Masjid Az - Zikra

Mosque
Bogor
Save
Share
  • M.  Mukhti A.
    "Selalu penuh (crowded) dgn jamaah stiap ahad pertama"(2 Tips)
    Lia N.
    "Nikmatnya sholat (shalat) disini...adem.."(2 Tips)
42 Tips and reviews
Filter:
  • liver
  • fresh air
  • quiet
  • shalat
  • meats
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Recent
  • Popular
  • Karjo P.
    Karjo Part IIApril 21, 2012
    Dengerin ceramah dlu ahh....
  • Hermanto T.
    Hermanto TotoNovember 17, 2011
    Subhanallah.....
  • Ahmad N.
    Ahmad NashruddinJuly 22, 2011
    Sholat Jumat
  • Sopo &.
    Sopo 'zAzg'April 15, 2011
    Persiapan Jumatan
  • wahyu b.
    wahyu bhaktiOctober 24, 2010
    To feel n embrace different architecture style
  • Lucas D.
    Lucas DanuSeptember 18, 2010
    Sory buat major yg terdahulu skg ane ambil alih dsini ya. Don't be angry plis !! Islam love peace
  • Lucas D.
    Lucas DanuSeptember 6, 2010
    Ajiiib gileee
  • Lisa S.
    Agung dan megah
  • Merry E.
    Merry EmbemmAugust 17, 2014
    Masjid nya baguuss
  • Arum K.
    Arum KaniaAugust 8, 2014
    Salah satu tempat yg oke buat itikaf Ramadhan 😄👍
  • ani s.
    ani syafrinainiApril 5, 2014
    Masjid nya bagus dan luas, tapi sayang sekali akses jalannya kurang memadai, semoga segera di benahi
  • ani s.
    ani syafrinainiApril 5, 2014
    Masjid nya indah dan luas, sayang sekali akses jalannya tidak mendukung,
  • Adhe R.
    Adhe RomlyDecember 1, 2013
    Been here 5+ times
    *u akses jalan utama, terowongan nya terlalu kecil, sehingga memicu kemacetan tiap waktunya,,,, disarankan datang lebih pagi.. Soalnya lewat jam 6 pasti macet total :-)
  • Adhe R.
    Adhe RomlyDecember 1, 2013
    Been here 5+ times
    *u akses jalan utama, terowongan nya terlalu kecil... Memicu kemacetan tiap waktunya,,, disarankan berangkat lebih pagi soalnya lewat jam 6 pasti macet total :-)
  • Drajat S.
    Drajat SudrajatNovember 29, 2013
    4 Pesan Moral dari Nabi Muhammad SAW...sbb: 1. Sopan & Santun dalam bersikap laku, 2. Akrab & Gembira dalam bergaul, 3. Respek terhadap kondisi sosial & 4. Kerjakan Sholat malam..........jalankan.....
  • Alin V.
    Alin ValentinaNovember 16, 2013
    Jalan utama uda mulus kok, tapi ga ada angkot. Jadi mesti pakai kendaraan pribadi.
  • Adhe R.
    Adhe RomlyNovember 3, 2013
    Been here 5+ times
    *kaos kaki oh kaos kaki... #diperhatikan adab menyimpan kaos kaki di mesjid ternyata *kebiasaan dirumah sih main lempar2 aja nyimpennya jadi hilang. Hahahaha :-) *
  • Chy R.
    Chy RusydinaSeptember 15, 2013
    hari ini teman sd, teman smp, teman sma, temen sekelas, temen telat, my partner in crime, teman tobat nikah di masjid ini.... semoga selalu bahagia....
  • Adhe R.
    Adhe RomlyAugust 4, 2013
    Been here 5+ times
    Akses jalan nya belum mulus:-(
  • Hidar F.
    Hidar Fathur RizkyAugust 4, 2013
    Kalo mau ke sini lewat tol jagorawi, keluar via pintu Sentul City
  • PYTM
    PYTMAugust 3, 2013
    Temfat yang fas buat itikaf. Fasilitas OK, temfat asoy, acara mangtaf
  • PYTM
    PYTMJuly 18, 2013
    Masjidnya OK buat itikaf. Fasilitas lengkap. Yang kurang cuma akses kesana. Susah dituju kalau pake motor. Harus muter. Dan jalannya belum sepenuhnya beraspal
