Mal Metropolitan

Shopping Mall
Pekayon Jaya, Bekasi
Save
Share
6.9/10
1,138
ratings
  • Haekal H.
    "I'm at Metropolitan Mall with Arintaaaaa"(7 Tips)
    Susy L. 廖.
    "must visit mall in bekasi since there are few choices :D"(4 Tips)
    chokey n.
    "So crowded..mal ap pasar"(12 Tips)
    Devina H.
    "shop for books @gramedia"(6 Tips)
628 Tips and reviews
Filter:
  • malls
  • books
  • shoes
  • sushi
  • karaoke
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • Surijanti J.
    Surijanti JanisAugust 26, 2011
    Been here 25+ times
    a city located in central jakarta, there are many places to visit, you can buy a cell phone, can watch movies in cinema XXI, available matahari two floors, available also supermartket Superindo, etc.
  • Widya
    WidyaJanuary 12, 2014
    The mall is new, several tenants has not opened yet. However the mall is spacious, have variety of restautants, shop and place for kids to play
  • bayou
    bayouSeptember 26, 2012
    Watcing movie, shopping, meal, karaoke and also playing area can u get here..so Enjoy
  • rizky n.
    rizky ninoOctober 29, 2012
    nice place to hangout with your lovely, friends, and family. cozy place.. apalagi nongkrong di Starbucks nya.
  • Riko R.
    Riko RahmanMarch 3, 2013
    Been here 5+ times
    Avoid this mall on weekend,super crowded.. but they have various shops for middle-class.. Ace Hardware is here!
  • Abilia Ines P.
    go to 21 cinema, watch any new movies you want. then there is a lot of places to hang out with friends. get some foods and make some noise in the game zone.
  • Anita A.
    Anita ArifinSeptember 2, 2012
    Been here 25+ times
    Better if you go to mm in weekdays..because in weekend it's so full.. ^^
  • novy y.
    novy yantiFebruary 23, 2011
    <iframe src="http://foursquare.com/button.html?vid=10709049&color=light" allowtransparency="true" frameborder="0" scrolling="no" style="width:165px; height:25px;"></iframe>
  • Vianna M.
    Vianna MoenarDecember 6, 2012
    you wanna shopping, take your step, and go to the Mall Metropolitan, right now :)
  • Michael W.
    Michael WakkarySeptember 30, 2014
    Been here 10+ times
    Exhibition Mitsubishi, display Outlander PX Red Metallic, more info : www.dealermitsubishibekasi.com
  • Yuni S.
    Yuni SaptariaJanuary 29, 2014
    Been here 5+ times
    The best place for shoping and hangout in bekasi :)
  • dinul a.
    dinul andrianaSeptember 26, 2010
    <iframe src="http://foursquare.com/button.html?vid=5253705&color=light" allowtransparency="true" frameborder="0" scrolling="no" style="width:165px; height:25px;"></iframe>
  • Ady John B.
    Capucino, lubricant, tools, car perfume.
  • Susy L. 廖.
    Susy L. 廖淑慧April 10, 2012
    Been here 10+ times
    must visit mall in bekasi since there are few choices :D
  • blake d.
    blake dukeFebruary 4, 2012
    feel free to find anything u want..nice place
  • Freston N.
    Freston NaibahoApril 12, 2012
    Megatrenta is the Specialist of Fire System Company. It's not just about safety but also convenience.
  • Yus M.
    Yus MasytariAugust 21, 2011
    This is the old and one big mall in Bekasi. There is also Hotel Horison in there.
  • Ayumi A.
    Ayumi AgungJune 6, 2014
    good 😎 n happy shoping 💋
  • Kinan W.
    Kinan WirastaniDecember 1, 2012
    Been here 10+ times
    Starbucks and Cinema. Enough said. Have fun!
  • Andri F.
    Andri FirmansyahNovember 20, 2011
    Been here 5+ times
    try oreo frezee at j.co... have a great time with friend...
  • PAULUS D.
    PAULUS DJAMIMay 7, 2014
    Let me help your life. Just come with me
  • Dantra A.
