Lenmarc

Shopping Mall
Pradah Kali Kendal, Surabaya
Save
Share
6.3/10
432
ratings
  • Lanny K.
    "... Chipmunks Playland & Cafe (café), 2nd floor east wing, dijamin anak senang..."(2 Tips)
    Anita
    "Penuh (crowded) dgn org Suroboyo yg kepo dgn mall"(2 Tips)
    Diana M.
    "Harganya cukup murah dibanding yg laen,nyaman (cozy) pula."(2 Tips)
    aditya p.
    "Parkiran mobilnya ok, tapi parkiran motornya (motorcycle parking) kasian!"(3 Tips)
107 Tips and reviews
Filter:
  • café
  • malls
  • circuses
  • spa
  • massage
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • Dante R.
    Dante R kosasih ૐOctober 12, 2014
    I used to like this mall. They have unusual international tenants. However, lately it feels like 40 degrees celcious inside. Global warming or trying to reduce the electricity cost to the max??
  • Rocky K.
    Rocky KusumaOctober 21, 2010
    Apartment & hotel towernya jadi bangunan paling tinggi se-Surabaya (2009)... Nice golf field view at the east side... Try to enjoy this from the podium rooftop pool...
  • Budi P.
    Budi PMay 17, 2014
    Huge Ace Hardware and Informa. Good place to shop without too many crowd.
  • Elle S.
    Elle SLeeAugust 28, 2012
    Been here 10+ times
    a place to meditate, for foreveraloners, and you don't need to rush to get movie tix!
  • Efrida T.
    First time visit here
    Upvoted Sep 30
  • Dibya H.
    Dibya HodyDecember 12, 2010
    Been here 25+ times
    Visit Arva School of Fashion Activity Corner for girls age 7 up. Make your mini dolls and rag dolls dress only for 50,000IDR.
  • Mahendra D.
    Mahendra DralleDecember 31, 2010
    Been here 25+ times
    Brilliant idea connecting mall to the north location where sovyet circus located.
  • Hadi S.
    Hadi SantosoApril 22, 2015
    Big Mall, Great Mall but not the parking lot...valet is expensive
  • Efrida T.
    Ooooteeeweeeeeh
    Upvoted Oct 7
  • Larry P.
    Larry PikeAugust 24, 2014
    Been here 5+ times
    Nice free parking outside thr building
  • Elda C.
    Elda CanJune 3, 2012
    Been here 10+ times
    Wenak sepi, isa eek berjam2 sepuasnyaaa.. Horeeeeee
  • Tan T.
    Tan Tiong KiemSeptember 18, 2013
    The quiet Mall in the world
  • Mey J.
    Mey JustineDecember 19, 2014
    FieldTrip w/bumble bee. "Christmas Party" hohoho
  • Larry P.
    Larry PikeDecember 19, 2014
    Been here 5+ times
    Nice new ice skating place
  • Bernard A.
    Bernard AnthonyApril 7, 2013
    Try Golden Safron...good indian food
  • Yus t.
    Yus t1n4May 2, 2015
    A ghost mall.. 😱
  • Elva S.
    Elva SetiadiAugust 10, 2013
    Sepi.. Serasa mall milik sendiri :D
  • Lulu D.
    Lulu DameApril 15, 2013
    This mall high quality
  • Andaka P.
    Andaka ParadigmaOctober 3, 2013
    Nice place
  • Louisa W.
    Louisa WeixiangFebruary 6, 2013
    Halan halan refreshing
  • Jusuf K.
    Jusuf KurniawanOctober 23
    Not bad.. Better than before...
  • Kresna H.
    Kresna HakimNovember 23, 2013
    Branded store
  • evan m.
    evan mantikNovember 24, 2011
    for sometime relax
  • Albertus A.
    Albertus Aditya B.August 9, 2012
    Haha mall'e simple .
  • Fakhrudin F.
    Fakhrudin FakhyMarch 26, 2013
    cumak mampirke hero ae
  • Vicktor H.
    Vicktor HalimApril 25, 2012
    Sepiii ooii!!!
  • Yerrinaaa
    YerrinaaaMarch 3, 2013
    I'm coming
  • Aditya Pinkawastu P.
    Sepi......
  • Theresia S.
    Theresia SimatupangJanuary 5, 2011
    well done :)
  • Joshua F.
