Masjid Islamic Centre

Mosque, Park, and College Library
Jl. Slamet Riyadi, Samarinda, Kalimantan Timur 75126, Indonesia
Hours:
Likely open (See when people check in)

People tend to check in during these times:

  • Today
    • Noon–1:00 PM
    • 3:00 PM–8:00 PM
  • Fri
    • 11:00 AM–4:00 PM
    • 6:00 PM–8:00 PM
  • Sat
    • Noon–9:00 PM
  • Sun
    • 6:00 AM–9:00 AM
    • 11:00 AM–8:00 PM
  • Mon
    • Noon–8:00 PM
  • Tue
    • Noon–1:00 PM
    • 3:00 PM–8:00 PM
  • Wed
    • Noon–8:00 PM

Masjid Islamic Center Samarinda merupakan masjid termegah dan terbesar kedua di Asia Tenggara setelah Masjid Istiqlal. Dengan latar depan berupa tepian sungai Mahakam, masjid ini memiliki menara dan kubah besar yang berdiri tegak.

9.1/10

Based on 119 votes

People like this place

Total Visitors
3681
Total Visits
7187
Save
Share
Log in to leave tips at this venue!
Sort:
  • Popular
  • Recent

113 tips. Filter by taste:

  • all tips
  • sholat
  • samarinda city
  • east kalimantan
  • oranges
  • banks
  • hati
  • view
  • masjid
  • asia tenggara
  • penyejuk udara
  • sungai
  • rasa
  • "     ♡ yuyun ♡

    Allahumma shoyyiban nafi'an...

    " ♡ yuyun ♡ · December 7, 2013
    Save
  • Dondi H.

    Supposedly the biggest mosque in SEA. Well, it IS huge!

    Dondi Hananto · May 11, 2010
    Save
  • M M.

    Islamic Center Mosque coordinate is located on the banks of the Mahakam River as a symbol of the Samarinda City in particular and East Kalimantan are generally ... !!!

    M Mars · August 10, 2012
    Save
  • Nico T.

    Magnificent creation well established...

    Nico Thala · March 2, 2013
    Save
  • Dian A. N.

    sholat membentuk dirimelalui nafas merasuk hatibukanlah menyukutukan Illahikarna umat beredar langit bumi

    Dian A. Noor · March 11, 2012
    Save
  • tama a.

    Mesjid termewah......

    tama akira · August 17, 2010
    Save
  • M S.

    Mesjid terindah

    M Sofian · August 30, 2011
    Save
  • Syafrian A.

    One of the largest mosque in Indonesia, located in Samarinda, East Kalimantan.

    Syafrian Adiananda · August 30, 2011
    Save
  •  Aghy Merlyn l.

    I like it -_-

    Save
  • Chimenk I.

    hunting food......

    Chimenk Indra · November 9, 2010
    Save
  • Aji M.

    Pray with all your heart.., In the name of Allah.. the Most Gracious.. the Most Merciful...

    Aji Mirza · September 5, 2010
    Save
  • Natsir M.

    sholatt...

    Natsir Muhammad · July 2, 2010
    Save
  • Juswan S.

    masjid islamic center samarinda

    Juswan Sakha · 1 week ago
    Save
  • Defta A.

    Subhanaallah

    Defta Andre · August 29, 2014
    Save
  • Defta A.

    Mesjid full... alhamdulillah..

    Defta Andre · July 25, 2014
    Save
  • Hendra P.

    Ok........................

    Hendra Panseb · May 14, 2014
    Save
  • Ronny LHDA

    Sholat Magrib

    Ronny LHDA · April 30, 2014
    Save
  • Erlitha S.

    Alhamdulillah...

    Erlitha Sulistyani · March 30, 2014
    Save
  • Fardan R.

    i'm here now

    Fardan Rusty · July 1, 2013
    Save
  • Rusdiannur A.

    islamic center

    Rusdiannur Alfajeri · June 30, 2013
    Save
  • mamalovebilo

    Mendamaikan..meneduhkan..menenagkan..

    mamalovebilo · June 3, 2013
    Save
  • Nadia H.

    Kalo kesini harus pake jilbab :)

    Nadia Husen · August 31, 2010
    Save
  • Panji A

    Sholad ied di sini .. mesjidnya besar dan megah ..

    Panji A · November 16, 2010
    Save
  • Cendy A.