    Dantra A YudhaNovember 19, 2010
    Been here 5+ times
    We can find everything here,,,low price till high price....
  • Ghifari Surya S.
    Ghifari Surya SatriaAugust 23, 2012
    As good as mall at Jakarta :)
  • Nani M.
    Nani MulyatiJanuary 3, 2014
    One of our faves..
  • Axel V.
    Axel ValenzAugust 18, 2011
    great places for hang out and shopping!
  • ferary j.
    ferary jacksonJuly 25, 2010
    One of the biggest mall in bekasi,if ur in cikampek free way just out in west bekasi..so the mall is in ur left side
  • Indra Segara H.
    Indra Segara Honda Megatama Kalimalang, Jakarta TimurSeptember 24, 2010
    Been here 5+ times
    Metropolitan Mall 2 is one of Bekasi biggest shopping centre after Bekasi Cyber Park, Mega Bekasi Hypermall & Bekasi Square..
  • Cahaya S.
    Cahaya SantiAugust 11, 2014
    im here with my bff 😘
  • Yohan Gabriel L.
    Yohan Gabriel LiutamaAugust 29, 2014
    The hippest place in Bekasi.
  • Indra Segara H.
    Indra Segara Honda Megatama Kalimalang, Jakarta TimurSeptember 24, 2010
    Been here 5+ times
    Metropolitan Mall 1 is one of Bekasi biggest shopping centre after Bekasi Cyber Park, Mega Bekasi Hypermall & Bekasi Square..
  • irma b.
    irma butarbutarJuly 30, 2013
    relax in hometown bekasi timur
  • Dody S.
    Dody SunaryadiDecember 12, 2010
    Been here 10+ times
    Windows shopping for sure... and get some yummy food
  • Naelaa K.
    Naelaa KamaliaaJune 11, 2015
    Alhamdulillah keteemuuuuuuuuuu
  • rizky a.
    rizky adythiaDecember 16, 2012
    be a good n high class,,u must here,,
  • Rikki S.
    Rikki StyadiDecember 14, 2014
    supernova movie n watching ello song
  • -'Cendy R.
    -'Cendy Rizky'-January 14, 2012
    Try sushi @sushi box..yummy
  • Dikkie D.
    Dikkie DarwantoJanuary 4, 2014
    ace hardware, starbucks, gramedia, ibox
  • Fernando B.
    Fernando BrianMay 23, 2013
    Good Mall (y)
  • Mochammad Irfan K.
    Mochammad Irfan KurniaDecember 22, 2013
    Been here 10+ times
    Gramedianya the Best !!
  • Nurul S.
    Nurul SyarafinaAugust 17, 2012
    Been here 5+ times
    Best mall in Bekasi
  • Mikael Ezra M.
    Mikael Ezra ManuelputraDecember 21, 2012
    Been here 25+ times
    So great if you shopping here
  • Indra Segara H.
    Indra Segara Honda Megatama Kalimalang, Jakarta TimurSeptember 24, 2010
    Been here 5+ times
    Metropolitan Mall is one of Bekasi biggest shopping centre after Bekasi Cyber Park & Mega Bekasi..
  • Lia S.
    Lia SusilowatiFebruary 16, 2012
    Ikut kelas pilates aja,celebrity fitness
  • Saum Maria M.
    Saum Maria MagdalenaAugust 6, 2013
    Been here 5+ times
    Build a friendship is important └(^o^)┘
  • Sarah A.
    Sarah AdeliaAugust 20, 2013
    discount (?) --'
  • U-d1th'S
    U-d1th'SNovember 22, 2013
    Been here 100+ times
    Pengennya Ke Ace Hardware ...
  • PAULUS D.
    PAULUS DJAMIMay 7, 2014
    Let me help your life
  • M Budi S.
    M Budi SantosoNovember 15, 2013
    Cozy Place
  • Joe F.
    Joe FerdinandAugust 8, 2014
    Work and work
  • Iwan A.
    Iwan AchmadMarch 3, 2011
    jd inget wktu prtama kali ktemu pacar :)
  • Hanna B.
    Hanna BorneoMay 22, 2013
    cha time was opened here
  • Marnita R.
