Lime Light Family Karaoke & Cafe

Lime Light Family Karaoke & Cafe

Karaoke Bar
Jalan Tanjung Duren Barat 1, Blok G1/11C, Kotamadya Jakarta Barat, DKI Jakarta 11510, Indonesia
Hours:
Open until 3:00 AM (Show more)
  • Mon–Fri, Sun
    • 11:00 AM–3:00 AM
  • Sat
    • 11:00 AM–4:00 PM
Reservations:
Groups Only
Menus:
Dinner, Happy Hour
Credit Cards:
Yes
Wi-Fi:
Paid

Karaoke keluarga yang nyaman dan mengedepankan kualitas pelayanan dan kualitas lagu. Kalau lagu yang kalian cari gak ada, bisa request untuk dibuatkan versi karaokenya. Jangan lupa pesan makanan dan minuman, rasanya enak dengan harga sangat terjangkau.

7.5/10

Based on 115 votes

People like this place

Total Visitors
4,950
Total Visits
10,497
Save
Share
  • What you need to know
    meta f.
    "Yang hobi nyanyi lagu korea, this is the right place! :)"(2 Tips)
Log in to leave tips at this venue!
Sort:
  • Recent
  • Popular

57 tips and reviews.

  • Filter by taste:
  • all tips and reviews
  • karaoke
  • nyanyi
  • lagu korea
  • good for groups
  • lively
  • good for special occasions
  • karoke
  • lagu2
  • tempat karaoke
  • karaoke
  • Anisa K.

    List lagu korea & jepang lumayan lengkap. Sayang sekali kurang terawat ruangannya

    Anisa Karina · January 23
    Save
  • Rosi Julyetha T.

    Me and my friends favorite karaoke bar..

    Rosi Julyetha Tobing · October 5, 2014
    Save
  • Riel H.

    Lagu korea sama jepangnya komplit. Tapi daerahnya agak susah ditemuin sih...

    Riel Helschkia · March 30, 2014
    Save
  • Wahyuningtyas S.

    Room nya udah di renov, jd betah deh

    Wahyuningtyas S. Sastroprawiro · November 23, 2013
    Save
  • Billy J.

    Tempat karaoke lagu terlengkap dengan korea dan jepangnya, bisa request lagu juga

    Billy Jung · October 22, 2013
    Save
  • Santi Y.

    like the concept of the waiting room! minus point nya : tmpt nya kecil dan tangganya super sempit!

    Santi Yuliana (Anoi) · August 24, 2013
    Save
  • R. Garcia C.

    playanannya oke, hrga bersahabat, laguny update trus, bsa req lagu klo lagu ksukaan km gk ad. pkkny tmp yg pas buat ngabisin suara kalian bareng tmn atau kluarga :))

    R. Garcia Carcela · August 16, 2013
    Save
  • Hartz G.

    monday 50% discount for f&b

    Hartz Gideon · August 12, 2013
    Save
  • Ririn F.

    Tempat karoke paling terupdate pluss irit bangets!:)

    Ririn Febriyanti · July 17, 2013
    Save
  • Ricardo Z.

    VVIP room || satu2 nya karaoke yng ada lgunya boys like girl - be your everything

    Ricardo Zega · July 6, 2013
    Save
  • Rani R.

    Bareng temen-temen D3 angkatan 2010. LET'S PARTY!

    Rani Rachmawati · June 27, 2013
    Save
  • まこと 雷門 i.

    Lagu idolnya sabi

    Save
  • caroline a.

    Lagu korea plg komplittt

    caroline artayudianto · March 22, 2013
    Save
  • Hardi P.

    Lagu jepangnya update~ seru banget buat nyanyi bareng temen2

    Hardi Prasetyo · March 17, 2013
    Save
  • Hanifah K.

    Lagu"nya update banget! Jangan lupa nulis request sebelum pulang. Biar makin update :)

    Hanifah Khairunnisa · February 4, 2013
    Save
  • Lestari F.

    Ruangannya ok banget palagi after renovation... Best place ever for karokean, lagunya enak2 n lengkap bgt klo ga da tinggal request.. Makanan enak bgt... Cozy n enjoy banget dech di lime light...

    Lestari Firmansyah · November 2, 2012
    Save
  • Baik L.

    Hanya binatang tolol yg ngerokok di ruangan AC,ini bkn diskotik nyet

    Baik Livius · October 28, 2012
    Save
  • Baik L.

    Hanya binatang tolol yg ngerokok di ruangan AC,ini bkn diskotik nyet!

    Baik Livius · October 28, 2012
    Save
  • Baik L.

    Hanya binatang tolol yg ngerokok di ruangan AC,ini bkn diskotik nyet!!!!!

    Baik Livius · October 28, 2012
    Save
  • Baik L.

    Hanya binatang tolol yg ngerokok di ruangan AC,ini bkn diskotik nyet!!

    Baik Livius · October 28, 2012
    Save
  • Baik L.

    Ini ruangan ac nyet!!!!,jd jangan ngerokok goblok!!!!!,tolol bener jd binatang!!!!

