Lumpur Lapindo

Other Great Outdoors
Sidoarjo
Save
Share
  • Aris B.
    "... wisata di lokasi : parkir (parking) 5rb, naik ke atas lihat lumpur 5rb,..."(3 Tips)
100 Tips and reviews
Filter:
  • spa
  • showers
  • jams
  • kaya
  • parking
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • M Fadyl Y.
    M Fadyl YunizarAugust 4, 2015
    Pray for them..
  • Aep T.
    Aep TawafNovember 11, 2013
    Now it is of the tourism dentination just pay 25.000 IDR you can round whole the area of mud
  • zee m.
    zee matriMarch 19, 2012
    so stink out here....
  • Adie M.
    Adie MulyonoMarch 13, 2012
    Ambil jlan alternatif ae ad mobil mogok
  • Iwan K.
    Iwan KiswantoMay 17, 2011
    <iframe src="http://foursquare.com/button.html?tid=4dbac64bbe4d6d4c08f8cef5&color=dark" allowtransparency="true" frameborder="0" scrolling="no" style="width:165px; height:25px;"></iframe>
  • Haidy B.
    Haidy BeatrixSeptember 23, 2010
    Today it's pretty clear no traffic jam at all, thanks God!!
  • Andri S.
    Andri SetiabudiJune 20, 2010
    dont forget to bring a masker!
  • Rizal H.
    Rizal HasviyanaJune 14, 2010
    Don't use ur motorcycle,
  • Rakhman M.
    Rakhman MuliawanOctober 27, 2015
    iseng2 liat aja gpp, tp preman yg minta jatah luaarrr biasa dinego aja jgn mau kasi mahal cm buat masuk keatas liat lumpur
  • Eka K.
    Eka KarsonoJanuary 15, 2014
    Kalo mau liat sumbernya lebih dekat hrs sewa motor ato ngojek
  • Eka K.
    Eka KarsonoJanuary 15, 2014
    Kalo mau liat sumbernya hrs sewa mtr ato ngojek
  • Mar M.
    Mar MarpitAugust 12, 2013
    Waspada dengan para penjaga disana, lagaknya kek preman (˘_˘٥) , parkir 10 ribu, per orang yg naik tuk liat area nya bayar 10 ribu lageh (̾˘̶̀̾ ̯˘̶́̾ ̾̾'̾̾)
  • Dewi A.
    Dewi AngestiAugust 12, 2013
    tanggul gede untuk lumpur lapindo. bau belerangnya kuat banget...rumah sampe ambles..rel kereta pun juga
  • berta p.
    berta priyantoroJune 8, 2013
    Naik tanggul 7500..keliling tanggul 20rb
  • Agung W.
    Agung WibowoJune 4, 2013
    Jangan kesini siang siang, panas
  • Irvan M.
    Jangan berhenti disini, cuman liat2 tp disuruh bayar muahaaallll..
  • Sundus B.
    Sundus BawazierMarch 8, 2013
    Alhamdulillah sejak ada tol,Porong Lapindo jalan lancar selalu
  • ShayLouph A.
    ShayLouph AhrefynDecember 25, 2012
    Udah jadi wisata pemerintah masih peduli kagak y...
  • Edy W.
    Edy WibowoMay 13, 2012
    Ayo cepet pak sopir..! Selak nonton MU iki
  • Epen L.
    Epen LatupeirissaApril 24, 2012
    Hati-hati masih sementara perbaikan jalan.. Pakai lajur kanan..
  • InneDwi L.
    InneDwi LumeisaMarch 13, 2012
    Renang di atas lapindo w/ 3 others
  • Sazka S.
    Sazka SevenFebruary 27, 2012
    Ini mugkin salah satu hal yg jg bisa sebab'in global warming...
  • Widodo Y.
    Widodo YuliFebruary 21, 2012
    Kalo month OTW via Porong dengerin SSFM dulu aja,,,biar ga sakit hati,!!!!
  • Angel K.
    Angel KalangiDecember 28, 2011
    Sering macet disini
  • Wenart G.
    Wenart GunadiDecember 27, 2011
    hati hati jalan rusak di jalan keluar tol ke arah porong, jangan percaya begitu saja sama yg menawarkan penunjuk jalan yg bilang macet
  • Wenart G.
    Wenart GunadiDecember 27, 2011
    waktu keluar tol jgn percaya yang bilang macet, pdhl jalan rusak
  • Andri P.
    Andri PramonoDecember 21, 2011
    Ada perbaikan jalan dijalan pintas baru yg blm rampung.hati²