    Marnita RamadhaniMarch 24, 2012
    i'm at metropolitan mall with 4 other
  • WillWins
    WillWinsAugust 17, 2013
    Been here 5+ times
    17an pengunjung spt cendol
  • Putri P.
    Putri PurwaningrumOctober 26, 2013
    lunch wiff friends.
  • Ali K.
    Ali KhamainyFebruary 25, 2011
    Recomended Mall for all Bekasian
  • Hersa A.
    Hersa AngelAugust 20, 2010
    great place to hanging out with friend...
  • Adhe P.
    Adhe PriatnaApril 5, 2013
    Lari pagii :)
  • Dien Z.
    Dien ZakiyyahFebruary 4, 2012
    Been here 10+ times
    Great mal!
  • Dio A.
    Dio ArisyahputraMarch 9, 2013
    i'am at w/ 2 others
  • Michael W.
    Michael WakkarySeptember 29, 2014
    Been here 10+ times
    Info promo mitsubishi : www.dealermitsubishibekasi.com cashback up to 40.000.000,-
  • Eka Putri Yulianti A
    Family time\=D/ Read more
  • Sizaoka S.
    Sizaoka SkyJanuary 2, 2011
    pengen ke sini with my sista....:)
  • Reza Hafidz S.
    Reza Hafidz SukamtoAugust 18, 2010
    it'd better to go there on non-weekend days
  • Jonee Z.
    Jonee ZhuDecember 19, 2013
    Mall mall mall
  • fina ina h.
    fina ina hamidahJune 24, 2012
    weekend with friend
  • Masted @.
    Masted @mted_21September 11, 2013
    Been here 5+ times
    Smbr cci mt hahahaha
  • Bimo W.
    Bimo WicaksonoSeptember 7, 2012
    Been here 10+ times
    Very crowded mall!
  • Bagus K.
    Bagus KusumaOctober 29, 2012
    Not bad for hangout
  • Aisyah N.
    Aisyah NfFebruary 19, 2015
    Cuci mata :$
  • Siti Lini F.
    Siti Lini FalihahJanuary 1, 2012
    Been here 25+ times
    Find your needs here..
  • Delly R.
    Delly RezaJuly 12, 2014
    Eat eat and eat
  • Julius A.
    Julius AritonangDecember 31, 2011
    End Year Shopping! Yeayyy..
  • U-d1th'S
    U-d1th'SJune 2, 2011
    Been here 100+ times
    Metropolitan Mall Bekasi ..... and Horizon Hotel
  • Lintang C.
    Lintang CahyaningtyasSeptember 3, 2012
    (Pondok Ungu Permai blok A 17/10, Bekasi Utara)
  • Rikha 1.
    Rikha 137October 12, 2013
    with 3 others
  • Jon D.
    Jon DoniApril 23, 2012
    Blackberry shop service center!service BB layar blank....
  • ruby r.
    ruby rubyJune 13, 2012
    Free meal with my sist! A&W *^▁^*
  • Widya
    WidyaJanuary 9, 2014
    Okeyy.. Good..
  • Roy W.
    Roy WarellaJanuary 6, 2015
    Penglihatan makin parah -_- #optik sejati
  • Alponso P.
    Alponso PratamaMay 3, 2011
    Correct Venue! #SUID4SQ
  • U-d1th'S
    U-d1th'SJanuary 12, 2014
    Been here 100+ times
    Parkirnya Ramai Melulu
  • Didiet A.
    Didiet AditiaJuly 18, 2010
    MM segala ada kecuali counter sepatu underground shoes :p
  • Rachmadian D.
    wanna nice malaysian-indian dishes? go to eton
  • HARYANTO O.
    HARYANTO OGYUTFebruary 14, 2011
    OOOOH ORAANG MBEKASII TOOO, AQYU ORAANG PAMULANG
  • Rika A.
    Rika Aryanto DarmawanSeptember 13, 2013
    shopping with @nenggNS
  • timothy e.
    timothy eugeunDecember 15, 2012
    Hanimun part 1000 wakakaakakk
  • Ita Sari T.
