Library BINUS University

College Library and University
Kebon Jeruk, Jakarta
Save
Share
  • Sil v.
    "ngerjain tgs neh...."(2 Tips)
    Geni Gege G.
    "Setiap Hari Selalu Penuh (crowded) sama mahasiswa yg lagi nyusun skripsi....."(2 Tips)
    Friska L.
    "Tempat yang nyaman (cozy) buat belajar!"(2 Tips)
    Bryan G.
    "Kalo bosen, tidur (hotel) di perpus pilihan yang lumayan."(3 Tips)
44 Tips and reviews
Filter:
  • ngerjain
  • books
  • wifi
  • cozy
  • hotel
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • Muhammad Faikal Y.
    Nice place!! A very comfortable place in BiNus.
  • Hendrianto
    HendriantoOctober 23, 2010
    Becareful, there was a spider under your table.
  • Melissa I.
    Melissa Indah FiantyJanuary 16, 2011
    belajar again :)
  • Sylvia V.
    Sylvia ValentinSeptember 20, 2010
    tugas"...do project..
  • Lintang P.
    Lintang Putri PSeptember 4, 2010
    Sepiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.....
  • Tole A.
    Tole AqueroSeptember 3, 2010
    Been here 5+ times
    Worldclass Library
  • mohamad a.
    mohamad arifOctober 5, 2010
    iseng
  • Ricky K.
    Ricky KhoenataMay 27, 2010
    RPL.... RPL... RPL....
  • Deryl I.
    Deryl IhsanNovember 3, 2010
    Ea
  • Bertha N.
    lagi-lagi RPL Read more
  • Sil v.
    Sil viaMay 26, 2010
    ngerjain tgs neh....
  • Dimas A.
    Dimas AnggaraMay 31, 2010
    Buku
  • Bertha N.
    ngerjain RPL
  • Eka A.
    Eka AdiputraJune 20, 2012
    Paling pas buat belajar bareng, kerjain tugas, diskusi, bikin skripsi, atau bahkan cuma buat isi waktu santai2,, suasana tenang dan adem.. Bawa colokan buat menikmati fasilitas listrik gratis, + WiFi!
  • deca w.
    deca widiDecember 17, 2012
    Been here 5+ times
    kangen banget deh sama perpus binus. dibilang nyaman, iya. tp kl udah penuh sama yg lg skripsi sama udah deket ujian, kayak pasar rame-nya. full seat dah.
  • Friska L.
    Friska LiuFebruary 2, 2011
    Been here 10+ times
    Tempat yang nyaman buat belajar! Especially sebelum ujian..n buat yang suka (dan bisanya) belajar di tempat yang tenang.. :)
  • Andrew W.
    Andrew WinataJuly 17, 2013
    Been here 5+ times
    buat tidur (ruang rekreasi) juga bisa karena di binus ga ada uks
  • Andrew W.
    Andrew WinataAugust 26, 2013
    Been here 5+ times
    Meskipun dapet koneksi wifi, tapi kalo download pake torrent ga bisa...
  • Handarine U.
    Handarine UtamiMay 31, 2010
    Been here 5+ times
    Kl mau msk ruang yg ada jualan makanan. Jgn lupa buku-nya di auto borrow, biar gak bunyi2. Brisik
  • deca w.
    deca widiDecember 17, 2012
    Been here 5+ times
    Oia, petugas disini ramah-ramah semua lho.
  • Andy H.
    Andy HariyantoNovember 12, 2011
    Been here 10+ times
    Mending ke sini jem 6 ke atas.. Sepi, enak.. Klo siang ud rame, berisik pula..
  • Bryan G.
    Bryan GunawanFebruary 22, 2011
    Kalo bosen, tidur di perpus pilihan yang lumayan. Hahaha.
  • Tyovan A.
    Tyovan AriApril 24, 2012
    Been here 5+ times
    Jangan makan kenyang2, ntar pada ketiduran di perpus :)
  • Yonathan C.
    Yonathan ChristantoJuly 27, 2011
    Cocok buat yang mau nyusun skripsi..
  • Deon O.
    Deon OxivarJune 10, 2010
    Been here 5+ times
    banyak colokan listriknya, bisa pewe banget stay di sini lama2 :P
  • Rie F.
    Rie FelycyaAugust 4, 2011
    Kapan ya di Syahdan ada library...
  • Adri F.
    Adri FaishalAugust 28, 2010
    buat santai bisa... buat cari referensi jg ok....
  • Bryan Adams G.
    Bryan Adams Gillbert PattyDecember 21, 2011
    Been here 10+ times
    dilarang berisik, kalo mau berisik di ruang rekreasi aja.. wakakak
  • marchella l.
    marchella loofisNovember 24, 2010
    Buku-bukunya Lengkap. Wi-Fi pula.
  • Ayu R.
    Ayu Rizki YunitaFebruary 1, 2012
    nungguin @GalihBawono ujiannnnnnn -___-
  • Citie A.
    Citie AzzahraOctober 1, 2010
    hoho tunggu isi flazz BCA dl...baru bayar tagihan perpus...hiks;( hoho tunggu isi flazz BCA dl...baru bayar tagihan perpus...hiks;( Read more
  • Geni Gege G.
    Geni Gege GegenzoJune 1, 2010
    Been here 25+ times
    Setiap Hari Selalu Penuh sama mahasiswa yg lagi nyusun skripsi.. Semangatt!! :)
  • Lidya N.
    Lidya NovitaApril 26, 2012
    Nunggu sambil ngecas dan internetan
  • Richard W.
    Richard WijayaSeptember 23, 2010
    Skripsi oh Skripsi... Di Binus ngak ada biro jasa pembuatan skripsi ya ?
  • Coko I.
    Coko IskandarJanuary 12, 2012
    tugas mandiri matdisk ~_~
  • Fajar K.
    Fajar KusumaSeptember 21, 2011
    Perpus yg berisik kyk foodcourt
  • Rendy A.
    Rendy APOctober 27, 2011
    Been here 50+ times
    Bersama miko dan epen
  • Rendy A.
    Rendy APOctober 27, 2011
    Been here 50+ times
    Bersama epen dan miko
  • Citie A.
    Citie AzzahraOctober 1, 2010
    hoho tunggu isi flazz BCA dl...baru bayar tagihan perpus...hiks;(
  • Bobby B.
    Bobby BadjeberAugust 28, 2010
    Tempat terbaik untuk konsenterasi
  • Billy C.
    Billy CandrasaDecember 20, 2010
    lagi ngerjain minor
  • Febbie A.
    Febbie AmaliaMay 26, 2010
    Perpus, tp d sblh g ad yg pcran...
  • Dimas A.
    Dimas AnggaraJune 1, 2010
    Bagi tipsnya donk skripsi
  • Ricky K.
    Ricky KhoenataMay 26, 2010
    Pusing ngerjain tugas..
79 Photos

Related Searches

  • library binus university jakarta
  • library binus university jakarta photos
  • library binus university jakarta location
  • library binus university jakarta address
  • library binus university jakarta
  • bina nusantara anggrek library jakarta
  • binus anggrek library jakarta
  • binus anggrek perpustakaan jakarta
  • binus anggrek's library jakarta
  • binus anggreks library jakarta
  • binus library jakarta
  • binus university anggrek campus library jakarta
  • depan library anggrek jakarta
  • digital library bina nusantara university jakarta
  • libary bina nusantara university jakarta
  • library binus university kebon jeruk jakarta

Foursquare © 2017  Lovingly made in NYC & SF