  • Tyas
    TyasJuly 12, 2013
    Mesjid nya ndak terlalu indah, cuma besar doang ^_^
  • Nurul A.
    Nurul AprilianiJuly 7, 2013
    ada bebek murah dan enak di deket menara mesjid. bebek kalio ijo dan merahnya super enak!
  • M.  Mukhti A.
    M. Mukhti AwaludinApril 7, 2013
    Been here 10+ times
    Selalu penuh dgn jamaah stiap ahad pertama
  • Hendry W.
    Hendry WahidApril 3, 2013
    Tiap bulan di minggu pertama ada pengajian akbar bersama ust. Arifin, pesertanya bisa sampai ribuan dr berbagai kota
  • Osman K.
    Osman KartawiriaSeptember 15, 2012
    MO jadi HAFIDZ/HAFIDZAH di sini tempatnya
  • Ambarsari S.
    Ambarsari SulistyawatiSeptember 12, 2012
    Kajian Muslimah~ Pengajian Setiap bulan - kamis ke 2 13 sept 2012, pkl; 09.00 s/d 11.00 wib Bersama ; - Ustadz Muhammad Arifin Ilham @Masjid Az-Zikra - Sentul (Perumahan Muslim Bukit Az-Zikra)
  • Agus E.
    Agus ErfienAugust 3, 2012
    Hendaklah orang yang mampu memberi nafkah menurut kemampuannya. Dan orang yang disempitkan rezekinya hendaklah memberi nafkah dari harta yang diberikan Allah kepadanya.
  • Muhammad A.
    Muhammad AryMay 30, 2012
    Nikmatnya jika bisa punya rumah di bukit azzikra ini........
  • Fahd F.
    Fahd FaikarJanuary 1, 2012
    Been here 10+ times
    Kalo dzikir akbar datang pagi2 sblm penuh...
  • Himsky h.
    Himsky himOctober 21, 2011
    Been here 5+ times
    @carolina.. Keluar tol sentul, terus belok kanan.. Abis jembatan ada jalan ke kiri.. Ikutin aja.. Jalannya gravel
  • Vivi A.
    Vivi AdilJune 29, 2011
    Masjidnya bagus, jalanannya belum mulus
  • Cholis
    CholisJune 25, 2011
    aspalnya masih belum mulus juga... Read more
  • Leni M.
    Leni MarlenaMay 12, 2011
    Buat perempuan,,Jgn lupa berpakaian muslimah (berkerudung) kalo kesini
  • Cahyo S.
    Cahyo SukaryoMarch 18, 2011
    Ini salah satu duit hasil korupsi Qaddafi si Diktator + pembunuh rakyat Libya?
  • Hanifal Q.
    Hanifal QistiJanuary 15, 2011
    Bagi wanita harus pake jilbab,baju lengan panjang,jgn pake jeans ketat » kalo ga mau di tegor..
  • Dodom S.
    Dodom SoekoerJanuary 8, 2011
    Aurat harus ketutup, ga boleh ngerokok and wajib shlt brjamaah
  • Lia N.
    Lia NstOctober 20, 2010
    Nikmatnya sholat disini...adem..
  • Lucas D.
    Lucas DanuSeptember 18, 2010
    Jika anda memasuki kawasan ini di harapkan agar memakai busana muslim. Thx
  • Mohamad Tegap P.
    Mohamad Tegap PratamaAugust 17, 2010
    Bersih dan udara segar alami...semakin khusyu' beribadah..
  • Munira S.
    Munira SoleimanAugust 3, 2010
    Muslimah wajib menutupi Aurat : Jilbab menutupi dada dan tidak berpakaian ketat! (begitulah peraturannya) xD
237 Photos

Related Searches

  • masjid az - zikra bogor
  • masjid az - zikra bogor photos
  • masjid az - zikra bogor location
  • masjid az - zikra bogor address
  • masjid az - zikra bogor
  • az zikra bogor
  • az-zikra mosque bogor
  • azzikra mosque bogor
  • masjid al-khadafi / al zikra bogor
  • masjid al-qadafi sentul bogor
  • masjid al-qaddafi bogor
  • masjid alkhadafi al zikra bogor
  • masjid alqadafi sentul bogor
  • masjid alqaddafi bogor
  • masjid az zikra bogor

Foursquare © 2017  Lovingly made in NYC & SF