 28, 2015
    The fave baby shop in Bandung. U can find all your baby/kids needs here with cheap price
  • Lindra A.
    Lindra AlvinaSeptember 1, 2013
    Weekdays mornings are the best times to visit... too crowded on weekends...
  • Angga P.
    Angga PrawiraJanuary 11, 2015
    A recommended place where any baby stuffs can be found here with reasonable price #bandungJuara
  • Franky D.
    Franky DingJuly 14, 2015
    A huge range of kids and babys toys. Not in much affordable price though.
  • Santi annisa F.
    Santi annisa FirdianDecember 12, 2015
    All baby kiddos categoriess lovable place shopping place
  • Chelsea M.
    Chelsea MiLanoMarch 11, 2015
    Bli selimut,bantal mpuss
  • Wahyu F.
    Wahyu FirmansyahApril 14, 2015
    Goodyear chois for my little sweety
  • Lavie Baby House
    Lavie Baby HouseFebruary 14, 2011
    Follow us @LavieBaby on twitter! :)
  • andromeda c.
    andromeda cpJanuary 27, 2012
    Must-visit for non-bandungers
  • Lavie Baby House
    Lavie Baby HouseFebruary 14, 2011
    kumpulin bonnya, tuker hadiah macem"! :)
  • yuuki 2.
    yuuki 29January 6, 2011
    :) one stop shopping for mom,,
  • doeyehyeuh
    doeyehyeuhOctober 10, 2011
    brantakan , kotor , berdebu...
  • bady q.
    bady qbJanuary 30, 2015
    Pros: buat yang nyari keperluan bayi, harganya & barang2 yang ada bervariatif dan relatif terjangkau. Pramuniaganya ramah-ramah, sabar dan suportif. Cons: Area parkir yg relatif kecil
  • Gaha D.
    Gaha DanaSeptember 21, 2014
    Barang2 bagus buat si buah hati dengan harga yang relatif terjangkau daripada di mall......tapi harus bersabar untuk urusan parkir mobil soalnya selalu penuh....?..
  • Lavie Baby House
    Lavie Baby HouseDecember 3, 2010
    :) makasih yah planggan" udah mampir.. :) jangan lupa kumpulin bon"nya.. stiap kelipatan 50rb bs dpt hadiah!! :) kalo ada kritik n saran tweet aja @LavieBaby or email us! P.S. banyak barang baru loh!
  • Lavie Baby House
    Lavie Baby HouseDecember 3, 2010
    Makasih ya udah pada mampir! :) Follow us @LavieBaby! :) wish u all a happy holiday! banyak barang baru loh! =D kumpulin bon"nya, banyak hadiah menarik :) hope to see you all soon! :)
  • Lavie Baby House
    Lavie Baby HouseDecember 3, 2010
    makasih ya, udah berkunjung ke lavie.. =D ditunggu kedatangan berikutnya ya.. :) jangan lupa kumpulin bonnya untuk tukar hadiah! :) kalo ada kritik n saran feel free to email us ya! :)
  • Bunda D.
    Bunda DafaNovember 14, 2014
    complete baby n toddler stuffs in one place... dr merk murah sp merk luar, kadang harga agak miring jg. yg punya mandiri card bs installment.
  • Vidya D.
    Vidya DevieJuly 3, 2010
    kalo hari libur banyak kuda disini, parkirnya rebutan ama kuda.. hehe..tapi lavie dagangannya lengkap, paling enak belanja mainan anak disini. kalo baju anaknya mahal, mending ke FO..
  • Ahmad Fajar F.
    Kaos dalem anak nya bagus bahan nya.. ada baju baju yang murah walau pun model lama..
  • erni d.
    erni dewiAugust 1, 2010
    Babyshop yg super lengkap n murah bgt. Hati2 terkena sindrom shopgraze (=menggila krn belanja) bagi ibu2 muda yg baru punya bayi
  • Leonard Airell C.
    Harganya miring, pilihan barangnya banyak. Tapi parkirnya agak susah, rame soalnya
  • rahmadani p.
    rahmadani putriApril 20, 2012
    Kesini lagi akhirnya! Kenangan jaman dulu banget kalau beli baju suka di sini.Kalo sekarang sih beli baju baby buat siapa ya? Aha! :p
  • Lavie Baby House
    Lavie Baby HouseNovember 20, 2012
