LotteMart Wholesale

Grocery Store and Department Store
Ciracas, Jakarta
Save
Share
6.5/10
142
ratings
  • namPan m.
    "Harap antri kalo weekend dan lebaran (Eid Mubarak)"(2 Tips)
80 Tips and reviews
Filter:
  • cute
  • healthy food
  • meatballs
  • sausage
  • Eid Mubarak
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • Nazmul H.
    Nazmul HadiJune 2, 2014
    DiJual-segera:Sebidang-Tanah 200M+Bangunan-diatasnya{4 ex Rumah-Kontrakan & 3 ex-kios / Warung-Sewaan} Rp.15JT/Meter[bisa-nego]>Gang-Waru:Jl.'Lenteng-Agung'Raya/Kebagusan-Kecil_SeBlm-Gedung"DPP-PDIP"*
  • ErlandSoul G.
    ErlandSoul GSoselisaOctober 4, 2015
    You should be a member if you want to shopping here... It's about 5 minutes if you want to make a member card there... And you can't using your credit card here...
  • namPan m.
    namPan managementAugust 24, 2011
    namPan Planner And photography, siap membantu event anda. See our FB: nampan organizer
  • namPan m.
    namPan managementAugust 24, 2010
    namPan incorporate.....event organizer,wedding Planner and commercial documentation "photo & video" call us..... 445566-98
  • Chelsea M.
    Chelsea MiLanoMarch 1, 2015
    Cat Food dsini ga lengkap..😹
  • Marlisa K.
    Marlisa KurniatiMarch 26, 2011
    Cute stuff with low price: http://boendistore.blogspot.com
  • Diah N.
    Diah NataliaMay 5, 2014
    mmmmmm never coming back also
  • Chelsea M.
    Chelsea MiLanoNovember 4, 2014
    Marco..gak nah kenyanggg😄
  • Diah N.
    Diah NataliaAugust 11, 2014
    hhhhhhhhhhhhhhmmmmmmmmmmmmmm
  • Dee A.
    Dee AnjaniDecember 7, 2012
    huge, make shopping easy
  • Ulin 2.
    Ulin 2003June 26, 2010
    Ganti ktp makro dg lotte mart
  • Dudy S.
    Dudy SoedjantokoMay 3, 2010
    Formerly known as Makro. Read more
  • DoNny J.
    Disini kalo mau beli jangan ragu atau takut beli barang yang udah disc 50 % aja karena biasa nya kondisi nya masih baik cek dan buktiin aja.. Lokasi rak nya dekat tempat ikan2 #happyShoping😊👌
  • AA S.
    AA SSJanuary 13, 2011
    ah ngga lebih murah dari carefour,hypermart ato giant,mending belanja di carefour,hypermart ato giant aj dahh. mana ngga dapet plastik klo belanja satuan. Harganya juga menipu, harga sebelum pajak yg
  • bounty h.
    bounty hanggoroFebruary 20, 2011
    Semenjak jadi lotte mart harganya lumayan naik. Dan biasanya suka g ada brg satuan. Kaget kmrn pas lg enk2 belanja tiba2 seluruh karyawan membuat lingkaran dan bikin meeting, knp ga pas mau buka aja?
  • Andre S.
    murah, dan untuk bahan makanan segar sih cukup..hanya, siap-2x dengan pembelian partai agak besar ya.
  • Hendra J.
    Hendra JayaAugust 7, 2014
    Tempatnya luas dan mendukung go green banget karena kalo mau menggunakan kantong plastik untuk belanjaan yang dibawa harus bayar :)
  • Nazmul H.
    Nazmul HadiJune 2, 2014
    Omong2 ada Lowongan-Kerja disini? Aku punya pengalaman kerja ditoko-Listrik&Asesoris-Bangunan Milik mendiang-Ayahku:CV.HM-HASMI_Jln.Raya"Lenteng-Agung#27"RT005/01,Kel.Lenteng-Agung\Kec.Kebagusan-Kecil
  • Nazmul H.
    Nazmul HadiJune 2, 2014
    Saya ingin-kerja Sbg;Staff-Gudang aku bisa-komputer{MS-OFFICE}&suka Merapi2kan-Barang dg apik < Hub:N.Hadi+087781992661/XL(FB-ID:nazmul.hadi.9@facebook.com)&E-Mail;nzlhadi275@gmail.com>JKS-12610 L.A27
  • Sefty B.
    Sefty BandarsyahAugust 8, 2014
    Gue seneng belanja disini, tempatnya luas, lengkap pula, dan harga lebih murah
  • Reynold H.
    Reynold HutapeaAugust 5, 2010
    Kok ada makro disini ya boss...Banyak yg maen foursquare keliatannya di daerah situ, banyak venue gak jelas, walaupun gak sedikit venue yg rapi.
  • NIA D.
