Manisan Lampung Yen Yen

Gift Shop, Food & Drink Shop, and Snack Place
Bandar Lampung
Save
Share
8.0/10
223
ratings
  • Citra Arya Putri H.
    "Penuh (crowded) terus sampe kdg rela harus ngantri ato desek2an."(4 Tips)
    Jou ✧ ℓ∈∈
    "Enak deh kripik (tempe chips) pisang?"(4 Tips)
    Intan O.
    "... jackfruit, lampung's coffee, and manisan of course."(2 Tips)
    Phillips D.
    "Yg enak: Keripik Pisang (bananas) Aneka + Lempok"(11 Tips)
56 Tips and reviews
Filter:
  • coffee
  • snapper
  • bananas
  • cake
  • cozy
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • Intan O.
    Intan OctavianaDecember 30, 2014
    It's the centre of lampung's snacks.they have all i guess.the famous dried bananas (all flavor), abon ebi, dried jackfruit, lampung's coffee, and manisan of course.
  • nindyatari
    nindyatariApril 15, 2011
    best "oleh-oleh" store in town
  • uc_uczfw r.
    uc_uczfw rossiOctober 29, 2010
    Dulennnya manis
  • ojekuliner.com
    ojekuliner.comMay 6, 2014
    Kbr gmbira bwt kmu yg ada d B.Lampung. Smua bsa dilakukn tnpa prlu bernjak dari tempat. Tinggal telp dan psannmu siap d antar. Telp Kesni 0721 259 153 0852 796 25885 0898 1838 604 Pin BB: 266254d8
  • Aneka Sari R.
    Aneka Sari RasaJune 30, 2016
    aneka sari rasa adl t4 oleh2 khas lampung terbesar dikotanya. jln Kakap no 26 & 28, Bandar Lampung dan bisa pesan via online seperti: telp. (0721)-5630988, WA: 082388688868, IG:@anekasarirasa,
  • Aini M.
    Aini MaryaniJuly 19, 2014
    Toko Oleh-Oleh paling terkenal di Lampung nih.. Ada manisan, keripik pisang, kopi, kerupuk, kemplang, dll.. Harganya lumayan lebih mahal dr yg lainnya.. :-)
  • Sthefano M.
    Sthefano MenghiLangNovember 1, 2012
    saya mau pesan keripik pisang nya untuk d jual lgi..itu saya d kasih harga berapa????n klo nymape bengkulu gmn??? saya minta no hp yg bisa d hubungi donk,,,,
  • MAKANAN L.
    MAKANAN LAMPUNGMay 14, 2016
    Sekedar Informasi, Untuk Pembelian Oleh-Oleh Lampung Online bisa kunjungi: http://www.makananlampung.com/ Disini lumayan lengkap,.
  • Agung W.
    Agung WibowoNovember 21, 2010
    Yen-Yen tingkatkan terus kwalitas rasa ƙǻ♏υ , supaya pelangganmu tetap setia, klo bisa kasih discount dong.. Gw selalu setia borong banyak disini klo dinas ke Lampung.
  • Mahendra Y.
    Mahendra YahyaAugust 10, 2013
    Dari sekian banyak snacks, tidak ada satupun yg menginformasikan kadar garam, gula, kalori, kolesterol dll. Its your choice
  • Febri I.
    Febri Ilham FJanuary 17, 2015
    Tempat oleh-oleh Lampung paling top dan harganya terjangkau 👍
  • M N.
    M NaharudinJune 22, 2012
    Datang langsung pilih langsung bayar biar Ъќ kelamaan... Makin lama makin penuh tokonya
  • Billa S.
    Billa SorayaSeptember 27, 2015
    Selalu rame, paling simple minta mamas pegawainya cariin smua oleh" yg kita mau, gak pake ribet 😎
  • Nur K.
    Nur KholisJuly 24, 2016
    Been here 5+ times
    Baru kali ini beli keripik pisang dengan rasa macam-macam. Biasanya dibeliin hehe..
  • Grivy I.
    Toko ini selalu ramai pengunjung karena rasa manisannya enak-enak dan beragam. Read more
  • Grivy I.
    Toko ini selalu ramai pengunjung karena rasa manisannya enak-enak dan beragam.
  • WillWins
    WillWinsFebruary 6
    Toko oleh2 paling komplit di lampung
  • Citra Arya Putri H.
    Toko oleh-oleh makanan Lampung yang paling laris yang pernah gue tau. Penuh terus sampe kdg rela harus ngantri ato desek2an.
  • Cicik I.
    Cicik IntanApril 10, 2015
    Pusatny khas oleh2 lampung nih.. Yg mampir ke lampung, jan lupa mampir kesini..
  • Meisa F.
    Meisa FirdausAugust 26, 2012
    penuh sesak, pada bar-bar banget belanjanya.. item bervariasi dan harga sesuai. recommanded
  • Irene W.
    Irene Wiedha 'Iwa'September 16, 2015
    Murah terjangkau. Pusat kota. Banyak pilihan.
  • Carla S.
    Carla SierraDecember 19, 2015
    Keripik pisang paling ngehits di Kota Siger :D
  • Dessy N.
    Dessy NababanJuly 27, 2014
    Murah disini drpd yg dipinggir jalan. Banyak pilihannya :)
