Mae Bebe

Kids Store, Gift Shop, and Toy / Game Store
South Jakarta
Save
Share
6.8/10
105
ratings
  • Evi N.
    "Ke sini memang gak boleh weekend karena macet dan penuh (crowded) sesak."(2 Tips)
32 Tips and reviews
Filter:
  • mango
  • milk
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • Karolyn S.
    Karolyn StgAugust 27, 2012
    Good stuff w/ so so prices but bad service, isn't it? Shop till u drop mommies. Recommended place by @kabarbintaro
  • Ossy P.
    Ossy PrasetyaMarch 16, 2014
    Been here 10+ times
    Quick pick will makes you faster in cashier service 😜
  • Ichita P.
    Ichita PuspaAugust 25, 2015
    Very cheap and complete
  • Aderma
    AdermaJuly 8, 2014
    Sempiiiiiiiitttt beuuddhh...!!
  • Tablin A.
    Tablin Arya JuandaJune 9, 2016
    Dont bring kids here..
  • Anggara W.
    Anggara WirawanApril 1, 2014
    Ngantri nyaa ampunnnnnn
  • Azeria A.
    Azeria AyyaJanuary 6, 2014
    Barang"nya. Lengkap, harga sangat terjangkau, pkaian bayi'nya okee2 bgt ngga perlu jauh2 ke tnh abang atau psr pagi mangga dua 😁 tp sayang bgt karyawanya bnyk yg ngga ramah & cenderung bnyk becanda.
  • Konsultasi Menyusui & Kelas Menjadi Ibu
    sangat murah! barangnya sangat banyak di tempat yang kecil, jadi tidak nyaman kalau membawa bayi kesini. Perjuangan ngubek2 bajunya hanya bisa dilakukan oleh bundanya :)
  • Evi N.
    Evi NurulitaMarch 25, 2014
    Ke sini memang gak boleh weekend karena macet dan penuh sesak. Tapi sekarang tempat agak diperluas dan memang hrs datang selain weekend ya supaya belanjanya tenang
  • lorenz_ep
    lorenz_epJanuary 5, 2014
    Mau beli baju menyusui yang murah tp kualitas ok? Yuk mampir ke sini. Kita punya koleksinya @mommina_id
  • Debby R.
    Debby RahmawatiJune 14, 2015
    Harga kapas bayi medisoft ternyata setengah harga dari common price nya supermarket. Best price !
  • Sary E.
    Sary EdwardMay 31, 2010
    Beware Moms ^o~ bisa bikin kalap meskipun niatnya 'cuma-lihat2-aja'. Harga2nya muraahhh (bisa dibilang sama dgn ITC), termasuk lengkap, suasana yg homeyy, pegawai2nya ramah plus baju2nya yg lucu2 bgt!
  • Feby aka Ebieth
    Feby aka EbiethApril 17, 2014
    Gak usah bw anak kalo ke sini tmptnya kecil walaupun nu look,none of the staff are smiling or helpfull :( dulu pdhl gak loh,quality dressnya g sebagus dulu. Kalo kaos ok lah hrg murmer.
  • Rudi A.
    Rudi AconkJanuary 14, 2014
    Pertama kali ga nyangka harganya bersahabat tp klo Istri udah "kalap" bisa kering juga hehee.. Tapi sayangnya pelayannya kurang ramah dan rame sendir
  • Mas H.
    Mas HellOctober 8, 2011
    Been here 10+ times
    Koleksinya lumayan lengkap. Fully recomended.
  • Angga D.
    Angga DhaniswaraMarch 24, 2013
    Dateng hr pagi2... Klo nggak parkiran susah. To bs nebeng di lawson station sebelah sambil ngopi
  • ★ AnjuStovia ★
    ★ AnjuStovia ★August 27, 2012
    Barang cukup lengkap tapi pelayanannya koq gak ramah n pd lemah letih semua sih pasca lebaran ??? Gak dpt THR kali yak ! Pembeli kan raja, jd tolong dong ditingkatkan servisnya
  • anjani p.
    anjani puspitosariJanuary 17, 2013
    Harganya cukup terjangkau tapi pegawainya ga ramah + ga tau itu yg punya mae bebe ato supervisor nya marahin pegawai didepan customers berkali2 pdhl kondisi lg rame & mati lampu --"
  • Adinda Fuadhillah A.
    Klo mau kesini jangan bawa anak. Hari biasa aja penuh banget 😔
  • Dyans D.
    Dyans DskMarch 7, 2012
    barangna lucu lucu..seneng bgt liat n beli beli..murah meriah..deket lg.. ^^
  • Mulyana D.
    Mulyana DjajusmanJuly 3, 2014
    Lumayan lengkap dp lumanyun tp sempit ...
  • Viester D.
    Viester DollesSeptember 6, 2014
    Keren dan murah2
  • Armudha I.
    Armudha I. FaebruanSeptember 7, 2013
    Sempit tapi lumayan lengkap
  • Wahyu
    WahyuAugust 14, 2015
    Kasir nya cuman 2, terkadang butuh waktu lumayan lama & antri untuk bayar
  • Dyans D.
    Dyans DskMarch 7, 2012
    barang2na lucu2 ...murah meriah..dekeeeet lg.. ^^
  • Riia V.
    Riia VidianaMarch 6, 2015
    ada yg tau link nya mae bebe??
  • Chike W.
    Chike WibowoFebruary 19, 2011
    Jangan berani2 masuk sini dengan tekad gak beli apa2, dijamin gagal!
  • Choco J.
    Choco JabriqOctober 8, 2010
    Betul...sy ama ibu metua yg kalap beli barangnya..istri sy malah yg haha hehe aja...
  • Namaku
    NamakuNovember 25, 2010
    Been here 25+ times
    Gilee yaa.....kalo udah di dlm lupa keluar,secara murah2,loecoe2,bagus2 ga kerasa duit kurang!!! +_+
  • Johnly R.
    Johnly RugianMay 20, 2012
    pasti bersin :(
  • Anju S.
    Anju StoviaMay 4, 2013
    Been here 5+ times
    Inilah kids store paling lengkap dan terdekat untuk wilayah bintaro @kabarbintaro
  • Namaku
    NamakuJuly 8, 2010
    Been here 25+ times
    Gilaaaa....kalo dah didalam jd males keluar,sumpah!!!
28 Photos