    Baik Livius · October 28, 2012
    Save
  • Mohd F.

    Not recommended

    Mohd Fauzi · October 2, 2012
    Save
  • Cicilia C.

    harganya murah bangett. like lime light!

    Cicilia Cornelia Putri · August 16, 2012
    Save
  • Martin C.

    Uda zamannya lcd tv, tp kok masih tv tabung? :*)

    Martin Chen · July 7, 2012
    Save
  • Restu Z.

    Lagu koreanya update banget! Makanan sm minumannya juga enak2. Dan harganya terjangkau

    Restu Zanati · May 8, 2012
    Save
  • Ursula S.

    harganya murmer, lagu"nya juga lumayan lengkap..

    Ursula Susyandini · March 31, 2012
    Save
  • disty p.

    Karoke paling murah dan lengkap

    disty putri · March 27, 2012
    Save
  • Cindy K.

    Banyak lagu koreanyaa \(≧∇≦)/

    Cindy Kusumaningrum · March 22, 2012
    Save
  • meta f.

    Yang hobi nyanyi lagu korea, this is the right place! :)

    meta fitriani · January 31, 2012
    Save
  • Messa M.

    lumayan lah murmer hehe

    Messa Ma-less · January 23, 2012
    Save
  • vanny v.

    tmpt karoke enak.... ^^ happy hour jam 11-5 sore senen - jumat.. disc 50%

    vanny vernandes · January 10, 2012
    Save
  • Khalida S.

    Lagu2nya update bgt! Room karaoke-nya boleh juga, tp kadang banyak asep rokok :|

    Khalida S · January 4, 2012
    Save
  • Drimbawa R.

    Lagu2 baru semuaaaa hoaaaaaa

    Drimbawa Rimbawa · December 16, 2011
    Save
  • Iin Widjaja

    dont forget to book before come..

    Iin Widjaja · October 27, 2011
    Save
  • forens

    harga karoke bisa happyhour tiap hari biasa... murmer juga dbanding tmpat karoke lainnya . tempatnya juga lumayan nyaman & cukup lengkap lagu2nya

    forens · October 27, 2011
    Save
  • Davina L.

    Paling update dgn clip ori..my fave place

    Davina Love · October 9, 2011
    Save
  • Servasius F.

    Lagunya lengkap, untuk vvip dan vipny bagus

    Save
  • msholy

    You can try the cafe here, the food is good even the ambience is so so also the service, so lame! But yeah the songs are so up to date but please upgrade your speaker and mic!

    msholy · September 12, 2011
    Save
  • Nino S.

    Pesen kwetiau goreng asin banget, udah menta diganti masih tetep keasinan. Parkir mobil susah banget, tukang parkirnya ga helpful sama sekali.

    Nino Sie · September 10, 2011
    Save
  • Albert V.

    Parkirannya agak susah!

    Albert V · September 9, 2011
    Save
  • Iin Widjaja

    Kalo mo kesini usahakan booking dulu, sering penuh soalnya..

    Iin Widjaja · September 6, 2011
    Save
  • MmboelL

    Selasa dan Rabu ada paket yg TOP bgt, cukup pesen F&B bisa karaoke free room sampai 5jam

    MmboelL · September 6, 2011
    Save
  • Shera Y.

    T4 karoke yg ok di indo dgn harga yg relatif terjangkau. Lagu2nya up2date termasuk untuk lagu2 korea ... OK !!!

    Shera Yuwina · August 27, 2011
    Save
  • ranny o.

    tempatnya terlalu kecil! medium aja kecil bgt gimana smallnya.Taxnya terlalu mahal.Tp enak sih tempatnya

    ranny olivia · March 3, 2011
    Save
  • dann d.

    Makanan yang enak disini apa yah?

    dann dexter · February 15, 2011
    Save
  • Chelland S.

    The songs were update all the time and you just have to request them if they're not avalaible.. Just a good place 4 fam's karaoke and nice price too.. ♪(´ε` )

    Chelland Su · December 21, 2010
    Save
  • Eka M.

    Recommended!Lagu2nya update..sound+room rate oke! Addition:Makanannya jg enak2 n affordable! (^o^)

    Eka Megawati · December 18, 2010
    Save
  • Andrew Y.

    Sory, mau kasih tau klo venue ini salah. Bahkan di map ny jg salah. Utk check in yg bener ny bs pilih yg Lime Light Family Karaoke & Cafe. Kita akan ada promo utk check in menggunakan 4square. Thanks

    Andrew Yohanes · November 30, 2010
    Save
  • Yehu D.

    Nyanyi terusssss

    Yehu Dio · November 29, 2010
    Save
  • Arlnov K.

    tempat karaoke favorit banyak orang.. murah.. cukup lengkap pula lagunya..

    Arlnov Kurniawan · October 26, 2010
    Save

Appears on 20 lists

See all »

Is this your business? Claim it now.

Make sure your information is up to date. Plus use our free tools to find new customers.