    Ita Sari TariganMarch 25, 2012
    wana be fitness at Celebrity Fitness
  • Ridhatul A.
    Ridhatul AkbarJuly 3, 2013
    hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
  • Selamet P.
    Selamet PrijambodoJuly 30, 2012
    my workshop..hehe
  • shinta a.
    shinta ayu lestariFebruary 8, 2015
    Been here 10+ times
    Susah nyari parkirrrr
  • Sari P.
    Sari PutraMarch 4, 2012
    test drive
  • Februaldo I.
    Februaldo ImmanuelAugust 10, 2014
    Santaii sejenak..
  • Haekal H.
    Haekal HusainSeptember 6, 2011
    I'm at Metropolitan Mall with Arintaaaaa
  • Arby B.
    Arby BonggieMay 8, 2012
    BORED, NOTHING SPECIAL -_-
  • Eka Putri Yulianti A
    Eka Putri Yulianti AOctober 27, 2013
    Shopping time Read more
  • Sukma Qi P.
    Parkiran maceettt
  • Reny U.
    Reny UnieNovember 6, 2011
    waktunya wisata kuliner with ade qu....
  • Eko S.
    Eko Smag82August 13, 2013
    Acak2 an parah beddddd
  • Didin S.
    Didin SuitsuitheheApril 29, 2011
    sarapan Bubur Kacang Hijau madura...
  • dhani f.
    dhani flowJuly 22, 2010
    notin but prototype kelapa gading, cuy...^_^
  • Raka H.
    Raka HartawanJanuary 30, 2013
    Been here 5+ times
    Ini salah satu pusat hiburan terbesar dan teramai di bekasi,dekat dengan pintu tol Bekasi Barat....serta mudah diakses oleh berbagai macam angkutan umum kecil dari terminal Bekasi :)
  • -::- Info Bekasi -::-
    -::- Info Bekasi -::-July 18, 2011
    Been here 25+ times
    Dibuka tahun 1993, merupakan mall pertama dan termewah di Bekasi. Mall ini menghadirkan merk-merk terkenal baik lokal maupun international serta beragam pilihan restoran dan cafe. Read more
  • Kerrina P.
    Kerrina PutriDecember 28, 2010
    Klo k mol bekasi jngn lupa mkn mie d cafe croissant paling enak sedunia no.1 u gw,soalnya dah nyoba mie yg lain tp te2p aj ini yg paling uenak,add twit gw ya @neenaBaikHati klo mw nanya2 tmpt mkan ok!
  • Annisa I.
    Annisa Indah SetiawatiFebruary 15, 2014
    kalo makan di hanamasa,wajib kudu cobain smua masakan,kalo dirasa ga perlu pesen minum,karena ntar tambh byar lg.udah tersdia yg all u can drink kok...
  • Asep W.
    Asep WahyudiJune 22, 2013
    Tempat parkir parah, juru parkir resmi tidak memperhatikan mobil masuk atau keluar akan menyenggol mobil lainnya. Alhasil pintu mobil sebelah kanan lecet
  • U-d1th'S
    U-d1th'SJanuary 31, 2012
    Been here 100+ times
    "PEMPEK KAPAL TERBANG" di Jalan KARTINI BEKASI Rasa pempek ASLI palembang, karena langsung dibuat dan di bawa langsung dari palembang. Pantesan Enaaaa........k banget Read more
  • Papay T.
    Papay TaksombongMarch 14, 2013
    dapat kan discount besar di bulan in dengan pembelian produk VESPA PIAGGIO,dan hadiah menarik lain nya, ingat syarat dan ketentuan berlaku loh,,call me 02198425713
  • Cassava21 M.
    Cassava21 Mini RCMarch 13, 2012
    Been here 25+ times
    Desain pintu parkir yg baru parah, disamping tanjakan yg curam juga posisi yg langsung belok jadi susah ambil tiketnya. Yg baru belajar nyetir jgn kesini dulu yah...:d,
  • Richard A.