    NIA DarlingJanuary 10, 2011
    semenjak ganti label jadi Lottemart, harganya makin mahal jauh. servis nggak lebih baik. harga rokok per slove masih lebih murah di circle K. ridiculous!
  • Santy A.
    Santy AmeliaSeptember 1, 2014
    Salah satu grosir yg murah banget di daerah pasar rebo...:-)
  • Sutiyono R.
    Sutiyono RaharjoFebruary 22, 2011
    Produk nya kemfood ok punya.....( Sosis,burger n baso )....
  • Castiliano Y.
    Castiliano YuriOctober 30, 2012
    Langganan belanja bulanan dr taon 1998 dari jaman nya makro menjadi lotte
  • Rizky A.
    Rizky ArifiyantoJune 3, 2011
    Hati-hati! Modus penipuan baru. seseorang yg berpura-pura meminta tolong mentransfer uang dgn menggunakan No Rekening kita.
  • Nelli Ira A.
    Berburu camilan (padahal bawa uangnya kurang) tenang di bayarin abang paling. Xixixi XD
  • Rizky B.
    Rizky BramastyoMay 28, 2012
    Ad Lumba2 nih diparkiran, kerak telornya mahal tp tebel + enak
  • Rahdian S.
    Rahdian SaepulohMay 5, 2014
    Bawa kantong belanja sendiri karena mereka tidak menyediakan kantong plastik.
  • neni m.
    neni marlinaDecember 12, 2011
    Lotte Mart jam 06.30 udh buka cuiy,,bisa blanja sayuran 'n ikan juga
  • Diah N.
    Diah NataliaMay 5, 2014
    lonte mart.....................
  • Henny F.
    Henny FaridaJune 5, 2013
    Mau belanja kebutuhan sehari-hari? Mampirlah kesini.
  • Choirul 'Iroel' A.
    Choirul 'Iroel' AzharNovember 23, 2011
    Harga Murah dan Banyak Pilihannya...
  • Didik A.
    Didik AchmadiMarch 31, 2012
    Enak bwt belanja dlm jumlah banyak. AC kurang dingin.
  • Mighty B.
    Mighty BowoNovember 19, 2011
    Paling lengkap ketimbang yang lain
  • Diah N.
    Diah NataliaMay 5, 2014
    mmm gak lagi2 deh periksa bill kamu ya
  • Rizky B.
    Rizky BramastyoAugust 29, 2012
    Ya kl checkin jgn lupa pake gps hp gemini dlrg checkin :p
  • florensia s.
    florensia stevanyApril 16, 2012
    Lengkap barang2 nya :-)
  • Aurora Ribka M.
    Aurora Ribka MarbunSeptember 20, 2011
    Belanja di toko grosir bikin pusing milihnya :(
  • namPan m.
    namPan managementAugust 24, 2010
    Tersedia ATM BCA,Mandiri,Niaga,Danamon
  • Dee A.
    Dee AnjaniMarch 24, 2013
    trolley banyak rusak, sudah lamaaaaaa sekali
  • namPan m.
    namPan managementAugust 24, 2011
    Harap antri kalo weekend dan lebaran
  • Rahel R.
    Rahel RevinaOctober 9, 2010
    Pagi ini mendung... Jgn lupa bawa payung ya!!!
  • Nyoman k.
    Nyoman komengJuly 26, 2010
    Yg buat venue nya bukan gw bos..hayoo ngaku
  • Eka
    EkaJuly 7, 2013
    Harus prepare fisik dan apal rute
  • Daniel Gibson M. Nababan
    Belanja sepuasnya, maen trolly segilanya
  • Dewi I.
    Dewi InggriyaniApril 8, 2013
    Kurang lengkap yak plus enakan yg di klapa gading
  • Phi
    PhiAugust 12, 2014
    Cari sesuatu
  • Henny R.
    Henny RetriaMay 8, 2012
    anehhhh....blanja ga dikasi plastiknya...piye toh????
  • Nyoman k.
    Nyoman komengJuly 22, 2010
    Sekarang namanya lotte mart
186 Photos

Related Searches

  • lottemart wholesale jakarta
  • lottemart wholesale jakarta photos
  • lottemart wholesale jakarta location
  • lottemart wholesale jakarta address
  • lottemart wholesale jakarta
  • atm center lotte mart pasar rebo jakarta
  • head office lottemart jakarta
  • kasir lottemart ps.rebo jakarta
  • lotemart pasar rebo jakarta
  • lotte electronic pasar rebo jakarta
  • lotte mark jakarta
  • lotte mart jakarta
  • lotte mart 05 jakarta
  • lotte mart kampung rambutan jakarta
  • lotte mart kampung rambutan jakarta timur jakarta
  • lottemart wholesale ciracas jakarta

Foursquare © 2016  Lovingly made in NYC & SF