    Joshua FernandoSeptember 8, 2012
    At lenmarc mall
  • Rachmad M.
    Rachmad MH IndonesiaNovember 20, 2012
    Loading bismilah
  • arjuna l.
    arjuna lutvianSeptember 12, 2011
    Been here 5+ times
    Sepiiiii........!!!!
  • sueztionoe
    sueztionoeJanuary 16, 2012
    Been here 5+ times
    BEGADANG @LENMARCH
  • Fitri H.
    Fitri HandayaniMarch 3, 2012
    Still sepii
  • Amanda K.
    Amanda KoharJuly 14, 2011
    Been here 25+ times
    Sepiiiiii!!!
  • Yerrinaaa
    YerrinaaaMarch 3, 2013
    I hope i'm happy in here
  • Prastya S.
    Prastya SasMay 11, 2012
    sepi beudz...
  • Lenna S.
    Lenna SumampowOctober 26, 2011
    Been here 5+ times
    Halloween Maze
  • Arnoldus B.
    Arnoldus BramantyoJuly 25, 2012
    "Empty" Mall. Better leave this mall and go to Supermall Pakuwon (only 2 mins from here)..
  • Tintus C.
    Tintus ChrisabiDecember 10, 2010
    Lenmarc Mall
  • Kennard N.
    Kennard NugrahaJanuary 28, 2012
    Been here 5+ times
    Nothing to do but watch movies... It's almost like a dead mall
  • Aphrodite R.
    Aphrodite RoseJanuary 26, 2011
    Hmmm
  • Diana M.
    Diana MariaApril 4, 2016
    Mallnya agak kosong. Tpi yg hobi nonton, kesini aja. Harganya cukup murah dibanding yg laen,nyaman pula. Bisa sembari ngopi santai, snacking , dimsum dilantai bawah sana. Ato cuci mata ke ace,informa
  • Wijayy K.
    Wijayy KusumahNovember 30, 2014
    Been here 5+ times
    Tempat nonton favorit ahayy slalu sepi untuk film box office jdi g perlu mgntre dech udah kyag milik pribadi bioskopnya kkkkkk
  • Dewi J.
    Dewi JohnJanuary 5, 2011
    Lenmarc mall.........jadi pingin baget pergi kesana lagi euy..Mejelajah mall baru di Surabaya wajib hukumx, kalo perlu sampai harus tahu jalan tikus yang ada di mall biar gak kesasar ^_^
  • andi c.
    andi candraJuly 30, 2011
    XXI nya nyaman n sepi..bayangkan tiket harry potter buat show hari yg sama masih bnyk bangku kosong,di tempat lain pada penuh.harga tiket paling murah juga
  • pijat m.
    Spa online / spa panggilan di Surabaya 24 jam terapis Wanita & Pria ke Hotel wa: 082325352472 tenaga cowok cewek yang berpengalaman bisa pijat tradisional, pijat refleksi, pijat lulur, pijat massage Read more
  • Marcella F.
    Marcella FindyNovember 10, 2012
    Weekend kl dr depan kliatannya sih rame..tapi pas masuk sepiiii.. It is far beyond my expextations.. Time to move out..
  • Detta P.
    Detta PriyandikawardhanaApril 27, 2016
    Been here 5+ times
    Mall dengan Interior paling berbeda dari beberapa mall di kota Surabaya 👏👏👏👏👏
  • Febtrias M.
    Febtrias MPDecember 12, 2010
    pengunjung rame.. tapi isinya masih sepii.. Pohon 2natal ny lucu2 n gede.. cocok buat foto2.. oiya ada showroom mobil2.. audi, mercedes dll..
  • Nico
    NicoFebruary 23, 2013
    Ternyata ada Baby Room nya, hanya saja petugas informasi & petugas cleaning service tidak mengetahuinya.! Padahal sudah menggunakan istilah: Ruang Menyusui. Dan lokasinya di pojok sekali.
  • Roy H.
    Roy HermawanSeptember 23, 2011
    Masih kosong.... Paling yang demen kesana cuma anak2, cos ada Chipmunks.. Area bermain buat si kecil.. Layak dicoba..
  • Lanny K.