    Rumah اَللّهَ .. Lokasi deket sei.Mahakam.. Megah & Luas ^,^

    Cendy Aryani · August 19, 2010
    Save
  • Muhammad Rangga A.

    Berpakaian sopan dan dan bertingkah laku yg sewajarnya

    Muhammad Rangga Angara · September 19, 2010
    Save
  • Helmy S.

    Ingin cari tempat buat foto-foto, atau tempat buat menyendiri, atau tempat buat santai bareng keluarga dengan nuansa islam, silahkan kemari

    Helmy Suhendar · October 6, 2013
    Save
  • Syauqi F.

    masjidnya gedheee, baguuuus, pinggir sungai ky pinggir pantai, view yg pas, ga kalah sama di jawa

    Syauqi Futtaki · August 23, 2013
    Save
  • zain h.

    Memohon pada-MU di rumah-MU

    zain husin · August 2, 2013
    Save
  • gil d.

    br bres jumatan nich

    gil delonge · January 14, 2011
    Save
  • Irma Rezkianti Ibnu H.

    sore2 nongkrong di sini smbil bikin laporan,, hahaha bikin hati dan pikiran ademmm

    Irma Rezkianti Ibnu Hajar Wahab · November 14, 2010
    Save
  • Ovii &.

    sejuuuuuk banget,,, jatuh cinta nah aku... :)

    Ovii 'ar-Rayyan' · September 24, 2010
    Save
  • Faisal

    Masjidnya gak bersih kaya dulu lagi. Banyak kotoran burung dan sampah

    Faisal · March 14, 2014
    Save
  • Lia T.

    Subhanallah indah nya masjid ini, sejuk udaranya,,,,

    Lia Tan · October 24, 2013
    Save
  • febriansyah b.

    aku mau ngirim uang ke masjid ini gimana ya caranya? tolong bantuannya dong

    febriansyah benny · July 2, 2013
    Save
  • Andikha C.

    Cowok? Ganteng? Gak sholat jumat ya gak Gauuuul ^,^

    Andikha Cp · December 28, 2012
    Save
  • Septian R.

    mapnya melenceng jauh nih, yang bikin venue ngasal

    Septian Rahadi · September 2, 2011
    Save
  • Anto R.

    ahhh disini ademj bangeeettttttt

    Anto Rinda · March 20, 2011
    Save
  • Rahimah A.

    Kebanggaan warga kota Samarinda

    Rahimah Alaydrus · September 5, 2014
    Save
  • Elly W.

    Masjid yg dikenal sbg masjid terbesar seAsia Tenggara ini memang sangat menakjubkan selain sbg tmpt ibadah. Masjid ini jg recomended bgt buat muda mudi yg pengen wisata religi di sini.

    Elly Windia · June 15, 2014
    Save
  • Lisdayanti E.

    Yeeyy dapat separo buket pengantin..haha yg bujang banyak berebut biar lakas nikah jar*buat seru"an aja haha

    Lisdayanti Ellizaa · April 6, 2014
    Save
  • Omen S.

    Udah 3 jumatan kehilangan sendal :(

    Omen Sick · March 28, 2014
    Save
  • Helmy S.

    Berpakaianlah yang sopan, kalo pengen cari tempat foto-foto yang asik dan pemandangan yang ok, silahkan coba kesini :)

    Helmy Suhendar · October 6, 2013
    Save
  • Dwi K.

    Bener ni venue-nya yang ini?

    Dwi Kurniawan · August 8, 2013
    Save
  • Dwi K.

    Venue yang ini bisa di report as duplicate aja...

    Dwi Kurniawan · August 3, 2013
    Save
  • Dwi K.

    Anu venue-nya yang ada info twitternya yang ini dianuin aja

    Dwi Kurniawan · August 3, 2013
    Save
  • Dwi K.

    Report as duplicate aja ini

    Dwi Kurniawan · July 27, 2013
    Save
  • mamalovebilo

    Tempat yang mendamaikan,meneduhkan,menenagkan :)

    mamalovebilo · May 31, 2013
    Save
  • PYTM

    Top banget

    PYTM · May 28, 2013
    Save
  • Risca A.

    Ente-ente klo kesini musti bawa qur'an,,rasakan sensasi ngaji dsni,,,:-)

    Risca Aditya · March 17, 2013
    Save
  • Ikry P.

    tidur siang disini, adem bener

    Ikry Pahliansyah · March 4, 2013
    Save