    Richard AllanJuly 17, 2013
    LOWONGAN KERJA - PT Raja Ratu Bersolek - Orang Tua Group. Walk in Interview BESOK 18 Juli 2013 di Mega Mall Bekasi lantai GF no 17-18, jam 2 siang. Info lebih lanjut hub. : 083876881883
  • Iman S.
    Iman S.July 8, 2016
    Ok, buat nongkrong2 cuci mata...wkwkwk, dari awal nih mall buka sampe skarang ngga pernah sepi. Lihat ajah parkirannya..hehehe
  • Benny P.
    Benny PurbaAugust 13, 2013
    Been here 5+ times
    Salah satu mall pertama yg didirikan di Jabodetabek, deket bgt sama rumah, ke sini biasanya klo mau nonton/makan
  • Siendy F.
    Siendy FernandezOctober 15, 2013
    Klo naik motor dan lupa bawa STNK sebaiknya lapor ke petugas pemeriksa karcis dan STNK saat masuk spy mereka udh ksh tanda dloan...
  • Dyo W.
    Dyo WahyuMay 31, 2010
    Harus pikir2 dulu klo mau ke mm.cocokin outfit ma aksesoris yg cocol biar g katro n keliatan klo bru pertama kali ke mm.siapin jga uang yg cukup soalnya di sna barang2 bermerek smua n harganya mahal2
  • U-d1th'S
    U-d1th'SMay 8, 2013
    Been here 100+ times
    Pempek Asli didatangkan langsung dari Palembang; Kios : Jl. Kartini ; Vila Mutiara Gading 2, Bekasi Read more
  • Sukma Qi P.
    Muacettttt....mau keluar parkiran kealang mobil orang dan tukang parkirnya ilang entah kemenong......hadeeehhhhh
  • Septi S.
    Septi SepdahMarch 14, 2013
    Been here 50+ times
    Toilet bersih ada di lorong sebelah Gramedia, tapi khusus Wanita dan Penyandang cacat :)
  • Michael W.
    Michael WakkaryAugust 13, 2014
    Been here 10+ times
    Beli mitsubishi dapet cashback Besar dan banyak hadiah,mau!!! Kunjungi kami : www.dealermitsubishibekasi.com
  • anastasya d.
    anastasya da gracaSeptember 5, 2014
    Been here 5+ times
    Follow ofiicial twitternya @MalMetropolitan dan FanPagenya Mal Metropolitan https://www.facebook.com/pages/Mal-Metropolitan/566793130072827
  • Blanka C.
    Blanka ChyntiaNovember 10, 2011
    klo mau belanja + nyari barang2 lucu disini recomendasi dari gw. cocok buat kalian yg suka shopping.
  • Ichal R.
    Ichal RamadhanAugust 11, 2010
    MALL yang terletak di Kota Bekasi yang bersebrangan dengan Bekasi Hypermart a.k.a Giant, ada XXI juga d sini deket rmh asik bwat iseng2
  • Jumper Bekasi™
    Jumper Bekasi™May 24, 2011
    Mall pertama dan merupakan pusat perbelanjaan terlengkap dan terbesar di Kota Bekasi.
  • Indriyani R.
    Indriyani RatnaningrumSeptember 16, 2011
    Lumayan kumplit dan terkesan lebih "berkelas" dibanding mal2 disekitarnya, dan sangat2 ramai saat weekend.
  • Fajar M.
    Fajar MbhootsOctober 22, 2012
    Satu-satunya mall yang kalo malem duduk diluarnya dinyamukin (maklum kak, deket kali -,-)
  • Erica F.
    Erica FebriantiJanuary 1, 2012
    Gile..mall lain rame disini juga rame..mall lain sepi..disini tetep ramai.ga ada matinyeee!!!
  • Evan U.
    Evan UtamaJanuary 31, 2011
    Sekarang udah ada parkiran motor bertingkat, dan dari parkiran motor bisa langsung masuk ke Mall nya via Matahari dept store
  • indri i.
    indri indieDecember 9, 2011
    Been here 5+ times
    mall yang ga pernah sepi dari pertama kali dibuat sampe dengan detik ini. malah makin keren :D
  • Adell S.
    Adell SariSeptember 13, 2012
    Been here 5+ times
    Mal terbesar dan terlengkap di kota Bekasi, saat ini...