    Lanny KwandyFebruary 7, 2011
    Jangan lupa bawa anak main ke Chipmunks Playland & Cafe, 2nd floor east wing, dijamin anak senang :)
  • @OQie on twitter
    @OQie on twitterDecember 10, 2010
    hauwik... ni mol nya lo aslinya belom buka... masi banyak sisa2 kerjaan para tukang yg belum dibersihkan sempurna. Pantauan Jumat 10 Des 2010.
  • andry s.
    andry soesantoFebruary 8, 2011
    Been here 10+ times
    Gak bisa bilang nih mall emang menarget pada pasar premium kKkkkk... Saya makan di food channel abis lebih dr 100 rb per orang , untuk 2 menu per orang :p ajibbbb murahhh
  • wendy j.
    wendy jepeApril 9, 2012
    Been here 10+ times
    parkiran motornya outdoor ! jadi siapsiap kalo musim penghujan, takut helm nya basah :)
  • Intan A.
    Intan AntasariOctober 15, 2015
    Chipmunks playland and cafe di lantai 2....anak2 bisa bermain seru 😊
  • Corry Indria H.
    sebenernya belum pernah masuk..tapi dari luar sepertinya belum terlalu rame...mungkin karena segmennya high end yang cukup "susah terbeli"
  • Ginny L.
    Ginny LaohJanuary 12, 2014
    Parkir motornya jauh dan outdoor, seperti kebanyakan mall lain di sby. Ogah ksini lg.
  • Ardi F.
    Ardi FirmansyahJanuary 6, 2013
    Been here 5+ times
    Overall great lah. Tapi masih dikit yg buka.a
  • Fx P.
    Fx PrasetyoMay 8, 2014
    Hotelnya bagus juga,,mallnya pun luas..
  • Johan I.
    Johan InantaOctober 11, 2015
    Sepi. Enak buat yang lagi pedekate...
  • vonny s.
    vonny sanyotoDecember 20, 2010
    Been here 5+ times
    Tempat parkir terbuka nek musim hujan bikin flu donk,musim panas bs kena hot flash haizz
  • Hanif Z.
    Hanif Zuhdi DarmawanSeptember 22, 2014
    Masih suepiii... masih banyak tenant yg under construction.. 😊
  • pierre roger m.
    mall besar, bagus, tapi masih sepi. ​​​(→_→) Weέ3W . . . .
  • E!® L.
    E!® LoemintoAugust 24, 2015
    Mall yang aneh, bisa naik susah turun. Sudah turun ga bisa naik. Bingung cari escalator 😓
  • Paulus J.
    Paulus JanuarFebruary 9, 2014
    Parkirannya bau comberan ni.. Kalo ngga dibenerin makin sepi ni mall
  • Eddy F.
    Eddy FahmiJanuary 20, 2011
    Been here 10+ times
    Hati2 kalo njajan di food channel, sistem paspor + bayar di belakang potensial bikin lepas kontrol. Plus, selain makan disini kena pajak 10%, masih ditambah lagi service charge 5%.
  • Nanto 사.
    Nanto 사파이어December 24, 2011
    di Surabaya itu harus bisa murah
  • oei ♔.
    Mall baru yg perlu dikunjungi
  • Rachmad M.
    Rachmad MH IndonesiaNovember 20, 2012
    Loading >>>>>>>>>
  • Kaito A.
    Kaito AunokishiAugust 22, 2012
    pertama terpukau tp lama2 bosan jg . . . kelewat sepi . . .
  • abie m.
    abie macintoshSeptember 24, 2011
    Been here 25+ times
    Mall yg asyik tp sayang sepi n ribet birokrasinya. Security yg kurang ajar smpe gembosin ban motor.
  • Maulidyah A.
    Maulidyah AisyahOctober 18, 2013
    mau ada showcase here???? yeah~
  • Ghea A.
    Ghea Anisa 🐬December 16, 2014
    Ini mall apa kuburan sepi bener haha
  • oei ♔.
    Mall baru yg perlu dikujungi
  • Atrish A.
    Atrish AhandMay 17, 2014
    Ke mall aja ah buat kotoran di sana biar para cleaning gak nganggur heheheee!!!!
  • Anastasia D.
    Mallnya besar... Tapi sepi -_-"
  • Ayoe A.