  • Andri P.
    Andri PramonoDecember 21, 2011
    Ada perbaikan jalan yg blm rampungdi jalan pintas lapindo.hati²
  • Amagi A.
    Amagi AmagiNovember 30, 2011
    Datang di Hari Minggu pagi untuk menghindari kemacetan
  • Tricahyo S.
    Tricahyo SulistyantoSeptember 30, 2011
    Kapan masalah lumpur ini bisa teratasi...
  • Erfin S.
    Erfin SusantiSeptember 16, 2011
    Panaassss disini tambah panasss
  • Hendra G.
    Hendra GunawanJune 23, 2011
    Sumber dari segala sumber!!!!!
  • Rangga M.
    Rangga MahardikaJanuary 30, 2011
    Kok tempat lg bencana di baut tempat wisata??!!
  • Rangga M.
    Rangga MahardikaJanuary 30, 2011
    Kok tempat bencana dibuat wisata...
  • Natalie
    NatalieDecember 25, 2010
    Kayak macetnya Jakarta....kalo udah biasa macet Jkt ya dinikmatin ajaaa
  • yonas c.
    yonas christianOctober 16, 2010
    Wow... Biasa liat di tv skarang liat..
  • Tofik W.
    Tofik WidjajaOctober 15, 2010
    kabarnya, harga tanah di sekitar lumpur lapindo naik ya? 5juta/m²
  • Denis William L.
    Denis William Librahim ROctober 13, 2010
    Ayo dukung lumpur lapindo menjadi 7 keajaiban dunia . Persembahan mahakarya oleh bakrie group. Kunjungilah obyek wisata ini dengan bermodalkan uang 5000 sekali masuk dan parkir 5000 rupiah....
  • Misbachul م.
    G bisa bo2k...mnding ngopi az deh d sekitar tanggul...
  • Kiki A.
    Kiki AndrianiSeptember 19, 2010
    Jangan lupa bawa kemilan kalo lewat sini, dijamin macet dan siap2 nahan pipis secara nggak ada toilet or pim bensin :(
  • Afi M.
    Afi MotikSeptember 9, 2010
    Hai..mau k Surabaya?jgn lupa mampir k Cosmic Joyhouse Jl. Klampis Jaya 15 Surabaya..we built good taste of clothes there..;)
  • BasukiDaru U.
    BasukiDaru UtomoAugust 17, 2010
    Klo bulan puasa tarif wisata jd naik smua, naik sampe 3 rb an
  • Lingga E.
    Lingga Eka DewiAugust 7, 2010
    Mlm ini macetttt yukz liat lumpur hehehehehe
  • Gidion K.
    Gidion KurniawanAugust 4, 2010
    Tetaplah Waspada akan bahaya Lumpur Lapindo
  • Slamet W.
    Slamet WidodoJuly 16, 2010
    Kalo pake motor pakai masker ya!
  • tika_tika
    tika_tikaJuly 12, 2010
    Jalannya bergelombang, lebih parah dr gelombang pantai selatan...
  • Lia C.
    Lia ChandraJuly 10, 2010
    Mendingan lewat jalan tikus drpada ambil jalan utama, karena ga bakal sampe sampe, macetnya pwol!
  • Ronaliansyah A.
    Ronaliansyah AzisJuly 3, 2010
    Lewat alternatife aja,jauh lebih cepat !! Siapakan uang receh 1000 X 5 hehehehehe....
  • Tri Widi Esti T.
    Kl mau lewat, jangan waktu hujan, selain macet bgt, aliran lumpur campur air, sukses bt mobil jd kotor..:)
  • Aris B.
    Aris BachtiarMay 16, 2010
    Seperti wisata di lokasi : parkir 5rb, naik ke atas lihat lumpur 5rb, ditawarin jg keliling dgn ojek.
431 Photos

Related Searches

  • lumpur lapindo sidoarjo
  • lumpur lapindo sidoarjo photos
  • lumpur lapindo sidoarjo location
  • lumpur lapindo sidoarjo address
  • lumpur lapindo sidoarjo
  • jl. raya porong (lumpur lapindo) sidoarjo
  • jl. raya porong lumpur lapindo sidoarjo
  • kawah lumpur lapindo sidoarjo
  • kawasan lumpur lapindo sidoarjo
  • kolam lumpur lapindo sidoarjo
  • kota wisata lumpur lapindo sidoarjo
  • kue lumpur lapindo sidoarjo
  • lapindo sidoarjo
  • lapindo beach sidoarjo
  • lapindo bench wall sidoarjo

Foursquare © 2016  Lovingly made in NYC & SF