    Ayo like Facebook page Lavie Baby House untuk updates mengenai promosi, events, dan lain-lain! :)) https://www.facebook.com/LavieBabyHouse?ref=hl
  • Oktaf F.
    Oktaf FarantinoJuly 8, 2010
    Segala sesuatu tentang bayi+toddler...murah+komplit..tp ada bbrp brg yg ditempat lain lebih murah
  • Bayu A.
    Bayu AmusSeptember 7, 2011
    Buat bapak-bapak yang nggak ikut belanja bisa ngemil sate atau baso tahu (siomay) di depan toko
  • Sri A.
    Sri AbdurrahmanOctober 11, 2013
    Keperluan anak terlengkap dan termurah yang ada di Bandung.. :)
  • Lavie Baby House
    Lavie Baby HouseDecember 3, 2010
    Thanks ya pada mampir! :) Follow us @LavieBaby! :) Kumpulin bon"nya ya, bisa dituker hadiah"! =D
  • Adityo K.
    Adityo KarnoJuly 30, 2010
    lengkap...tp kalo weekend penuh...mending hari biasa deh...oya jangan lupa beli satenya ya...
  • Suci L.
    Suci LestariOctober 10, 2011
    Jangan lupa bawa hand sanitizer or tissue basah..berdebu berat
  • sianlee
    sianleeMay 31, 2010
    Depan lavie ada sate ayam & sapi yg uenak!! Must try!
  • Fariz F.
    Fariz FailakaNovember 26, 2011
    Tiap dinas, pasti mampir ke sini beli sesuatu buat anak tercinta..
  • Dhian H.
    Dhian HerlianaDecember 14, 2013
    Cobain sate dpn lavie,, •*˚*•♏ǻήή††ǻǻǻp•*˚*• (y) ,,,,
  • Thyas P.
    Thyas PramesthiNovember 16, 2013
    Lengkap pol... Murah pula...
  • Roland M.
    Roland MeyerSeptember 28, 2011
    Lengkap, tapi tempatnya sempit...barangnya terlalu numpuk
  • dinny a.
    dinny afrillyaOctober 12, 2011
    Barangnya numpuk.. Display barangnya kurang rapi.. Berdebu.. Coba lebih di tata lg lebih bagus
  • DewiijO
    DewiijOOctober 15, 2011
    Keperluan anak terlengkap yang ada di Bandung :)
  • Mira O.
    Mira OktaviantiApril 2, 2012
    murah murahhh..klo ksini pgnnya semua dibeli :))
  • Nursanto K.
    Nursanto KusumaNovember 6, 2011
    Tempat para Ayah dan Papah kehabisan duit + kenyang makan sate... =))
  • Prasetya H.
    Prasetya HendroSeptember 8, 2012
    Mau cari buat kado ultah anak? .. Lavie paling lengkap
  • Mulki F.
    Mulki FajarAugust 18, 2010
    Banyak pilihan, harga cukup murah...
  • Dicky S.
    Dicky SugianaJuly 21, 2013
    Paling cape kalau udah anter istri kelavi...ga da habisnya yang dibeli
  • YustyChitraRenjana
    YustyChitraRenjanaJuly 6, 2010
    yang nYari baJu2 n peraLatan baYi,,disini tempatnyaa,,
  • hijrah a.
    Enak klo pagi2 dtg kesini, parkiran masi lega
  • Retha S.
    Retha SetiabudiJanuary 2, 2012
    Klo ke sini wiken, bakalan susah parkir
  • kamehongmehong
    kamehongmehongSeptember 11, 2010
    Cape nemenin yg blanja?treehouse homemade sausage enak juga tuh :)
  • Redha F.
    Redha FeryanDecember 7, 2011
    Loyalti specialnya bohong,saya udah 5 kali CI belum unlock
  • Kristina S.
    Kristina SumardjiJuly 25, 2012
    Lavie mainannya pindah ke imam bonjol no.7
  • Rudy R.
    Rudy RosadiSeptember 8, 2010
    Baju bola utk ayah jg okeh, sekalian wiskul...
  • Bagus A.
    Bagus AdityaApril 15, 2011
    Ko' g dapet diskon ya??? Katanya dapet
132 Photos

Related Searches

  • lavie baby house bandung
  • lavie baby house bandung photos
  • lavie baby house bandung location
  • lavie baby house bandung address
  • lavie baby house bandung
  • kantin lavie bandung
  • la'vie bandung
  • lave iman bonjol bandung bandung
  • lavie bandung
  • lavie baby bandung
  • lavie baby 1 bandung
  • lavie baby 2 bandung
  • lavie baby 3 bandung
  • lavie baby house bandung
  • lavie baby house bandung bandung

Foursquare © 2016  Lovingly made in NYC & SF