    Ayoe AphieDecember 31, 2010
    Dilenmarc ada sovyet circus yg penontonnya bejibun,kalo mallnya sih belum begitu Rame
  • javana l.
    javana loveMarch 13, 2011
    masih sepi mallnya, tapi cukup bagus untuk cineplexnya
  • David W.
    David WibisonoApril 13, 2013
    Mal paling sepi versiku
  • Nico
    NicoFebruary 23, 2013
    Masih belum ada Baby Room.. Tidak mendukung ASI
  • Adje M.
    Adje MahadewaApril 26, 2014
    ternyata jauhhh
  • Nanaz A.
    Nanaz AnnaMay 19, 2011
    mol yang sepi bnyak yg blm buka nih
  • Christine F.
    Christine FamDecember 12, 2010
    Perasaan mall ini sama sekali blm siap buka ... Banyak nyamuk n food court nya mbuletisasi deh
  • aditya p.
    aditya prawiraDecember 20, 2010
    Parkiran mobilnya ok, tapi parkiran motornya kasian! Seperti kurang di perhatikan!
  • Ardhelia C.
    Ardhelia CintaraFebruary 8, 2013
    sepi banget ini mall-_-
  • Reza A.
    Reza AlfathanMay 9, 2013
    Sepi banget ya....
  • Nico
    NicoFebruary 23, 2013
    Mall ini tidak tidak ada ruang menyusui terpaksa menyusui di TOILET.. 23/2/2013
  • Ruri N.
    Ruri NooraiJune 15, 2012
    Sepi pake bangeett!!
  • Nuna N.
    Nuna NounnaApril 20, 2012
    Been here 5+ times
    Gara2 kebanyakan mall
  • Ajeng I.
    Ajeng IswahyuningtyasSeptember 27, 2011
    mampir bentar,,
  • Nico
    NicoFebruary 23, 2013
    Mall ini tidak tidak ada ruang menyusui terpaksa menyusui di TOILET..! 23/2/2013
  • Anita
    AnitaDecember 11, 2010
    Penuh dgn org Suroboyo yg kepo dgn mall
  • Baried N.
    Baried NurcahyoFebruary 11, 2012
    Sepiii banget....
  • Nico
    NicoFebruary 23, 2013
    Mall ini tidak tidak ada ruang menyusui terpaksa menyusui di toilet.. 23/2/2013
  • eva b.
    eva bilqis tafdilaMarch 6, 2011
    lenmarc mall..mendingan ke supermall.. hehehehhe..
  • Rachel S.
    Rachel SMarch 28, 2012
    Wih... Masih byk yg kosong
  • Kevin R.
    Kevin RJuly 16, 2011
    Been here 10+ times
    Cuma lewat ...
  • vonny s.
    vonny sanyotoDecember 12, 2010
    Been here 5+ times
    Ikutan kepo ke mall baru
  • Cecilia S.
    Cecilia SylvaniMay 4, 2011
    Mall apa kuburan ?? Hahahah
  • Haris C.
    Haris ChairiJanuary 2, 2011
    Garing gak ono opo opo ......
  • Aninda T.
    Aninda TanggonoJanuary 11, 2011
    Dingin mall nya
  • Yulia E.
    Yulia EreisonDecember 17, 2010
    sepinyaa.. tp bgs juga tmptnyya
  • Robby C.
    Robby ChristantoDecember 30, 2011
    Chipmunks ...emm biasa aja...
  • andy s.
    andy sulistyoOctober 14, 2010
    Been here 50+ times
    msh blum buka. Cuman kyk nya okay jg
  • Dainty S.
    Dainty SarasFebruary 19, 2012
    Not recomended. Seppii bgt!
356 Photos

Related Searches

  • lenmarc surabaya
  • lenmarc surabaya photos
  • lenmarc surabaya location
  • lenmarc surabaya address
  • lenmarc surabaya
  • "lenmarc" mall surabaya
  • d'allegro music cafe - lenmarc mall surabaya
  • dallegro music cafe lenmarc mall surabaya
  • landmark surabaya
  • lanmark surabaya
  • len marc surabaya
  • lencmarc surabaya
  • lendmarc mall surabaya
  • lenmarc surabaya
  • lenmarc surabaya surabaya
  • lenmarc pradah kali kendal surabaya

Foursquare © 2017  Lovingly made in NYC & SF