Makassar Trade Centre (MTC)

Mall, Electronics Store, and Hardware Store
Jl. Jend. Ahmad Yani No. 49 (Jl. HOS Cokroaminoto), Makassar, Sulawesi Selatan 90174, Indonesia
Hours:
Likely open (See when people check in)

People tend to check in during these times:

  • Today
    • 10:00 AM–9:00 PM
  • Thu–Sun
    • 10:00 AM–9:00 PM
  • Mon–Tue
    • 10:00 AM–9:00 PM
Credit Cards:
Yes
7.8/10

Based on 215 votes

People like this place

Total Visitors
6,534
Total Visits
15,485
Save
Share
Log in to leave tips at this venue!
Sort:
  • Popular
  • Recent

146 tips. Filter by taste:

  • all tips
  • food courts
  • nasi campur
  • cameras
  • sambal
  • booths
  • movies
  • banks
  • lunch
  • sepatu
  • film
  • sushi
  • ramen
  • pakaian
  • salami
  • pisang
  • plaza
  • Ithoe P.

    My home sweet home....

    Ithoe Poetra · February 5, 2012
    Save
  • Yeheskhiel S.

    LCD 950K....

    Yeheskhiel Sesario · August 18, 2014
    Save
  • kibeza H.

    Oppo store Sumber Ponsel

    kibeza HS♕ · May 18, 2014
    Save
  • Zhaky T.

    Jokka-jokka...!

    Zhaky Trader · March 15, 2014
    Save
  • kikyo h.

    one of mall at Makassar, u can buy fashion,computer,laptop,mobile,tablet and dvd. the price 4 electronic quite cheap than other places.there is a food court too.my fav meal is "nasi campur" + sambal.

    kikyo hollow · October 4, 2012
    Save
  • Andrea V.

    amburadul nggak teratur

    Andrea Van Persie · August 22, 2012
    Save
  • Asep F.

    who want to shopping for computer and peripherals. this is the largest shop and most complete in Makassar currently

    Asep Firman · September 3, 2011
    Save
  • Sari T.

    macetttttt....

    Sari Topayung · August 5, 2011
    Save
  • rarimaharani

    Looking for an adaptor

    rarimaharani · January 22, 2011
    Save
  • Idul S.

    huh i must repair my phone is solid when i didnt have phone

    Idul Saputra · August 3, 2010
    Save
  • Survive L.

    walking around....

    Survive Latiev · November 29, 2014
    Save
  • Irwan G.

    The biggest IT mall in Makassar

    Irwan Gunanto · September 16, 2014
    Save
  • Aswira D.

    Harga produk seperti komputer dan ponsel lumayan kompetitif dengan di pulau jawa

    Aswira Daeng Romo · July 11, 2010
    Save
  • hadi h.

    Belanja kosmetik dan parfum, terlengkap dan termurah di MTC karebosi, lantai LG blok L-O1

    hadi horas · May 30, 2010
    Save
  • dhani m.

    Salah satu pusat belanja terbesar di Kota Makassar. Jika mencari barang elekronik, hp , kain, laptop, printer, kaset, DVD, sepatu dan pakaian, silahkan datang kesini.

    dhani megumi · July 1, 2010
    Save
  • Taufik T.

    Jadikan Toyota parner aktivitas anda,info harga dan penjualan hubungi : Taufik Maulana 0852 55 449 434 (Telp/Sms) hot promo Avanza DP 6JT

    Taufik Toyota · March 1, 2013
    Save
  • FadjaR S.

    Es Manado nya enak.. nyam..nyam..nyam..

    FadjaR SoE GaNdhii · October 15, 2012
    Save
  • Cherry Luiz

    semua ada disini

    Cherry Luiz · September 30, 2011
    Save
  • Wicaksono Aryo Pradipto

    Hati2 sama MM gallery nya. Gw tanya sim eject iphone/ipad melongo gk tau. Eh tiba tiba nyebut 500rb (dengan gaya ngelecehin seakan kita gk punya uang). Najong. Apple authorised reseller apaan tuh.

    Wicaksono Aryo Pradipto · November 5, 2010
    Save
  • Suyasna C.

    Aksesoris, kosmetik, sepatu sandal, pakaian, hp, laptop, tempat makan...

    Suyasna Chann · January 9
    Save
  • Rusdiman D.

    Susah jg nyari voice record disini, tdk banyak pilihannya sdh gitu mahal lg. Tdk seperti kalo belanja OL, pilihan banyak dan harga murah.