  • Gabriela L.
    Gabriela LengkongAugust 28, 2010
    Kalau perempuan yang nyetir gampang cari parkirnya: senyumin satpam parkiran basement lalu nanti dikasi spot terbaik pas di depan pintu masuk mall :)
  • Eko F.
    Eko FadhillahMay 20, 2013
    crowded and lumayan lengkap toko-toko nya. remodellingnya awsome ... :p
  • Rezky A.
    Rezky AuliaApril 27, 2013
    Been here 5+ times
    Mall paling gue suka di antara mall-mall lain di Bekasi :3
  • Rizky B.
    Rizky BramastyoOctober 3, 2012
    Been here 10+ times
    Mall paling manteb yg pernah gw kunjungin gg aka pernah bosen xixxxi
  • Natalia A.
    Natalia AngOctober 16, 2011
    Been here 5+ times
    Orang bekasi kayaknya kudu absen di sini tiap hari apalagi sabtu minggu maknyuuuusss rame nya....
  • Ajeng A.
    Ajeng AgasiJune 13, 2012
    Been here 10+ times
    Selalu penuh sesak yaa, perlu mall yg lebih besar dan baru nih di Bekasi.
  • Hardi S.
    Hardi SulaemanOctober 17, 2012
    Pingin makan goreng pisang sama ketan, minumnya kopi pahit aja.
  • Sophie
    SophieFebruary 16, 2013
    Better not to go here on weekend. Parkiran penuh, di dalem mallnya pun penuh banget.
  • ivonne sari indah
    ivonne sari indahSeptember 14, 2014
    Been here 10+ times
    Salah satu mall yg lumayan lama dan sampe skrg masih ttep rame...
  • de_brez K.
    de_brez KhusnoellJanuary 5, 2012
    Mal bekasi pling enak dr dlu di tmba ada starbucks skrng bs ngupi gretongan neh ;)
  • Anggita S.
    Anggita S. P. KuswandiAugust 17, 2010
    Been here 5+ times
    Mall ini biasanya suka jadi sarang anak Al Azhar JP, jadi anak JP jangan heran kalo lo ketemu orangnya yang itu itu lagi, termasuk gue :p
  • Ochon Marichon O.
    Gwe paling suka dengan tempat pakam....hanamasa lt empat:-)
  • Teguh M.
    Teguh MaulanaNovember 21, 2010
    klo ke mall ini jgn lupa bwa money....min Rp1000 buat toilet & Rp500 buat aqua gelas, JIC klo haus lg.
  • erika y.
    erika yulia mahyudinAugust 25, 2010
    Mall kenangan waktu masi kecil, beli baju di little M and Felix the Cat di bawah, dulu AC nya kerasa waktu awal2 buka.
  • Herry O.
    Herry OjebJuly 25, 2010
    Mall di Bekasi yg gak ada matinyee..!! Klo weekend udh kyk pasar.. Susah geraknya!! Baik di parkiran maupun ddlm mallnya.. :D
  • CiinTaa C.
    CiinTaa CCFebruary 8, 2013
    Been here 25+ times
    lumayan kalo belanja di mm..luas banyak..dan harga setengah dr mahal sihh..
  • Septi S.
    Septi SepdahJune 3, 2012
    Been here 50+ times
    Leecooper lg ada sale 50% + 20%. 3 Juni '12 trkhir nihh!
  • Gilang A.
    Gilang AdrianAugust 19, 2010
    kalo mau nyari komik sama buku" di gramedianya yg terbitan baru lengkap cuman masalahnya terbitan lamanya jarang" -__-
  • Athalla E.
    Athalla EndikaJune 9, 2011
    Been here 5+ times
    Kalo mau beli pakaian atau aksesories yang "bermerk" disini tempatnya.
  • Imron I.
    Imron IrwansyahNovember 21, 2011
    Been here 5+ times
    Lumayan nyaman mall bebas tanpa Rokok good lah
  • Agung Indra Wijaya
    Agung Indra WijayaFebruary 22, 2012
    Kalo ngaku tinggal dibekasi, psti gak pernah kelewatan mampir ke Mall ini
  • Rengga M.