  • totok p.
    totok purwantoFebruary 16, 2016
    Ane ke toko sebelahnya, kripik pisang suseno, sayangnya pisangnya lagi nggak musim, kok bisa?
  • Ardhen z.
    Ardhen zueySeptember 8, 2015
    Tempat yg cocok buat beli oleh2. Harganya jg murah2..
  • Ota
    OtaSeptember 8, 2010
    Beli keripik pisang merk Aneka.. Yang ini rasanya pas! Oia, kue almond nya juga super enak.. Sluurrpp.. :)
  • Putri N.
    Putri NuraniOctober 11, 2013
    Harga terjangkau dan banyak pilihannya
  • Tati L.
    Tati LatifJune 26, 2014
    selalu beli disini kalo temen minta bawain oleh2.. komplit
  • Tiara I.
    Tiara IsmayaMarch 24, 2012
    Harus super sabar nunggu diambilin sm mas n mba nya, apalagi kl libur panjang :p
  • Pramithya A.
    Pramithya AnggieJanuary 8, 2013
    Been here 5+ times
    tempatnya yang baru lebih nyaman buat belanja
  • Budi H.
    Budi HardiansyahApril 21, 2013
    Lebih murah dr beli di terminal bisa selisih 9000
  • Trie
    TrieOctober 30, 2012
    gudangnya jadi seperti supermarket... lega.. bisa pilah pilih sendiri.
  • Ui F.
    Ui FanggidaeJuly 22, 2012
    Cari manisan yg rasanya 'greget' utk berbuka puasa bareng keluarga!
  • Anton W.
    Anton WijayaAugust 11, 2013
    Kripik pisangnya aneka rasa
  • Rudy
    RudyAugust 9, 2013
    Neh toko manisan rame beud yaks?
  • aiim 1.
    aiim 11July 12, 2016
    Lengkap belanja oleh oleh
  • Septi S.
    Septi SiregarJuly 21, 2015
    Selalu selalu dan selalu rameehhh
  • Phillips D.
    Phillips DewantoroAugust 7, 2011
    Yg enak: Keripik Pisang Aneka + Lempok
  • dinda g.
    dinda gloriaMarch 19, 2012
    Been here 5+ times
    Tempat wisatawan belanja oleh2 dari Lampung
  • Firman W.
    Firman WicaksonoMay 14, 2014
    Bawa uang cash ato debit bca / mandiri
  • Fahrul S.
    Fahrul SmandasaMarch 19, 2013
    Belilah yg banyak siapa tahu ada Diskon
  • Irene W.
    Irene Wiedha 'Iwa'September 16, 2015
    Kedua kali nya kesini dan ngga pernah kecewa
  • Dani A.
    Dani A. ReevesJanuary 21, 2012
    smua mua deh ada disini
  • Novita S.
    Novita SuciJanuary 2, 2012
    Been here 5+ times
    Nyari oleh - oleh pasti kesini :)
  • Edo Van Wayne Uciha
    Edo Van Wayne UcihaSeptember 15, 2012
    Been here 5+ times
    Buat oleh2 mantap hha
  • Jou ✧ ℓ∈∈
    Jou ✧ ℓ∈∈March 31, 2012
    Enak deh kripik pisang?
  • yosua o.
    yosua osJuly 17, 2013
    Selalu penuh pembeli kayaknya
  • Charles X.
    Charles XuJanuary 10, 2016
    Tuh kan kosong lg! SbL
  • DGA
    DGASeptember 11, 2010
    cuma YenYen toko oleh2 khas Lampung yg superrrrr lariisss
  • Nur K.
    Nur KholisFebruary 10, 2012
    Been here 5+ times
    Beli oleh2 ya di sini...
  • Roganda S.
    Roganda SimbolonFebruary 3, 2014
    pulang dulu.
  • irvan o.
    irvan oktoraDecember 17, 2011
    beli oleh2 dulu
  • Agoes S.
    Agoes SalimDecember 29, 2011
    beli apa ya
  • muhammad said h.
    muhammad said hasibuanSeptember 6, 2010
    Hub 07217548076 beli online
  • Erlangga A.
    Erlangga AdhityaSeptember 15, 2010
    Gak mengecewakan kripik piscok nya yg merk aneka!
  • tommy a.
    tommy adeApril 7, 2012
    °˚°◦o=-?b έ ù ú û ü h h h h=-?◦°˚°. Rame banged, ngantrinya panjaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaang.......
181 Photos

Related Searches

  • manisan lampung yen yen bandar lampung
  • manisan lampung yen yen bandar lampung photos
  • manisan lampung yen yen bandar lampung location
  • manisan lampung yen yen bandar lampung address
  • manisan lampung yen yen bandar lampung
  • aneka keripik pisang yen yen bandar lampung
  • keripik yen yen bandar lampung
  • manisan lampun yen yen bandar lampung
  • manisan lampung bandar lampung
  • manisan lampung 15 bandar lampung
  • manisan lampung yen yen bandar lampung
  • manisan lampung yen-yen bandar lampung
  • manisan lampung yenyen bandar lampung
  • manisan yen yen bandar lampung
  • manisan yen-yen bandar lampung

Foursquare © 2017  Lovingly made in NYC & SF