    Rusdiman Dewa · April 3, 2014
    Save
  • Engelhart

    Mau nyari laptop, ponsel, kamera atau gadget baru maupun second, kain, tempat makan sampe DVD baj*kan, silahkan mampir ke sini. Dari segi harga cukup bersaing tapi harus jeli juga sebagai pembeli :D

    Engelhart · August 17, 2013
    Save
  • Pupun

    Nda jadi beli BB #kabur

    Pupun · July 16, 2013
    Save
  • Aan R.

    Layak di Mall Ambassador Kuningan...

    Aan Rosady · March 27, 2013
    Save
  • Musliadi K.

    Bagi yang ingin tambah laku barangnya silahkan gabung dengan kami gratis 15 hari Read more

    Musliadi KH · February 7, 2013
    Save
  • Musliadi K.

    Di sini ada lowongan kerjax juga ga ych untuk di tempatkan di MTC Read more

    Musliadi KH · February 7, 2013
    Save
  • Fitri S.

    Tempat nyari aneka komputer dan handphone terbaik di makassar

    Fitri Sari · August 6, 2012
    Save
  • Iin Kamheela P.

    dapat gadget lumayan murah di sini.

    Iin Kamheela Putri · May 29, 2012
    Save
  • Vana H.

    Cuci mata duyu deh

    Vana Hamid · May 18, 2012
    Save
  • Rhieni K.

    Dvd koreax murahh n lengkap euyy.. ;-)

    Rhieni K-Luv · February 26, 2012
    Save
  • yuli

    Lumayan murah kok

    yuli · November 24, 2011
    Save
  • laila q.

    Uuhh.... Mau cr modem, hp n kadoo... Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡

    laila qadrianti · April 24, 2011
    Save
  • Ahmed F.

    sering banget kesini, untuk beli aksesoris bb atau jual handphone .. hehehe

    Ahmed Fauzi · February 18, 2011
    Save
  • Evel M.

    Sgala macemm ada lah...

    Evel Miri · February 7, 2011
    Save
  • Ferdinand Rudolf O.

    Kalau mau beli nb acer, lenovo, hp, thosiba di hnd corner sama kartika pasti di kasih harga bagus

    Ferdinand Rudolf Odoh · January 7, 2011
    Save
  • mplus c.

    mencari sesuatu.........

    mplus communication · December 28, 2010
    Save
  • 'ichal' irsal

    Pusing cari tempat parkir

    'ichal' irsal · September 5, 2010
    Save
  • mochamad kahfi p.

    Banyak penipu d sini...hati2...

    mochamad kahfi priyandewa · August 7, 2010
    Save
  • Edward E.

    Belanja barangg...

    Edward Enteng · August 1, 2010
    Save
  • audry l.

    Aeh, ndk ada yang jual HTC HD2 kah ???

    audry leonard · May 22, 2010
    Save
  • Taufiq R.

    yang cari kulakan partai/grosir batik,, ? silahkan bisa bermitra kerja bersama kami asli dari pekalongan "ALIZA BATIK memproduksi batik khas pekalongan" tlp. 085640064800/ 27c86f24/ 0285412403

    Taufiq Rochman · 2 weeks ago
    Save
  • ViraCwantik S.

    salam...mw nanya nih,ada yg tau g man teman yg jual alat box software hp yg lengkap??trimss

    Save
  • Lia N.

    Barang2nya bagus dengan harga yang relatif lebih murah. Sayangnya, di bagian elektroniknya gk nyaman. Baru juga lewat langsung ditanyain. Jadi illfeel utk lihat2 dan belanja.

    Lia Ngamelubun · November 20, 2014
    Save
  • Grosir J.

    cari kulakan partai/grosir batik,, ? silahkan bisa bermitra kerja bersama kami asli dari pekalongan "BATIK ZAFAJAYA/ICHA memproduksi batik khas pekalongan" whatsapp 089664084844/27C6A247/0285 429568

    Grosir Jeans · October 9, 2014
    Save
  • Ammar L.

    cari daftar harga All in one PC

    Ammar Lambore · August 14, 2014
    Save
  • Amos P.

    Dipenuhi oleh keramaian Masyarakat Kota Makassar

    Amos Peddha · July 24, 2014
    Save
  • Astry J.

    ada nomor telp toko hp samsung..

    Astry Jie · June 20, 2014
    Save
  • Muhammad I.

    Harga Camera Vidio Panasonic HC-MDH2 Berapa?? Kalau Ada Yg Tauh Hub. 085298436254

    Muhammad Iqra · June 15, 2014
    Save
  • Spies A.

    BB Z10 Pasarannya Berapa,,

    Spies Ar · April 23, 2014
    Save
  • Nurul I.

    Murah meriah

    Nurul Istiqamah · March 31, 2014
    Save