    Rengga MarselloMay 29, 2010
    Parkiran-nya repott pas weekend, mending dateng dgn taxi atau di drop. Pilihan baju kerja lumayan lengkap! MM Bekasi :)
  • Tommy S.
    Tommy SubrataJune 15, 2013
    Been here 25+ times
    mall yang cukup terkenal di bekasi hihi
  • Andrean G.
    Andrean GymkhanaNovember 28, 2010
    Harusnya di bikin skywalk antara MM, Giant sama Cyber park biar ga nyebrang kalo mau pindah mall
  • Ndari
    NdariOctober 9, 2011
    Been here 5+ times
    Jangan ke sini pas minggu, rame.. Semua waiting list :)
  • Ibim I.
    Ibim IbraFebruary 4, 2012
    Menyebalkan MM pagi ini, parkir aja dialihin ke dalem gedung padahal belum full yg diluar bikin jauh aja jalannya.. Huh !
  • Arviandoko P.
    Arviandoko PrakosoDecember 26, 2011
    Dari dulu MM gak ada matinya..oke banget buat main dgn keluarga
  • Tjuk D.
    Tjuk DwAugust 10, 2013
    Sangat cocok buat cuci mata, he...he..
  • Harry C.
    Harry ChristiantoNovember 26, 2014
    Tempat yang pas untuk ngadem...
  • Widya Aprilani
    Widya AprilaniMay 8, 2012
    Coba Mie Jamur di lantai 4 nya deh,, ƪ(˘ڡ˘)ʃ” enak bgt..
  • Bunda N.
    Bunda NadineMarch 28, 2016
    Maaf mau nanya di MM...ada hk outlet kaos polo
  • Odji
    OdjiSeptember 18, 2010
    Komplit, mall yang lengkap di Bekasi anw lagi diskon matahari di atriumnya MM 1
  • MéMý N.
    MéMý NîêztJanuary 12, 2011
    Ada tukang jualan otak2 tol barat nama'a..enak bgd sumpah,, *lumayanisengbuatnggu* :)
  • Gunadi P.
    Gunadi P.May 1, 2011
    Kalo mau mampir sebisa mungkin pas tanggal tua, biar Ga terlalu rame!
  • Socrates P.
    Socrates PutraMarch 3, 2013
    Mall nya lengkap, hati2 di lampu merah kena tilang
  • Amalia S.
    Amalia SugiantoDecember 26, 2012
    Been here 5+ times
    Katanya sih Mall paling besar di Bekasi, tapi tempat parkirnya gak memadai. Butuh waktu sejam cuma buat cari parkir, terlebih weekend. Musolanya juga gak nyaman; kecil & kotor.
  • Muhammad A.
    Paling susah cari parkiran kecuali kalo vallet
  • Gunadi P.
    Gunadi P.April 30, 2011
    Mal terbesar di Bekasi dengan tempat sholat yang memprihatinkan...
  • ida b.
    ida bagus laosFebruary 29, 2016
    Been here 5+ times
    Cari ice cream ma abang
  • Bimo W.
    Bimo WicaksonoDecember 25, 2011
    Been here 10+ times
    Tempat paling rame se Bekasi. Lo kalo galau aja harus kayang.. Sekian
1,095 Photos

Related Searches

  • mal metropolitan bekasi
  • mal metropolitan bekasi photos
  • mal metropolitan bekasi location
  • mal metropolitan bekasi address
  • mal metropolitan bekasi
  • @mallmetropolitan bekasi
  • atm bca metropolitan mall bekasi
  • atm mandiri mall metropolitan bekasi
  • basement metropolitan mall bekasi
  • besmen mall metropolitan bekasi
  • depannya mall metropolitan bekasi
  • grand metropolitan mall bekasi bekasi
  • innovation store mal metropolitan bekasi bekasi
  • lobby utara 1 mal metropolitan bekasi
  • mal metropilitan bekasi
  • mal metropolitan pekayon jaya bekasi

Foursquare © 2017  Lovingly made in NYC & SF